Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Alena25 23.12.2014 16:47

[b]Катеночек[/b], обязательно передадим :), Лина вот мне тоже за Инну интересно , и тоже весь день сплю

Kissa85 23.12.2014 17:38

Девченки родила сыночка в 12:50 манюсенький 2700 и 47 см хотя они думали меньше кг на пол будет сказали что хорошый дня такого живота и срока, чуть порвал меня но внешние швы только, сразу сам задышал и закричал по шкале 7/8 сказала тоже хорошо а старший был 8/9. И еще небольшая кривошейка из-за рассположения в нутри

MamaPomidorki 23.12.2014 17:53

Инночка, с рождением малыша!!!
Скорее привыкайте друг к другу и восстанавливайтесь!

Акулочка 23.12.2014 18:04

Инна, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Растите большими! :)))

Ну вот, первооткрыватель наш!!!!! Пополнит теперь декабрят!!! ))))

lampo 23.12.2014 18:14

Ураааа!!!:)))
Инночка, с сыночком!!!!
Вкусного молочка и спокойных ночек!
Ты умничка!

Ванильный Сахар 23.12.2014 18:28

Инночка! Урааааа!!! Поздравляем тебя! Спокойных вам ночек, побольше вкусного молочка и конечно здоровья море!!! ))

KattyMama 23.12.2014 18:32

[b]Kissa85[/b], Ура Ура Ура!!! Поздравляю!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!!! Тебе быстрее восстановиться после родов!!

Милая-Мила 23.12.2014 18:38

[b]Kissa85[/b], Ин, от души поздравляем тебя!
И рост и вес отличный, счастья малышу! Пусть растет настоящим мужчиной!

Kissa85 23.12.2014 18:55

Спасибо девочки!!!!!!

alenabarsik 23.12.2014 18:56

Инна,поздравляю! Растите,набирайтесь сил и вкусного молочка много много

Ну и Велкам к нам в декабрята

Милая-Мила 23.12.2014 19:00

У меня есть предложение, потом нас объединить, декабрят и январят, нас и не много, да и не такие болтухи мы, а общались все вместе...)
Перезнакомились ужо, сроднились.)))
Кто за?

Деметра 23.12.2014 19:05

Инночка! Поздравляю с рождением малыша!!!Здоровья вам, сил , спокойных ночек и вкусного молочка! Ты молодец)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Милая-Мила;6828896"]Кто за?[/quote]
я не против)) у себя на другом форуме темка где все зимние беременюшки вместе, а потом темка для деток общая, зато весело)))

alenabarsik 23.12.2014 19:05

[b]Милая-Мила[/b], Я почему то так и думала что сделаю,что нас декабрят объединят,ноябрят и так много,а нас и вас мало. Я конечно только за! Пусть вышестоящие инстанции решают судьбу:-D

Милая-Мила 23.12.2014 19:10

[QUOTE=alenabarsik;6828907][b]Милая-Мила[/b], Я почему то так и думала что сделаю,что нас декабрят объединят,ноябрят и так много,а нас и вас мало. Я конечно только за! Пусть вышестоящие инстанции решают судьбу:-D[/QUOTE]

Во, и я ж это заметила, что декабрята могли днями молчать, нас не много, февралят вроде нормально.
Пока можно модераторов попросить прикрутить опросы к темам, мы проголосуем, чтоб все почестному.

alenabarsik 23.12.2014 19:13

[QUOTE=Милая-Мила;6828913]Во, и я ж это заметила, что декабрята могли днями молчать, нас не много, февралят вроде нормально.
Пока можно модераторов попросить прикрутить опросы к темам, мы проголосуем, чтоб все почестному.[/QUOTE]

Тут есть свой человек,надо с Любой поговорить на эту тему. Там как раз вроде она все рулит

Милая-Мила 23.12.2014 19:21

[QUOTE=alenabarsik;6828915]Тут есть свой человек,надо с Любой поговорить на эту тему. Там как раз вроде она все рулит[/QUOTE]

Ну вот нашу Любушку я и имею в виду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Короче, заказала в аптеке накладки на грудь для сбора молока Avent, силиконовые такие.
Помню, что молока было много, текло ручьем, когда из одной кормила из другой фонтан, и на обычных чуть не разорились. По отзывам у всех по-разному, интересно подойдет ли мне.

MamaPomidorki 23.12.2014 19:36

Девочки, скажу по большому секрету, про объединение болталок решают не модераторы, а жители болталок :)

Alena25 23.12.2014 19:36

Инна Ура Ура Ура!!! Поздравляю!!! Пусть растет здоровым и умненьким, на радость всей вашей семье ! !!!!!!!!!!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/628467098.gif[/img][/url]

Акулочка 23.12.2014 19:36

[b]Милая-Мила[/b], потом расскажешь про накладки. У меня тоже со второй течет всегда. Я с пеленкой кормлю. ))

Alena25 23.12.2014 19:44

Инна какой он малюсенький вещички наверно все большие на него, а кривошею массаж исправит :)

А я одноразовыми спасалась ,а за накладки эти тоже очень интересно .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня ещё успела купить своей карамельки два летних бодика на лето и шапочку на весну .

Tina' 23.12.2014 21:53

[b]Kissa85[/b], ураааа!!!!! Поздравляю вас с сыночком!!!:))) подрастайте, наедайте щечки!))) а кривошею и правда массаж быстро исправит.
Как здорово, начали и мы раскупориваться))

Акулочка 23.12.2014 22:17

[QUOTE=Alena25;6828952]Инна какой он малюсенький вещички наверно все большие на него, а кривошею массаж исправит :)

А я одноразовыми спасалась ,а за накладки эти тоже очень интересно .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня ещё успела купить своей карамельки два летних бодика на лето и шапочку на весну .[/QUOTE]

Да, Лен, я еще вспомнила у меня знакомая кроху тоже такого родила, так я когда увидела, сразу подумала, что все соски кот.купила огромные будут!!! А вещи сейчас продают такие махонькие))) И памперсы тоже.
А у меня прокладки авентовские есть многоразовые. Кружевные. Мне удобно тоже было.
С покупочкой тебя. А мне сестра столько шапок отдала, я даже не знаю сносим мы все или нет?)))

Alena25 24.12.2014 07:21

Всем привет, Катя нас с неделькой :)))
У меня Айвентовская накладка силиконовая тоже есть одной я пользовалась с Димкой недолго, а вторая совсем новая кстати надо в сумку кинуть её ,
Тина ну ты следующая по списку идёшь рожать :-D:-D:-D

Акулочка 24.12.2014 08:02

Привет! Кать, с неделькой!
Лен, я тоже вчера подумала, что Тина следующая))

Ванильный Сахар 24.12.2014 08:19

Всем привет! Катюш с неделькой)
Я вчера тоже думаю Тина не заходит, может тоже уже в процессе)
Меня авентовские накладки эти оооочень спасли в рд, тк трещинки на сосках появились, кормить без них не могла, с ними не так больно было.
У меня вчера вечером так живот разболелся( видимо тонус снова был. Сегодня на ктг иду, посмотрим что скажут.

Акулочка 24.12.2014 08:22

Саш, хорошего КТГ тебе!! Напиши потом, как сходила.
Девчонки, а я пупок свой совсем не вижу уже))) Как у вас с этим?

Милая-Мила 24.12.2014 10:38

Привет всем.
Это другие накладки не кормить, а собирать, то что подтекает. Хотя, вот чтоб кормить тоже куплю, а то помню мне Свят в кровь разгрыз соски, по-началу.
Прошла с утра уже пол города мех искала зайке моему на хвостик.)
А вот ночью так попа и копчик болели, почти не спала.

[b]Акулочка[/b], у меня торчит смешно, маленький такой.)

Акулочка 24.12.2014 11:12

[b]Милая-Мила[/b], а ты его видишь еще? У меня торчит, но я не вижу его уже))) только в зеркало если. Опустился живот.

Милая-Мила 24.12.2014 11:32

[b]Акулочка[/b], если в этом плане, то стоя я его не вижу он под границей видимости.

KattyMama 24.12.2014 14:01

[b]Акулочка[/b], в чем проблема , к зеркалу подошла и любуешься))))) Я свой тоже только в зеркале наблюдаю)))

Лен, с неделькой тебя!!

Я сегодня еле живая, утром съездила на доплер, сказали что все наладилось, но обвитие увидели...Еле до маминого кабинета дошла, давление она мне намерила 90/60... чаем отпоила, вроде поднялось... Пока домой ехала в маршрутке думала что вырвет точно, еле доехала... Пришла, упала в кровать, проснулась два часа дня...Спину тянет, подташнивает...Что то я сегодня совсем разваливаюсь, столько дел, а я ниче не могу делать..

Alena25 24.12.2014 14:10

Я свой пуп вижу очень хорошо и в зеркале и без :-D
Я сегодня что то тоже очень устала была у сынули на утренники такие они малыши забавные потом фото сессия у него была с дедом морозом и другими детками с группы. Сейчас тоже так живот тянет что наверное прилягу с сыночком посплю :)

MamaPomidorki 24.12.2014 14:15

Всем привет!
Про накладки на грудь. Я пробовала, т.к. соски внутренние, в итоге через них не кормила, дочка плевала. И она рассосала грудь сама, правда это было что-то с чем-то... первые месяца два

Кать, дела подождут, отдыхай!

Alena25 24.12.2014 14:24

Люб я накладкой пользовалась когда сосок лопнул очень сильно и пока не зажил , а вот дочка без силиконовой накладки вообще грудь не брала почему то

KattyMama 24.12.2014 14:37

у меня Маринка без накладки грудь не брала... но меня просто в роддоме не научили как правильно грудь давать, нужно же чтобы вся ареола во рту была, а я сосок пихала, которого у меня и нет толком...Тогда накладки спасли, но как только домой попала насмотрелась видео как грудь правильно давать и еле отучила от накладок... А еще в роддоме проблема, как эти все накладки стерилизовать...

Ванильный Сахар 24.12.2014 14:59

Мила с неделькой!
Приехала я с ктг, делали 2 раза, сначала сердцебиение было 180-190 переделали через 15 мин, все нормально 140-150.
Катя, у меня сеглдня таже фигня((( сил вообще нет, уде 5 вечера, а я ничего за день не сделала( надо реферат делать по учебе и хотя бы кушать приготовить, буду пытаться себя с кровати сгрести) и тошнит меня кстати тоже сегодня(

MamaPomidorki 24.12.2014 15:12

По механизму сосания накладка ближе к бутылочки, из нее легче молоко пить
Дочка была за все натуральное, ни бутылки ни пустышки практически не брала

Tina' 24.12.2014 18:29

Всем привет!! Мы на месте!) были у врача, шейка теперь не только раскрыта, но сгладилась совсем, все готово, но мелкий помоему решил ждать своего пдр)) в пн снова к врачу, так что ждем-с!
Девчат, а молокоотсосом кто как часто пользовался?

Акулочка 24.12.2014 18:56

[b]Tina'[/b], ждем вместе с тобой!!!
А молокоотсосом я пользовалась только когда понимала, что застой у меня (комочки были в груди и бывала температура) И то расцеживала до облегчения. Ну и в роддоме, врач рекомендовала.

Милая-Мила 24.12.2014 19:30

Девочки, и меня тошнит второй день, а еще изжога потому нем, не лезет.
И еще кишечник слабит, раза три за сегодня бегала.

Ванильный Сахар 24.12.2014 19:45

Мила у меня все тоже самое, тошнит вообще сильно( один раз вырвало, но больше воздухом, тк я только завтракала сегодня.

Тина, я молокоотсосом вообще не пользовалась, руками обходилась

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.