![]() |
[QUOTE=Arina84;1715011]Огромнейший привет ВСЕМ!!! Я родила 17 апреля двух малышей, девочку и мальчика, совсем разных:
девочка на 3260 гр., рост 50; мальчик 2470 гр., рост 49 см. Были экстренные роды КС, гипоксия одного из плодов и прочее..., мальчика забирали в кювез там , в итоге нас выписали, но к изначальному весу мы пока не вернулись...Будем стараться прибавлять дома.[/QUOTE] [COLOR="Red"] Арина! поздравляю!!!!!!!!!!!![/COLOR] Как малявочек назвала? переползай теперь и ты "в мамашки и двойняшки".:) |
[QUOTE=Arina84;1715011]Огромнейший привет ВСЕМ!!! Я родила 17 апреля двух малышей, девочку и мальчика, совсем разных:
девочка на 3260 гр., рост 50; мальчик 2470 гр., рост 49 см. Были экстренные роды КС, гипоксия одного из плодов и прочее..., мальчика забирали в кювез там , в итоге нас выписали, но к изначальному весу мы пока не вернулись...Будем стараться прибавлять дома.[/QUOTE] [QUOTE=Arina84;1715111]Полных 37 недель, получается[/QUOTE] Умнички!!! От всей души поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья-приздоровья Вам!!! Ты на дородовом была или как??? ну 37 неделек это очень хорошо, как я понимаю. Совсем тяжко на этом сроке уже было? |
[QUOTE=Nisik76;1715048]поздравляю от всей души!!!! Растите здоровыми, счастливыми и умненькими:)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А девчушка то крупненькая? Это на какой недельке тебя прокесарили то? Девочки, была сегодня на узи. Пацаны растут, нам сегодня ровно 28. Один весит 1350, а второй поменьше - 1190. Анализы мочи идеальные. а отекаю как пузырик, посадили на белково-бессолевую диетку:)[/QUOTE] Большие уже))) Поздравляю!!!!!:) |
девочка на 3260 гр., рост 50; мальчик 2470 гр., рост 49 см. Были экстренные роды КС, гипоксия одного из плодов и прочее..., мальчика забирали в кювез там , в итоге нас выписали, но к изначальному весу мы пока не вернулись...Будем стараться прибавлять дома.[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) :))) :))) |
Арина, и от меня от всей души поздравления!!! :))) :))) :)))
А как могла случиться гипоксия при КС? Чего мальчугану в кювезе делали? Все нормально обошлось, без всяких разных кровоизлияний при родах (Господи, какая я уже стала зашуганная на эту тему!)? Нина, а ваш вес на наш похож на том сроке )) Это хороший вес! А бессолевая диета - это клева! :) А Анютку с малышами сегодня выписали! Они едут домой, ура! А я сегодня впервые сама пеленала своих детёнышей (доверили наконец!) :))) Кирюха подбирается к 2 кг - уже 1990. |
[QUOTE=Arina84;1715111]Полных 37 недель, получается[/QUOTE]
какое счастье это-родить двойню-счастья вам и здоровья,поздравляю от всей души как ты себя чувствуешь? |
Сложности начались в 34 недели, положили в больничку и там я пролежала до родов, роды были экстренными у мальчика в плаценте был нарушен кровоток, т.е. ему не хватало питания и ксилорода с чем это связано врачи объяснить не смогли кроме того что у двойни это частое явление, у девочки в плаценте было все хорошо. Ровно в 37 недель сделали КТГ плодов, мальчик страдал и стали срочно оперировать...затем после рождения из-за недостаточности кислорода и его незрелости поместили в кювез, капали капельницы с глюкозой, кислородные маски и т.д., а в целом все закончилось и мы дома все вместе - это самое главное!!!:)))
|
[QUOTE=ПИришка;1715330][COLOR="Red"]
Арина! поздравляю!!!!!!!!!!!![/COLOR] Как малявочек назвала? переползай теперь и ты "в мамашки и двойняшки".:)[/QUOTE] Деток своих назвали Гриша и Маруся (Мария) по церковному календарю... |
[QUOTE=-Stella-;1716595]Арина, и от меня от всей души поздравления!!! :))) :))) :)))
А как могла случиться гипоксия при КС? Чего мальчугану в кювезе делали? Все нормально обошлось, без всяких разных кровоизлияний при родах (Господи, какая я уже стала зашуганная на эту тему!)? Нина, а ваш вес на наш похож на том сроке )) Это хороший вес! А бессолевая диета - это клева! :) А Анютку с малышами сегодня выписали! Они едут домой, ура! А я сегодня впервые сама пеленала своих детёнышей (доверили наконец!) :))) Кирюха подбирается к 2 кг - уже 1990.[/QUOTE] Доброе утро. страна!!!! Очень рада за Анютку, наконец-то ее мытарства закончились. а дома и стены лечат:))) Ленка, ты уже прямо настоящая мамочка, пеленаешь, это такое блаженство в первый раз, правда?:) Скоро и вас выпишут, думаю. что ближе к 2,5 кг, а их они наберут быстренько, уж поверь:))) Я сегодня буду живую изгородь на участке сажать. сейчас приедет машина с саженцами и специально обученными людьми:) Ой, я совсем забыла. что им надо доплатить. а деньги на карте. а карта перевыпущенна и дожидается меня в банке:-[ ] , короче полетела я в банк:-E , вот ведь я чучундра. вчера в городе была и забыла про это совсем. теперь ехать:zzz: |
так хочется понежится в теплой ванной-муж не разрешает,говорит родить раньше можно
|
я уже все сделала. как Вжик из мультика про Чипа и Дейла:).
Съездила в банк, на рынок, посадила 150 кустов. Думала, что этого хватит, а не тут то было:(, надо еще 3 раза по столько же. Залезла сегодня на сайт Mothercare.com, а там одежда, которой я пользуюсь с рождения малышей стоит % на 40 дешевле (и это уже с доставкой). вот я там и назаказывала:), душу отвела:) |
[QUOTE=kukis;1718473]так хочется понежится в теплой ванной-муж не разрешает,говорит родить раньше можно[/QUOTE]
Нее.. в ванну не надо.. под разными предлогами врачи единодушно не советуют! :puz: А у меня эти два дня гостевые :) столько народу приезжало и сейчас тоже жду подругу :))) Самочуствие нормальное, аппетит зверский :puz: стараюсь набивать животик чем по-легче (рыбка, кальмары, супчики всякие) Приходится даже по ночам кушать вставать.. :-! Завтра утром иду на узи, интересно как мои там подросли :connie_43: !! и кровоток пусть посмотрят и шейку, я все переживаю про этот нескончаемый тонус, а вдруг все-таки он как-то не так влияет.. надо проконтролировать! 150 кустов и еще 3 раза по столько - это что-то нереальное :) :) :) маленький лесок получится ;) |
Всем привет! Спешу поделиться отличной новостью!! У меня мальчик перевернулся и лег головкой вниз! :))) Вот такой он у меня молодец и как только ему места хватило!?! Даже врач моя не верила, что он перевернется :) Больше ничего не знаю, кроме того, что все у нас хорошо (узистка неразговорчивая попалась) Вот пойду 4-ого на прием, там все и выпытаю и про вес и про все остальное! А теперь спать! :)
|
[QUOTE=Vika;1723088]Всем привет! Спешу поделиться отличной новостью!! У меня мальчик перевернулся и лег головкой вниз! :))) Вот такой он у меня молодец и как только ему места хватило!?! Даже врач моя не верила, что он перевернется :) Больше ничего не знаю, кроме того, что все у нас хорошо (узистка неразговорчивая попалась) Вот пойду 4-ого на прием, там все и выпытаю и про вес и про все остальное! А теперь спать! :)[/QUOTE]
Поздравляю,:))) :))) сама с этим столкнулась, знаю как вы сейчас радуетесь:girl_haha: |
[COLOR="DarkRed"][B]Девочки привет![/B][/COLOR]
О! Анютка едет домой! :))) [QUOTE=Vika;1723088]Всем привет! Спешу поделиться отличной новостью!! У меня мальчик перевернулся и лег головкой вниз! :))) Вот такой он у меня молодец и как только ему места хватило!?! Даже врач моя не верила, что он перевернется :) Больше ничего не знаю, кроме того, что все у нас хорошо (узистка неразговорчивая попалась) Вот пойду 4-ого на прием, там все и выпытаю и про вес и про все остальное! А теперь спать! :)[/QUOTE] Ура! поздравляю! а мой в 37 недель перевернулся и где там места обнаружил...:) |
[QUOTE=Шметик;1723111]Поздравляю,:))) :))) сама с этим столкнулась, знаю как вы сейчас радуетесь:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо! Я целый месяц вычисляла, где мальчик икает :) чтобы понять как он лежит )))) мне как сказали, что оба головками вниз лежат, у меня аж слеза навернулась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;1723129][COLOR="DarkRed"][B]Девочки привет![/B][/COLOR] Ура! поздравляю! а мой в 37 недель перевернулся и где там места обнаружил...:)[/QUOTE] Спасибо, Пиришка :) В 37 - это вообще фантастика :) мне все казалось, что нереально мало места, а вот оно как получается :))) :))) :))) |
[QUOTE=Vika;1723318]
Спасибо, Пиришка :) В 37 - это вообще фантастика :) мне все казалось, что нереально мало места, а вот оно как получается :))) :))) :)))[/QUOTE] ага, тока у меня наоборот перевернулся неправильно. И это за 4 дня до родов! а так почти всю Б вел себя хорошо!!!! Ой, девочки! как все таки двойняшки это здорово! Мы с малышами на улице вниманием не обделены!!!! некоторые конечно борзеют, ну а так народ улыбается, оборачивается, поздравляет и т.п.:) |
[QUOTE=Vika;1723088]Всем привет! Спешу поделиться отличной новостью!! У меня мальчик перевернулся и лег головкой вниз! :))) Вот такой он у меня молодец и как только ему места хватило!?! Даже врач моя не верила, что он перевернется :) Больше ничего не знаю, кроме того, что все у нас хорошо (узистка неразговорчивая попалась) Вот пойду 4-ого на прием, там все и выпытаю и про вес и про все остальное! А теперь спать! :)[/QUOTE]
Приветик Викуль поздравляю вас)))):))) Я тоже все прислушиваюсь но по-моему кто-то из них икает в районе пупка:connie_1: тоже прям не терпится уже сходить на узи...как они там мои крошки...:girl_in_love: Вика вы уже все малышастикам купили??? Я сегодня в аптеке побывала-в итоге 3 пакета и -2000 бюджета:puz: |
[QUOTE=Nisik76;1720126]я уже все сделала. как Вжик из мультика про Чипа и Дейла:).
Съездила в банк, на рынок, посадила 150 кустов. Думала, что этого хватит, а не тут то было:(, надо еще 3 раза по столько же. Залезла сегодня на сайт Mothercare.com, а там одежда, которой я пользуюсь с рождения малышей стоит % на 40 дешевле (и это уже с доставкой). вот я там и назаказывала:), душу отвела:)[/QUOTE] Ты не слишком ли напрягаешься для своего срока, сажать кусты, береги лучше себя больше, немножко осталось, мне кажется у нас сейчас самый ответственный срок неделек до 33-34 доносить надо обязатетьно!!!!:preg: |
[QUOTE=rita;1723929]Приветик Викуль поздравляю вас)))):))) Я тоже все прислушиваюсь но по-моему кто-то из них икает в районе пупка:connie_1: тоже прям не терпится уже сходить на узи...как они там мои крошки...:girl_in_love: Вика вы уже все малышастикам купили??? Я сегодня в аптеке побывала-в итоге 3 пакета и -2000 бюджета:puz:[/QUOTE]
Спасибки! :girl_in_love: У меня тоже в районе пупка мальчик икал! он просто лежит хоть и головкой вниз, но все равно выше девочки.. Поэтому и получается, что икает где-то посередине живота :) Так на первый взгляд вроде все купили.. только мебель еще осталась. А в аптеку я пока не ходила и решила, что заранее и не пойду, будем собирать аптечку по мере необходимости, она тут рядом у нас в соседнем доме. А так я уже и сумки для роддома собрала и на выписку тож, только оно все в одном пакете лежит, надо "сформировать" наборы :) и подписать! чтобы муж разобрался, когда какую приносить, а то разволнуется ведь :) |
привет всем! Викуль, вот блин узистка. Знает ведь небось, как мамочкам хочется все узнать, а она неразговорчивая:( |
[QUOTE=rita;1723940]Ты не слишком ли напрягаешься для своего срока, сажать кусты, береги лучше себя больше, немножко осталось, мне кажется у нас сейчас самый ответственный срок неделек до 33-34 доносить надо обязатетьно!!!!:preg:[/QUOTE]
я сама не сажаю, для этого есть специально обученные люди, я просто фанатею от происходящего. Сегодня решили с друзьями шашлычки устроить:) Я сделала заказ в Mothercare.com, обещают прислать через2 недели:))) Там всякие красивенькие вещички. Мне еще подружка сказала, что там часто всякие скидочные истории бывают. ну например перед НГ, у нас в это время все цены задирают. а там наоборот, и выбор у них больше, конечно, и кач-во вещей. Сижу и радуюсь:) |
[QUOTE=Nisik76;1724222]привет всем!
Викуль, вот блин узистка. Знает ведь небось, как мамочкам хочется все узнать, а она неразговорчивая:([/QUOTE] Ниночка, привет!! Я как раз про тебя вспоминала :) :) А ты не могла бы мне еще раз выслать ту ссылочку про компрессионное белье, а то я ее найти не могу :-! |
Всем приветик!!! [B]Нин[/B], полезла на этот сайт, и не могу найти как на русский перейти или там нет перехода...???
[B]Вик[/B], а как это не сказали, а протоколы УЗИ дали??? мне вот все сказал мужчинка, а если в протоколе Вес не написан, то врач не скажет. Какой Вам срок по УЗИ поставили??? Девочкиииииии у Вас большие пузики???? |
Девченочки мои милые привет всем!!!!Соскучилась по вам!!!Вот мы и дома наконец-то!!!Дел очень много наволилось так что по мере возможности буду выходить!!!!!А так меня постоянно в сон клонет)))))
|
[QUOTE=yta;1724732]Девченочки мои милые привет всем!!!!Соскучилась по вам!!!Вот мы и дома наконец-то!!!Дел очень много наволилось так что по мере возможности буду выходить!!!!!А так меня постоянно в сон клонет)))))[/QUOTE]
ураааааааааааааааа.приветик.поздравляем тебя. ну-с,рассказывай.как детешки?как зовут???:))) :))) :))) |
[QUOTE=yta;1724732]Девченочки мои милые привет всем!!!!Соскучилась по вам!!!Вот мы и дома наконец-то!!!Дел очень много наволилось так что по мере возможности буду выходить!!!!!А так меня постоянно в сон клонет)))))[/QUOTE]
Анюта, с возвращением домой!!! Очень рада, что ты снова с нами! А спать тянет из-за того, что малыши ночью будят, наверное :) А ты их одновременно кормишь? Как хорошо, что у тебя с детками все хорошо!!! :girl_in_love: [QUOTE=Lenusik009;1724613]Всем приветик!!! [B]Вик[/B], а как это не сказали, а протоколы УЗИ дали??? мне вот все сказал мужчинка, а если в протоколе Вес не написан, то врач не скажет. Какой Вам срок по УЗИ поставили??? Девочкиииииии у Вас большие пузики????[/QUOTE] Да ничего толком и не сказали.. пойду 4-ого на прием, там все выясню! а протокол на руки не дали, сказали, что сразу врачу передадут и все тут :-! Мне кажется, что мое пузико очень даже большое :))) |
[QUOTE=Asya;1724797]ураааааааааааааааа.приветик.поздравляем тебя.
ну-с,рассказывай.как детешки?как зовут???:))) :))) :)))[/QUOTE] Девочка Таисия и мальчик Матвей!Детишки спят да крехтят...нам уже месяц 5 числа будет:girl_in_love: Мы кстати только сегодня должны были родиться...воть... [QUOTE=Vika;1724847]Анюта, с возвращением домой!!! Очень рада, что ты снова с нами! А спать тянет из-за того, что малыши ночью будят, наверное :) А ты их одновременно кормишь? Как хорошо, что у тебя с детками все хорошо!!! :girl_in_love: Да ничего толком и не сказали.. пойду 4-ого на прием, там все выясню! а протокол на руки не дали, сказали, что сразу врачу передадут и все тут :-! Мне кажется, что мое пузико очень даже большое :)))[/QUOTE] Всего не перечитаешь так что спрашиваю: Что за разговор о твоем пузике?Что говорят:маленькое что ли? Кормлю я по очереди...что то ни как не получаеться двоих... У меня у детишек у обоих кровоизлияние было...так жалко...у Матвея не так сильно...а у Таськи внутрижелудочковое....надо будет на учете стоять...Через две недели пойдем на УЗИ головного мозга с ней...чтобы смотреть в динамике...Но мне сказали все не так страшно...А вот в больнице я чего только ненасмотрелась...ппц... |
Привет-привет!!!С возвращением!!! Сколько Вы уже весите??? Представляю как ты по дому соскучилась? [QUOTE=Vika;1724847] Мне кажется, что мое пузико очень даже большое :)))[/QUOTE] Вот и мне кажется...))) |
[QUOTE=Lenusik009;1725046]Привет-привет!!!С возвращением!!! Сколько Вы уже весите??? Представляю как ты по дому соскучилась?
QUOTE] Тасюшка весит 2550 а Мтвей 2770...но это было вчера с утра...а дома я каждый день взвешивать возможности не имею:) :) :) Там в больничке строго было: в 6 утра голеньких взвесить потом одеть одного - взвесить - покормить - взвесить - записать часы кормления...сколько съел...стул...а потом все тоже самое со вторым...через два часа тоже самое только без голого веса...и так сутками...Я даже скучаю...гыыыы....сегодня ночью так хотелось взвесить и посмотреть сколько съели... |
[QUOTE=yta;1724987]Девочка Таисия и мальчик Матвей!Детишки спят да крехтят...нам уже месяц 5 числа будет:girl_in_love: Мы кстати только сегодня должны были родиться...воть...
Всего не перечитаешь так что спрашиваю: Что за разговор о твоем пузике?Что говорят:маленькое что ли? Кормлю я по очереди...что то ни как не получаеться двоих... У меня у детишек у обоих кровоизлияние было...так жалко...у Матвея не так сильно...а у Таськи внутрижелудочковое....надо будет на учете стоять...Через две недели пойдем на УЗИ головного мозга с ней...чтобы смотреть в динамике...Но мне сказали все не так страшно...А вот в больнице я чего только ненасмотрелась...ппц...[/QUOTE] Да все это пройдет, у деток все быстро заживает! у меня племяшка уронила на ручку утюг горячий - через полгода ввобще ничего было не видно! вообще! так и представь, как у детей регенерация клеток налажена! А про пузик - просто болтаем, у нас с Ленусиком срок почти одинаковый, вот и меряемся :) [B]Lenusik009[/B] А и правда, чего ты так за пузик переживаешь? Ты Лен, как рожать собираешься? сама или КС? что врачи говорят? :-! [QUOTE=yta;1725122] Тасюшка весит 2550 а Мтвей 2770...но это было вчера с утра...а дома я каждый день взвешивать возможности не имею:) :) :) Там в больничке строго было: в 6 утра голеньких взвесить потом одеть одного - взвесить - покормить - взвесить - записать часы кормления...сколько съел...стул...а потом все тоже самое со вторым...через два часа тоже самое только без голого веса...и так сутками...Я даже скучаю...гыыыы....сегодня ночью так хотелось взвесить и посмотреть сколько съели...[/QUOTE] Такие большие уже! Молодцы!!! А про взвешивание в больничке - прикол :-D Наверное, теперь уже можно расслабиться :) Мне видимо тоже все это предстоит пройти.. или это не всем прописывают? :-! А про то, что спать хочется - надо спать! я сегодня вычитала, что именно во сне гормон лактации вырабатывается! поэтому спи при всяком удобном моменте! посуду пусть муж моет ;) |
[QUOTE=Vika;1725537]
[B]Lenusik009[/B] А и правда, чего ты так за пузик переживаешь? Ты Лен, как рожать собираешься? сама или КС? что врачи говорят? :-! [/QUOTE] Да у меня сегодня чего то настроение не очень.... и пол дня пузик разглядываю, мне кажется с каждым днем все больше и больше, кожа так сильно натянута и чешется целый день, я уже и кремчиком и погладила неее, не помогает. Мне все таки кажется, что у меня скоро появятся растяжки... блин-блин. А врачи ничего не говорят.... моя сначала говорила, что КС, потом выступила с речью прям, что никаких КС... сама, вот и пойми их. Посмотрим, мне же изначально намерили таз узкий, страшновато.А детки еще лежат, одна в косом, другая в тазовом. |
[B][COLOR="Green"][SIZE="4"]Анюта!!!! с возвращением!!!! [/SIZE][/COLOR][/B] муж помогает?? как старшенький к младшеньким? :)
[QUOTE=Lenusik009;1725577] А врачи ничего не говорят.... моя сначала говорила, что КС, потом выступила с речью прям, что никаких КС... сама, вот и пойми их. Посмотрим, мне же изначально намерили таз узкий, страшновато.А детки еще лежат, одна в косом, другая в тазовом.[/QUOTE] Узкий таз это не обязательно КС, мне тож говорили, что узкий. А как лежит малыш, который так сказать ближе к выходу???:) врачи обычно от этого еще и играют... |
[QUOTE=ПИришка;1725603]
Узкий таз это не обязательно КС, мне тож говорили, что узкий. А как лежит малыш, который так сказать ближе к выходу???:) врачи обычно от этого еще и играют...[/QUOTE] Вроде ближе лежит косо, головкой вниз. Ну да я помню про таз. мы с тобой обсуждали.Ну там же еще и учитывают размер головки. |
всем доброго утра.
меня опять по утрам тошнит.ужас как не приятно |
привет, девочки:)!!!!!
Анечка, с возвращением домой. Как же хорошо, что все страшное осталось позади:))). Я тоже сына Матвеем назову:). а второго Степашкой:). Они уже у тебя такие большие, просто класс. А я сегодня подстригла своих пацанов, сейчас все в кино пойдут с бывшим мужем (с первым:)), он мне вызвался помогать в эти выходные, молодец. Шашлыки обещал им сделать. А я пока посплю чуток и со своими посадками определюсь. А еще мне предстоит начать в этом месяце ремонт в новой квартире. Хочу успеть сделать до сентября. чтобы детки в школу ходили уже оттуда. А в квартире 150 м, если все уложатся в сроки, то дай Бог успею. Ремонтом тоже будет заниматься бывший первый муж:), хорошо я устроилась, да?:) Викуль, вот лови ссылочку [url]http://www.valento.ru/[/url] (про компрессионное белье). помни, что лучше на молнии:) Ленусик007, я так понимаю, что ты про сайт Mothercare.com Да. там все на английском. Если есть желание. я помогу. Там только одежку заказать можно, крупногабаритные и бьющиеся вещи они не пересылают. |
Доброго времени суток, девочки.Как я теперь понимаю тех кто лежит или лежал на сохранении в больнице.....это просто невыносимо , особенно когда опасность миновала и все процедуры на данном этапе завершены...просто хочу домой.!
Очень рада за Аню и за деток:girl_in_love: пусть растут и крепнут, радуя маму и папу! |
я тоже очень рада за деток Ани,все устраивается,нужно только врем.
Нина,ты большая умница,столько дел себе наметила и сад и ремонт,умница. зашла я на этот сайт,где ты одежду заказывала,глаза разбежались,ничего не смогла выбрать,просто глаза разбегаются.это сколь ко же мне денег надо,чтобы все купить? |
[QUOTE=kukis;1726667]я тоже очень рада за деток Ани,все устраивается,нужно только врем.
Нина,ты большая умница,столько дел себе наметила и сад и ремонт,умница. зашла я на этот сайт,где ты одежду заказывала,глаза разбежались,ничего не смогла выбрать,просто глаза разбегаются.это сколь ко же мне денег надо,чтобы все купить?[/QUOTE] ты знаешь, у меня тоже глаза разбегаются. но только от всего намеченного сделать, а руки потихоньку делают, ну это образно, конечно. А что касается Mothercare, то там действительно дешевле и шире выбор, чем в Москве, но это только для тех, кто в этом магазине предпочитает покупать конкретные вещи. Мое мнение, что они хороши в большинстве своем на первый год-полтора, дальше я покупаю в других местах. Я многое перепробовала, деток ведь много. но кач-во боди там и их удобство для деток. на мой взгляд, неоспоримы. Просто для многих это по московским ценам немного дороговато, вот почему я сама (поскольку расчитывать теперь надо на себя) стала искать варианты удешевления. Сейчас я сделала два заказа на общую сумму в 300 фунтов, это вещи с 0 и до 6 месяцев. так что покрыла я достаточно большой срок, на этом моя экономия составила порядка 40-45%, я этому очень рада:) Осталось найти такие же удобные варианты с коляской, стульчиками и кроватками. Буду искать:) |
[QUOTE=kukis;1726216]всем доброго утра.
меня опять по утрам тошнит.ужас как не приятно[/QUOTE] Ага.. бывает говорят такое на поздних сроках.. Может чего не того скушала? [QUOTE=Leila23;1726616]Доброго времени суток, девочки.Как я теперь понимаю тех кто лежит или лежал на сохранении в больнице.....это просто невыносимо , особенно когда опасность миновала и все процедуры на данном этапе завершены...просто хочу домой.! Очень рада за Аню и за деток:girl_in_love: пусть растут и крепнут, радуя маму и папу![/QUOTE] Если держат просто так, то можно написать отказ, тогда они выпустят ;) Держись там, главное не заболей какими-нибудь кашлюшками :-! народу-то много небось.. [QUOTE=Lenusik009;1725577]Да у меня сегодня чего то настроение не очень.... и пол дня пузик разглядываю, мне кажется с каждым днем все больше и больше, кожа так сильно натянута и чешется целый день, я уже и кремчиком и погладила неее, не помогает. Мне все таки кажется, что у меня скоро появятся растяжки... блин-блин. А врачи ничего не говорят.... моя сначала говорила, что КС, потом выступила с речью прям, что никаких КС... сама, вот и пойми их. Посмотрим, мне же изначально намерили таз узкий, страшновато.А детки еще лежат, одна в косом, другая в тазовом.[/QUOTE] У меня тоже кожа натянута :) а после душа в животик можно смотреться как в зеркало :girl_haha: Ты, Лен, попробуй по старой схеме - в душ, помыть чешушиеся места (и другие тож) мочалкой, потом после душа намазаться маслицем или кремом. Мне тока это помогает и я оч редко чешусь! Вообще такую процедуру надо бы проводить раз в два дня, например, не дожилаясь пока чесаться начнет :puz: А про косое предлежание - может должны перед родами опуститься и головка как раз встанет как надо! |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |