Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 02.09.2015 10:08

[b]Alionchik[/b], да понятно что сдвинется скорее всего, но мы с теленком будем до 3.03 терпеть, почитала об этом дне, прекрасный для родов во всех отношениях, покровитель медведь, если мне КС не назначат, там уж точно на февраль)

Мальвина 02.09.2015 10:08

[b]Lorka[/b],
[b]Alionchik[/b],
Спасибо девочки!!

*Pupsik* 02.09.2015 10:09

[b]Мальвина[/b], шм смотрят только внутренним датчиком. По животу только если как у меня туда не подлезть из-за пессария. А так по животу не очень информативно. Удачи тебе. Ицн это гадость конечно, береги себя. На осмотре сколько мм сказали шм и самое главное закрыта она?

Извините девчат за вторжение. Я подглядываю за вами, а тут уж больно тема знакомая

Attiska 02.09.2015 10:09

[QUOTE=Мальвина;7150730][b]Alionchik[/b], с 14 недельками вас!! Ура!! Ура!! И с первыми шевелюшками!! Как это мило!!
[b]Rimmulechka[/b], с 10 недельками вас!! Юбилейчик, здорово!!
[b]Ksanka[/b], с шевелюшками!! Ура ура!!
[b]Attiska[/b], с 11 недельками вас!! Поздравляю!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я встала на учет!!! Теперь я пуз в законе:)))
Сдала кучу кровушки!! Завтра мочушку отнести надо!!
На след неделе прием и терапевт!!
Скрининг 16го числа!!

Девочки, мне согласно осмотра поставили ИЦН((( я в шоке!! Сказала шейка минимально короткая! Говорю я никогда этим не страдала! На что мне Г сказала, что это может быть приобретенное, как никак 3 роды!!
Поэтому узи в пятницу не отменять, а обязательно шейку смотреть![/QUOTE]

Поздравляю, что встали на учет!!! Я не очень сильна во всем этом, но думала что это бывает только врожденное.... Не знала, что может быть приобретенное!!!!
будем держать кабачки, чтоб все было хорошо и это не оказалось критичным!!!

Мальвина 02.09.2015 10:13

[QUOTE=*Pupsik*;7150768][b]Мальвина[/b], шм смотрят только внутренним датчиком. По животу только если как у меня туда не подлезть из-за пессария. А так по животу не очень информативно. Удачи тебе. Ицн это гадость конечно, береги себя. На осмотре сколько мм сказали шм и самое главное закрыта она?

Извините девчат за вторжение. Я подглядываю за вами, а тут уж больно тема знакомая[/QUOTE]
При осмотре сколько мм е сказала, но ее слова: ой йой шейка сооооовсем короткая:( ттт закрыта!!
Спасибо!! В пятницу на узи попрошу что бы хорошо все посмотрели! Хотя в направлении написано ИЦН?
[QUOTE=Attiska;7150771]Поздравляю, что встали на учет!!! Я не очень сильна во всем этом, но думала что это бывает только врожденное.... Не знала, что может быть приобретенное!!!!
будем держать кабачки, чтоб все было хорошо и это не оказалось критичным!!![/QUOTE]
Спасибо!! Я сама не думала что с таким столкнусь!!
А держать кабачки это круто:-D:-D:-D

Alionchik 02.09.2015 10:17

[QUOTE=Attiska;7150771]Поздравляю, что встали на учет!!! Я не очень сильна во всем этом, но думала что это бывает только врожденное.... Не знала, что может быть приобретенное!!!!
будем держать кабачки, чтоб все было хорошо и это не оказалось критичным!!![/QUOTE]

Ох уж этот т9:-D:-D:-D я сразу вспомнила про сериал беременные, первая мысль была а зачем кабачки, укреплять мышцы что ли:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], пусть ицн не подтвердится, пусть все будет хорошо, дай Бог чтобы врач ошиблась.

Мальвина 02.09.2015 10:22

[QUOTE=Alionchik;7150777]
[b]Мальвина[/b], пусть ицн не подтвердится, пусть все будет хорошо, дай Бог чтобы врач ошиблась.[/QUOTE]

Сама очень надеюсь на ошибку!!
А вообще врач мне очень понравилась!! Вежливая, добрая!!
Маски, оксолинка,,,, за все переживает!! Дала постоянное направление к психологу, сказала прибегать в любое время, если есть какие то страхи!!
Ей звонить если что!!

Alionchik 02.09.2015 10:26

[QUOTE=Мальвина;7150797]Сама очень надеюсь на ошибку!!
А вообще врач мне очень понравилась!! Вежливая, добрая!!
Маски, оксолинка,,,, за все переживает!! Дала постоянное направление к психологу, сказала прибегать в любое время, если есть какие то страхи!!
Ей звонить если что!![/QUOTE]

Да замечательная врач. Внимательная. Мне даже тел ни свой ни акушерки не дала.......

Lorka 02.09.2015 10:28

[b]*Pupsik*[/b], мы не откажемся от грамотных советов)) так что милости просим)

*Pupsik* 02.09.2015 10:29

[b]Мальвина[/b], может обойдется. Потому что реальная ицн не так часто встречается, а перестраховка сейчас на каждом шагу. Все будет хорошо!) Ты если что в пб пиши, там поболтаем.

Всем легкой беременности, девочки!

Lorka 02.09.2015 10:30

Ой девочки, ну как зачем кабачки держать, Мальвинос идет на узи, мы хватаем кабачки и держим, держим! Сами в то время Мальвине желаем удачи а в голове прокручиваем сценарии с кабачками, этот на икру, этот для зарядки!

Мальвина 02.09.2015 10:32

[QUOTE=*Pupsik*;7150810][b]Мальвина[/b], может обойдется. Потому что реальная ицн не так часто встречается, а перестраховка сейчас на каждом шагу. Все будет хорошо!) Ты если что в пб пиши, там поболтаем.

Всем легкой беременности, девочки![/QUOTE]
Спасибо!! Сразу после узи отпишусь!!
[QUOTE=Lorka;7150811]Ой девочки, ну как зачем кабачки держать, Мальвинос идет на узи, мы хватаем кабачки и держим, держим! Сами в то время Мальвине желаем удачи а в голове прокручиваем сценарии с кабачками, этот на икру, этот для зарядки![/QUOTE]

:-D:-D:-D

Alionchik 02.09.2015 10:32

[QUOTE=Lorka;7150811]Ой девочки, ну как зачем кабачки держать, Мальвинос идет на узи, мы хватаем кабачки и держим, держим! Сами в то время Мальвине желаем удачи а в голове прокручиваем сценарии с кабачками, этот на икру, этот для зарядки![/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Attiska 02.09.2015 10:52

[QUOTE=Мальвина;7150776]
Спасибо!! Я сама не думала что с таким столкнусь!!
А держать кабачки это круто:-D:-D:-D[/QUOTE]
ахахаахаха, я даже не заметила, что написала)))))))))
[QUOTE=Alionchik;7150777]Ох уж этот т9:-D:-D:-D я сразу вспомнила про сериал беременные, первая мысль была а зачем кабачки, укреплять мышцы что ли:-D:-D:-D
[/QUOTE]
я их хоть и не смотрела, но теперь во многих случаях чувствую, что буду об этом думать! вот как теперь на грейпфрукты смотреть!:-D:-D:-D
[QUOTE=Lorka;7150809][b]*Pupsik*[/b], мы не откажемся от грамотных советов)) так что милости просим)[/QUOTE]
это точно!!! присоединяюсь к вышесказанному))))
[QUOTE=*Pupsik*;7150810]
Всем легкой беременности, девочки![/QUOTE]
большое спасибо!!!!)))) а вам уже скоро-скоро!!! лёгких родов в срок!!!!
:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Rimmulechka 02.09.2015 11:01

Мне тоже шейку смотрели вагинально. После УЗИ появились выделения кровяные. Я опять к узистке этой-она все посмотрела,смотрела есть ли в шейке кровь. Оказалось все хорошо.

Attiska 02.09.2015 11:53

как то у нас все по очереди переболели, теперь моя очередь простудифилиса по ходу пришла! проснулась сегодня с жуткой головной болью, полным носом соплей, адскими чихами и жуткой слабостью...
сижу на работе вот... и мечтаю срулить... посмотрим, может получится...
у меня и.о. начальницы итак в бешенстве, что я стала периодически отпрашиваться (когда по врачам бегаю), а тут ваще морду скрючила...

Lorka 02.09.2015 11:59

[b]Attiska[/b], это самое не приятное. когда так реагируют( А и.о. не в курсе твоей Б?
Давай выздоравливай милая, я сама после той простуды не могу никак полностью восстановиться. Каждое утро нос забит, горло побаливает. Видать имунка сильно от Б просела. Так то я сама по себе не болючая.

Attiska 02.09.2015 12:12

[QUOTE=Lorka;7150946][b]Attiska[/b], это самое не приятное. когда так реагируют( А и.о. не в курсе твоей Б?
Давай выздоравливай милая, я сама после той простуды не могу никак полностью восстановиться. Каждое утро нос забит, горло побаливает. Видать имунка сильно от Б просела. Так то я сама по себе не болючая.[/QUOTE]
моя настоящая начальница в курсе)) мы с ней очень дружим и планировали даже вместе)) в июне она стала мамочкой и сейчас в декрете!
а эта и.о.... мымра... выпросилась на её место...но ген дир вроде не совсем глупый, и.о. её сделал, но должность не отдает...
а мы с ней всегда в контрах были, надеюсь, что она даже обрадуется, что я свалю, тогда её путь на вершину будет ещё ближе))) я её главная помеха))
просто... заигралась она что-то в начальницу.. хотя все вокруг кроме неё понимают, что это её и.о... номинально..
ген дир в отпуск идет на след неделе, как вернется-думаю сообщу им...
думаю, что долго они мне замену будут искать..

иммунка у меня тоже сильно просела... и простуда вот... и цистит забытый вылез...

Lorka 02.09.2015 12:27

[b]Attiska[/b], вот я также не хочу директору отпуск омрачать) придет сообщу. Тогда смогу спокойно и гордо уходить) А то выдумываю всякую муть)

Маркеша 02.09.2015 16:55

[b]Alionchik[/b], с 14ю недельками!!!
[b]Rimmulechka[/b], добро пожаловать и с 10ю недельками!!
[b]Attiska[/b], с 11ю недельками!!
[b]Мальвина[/b], с постановкой на учет!!!

всем привет девочки!! только читала вас, писать даже как то не было настроения(( какая то минидепрессия на меня накатила(( все так тяжело, напряжно и со скрипом идет.. лезут дурные мысли в голову - типо зачем мне это надо было((( гоню их
муж такое чувство что наблюдает сколько я еще выдержу.. насколько моего лошадиного запаса хватит(( мама все время недовольна - моим вечно плохим настроением... о чем мне все время говорится... уже не говоря о то что а ты что хотела - сама решила сама и получай...
вялотекущий токс уже достал, голодно плохо, наемся еще хуже, вечная муть, состояние с будуна, которое хочется заесть то кислым то сочным, то сладким то соленым... и ведь жру - сама себе покупаю и жру... что идет в разрез с моими планами держать вес хотя бы... выгляжу ужасно, лоб весь обсыпало, вся постоянно опухшая.. из дома выходить неохота(( все время хочу спать, только проснулась, а уже уставшая((

Rimmulechka 02.09.2015 17:04

[b]Маркеша[/b], чего-то ты совсем раскисла.. Нельзя так) малыш все чувствует) так что давай бери себя в руки)
У меня вон не только лоб обсыпало-вообще все лицо)) подружку сегодня встретила-она говорит: у тебя не аллергия?))

Attiska 02.09.2015 17:18

[QUOTE=Маркеша;7151265][b]Alionchik[/b], с 14ю недельками!!!
[b]Rimmulechka[/b], добро пожаловать и с 10ю недельками!!
[b]Attiska[/b], с 11ю недельками!!
[b]Мальвина[/b], с постановкой на учет!!!

всем привет девочки!! только читала вас, писать даже как то не было настроения(( какая то минидепрессия на меня накатила(( все так тяжело, напряжно и со скрипом идет.. лезут дурные мысли в голову - типо зачем мне это надо было((( гоню их
муж такое чувство что наблюдает сколько я еще выдержу.. насколько моего лошадиного запаса хватит(( мама все время недовольна - моим вечно плохим настроением... о чем мне все время говорится... уже не говоря о то что а ты что хотела - сама решила сама и получай...
вялотекущий токс уже достал, голодно плохо, наемся еще хуже, вечная муть, состояние с будуна, которое хочется заесть то кислым то сочным, то сладким то соленым... и ведь жру - сама себе покупаю и жру... что идет в разрез с моими планами держать вес хотя бы... выгляжу ужасно, лоб весь обсыпало, вся постоянно опухшая.. из дома выходить неохота(( все время хочу спать, только проснулась, а уже уставшая(([/QUOTE]
привет, солнышко! спасибо за поздравление!
Держись, дорогая!!! скоро всё пройдёт! ты же у нас опытная мамочка))
у тебя даже мысли не должно возникать на тему того. зачем это всё надо!!!! всё надо!!!! и ты обязательно со всем справишься... просто тебе бы немного поддержки... помощи!
вот пусть родные помогают!!!!
а мы только морально можем!
думай о прекрасном и всё обязательно так и будет!!!))) нельзя малышу давать повод для беспокойства! у тебя будет ещё время держать вес, если тебе то, что ты поедаешь-помогает-то можно))):connie_21:
не раскисай, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!:girl_witch:

Маркеша 02.09.2015 17:39

[b]Attiska[/b], [b]Rimmulechka[/b], спасибо) некому мне помочь( я сама всегда справлялась, а тут чувствую ситуация выходит из под контроля( надо это просто пережить...

Rimmulechka 02.09.2015 17:41

[b]Маркеша[/b], ты справишься! Ведь есть ради кого) и в хорошем настроении быть тоже))

Romantique 02.09.2015 17:57

[quote="Attiska;7151283"]муж такое чувство что наблюдает сколько я еще выдержу.. насколько моего лошадиного запаса хватит(( мама все время недовольна - моим вечно плохим настроением... о чем мне все время говорится... уже не говоря о то что а ты что хотела - сама решила сама и получай...
вялотекущий токс уже достал, голодно плохо, наемся еще хуже, вечная муть, состояние с будуна, которое хочется заесть то кислым то сочным, то сладким то соленым... и ведь жру - сама себе покупаю и жру... что идет в разрез с моими планами держать вес хотя бы...[/quote]
Маркеша, у меня сейчас такая же ерунда, уже 5 дней колбасит и уже нервы сдают...крепись, хотя знаю слова не помогут

Анюта83 02.09.2015 20:14

[b]Attiska[/b], с 11-ю недельками )))
Аленчик с 14-ю)))

[b]Attiska[/b], с 11-ю недельками )))
Аленчик с 14-ю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Инет тут у меня тупит, извините за повтор)
Вся моя кампания разъехалась, муж поехал продлевать аренду авто, остальные в магазин за продуктами укатили, сижу у бассейна наслаждаюсь тишиной)))) сегодня ездили на дальний пляж там сосны и вода прозрачная прозрачная)))

Инет тут у меня тупит, извините за повтор)
Вся моя кампания разъехалась, муж поехал продлевать аренду авто, остальные в магазин за продуктами укатили, сижу у бассейна наслаждаюсь тишиной)))) сегодня ездили на дальний пляж там сосны и вода прозрачная прозрачная)))

[b]Маркеша[/b], держись дорогая, это все гармоны шалят, скоро пройдет!

Lorka 02.09.2015 20:46

[URL=http://radikal.ru/fp/17e8a7f115b34dd8b1ac4c071759c6fa][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1509/1f/84c53d927864t.jpg[/IMG][/URL]
Мочканула тест на овульку. Цвет контрольки зашкаливает)))

[b]Маркеша[/b], пройдет моя ты хорошая, у самой на твоем сроке такое было, прямо комок в горле, депрессняк, усталость и отчаяние. Просто переживи, посмотри, мы с тобой, мы тоже проходим через подобное, потом самой будет смешно. Посылай просто всех в сад, кого возможно. Немножко ослабь темп работы. Дай себе отдых, обязательно, не надо загоняться. А когда почувствуешь вновь силы,.тогда уже.
Поверь, все не так трагично. Гормоны творят с нами странные вещи, и мы более ранимы и обидчивы.

Маркеша 02.09.2015 21:02

[b]Romantique[/b],
[b]Анюта83[/b],
[b]Lorka[/b], спасибо девочки)) держусь из последних сил, правда плачу по 100 раз в день(( и просто себя жалеючи, и вообще и по пустякам и птичку жалко((( жуть(( правда гормошки шалят(( в обычной жизни я не плачу(( вот совсем(( накопилось наверное((

Родинка 02.09.2015 21:41

Всем привет из солнечной Абхазии!

Что за уныние?

Девы, вы чего?!
Это ж такая радость - дитятко в пузе)
А ну выше нос!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], скоро будет легче. И токс пойдёт на спад:)

Правда, мой сегодня напомнил о себе)
Говорила ж таксисту, не надо курить в салоне, громко слушать музыку и ехать - как от пуль уворачиваться. Я ж предупредила, что я тошнотик.
Не поверил. Думал, пугаю. Курить не курил, а музыка и стиль вождения остались те же.
Пришлось выполнить обещание и попугать природу Абхазии..
Зато после этого такая пусечка шёлковая стал - любо-дорого))

Жизнь прекрасна)

Маркеша 02.09.2015 22:36

[b]Родинка[/b], привет !! Классно вам))
как там погодка?? тепленько??

Alionchik 03.09.2015 03:14

[b]Маркеша[/b], дорогая милая держись, все наладится, нужно только потерпеть. Гормоны заколебали уже, правильно Лорочка говорит, мы все через это прошли, но и сейчас накатывает. Но уже не так. Потерпи чуть чуть осталось, скоро будет легче и токс отступит. Солнышко вот у меня тоже мама бывает как сказанет типа сама получила то что хотела, разгребайся сама. Когда даже просто нужна хоть какая то моральная поддержка. Я уже не обращаю внимая. Просто ты устала от такого режима, бери по меньше заказов или пока возьми тайм аут не на долго. Береги себя милая.

А детки это наше все и они не просто так богом даются.

[b]Lorka[/b], ого вот это полосища:)

[b]Attiska[/b], как себя чувствуешь?

[b]Родинка[/b], привет дорогая!!!!!! С 13ю неделечками вас с лисенышом!!!!!!!!!! Малышки наши)
[b]Анюта83[/b], здорово как, как перелет перенесла?

Лорочка с 14 ю неделечками вас милые!!!!! Девочки как время то летит.............

Lorka 03.09.2015 08:49

[b]Родинка[/b], С 13 недельками) добавь нам тепла из Абхазии) пиши, фоткай) У вас там сейчас здоровски)))

[b]Мальвина[/b], Мальвинос!! С 11 неделечками вас))) ну как там с гитаркой дела? Еще не пополз инструмент? Муж со стороны попа видит все то же произведение искусств?

ой да накатывает пипец как) Но я когда трезво осмысливала понимала, это просто глюк в мозгах) Ооооо что я творила пару недель назад, орала ногами топала. рыдала, мужа из дому пару раз выгнала. потом себя жалела, кошкам жаловалась. :-D так что все нормально, потом подумала, а малышу оно надо? Послала всех в попку и почти успокоилась)

Маркеша 03.09.2015 09:01

[b]Родинка[/b], с 13ю недельками!!!
[b]Lorka[/b], с14 ю недельками!!!

[b]Alionchik[/b], пасиб за поддержку) вчера выплакала ведро слез, не знаю... не могла остановиться просто... сегодня проснулась другим человеком) жизнь прекрасна и удивительна) заказов сейчас не много не перетруждаюсь) у мамы сегодня др. Короче все пучком)

[b]Анюта83[/b], спасибки) купайтесь загорайте за нас за всех)

[b]Мальвина[/b], чуть не пропустила... с 11ю недельками!!!

[b]Lorka[/b], обычно я очень рассудительный и уравновешенный человек, а тут засада такая) короче я 2 года не плакала и видимо все эти слезы вылились вчера , наверно низя так долго копить)

Насчет внешности - я лысею просто, до Б у меня с год наверно лезли волосы, просто забивался слив при мытье, ясно дело что постоянный стресс, недосып и прочее, но я пила витамины, маски делала, мезороллер купила, втирала все что можно в голову и вроде казалось что помогает слегка, тут же в Б волосы решили меня покинуть совсем( в прошлые Б выпадение волос останавливалось, наоборот густые становились и прекрасные, после родов волосопад начинался.. есть ли смысл к трихологу идти не знаю

Lorka 03.09.2015 09:10

[b]Alionchik[/b], ой не говори полосища, овулька во всю фигачит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], как правило волосы у б становятся лучше по статистике, у тебя скорее всего все же сказался стресс, и спад иммунки. Если есть возможность сходить, то можно и сходить. А так все то же, посоветуйся с психологом если есть такая возможность, может все дело в нервах, поговори с Г, расскажи о проблемах с волосами.
Ну и народные методы, у меня у самой проблемы с волосопадом случаются( ромашечка, просто на бошку наноси масло облепиховое. Даже не в составе масок, очень неплохо и хорошо смывается.
Я так рада, что сегодняшнее утро у тебя радостное)) радость то вот она, под сердечком сидит) И болтает лапками))))) Черпай силы там, и отдавай свою любовь)

Alionchik 03.09.2015 09:59

Мальвина с 11ю неделечками вас дорогие наши солнышки)

Маркешечка как здорово что у тебя настроение хорошее))) про волосы, у меня ваще с рождения три волосины и что я только не делала, каких только масок и стимуляторов не испробовала все хрень. Они у меня дажене росли были в одной поре и лезли ещев добавок. Но в первую б случилось чудо, стали гуще и выросли аж чуть ли не до попы) я грешу на витамины элевит, они хоть и дорогущие но очень хорошие. Яих начала пить со второго триместра и доконцаб, уменя даже на гв волосы росли и не лезли и все я считаю что витаминами организм насытился. Еще думаю йодомарин роль сыграл. Волосы не сразу как заберем стали лучше а позже намного где то к третьему триместру только. В эту б пока не растут, но я еще витамины не пью

Маркеша 03.09.2015 10:16

Девочки, волосы выпадают прямо из черепушки с корешками) вот смотрю на пробор и нрвых нет уже сто лет, как я еще не лысая удивительно. Насчет стресса да все понятно но ведь вся жизнь сплошной стресс)
А витамины я весь прошлый год пила,, не заметила особой разницы. Пила фемибион тк все время в стадии планирования находилась) единственный раз показалось что перестали выпадать так это аогда назначили мне жанин... а потом оказалось показалось.. сейчас тоже не пью ничего кроме фольки и магния. Пойду к г можпт назначит уже.
вообще до родов Егором у меня были всю жизнь густые волосы.. сейчас же черепушка светится.

Alionchik 03.09.2015 10:21

Попробуй витамины элевит. И обязательно йод. И еще девочки витамины пить надо только импортные, не наши русские , они сделаны таким образом что практически не усваиваются организмом, и просто выводятся из организма, а импортные почти на сто процентов усваиваются.

Маркеша 03.09.2015 10:27

[b]Alionchik[/b], я заказывала с финки какие то для беременных и кормящих большая банка, а потом фемибион. Фиг знает разницы не увидела

Надо записать себе про йод, ведь уменя щитовидка увеличена, правла фукнкция не нарушена, но спрошу у Г может дополнительно попить

Lorka 03.09.2015 10:34

Все разлюбые витамины по уму надо начинать пить после развернутой биохимии с микроэлементами, так я одного своего кота напичкала и у него перекос пошел. Много витаминок ненужных порой оже губительно сказывается. Я тоже много где читала. что первый триместр не надо пить витамины.
Но мне выписал Г Элевит, и я его все это время пила.

Alionchik 03.09.2015 10:43

[b]Lorka[/b], это да, но во время б надо пить. И так тоже раз в год курсом надо пропивать, потому что не все мы получаем витамины и микроэлементы, у нас например нет ни одного натурального фрукта, одна китайская химия. И где брать витамины???? Овощи только летом свои, потом на прилавках такая же фигня.

[b]Маркеша[/b], одного курса бывает мало, ты сколько те пила месяц или два? я до б ваще не пила витамины и конечно организм истощился, а потом начала пить и волосы поперли. Но не с одной упаковки, я же говорю не сразу, позже.

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.