![]() |
[QUOTE=Knopochka;2350056]А ХГЧ на 15 ДПО не рано сдавать ?[/QUOTE]
Вообще не рано, а задержка есть, говрят ХГЧ сразу показывает!!! |
[quote=Knopochka;2350056]А ХГЧ на 15 ДПО не рано сдавать ?[/quote]
Ой. я таких и слов не знаю... Но верю, что все у тебя получится!!! |
[QUOTE=Настён@;2350067]Вообще не рано, а задержка есть, говрят ХГЧ сразу показывает!!![/QUOTE]
[QUOTE=lady.all;2350070]Ой. я таких и слов не знаю... Но верю, что все у тебя получится!!![/QUOTE] ХГЧ - гормон беременности , если так можно сказать ! Спасибо девочки, пойду завтра проверю ! А у вас на ранних сроках не было тонуса ? |
кнопочка Хгч не рано сдавать) а тест делала:?
|
[QUOTE=Nadya I;2350108]кнопочка Хгч не рано сдавать) а тест делала:?[/QUOTE]
тесты молчат %-0 может потому что О была 17 дЦ ? хочется в это верить:preg: |
вообще если мне не изменяет память ..то тест действительно может показать...
|
на 15 ДПО уже должно быть. может подождать немного и если тесты отриц то хгч. надеюсь ты беременна.
|
[QUOTE=Janeair;1735120]Читала сейчас темку, про майских малышей!!! та здорово, девочки уже некоторые родили, а другим пару неделек осталось!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
А я сейчас начало вашей темки читаю :) и тоже радуюсь за вас :))) уже скоро все позади будет. Новые заботы и хлопоты появятся :) |
[QUOTE=Люблю детей;2349897]и у меня всё так же, а Г сегодня на приёме пощупала все, послушала, облазила меня всю и сказала, что это доча моя противная ручками творит чудеса моим органам, вот организм так и регагирует, а матка даже не в тонусе...[/QUOTE]
У меня головой когда крутит так бывает [QUOTE=Настён@;2349993]Девочки, привет!!! Может кто знает после генипрала как нормально вообще роды проходят и шейка нормально открывается.............. А то меня что-то пугает говорят якобы родовая деятельность слабая и возможно прийдется роды вызывать а этого ох как не хочется((((([/QUOTE] Все нормально после генипрала раскрывается [QUOTE=Knopochka;2350037]Девочки, у меня сегодян 31 дЦ, 14 дПО. Так вот дня 3 назад над лобковой областью как бы так сказать... "выпал" животик твёрдый такой , тянет... Это точно не газы и перед М у меня надувался живот, но совсем не так.... У вас такого не было ?[/QUOTE] У меня не было [QUOTE=Knopochka;2350056]А ХГЧ на 15 ДПО не рано сдавать ?[/QUOTE] нормально))) |
[QUOTE=Knopochka;2350115]тесты молчат %-0 может потому что О была 17 дЦ ? хочется в это верить:preg:[/QUOTE]
у меня О была на 18 ДЦ. Тест показал на 12 ДПО и ХГЧ в этот день был почти 70! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2350116]вообще если мне не изменяет память ..то тест действительно может показать...[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;2350125]на 15 ДПО уже должно быть. может подождать немного и если тесты отриц то хгч. надеюсь ты беременна.[/QUOTE] [QUOTE=Иринешка;2350134]У меня головой когда крутит так бывает Все нормально после генипрала раскрывается У меня не было нормально)))[/QUOTE] Спасибо, девочки ! Завтра побегу сдаваться ! |
[QUOTE=Knopochka;2350115]тесты молчат %-0 может потому что О была 17 дЦ ? хочется в это верить:preg:[/QUOTE]
Все будет хорошо, а тесты они такие, хитрые могут и не показывать, по этому лучше ХГЧ сдать;) ;) ;) |
Всё девочки, я проснулась. Выспалась, аж ухо отлежала, теперь болит))) А самочувствие, все равно, как у разбитого корыта......Но вроде температура нормальная, и давление тоже))) Самое главное совсем не разболеться... Что у вас новенького произошло, пока я спала? :girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Настён@;2350148]Все будет хорошо, а тесты они такие, хитрые могут и не показывать, по этому лучше ХГЧ сдать;) ;) ;)[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: спасибо !!!! |
[B]Иринешка[/B] Спасибо большое, а то вроде срок уже подходит, а предпосылок что-то никаких, да и врач сегодня мне сказала до вторника, во вторник говорит сделает какю то фигню чтоб посмотреть цвет вод...........и по водам будет уже опредлять........
|
[QUOTE=Настён@;2350165][B]Иринешка[/B] Спасибо большое, а то вроде срок уже подходит, а предпосылок что-то никаких, да и врач сегодня мне сказала до вторника, во вторник говорит сделает какю то фигню чтоб посмотреть цвет вод...........и по водам будет уже опредлять........[/QUOTE]
Придет срок и вы появитесь))) |
[QUOTE=Иринешка;2350253]Придет срок и вы появитесь)))[/QUOTE]
Несомненно когда то все равно это случиться)))) |
[QUOTE=Иринешка;2349215]Такое чувство что внизу живота лежит камень...так тяжело ходить...поясница болит и тянет низ живота, больше ни чего%-0 Блин сколько это будет продолжаться? Подруга говорит, что с такими признаками родишь либо ночью сегодня либо с утра поедешь%-0[/QUOTE]
не поняла!!! куда намылилась???:) завтра не пятница!!!:girl_haha: [QUOTE=romawka;2349277]Девочки добрый день! Передаю вам привет большой от [B]Мани[/B],просила передать что у них все хорошо и доча соня такая)))[/QUOTE] доча соня - есть в кого:girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;2349848]ура...эта старая карга не приехала к нам))))))))))))))) 2 дня уже в городе ошивается и к нам не ногой))))))ура ура ура товарищи))))))) до нёе дошло))) поехала ко второму сынку:))) :))) :)))[/QUOTE] мои поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Olechka;2350158]Всё девочки, я проснулась. Выспалась, аж ухо отлежала, теперь болит))) А самочувствие, все равно, как у разбитого корыта......Но вроде температура нормальная, и давление тоже))) Самое главное совсем не разболеться... Что у вас новенького произошло, пока я спала? :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] ухо это серьёзно!:girl_haha: я тоже как корыто:( |
Лерочка!
С выпиской!!!))) |
всё...всем пока..
мы наелись как бобики с полным пузом...смотрим дом и спааать. |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |