Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Kitten meow 28.04.2017 15:51

[b]Майя20[/b], а ты еще не на даче?
Девочки, а у меня аллергия на пыль. Хожу чихаю. Надо долфином нос по промывать.

Майя20 28.04.2017 16:04

[b]Solnyshko[/b], неее я все праздники ррааботаю:(

Kitten meow 28.04.2017 16:12

[b]Майя20[/b], а от куда червей взяла?

Майя20 28.04.2017 16:43

[b]Solnyshko[/b], в Москве!полный тротуар раздавленых тел!Всеж на работу ломанули последний день и подавили:-DЭто капец, я их на даче столько не видела!

Сметанка 28.04.2017 17:40

Майя, может и оно. Будем надеятся, хотя ты в январе не хотела) Как твой птиц?
А я вчера все лицо обжарила на солнце себе, красная как помидор.

Майя20 28.04.2017 18:28

[b]Сметанка[/b], везет! Я тоже хочу солнце!У нас третий день льет дождь и холодина!
...Да в январе не хотела, но если получилось, рожу в декабре, всем назло:-D шучу...
Птиц грустит, кормить не кого теперь, жрать перестал, разгрузочные дни у него:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки посоветуйте, что в аптеке для глаза купить, мужу походу налуло или не знаю чего это, я такое в первые вижу, веко верхнее опухло и покраснело, а потом вскочил белый прыщ на слизистой полосочке, под ресницами, я ему вчера компрессы из ромашки делала пол ночи, эта фигня лопнула, гной вышел, дырочка осталась, я хлоргексидином ватной палочкой аккуратно промакнула ...Чо терь делать?Сегодня вроде получше, гноя нет, но веко припухшее и красноватое!Может мазь какую надо?Мы еще блин работаем, до 2го числа и к врачу никак...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], а вас там сухо чтоль?Откуда пыль взяла?Или в офисе пыльно?

Kitten meow 28.04.2017 19:18

[b]Майя20[/b], у нас пвльно и ветер. Дождя пока нет.
Я незнаю если только альбуцид он от гноя . Может чирий вскочил. Хорошо бы к врачу конечно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сама с глазом мучуюсь уже давно.

Хомочка 28.04.2017 21:07

Что-то всех накрыло не хило. Я еле из спортика пришла. Что-то не хорошо мне. Еле отбегала, какое-то тошнотворное состояние, беее.

Майя20 28.04.2017 21:27

А у меня мазня какая то началась бежевая, шож такое то...Только 22дц:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Неужели еще раньше припрутся М без дюфа:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Извините за подробности....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В Аптеке мужу от глаза дали тетрациклин мазь, сказали это прорвался ячмень%-0...Я таких ячменей мягких не видела...

Kitten meow 28.04.2017 21:33

[b]Майя20[/b], эта мазь очень хорошая)

[b]Хомочка[/b], мотет давление или что то другое

Хомочка 28.04.2017 21:43

[b]Майя20[/b], может имплантация?

Attiska 28.04.2017 21:58

Пока читала собиралась про тетрациклин написать, а смоттю уже купили))

Всем добрый впчер. У меня периодами тож паршиво.. и кажется что оно... нт тесты говорят обратное...у меня уже ваще 45 д.ц.... сволочи.. когда ж придут то уже...

Майя20 28.04.2017 21:59

[b]Хомочка[/b], не знаю, если дням цикла, то возможно, а так то у меня послезавтра уже новый цикл должен начинаться... кароч уже нет ничего, какая то одна капля была и все чисто

Attiska 28.04.2017 21:59

Ой... завтра на дачу, погода паршивенькая(( но хоть ра выходных хорошую обещают... так хочется уже на природу... устала я чет гулять по каменным джунглям.

Kitten meow 29.04.2017 06:45

[b]Attiska[/b], прийдут не волнуйся. А к Г не ходила с этим вопросом? Может она что посоветовала б

[b]Майя20[/b], может и ИК.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром , девочки

Майя20 29.04.2017 09:59

Всем привет!
..У меня первый дц, ливануло все таки:-E
...Погода на улице класс, солнце и уже +12! Наконец то тепло!

Kitten meow 29.04.2017 10:05

[b]Майя20[/b], с новым циклом
А мне вчера сказали, что я не смогу сразу с первого цикла после отмены ОК заБ. Так грустно
Сегодня хочу окно помыть

Майя20 29.04.2017 10:21

[b]Solnyshko[/b], чо это не сможешь?Давай настраивался что 100 % все получится!....Куча таких историй кто смог!
...А я сегодня и с рыбами плавала и акулу видела на берегу, жирную такую...И с ребенком чьим то няньчилась, подгузы меняла..И в итоге М:-E

Kitten meow 29.04.2017 10:24

[b]Майя20[/b], а мне сегодня ужастьки про работу снились. Скорее всего из за тяжелой недели

Хомочка 29.04.2017 11:39

[B][I][U][COLOR="Orange"]29.04.17г.[/COLOR][/U][/I][/B]

[B][I][COLOR="Red"]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"]*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [/COLOR]
[COLOR="black"]Совунья [/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Luhalka[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR]
[COLOR="Black"][b]Moonstone[/b][/COLOR]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Хомочка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]Апельсинкам[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/COLOR]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Solnyshkо[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] лечение (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Марьюшка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]-планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Крошка Ру[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование 21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Майя20[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]Оля-ля 87[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Black"]Лианчик[/COLOR] - планирование (32 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)
[COLOR="black"]Сметанка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 34 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Akinа[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- [COLOR="RoyalBlue"]лечение (37 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR][/COLOR]
[COLOR="black"]Весения[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (38 ДЦ) (Овуляция:) (ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Asjaja[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование (46 ДЦ) (Овуляция:16.04.17) (13 ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]Фанаточка[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]princessa Poly[/COLOR]- планирование (34 ДЦ) (Овуляция: 11.04.17 ) (18 ДПО)
[/COLOR]
[/COLOR][/I][/B]

Kitten meow 29.04.2017 11:43

princessa Poly- планирование (34 ДЦ) (Овуляция: 11.04.17 ) (18 ДПО держу @@@@@@!

Пушистый Катёнок 29.04.2017 12:08

[QUOTE=Майя20;7535226]Всем привет!
..У меня первый дц, ливануло все таки:-E
...Погода на улице класс, солнце и уже +12! Наконец то тепло![/QUOTE]

Ну вот:(
с 1 дц

Хомочка 29.04.2017 12:27

[quote="Solnyshko;7535250"]princessa Poly- планирование (34 ДЦ) (Овуляция: 11.04.17 ) (18 ДПО держу @@@@@@![/quote]
не факт что у нее не начался уже новый цикл. Просто давно на связь не выходила

Kitten meow 29.04.2017 12:29

Все пошла окно мыть

Asjaja 29.04.2017 14:15

[b]Хомочка[/b], у меня сегодня вроде 13 дпо:)
Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], а я в детской вещи перебираю..

Хомочка 29.04.2017 14:20

[b]Asjaja[/b], я постоянно с дпошками косячу....(

Asjaja 29.04.2017 17:24

[b]Хомочка[/b], я уже сама сбилась со счёта с этим длинным циклом..завтра М жду..
Вчера с мужем поругалась..думаю,может и не надо третий ребёнок..

Хомочка 29.04.2017 17:37

[b]Asjaja[/b], это просто мимолетный порыв. Помиритесь и за 3-й лялькой))))

Attiska 29.04.2017 21:26

У врача была совсем недавно, правда тогда еще не было задержки, так все ок сказала, можно работать вовсю))))

На даче красотаааа... Муж показал Арсюхе как прыгать в лужах.... ребенок как свинка был, все лужи обошел....))))))

[b]Asjaja[/b], я когда с мужем ссорюсь, тоже думаю, что мож не надо сейчас... аж развестись хочется, но мы оба быстро остываем и обычно на следующий день опять хочется планировать дальше)))))) все хорошо будет, не ссорьтесь))

Kitten meow 29.04.2017 21:35

[b]Attiska[/b], ну значит все норм. Цикл востановиться

Майя20 29.04.2017 21:54

[b]Asjaja[/b], девочки правы!Нас обычно перед тестами подмывает пооратся, что аж думаю, наверное не спроста деток нет...Ну и всякие остальные плохие мысли:-E....Главное уметь мириться!У меня вот на днях скандал был дома двухдневный, я даже на работу не вышла, так он меня довел!И как раз конец цикла....Уже помирились и тест сегодня утром разглядывали вместе!

[b]Attiska[/b], такой он малявочка у вас еще и полужам,:-D я аж в улыбке растекаюсь, представила как это было:)

Кстати на тесте и на эвике и на фрау призраки:-Eэто выводит из себя!С мужем разглядывала, потому как думала всё!Уже кукушка едет у меня! Нифига!Он тоже видит!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], держу кулачки за тебя ну уже правда кто то должен в ББ свалить, скоро новые планюшки подтянутся, места мала!;)

Attiska 30.04.2017 06:38

[b]Майя20[/b], пусть твои призраки ярчают!!!!! Держу кулачки, пойду еще мочкану, чтоб уж наверняка))))))

Майя20 30.04.2017 07:44

[b]Attiska[/b], спасибо, но уже не поярчают... М заливают второй день..
Всем доброе утро.!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], держу кулачки за хороший результат,двухполосный!

Kitten meow 30.04.2017 08:22

С добрым утром, девочки.

Asjaja 30.04.2017 10:09

Доброе утро,девочки!
Вы правы,вчера бурно помирились с мужем:)

[b]Майя20[/b], с новым Б циклом тебя!Может у тебя бхб была?Я вот чувствую,что в феврале многие в ББ уйдут!

Kitten meow 30.04.2017 10:45

[b]Asjaja[/b], слушайте мне тут посоветовали недавно. У нас во влагалище кислая среда и поэтомо много спермиков погибает там. Мне посоветали подмиваться перед ПА щелочесодержащими мылами. Вот у нас хозяственое мыло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я так и думала, что померитесь. У меня тоже с мужем такое бывает.

Asjaja 30.04.2017 11:22

[b]Solnyshko[/b], я уже пробовала спринцеваться содой,пользовалась аналогами актиферта(лубрикант),а толку нуль..сегодня опять замочила тест..ничего нового не увидела..
А с мужем мы ссоримся эмоционально,но быстро остываем и миримся:)А в тот момент кажется,всё-развод и девичья фамилия :-D

Девочки,всем огромное СРАСИБО за поддержку!Чтобы я без вас делала..:girl_in_love:

Kitten meow 30.04.2017 11:28

[b]Asjaja[/b], мы тоже вчера с мужем повздоррили сильно из за окон . Он их герметиком замазал, чтоб не дуло так теперь окна не открываються. Я вчера ножом попробовала и ни фига. Вобщем плюнула потом сказала если не откроешь окна будешь потом сам с хозяйкой общаться. Просто я не хочу из за этих окон ругаться. Он у меня обяжулька, а я быстро отхожу. Зато сегодня на кухне мыть окно меньше плюсы тоже есть. Он мне вчера помог прополисасил везде)))))

Давай собирай чемоданы вместе в февралята пойдем) если не пустят то мартята)

Asjaja 30.04.2017 11:40

[b]Solnyshko[/b], а мы из-за кошки повздорили..не укололи укол вовремя,так она орать стала..всё бы ничего-мы её на 1 этаже закрываем на ночь и она нам не мешает..но ко мне подруга с ночёвкой в гости приехала..муж в бане был..в 1 ночи кошка орать стала и я не знала куда её деть..позвонила мужу..наорала на него,почему он так долго в бане и чтобы отнёс кошку ы баню,т.к.она спать не даёт..он разозлился и в ответ начал на меня наезжать..типа я знала,что кошка орёт,так какого хрена,извиняюсь,я подругу в гости с ночёвкой зову..

Я на февралёнка нацеливаюсь!Хочу,очень хочу водолейчика!

Kitten meow 30.04.2017 11:58

[b]Asjaja[/b], ну вот будем вместе нацеливаться)

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.