![]() |
[QUOTE=Мама Бо;7694468][b]Маринусик[/b],
[b]Совунья[/b], спасибо Кто следующий???[/QUOTE] Вот да, кто там у нас по очереди?) |
[b]Маринусик[/b], не ты, не?
|
[b]Мама Бо[/b], поздравляю с сыночком!!!
Пусть только радует мамочку!) |
[b]mariyaka[/b], спасибо!!!
|
[QUOTE=Мама Бо;7694506][b]Маринусик[/b], не ты, не?[/QUOTE]
Не-не! Я готова пропустить желающих!:) |
[B]Наталюша[/B] у меня однократное обвитие, сказали почти у 70% так, в родах разматываются ребятишки. Нарушен кровоток, у тебя давление в норме, белка нет в моче? У меня допплер каждые 2 недели теперь, все отлично, но тоже было нарушено слево правда, но я пью теперь таблетки от давления
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Мама Бо[/B] ой, такая у нас скромная, все сделала и уже по факту нам сообщила. Очень рада, растите, щечки наедайте, молочка вкусного вам и спокойных ночей. |
[b]Moonstone[/b], спасибо и здесь!!!
|
[B]Мама Бо[/B] :) ну охото приятного пожелать, ведь не каждый день кто-то у нас рожает :)
|
[b]Moonstone[/b], за однократное я не парюсь,старшего рожала так,а тут переживаю как бы еще не замотался. Все анализы в норме
|
[b]Наталюша[/b], может, наоборот, распутается!
|
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], Нинуль, уррра! С рождением сыночка! Пусть растет здоровенький, радует маму и папу! Спокойных ночек и вкусного молочка! |
[b]Ключик[/b], спасибо
|
Всем доброе утро!
Все на месте?:)) |
Пока на месте)
Хотя хотелось бы уже и в роддоме. Ну вот что я за нетерпеливый человек. И опять же эти мысли о родах только с утра приходят, ночью НИ НИ Кто как себя чувствует девченки?) Я есть перестала хотеть что то. Наверное от волнений) |
[b]mariyaka[/b], о, у меня тоже была такая неделя: плохо спала, плохо ела.
Сейчас, ттт, восстанавливаюсь... Только малыш двигается замедленно, лениво... видимо, совсем тесно ему... |
Доброе утро)
[b]Curly Straight[/b], с неделищей) Да.нам с Дашей не скоро еще перекличку проводить. До родов больше месяца) Я 2 ночи сплю отлично. Даже в туалет не вставала ни разу))) Вот это счастье:-D |
[b]Vestochka[/b], спасибо ))))
Ещё ж Таню и теперь уже 2х Наташ))))) |
[b]Curly Straight[/b], с неделькой!)
|
Всем привет
Я не против на последней неделе октября родить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], [b]Curly Straight[/b], с неделькой |
Ооо.сколько неделек)))
Всех поздравляю! [b]Наталюша[/b], а я согласна и на середину октября) Хотя,судя по предыдущим ,не очень то они и хотят сами вылазить.... опять до победного сидеть будет,наверное...пока не заставят. |
Марина, Наташа, спасибо )))
Мы пока настраиваемся на 5 ноября, очень уж муж хочет свой ДР в родзале отметить ))))) |
Я настраиваюсь на 1ое)) а вот на какое настраивается ребенок хз)))))
|
Всем привет!
Неделек с недельками! Я не пойму, октябрь, ноябрь... В сентябре-то кто рожать собирается? |
[QUOTE=Мама Бо;7694904]Всем привет!
Неделек с недельками! Я не пойму, октябрь, ноябрь... В сентябре-то кто рожать собирается?[/QUOTE] Ну я, наверное.... Хотя, посмотрим, конечно! |
Так, вроде, октябрьские и ноябрьские толпой и не толпятся ))) не претендуют на вне очереди )))
|
[QUOTE=Curly Straight;7694974]Так, вроде, октябрьские и ноябрьские толпой и не толпятся ))) не претендуют на вне очереди )))[/QUOTE]
Не знаю- не знаю... Вот так возьмут, и сместят :-D Народы, ну скажите мне, а в какой нам тесен дальше тусить? Или мы просто эту переименовываем и переносим? |
Марина, будет другая тема "детки сентября-октября-2018"
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Только что сделала Алена))) |
[QUOTE=Curly Straight;7695029]Марина, будет другая тема "детки сентября-октября-2018"
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Только что сделала Алена)))[/QUOTE] Ок, супер! |
[b]Мама Бо[/b], я в сентябре буду рожать) даст Бог. У меня пдр по месячным 23 , по узи 25 сентября) ну кто знает может и до октября доходим. Как даст Бог.
|
[b]mariyaka[/b], о, недолго осталось))) линеечки у тебя нет... Или мне не видно?
|
Добрый день
[B]Curly Straight[/B] с неделькой тебя |
[QUOTE=mariyaka;7695056][b]Мама Бо[/b], я в сентябре буду рожать) даст Бог. У меня пдр по месячным 23 , по узи 25 сентября) ну кто знает может и до октября доходим. Как даст Бог.[/QUOTE]
О, прекрасно! Значит следующая по очереди ты, а не я:connie_21: |
[b]Мама Бо[/b], я наверное одна свою линеечку вижу:-D
[b]Маринусик[/b], это еще неизвестно кто кого переходит!) |
Алена вообще пропала... аууу. Как вы там? Выписались? Денисом в итоге назвали? Как проходят дни и ночи? Тяжко?
|
[QUOTE=mariyaka;7695137][b]Мама Бо[/b], я наверное одна свою линеечку вижу:-D
[b]Маринусик[/b], это еще неизвестно кто кого переходит!)[/QUOTE] Да, я твою линеечку тоже не вижу.... А какие у тебя предвестники есть? |
Всем привет!
Ох, я возможно тоже буду сентябрьской. Сделали повторное УЗИ. Мой хулиган переворачиваться не хочет. Теперь 20 на прием и наверное с понедельника на госпитализацию, готовится к плановому УЗИ. Так что возможно числа 27-28 родимся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] К плановому КС, не так написала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Когда была на приеме позавчера, как обычно было повышенное давление. У меня в больнице так всегда. Мне врач, говорит срок большой, попей на всякий случай Допегит и Канефрон, могут быть внутренние отеки. Выпила в тот же вечер, обратила внимание, что в туалет начала ходить еще меньше. Вчера позвонила врачу, говорю может быть от Канефрона, она говорит нет, пей дальше. Ну, я же и выпила. Так теперь жесть. Отекла первый раз за всю беременность. Блин, пока таблетки не пила все было хорошо. Ну теперь таблетки пить бросила, буду пить воду до обеда, надеюсь сойдут. |
[b]Ключик[/b], да, побольше воды... я вчера поужинала суши и почти не пила. Ночью в туалет не вставала (!), но с утра отеки небольшие.
Я через час на узи :))) |
[b]Curly Straight[/b], это у тебя третий скрининг? Удачи!
|
[b]Curly Straight[/b], отличного УЗИ тебе!!!
Прааааавильно, я тоже на суши налегаю. А вчера праздновали ДР свекрови... зачем я столько съела))) |
[QUOTE=Ключик;7695201][b]Curly Straight[/b], это у тебя третий скрининг? Удачи![/QUOTE]
Нет )) это в рамках слежки за кровотоками ))) но будет в этот раз практически узи полноценное. Допплер плюс фетометрия. На скрининг ещё не давали талон, но мне он не принципиален уже. Каждые 2 недели платно делаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], спасибо)))) сижу уже в медцентре. |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |