|  | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3100300]а ты в Москве хочешь? или вы живёте в Москве счас,а не в МО?[/QUOTE] да только в Москве я москвичка вобще просто живу 4 км от МКАД )) в область не поеду поеду по прописке (это Измайлово и все что рядом) | 
| 
 Ой, девочки! Начиталась про чулки - колготки, щас вам выложу всё, что знаю...  Значит так... чулки (действительно белые) , дешевле колготок... у меня стоят 600 руб. за штуку... если вена вылезла на одно ноге, то в родах надо одевать на обе... имеются в виду ЕР Антиварикозные, они же компрессионные колготки стоят от 1500 до 2000 р. Беременным надо брать именно для беременных, иначе , конечно, пузо будут давить... Самое интересное, что носить их надо не только во время Б. , но и потом, сколько кормишь грудью... Каждый день я их не стираю, так как сушить на верёвке их нельзя, растянуться.. а только на полотенце... поэтому я стираю только стопу... и раз в 2недели целиком... В сапоги лучше одевать с тонкими носками, тогда не рвуться... Я очень жалею, что я не купила их во вторую беременность, когда у меня начала болеть нога (причём внешне ничего не было)... Поэтому у кого есть предрасположенность или боли или внешние изменения, то не жалейте на это дело... потом будет поздно... 1-й ст копрессии одеваются легче (это если начальная стадия)... одевать надо на вставая с постели... 2 года их можно проносить, если аккуратно... вот только летом в них, наверно жарко... Цвет я заказывала телесный , внешне они не отличаются от обычных... Кстати, у мамы моей и бабушки ничего такого не было.. но они и не рожали троих... А вообще желаю вам всем, чтобы у вас всего этого не ыло! И ножки были здоровые!!! | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3100926]меряла в аптеке? А у нас почему то род. сертификат в 34 недели дают, зато обменку при постановке сразу, а читаешь вроде должны вместе с больничным давать, надо будет спросить 21-го[/QUOTE] Ага, померила) И девочка-продавец мне пуз померила и сразу нужный размер предложила) А мне обменку уже давно давно дали, в начале 2 триместра наверно еще... | 
| 
 блин, деть ножку выпрямил, прям под правое ребро)))) сидеть вообще не реально))) хулиган маленький))) | 
| 
 Ален, так ты купила бандаж? че-та я пропустила этот момент! :) мне привезли - кааааайф | 
| 
 Пузяки , приветик))))) Была сегодня у Г. Дали родовой сертификат и больничный. И еще нашли кишечную палочку(((((( ...блин блинский.... Теперь антибиотики 5 дней. Воть. | 
| 
 а что за кишечная палочка? Может можно без антибиотиков? | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3101356]Ага, померила) И девочка-продавец мне пуз померила и сразу нужный размер предложила) А мне обменку уже давно давно дали, в начале 2 триместра наверно еще...[/QUOTE] одевала бандаж, как ощущения? | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3101628]а что за кишечная палочка? Может можно без антибиотиков?[/QUOTE] сказали никак нельзя. Еще такая фраза обнадеживающая прозвучала, что "пока не поздно". Помими антибиотиков еще и морсы пить по литру в день, Бруснивер. | 
| 
 может у какого врача еще проконсультироваться? А как вообще себя проявила киш. палочка? | 
| 
 [QUOTE=Светик85;3101496]Пузяки , приветик))))) Была сегодня у Г. Дали родовой сертификат и больничный. И еще нашли кишечную палочку(((((( ...блин блинский.... Теперь антибиотики 5 дней. Воть.[/QUOTE] Светик, ты лечись!!! Раз нашли палочку- надо ее пролечить. Тем более всего 5 дней антибиотиков. Для малыша ни какого вреда не будет. А вот если не лечить- чревато менингитом (не для тебя) | 
| 
 [B]Светик[/B], по каким анализам нашли палочку? 5 дней нормально, не переживай, все хорошо будет! [B]Оль[/B], я не звонила еще, но на сайте висят цифры 52 за двухместную, 58 за одноместную и 60 за семейную. | 
| 
 [QUOTE=freken;3101372]Ален, так ты купила бандаж? че-та я пропустила этот момент! :) мне привезли - кааааайф[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;3101631]одевала бандаж, как ощущения?[/QUOTE] Купила) Непривычно, завтра с утра буду одевать...Сейчас сняла... | 
| 
 Свет, в моче чтоль нашли? раз бруснивер сказали пить и морсы? ты случаем в стрингах не бегаешь? ничего не пугайсо попьешь антибиотики, лучше сразу, чем осложненки не дай Бог я тоже пью щас всем привет )))) с недельками, у кого есть! | 
| 
 приветики!!!!!!! девочки, февральский бейби-бум какой-то!!!!!!!!! офигеть как они дружненько все отстреливаются:)))))))))))) | 
| 
 ага ))))))) я прям в шоке над ними выстреливают как дружно )))) | 
| 
 че-то у меня ступор какой-то... не могу представить, как я приеду домой с масявкой, а тут еще Славка, он же носится и буянит, визжит, верещит, скачет...  еще обидится.... у нас в саду психолог, записалась к ней поболтать, мож че вправит мне:) | 
| 
 Оль, я тоже боюсь этого мне кажется ревность будет дикая у нас ((( но настраиваюсь на лучшее может и ничего блин у меня отеки и давление давление еще выше чем вчера ((( завтра к врачу..... боюс блин пипец | 
| 
 Юль, и че, не спасает тебя ничего? Ты ж вроде пила от давления таблы какие-то? Хотя если давление от отеков, то там другой механизм и другие лекарства нужны... | 
| 
 да Оль видать от отеков заварила щас опять себе всего пойду щас морса наварю ну вобщем как обычно таблеток тоже напилась да я его не чувствую вообще ((( это очень плохо еще мелкая рубиццо в животе - видать ей тоже тяжко стремно карочи завтра к врачихе посмотрю че с утра будет а там по факту решу блин под выхи не охота в больницу.... | 
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |