![]() |
[QUOTE=Belka001;2868651]
Девочки, а какой фоирмы косметику для малыша покупать лучше?[/QUOTE] Бюбхен))) Мне подруга посоветовала. Она сама врач. Говорит, что эта косметика очень хорошая! Я уже всё закупила)) [QUOTE=No4en'ka;2869161]девочки, а какие памперсы кстати покупаете??))). я почитав отзывы взяла японские мэрис )). попробуем с них, а там дальше видно будет ))).[/QUOTE] Мериес отличные. Еще Гуни и Мунс (так как то)... Они тоже японские. Я вот домой купила Мериес, а в РД Хаггис. [QUOTE=Доминошка;2869368] А мы немного приболели:( Вчера тошнило весь день и давление упало. сегодня вроде получше:))) Были у доктора на приеме, направили нас в больничку на консультацию под подозрением Протеинурию и гестоз:( хотя отеков и высокого давления у нас нет, только белок в моче:-[ ] А еще мы за неделю похудели на 500 грамм и аппетит у нас пропал%-0[/QUOTE] Леночка, держись! Я сегодня тоже у врача была. Она говорит, что мало кто из беременных ходит без проблем до самого конца. Срок большой, проблемы почти неизбежны(( У меня сегодня совсем катастрофа( Вечером уже 140/90... Меня даже трясло. Выпила таблетки, трясти перестало, но давление пока не снизилось... |
Лен, с неделькой!!!!! ты как, торт с пряников сделала?
|
[QUOTE=No4en'ka;2869445]привет, Леночка :girl_in_love: дааа, нелегко нам теперь.. чем больше срок, все какие-то проблемы вылезают... :( ну вы там не болейте, маська, лечитесь :girl_pinkglassesf: мне тоже протеинурит ставят, потому что у меня белок в моче постоянно, всю беременность, но немножко совсем - 0,066 ... по этому пью канефрон ))). а у тебя сколько белок ?)).[/QUOTE]
У меня белок 0,105 Причем это только две последние недели)) [QUOTE=Нюта78;2869502]Лен, с неделькой!!!!! ты как, торт с пряников сделала?[/QUOTE] Нюточка да, тортик офигенный получился, даже сфоткать не успела:girl_haha: Девочки спасибки за поздравления:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;2869532]У меня белок 0,105 Причем это только две последние недели))
[/QUOTE] ну да... надо тебе что-нить в помощь почкам попить, видимо им в конце беременности тяжело приходится :-/ |
Ленусь приветик!!!! С неделькой!!!!!
Хвтит болеть девочки!!!!!:girl_in_love: |
привет всем!!! мне врач сегодня поставил многоводие.:( :( :(
|
Девчата, ох, тяжко нам... Давайте держаться изо всех сил! Нам немножко осталось!!!
|
[QUOTE=mz281989;2869657]привет всем!!! мне врач сегодня поставил многоводие.:( :( :([/QUOTE]
привет, Маргош :girl_in_love: ну чего-то все у нас разболелись... у кого что %-0 ты главное не расстраивайся, это ведь не катастрофично)). все обязательно будет хорошо :girl_pinkglassesf: |
девочки, пейте морсы и больше лежите на левом боку а еще коленно -локтевая поза, хотя это от отеков больше, а не от белка....держитесь милые
|
просто многоводие черевато :Многоводие опасно преждевременными родами, отслойкой плаценты, гипотоническим кровотечением, слабостью родовой деятельности, может сочетаться с аномалиями развития плода. Многоводие бывает острое и хроническое. Острое лечат постепенным выпусканием амниотической жидкости, хроническое - медикаментами.:( :( :( и как тут не переживать.:-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=mz281989;2869741]просто многоводие черевато :Многоводие опасно преждевременными родами, отслойкой плаценты, гипотоническим кровотечением, слабостью родовой деятельности, может сочетаться с аномалиями развития плода. Многоводие бывает острое и хроническое. Острое лечат постепенным выпусканием амниотической жидкости, хроническое - медикаментами.:( :( :( и как тут не переживать.:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
ты лучше не читай всякие жуткости в инете и не накручивай себя, от этого лучше не будет однозначно :-/ а что врач сказала? назначила что-нибудь? |
Девочки, всем привет!!!
Наконец-то добралась до вас! У нас все хорошо, работаю по полдня, на фитнес хожу. Даже нет времени прилечь днем, отдохнуть. Зато ночью сплю как сурок, ни разу не просыпаюсь. Правда копчик стал немного побаливать, а так все ОК! Заключила контракт на роды, во вторник УЗИ будет. А еще активно поддерживала девочек в борьбе с новым законом по пособиям. Сегодня очень обрадовалась, наконец-то нас услышали!!!! Очень-очень рада!!!! Новый год правда пока не чувствуется. Работы много, елку не ставим в этом году, даже готовить ничего не буду, т.к. идем в гости к свекрови. На праздниках буду только отдыхать и подготавливать квартирку к появлению нашей малышки!!! И покупочками займусь, а то совсем ничего не куплено. Совсем!!! |
толком пока нечего не сказал.
|
Девочки, нам чуть чуть осталось до встречи с нашими детками:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
девочки, а вы думали на счет прививок в роддоме ?? От гепатита (в первый день делают) и БЦЖ (от туберкулеза) на третий день... вы будете делать ??? Я на счет бцж пока не могу понять... а вот от гепатита не будем в первый день делать, мне кажется это очень опасно... лично я сама прививки плохо переношу, по этому даже страшно подумать как на нее может отреагировать только что появившийся на свет малыш...
|
Девочки, я кажись, заболела...:( В поезде всю дорогу тетка кашляла и рот даже не прикрывала, а я постеснялась сказать:-E . Видать подхватила вирус. Горло болит и голова. Чувствую температура поднимается. Что нам сейчас можно от температуры, не знаете?
[QUOTE=No4en'ka;2869983]девочки, а вы думали на счет прививок в роддоме ?? От гепатита (в первый день делают) и БЦЖ (от туберкулеза) на третий день... вы будете делать ??? Я на счет бцж пока не могу понять... а вот от гепатита не будем в первый день делать, мне кажется это очень опасно... лично я сама прививки плохо переношу, по этому даже страшно подумать как на нее может отреагировать только что появившийся на свет малыш...[/QUOTE] Танюшик, а там разве спрашивают? Мне кажется нет,особенно в первый день... нужно озадачится... |
Девочки мы в праве отказаться от прививок нашим деткам!!!!!!!!!! Я например против таких ранних прививок!!!
Вот что у меня в карте обменной написано)) Перед выполнением прививок новорожденным, родитель должен подписать соответствующий документ о том, что он согласен с выполнением прививки новорожденному или отказывается от этого.:) |
Вот что еще нашла)))
Прививки подрывают иммунитет В статье 11 федерального закона "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" сказано, что прививки детям осуществляются только с согласия родителей. Я хочу призвать родителей шире пользоваться своим правом на своего собственного ребенка! Особенно в том, что касается вакцинации. Вакцины неизбежно небезопасны: это чужеродный белок, с ним нужно обращаться крайне осторожно и проводить вакцинацию исключительно в тех случаях, когда есть реальная необходимость для конкретного ребенка и желание родителей. И в первую очередь это касается прививки БЦЖ, которую делают на 3-й день в роддоме. Родителям полезно будет знать, что ни в одном развитом государстве нет вакцинации живой вакциной, как это делается у нас. Так, в США вакцина БЦЖ применяется только для солдат, которые будут проходить службу в районах, эндемичных по туберкулезу. В зарубежной практике существуют генетическая карта и иммунная карта у каждого ребенка, широко применяется диагностика на антитела. Эти анализы делают и у нас, но небесплатно, и многие родители о них просто не знают. В последние годы в нашей стране на самом высоком уровне звучат предложения отменить вакцинацию в роддоме, так как иммунная система новорожденного несовершенна и таким образом у детей нарушается становление иммунитета. Есть предложения прививать детей начиная с 2-3 лет. Да и сама вакцина БЦЖ несовершенна. Как вирусолог я неоднократно сталкивалась с тем, что приготовление вакцины, проверка и оценка ее безопасности проводятся беспечно, если вообще проводятся. Кстати, никто не проводил исследований на животных в тех объемах, в которых вакцинируются дети! |
[QUOTE=Belka001;2870041]Девочки, я кажись, заболела...:( В поезде всю дорогу тетка кашляла и рот даже не прикрывала, а я постеснялась сказать:-E . Видать подхватила вирус. Горло болит и голова. Чувствую температура поднимается. Что нам сейчас можно от температуры, не знаете?
Танюшик, а там разве спрашивают? Мне кажется нет,особенно в первый день... нужно озадачится...[/QUOTE] пей морсики клюквенные и чай с лимоном, витамин с укрепляет иммунитет и даже снижает температуру )). если высокой температуры нет, то лучше не пить таблетки )). горло полощи календулой и ромашкой, содой )). можно антиангин еще ))). лечись давай, пока сильно не разболелась ))). а про прививки сейчас обязательно спрашивают )))). [QUOTE=Доминошка;2870113]Девочки мы в праве отказаться от прививок нашим деткам!!!!!!!!!! Я например против таких ранних прививок!!! Вот что у меня в карте обменной написано)) Перед выполнением прививок новорожденным, родитель должен подписать соответствующий документ о том, что он согласен с выполнением прививки новорожденному или отказывается от этого.:)[/QUOTE] Леночка, вот и нам на курсах сказали подумайте заранее))). мне тоже кажется, что лучше эти прививки сделать попозже ))). тем более от гепатита ))). |
[B]Ленок,[/B] ну вот... это точно, что подрывают иммунитет((. я один раз в жизни сделала прививку от гриппа... итог три недели в больнице с осложнениями((. вот тебе и прививка :-!
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |