Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Наталюша1 21.08.2010 12:07

а правда что нельзя руки поднимать на таком сроке?

~LúnaDea~ 21.08.2010 12:13

[QUOTE=Наталюша;2157323]а правда что нельзя руки поднимать на таком сроке?[/QUOTE]
Я тоже слышала,что тянуться вверх нельзя,правда так и не знаю почему,всё равно нет нет приходится что-то с верхних полок доставать.

mimi 21.08.2010 12:19

Всем привет!!!

У нас сегодня праздник:girl_in_love: Годовщина свадьбы:girl_in_love: Обалдеть.... уже 6 лет:-! :)

[QUOTE=svetlanavik;2155926]в том то и дело,что в инете моего цвета нет:( :( :([/QUOTE]
Светик, поздравляю с покупкой!!!!:)))
А что [URL="http://kiddi.com.ua/vmchk/roan-marita.html"]здесь[/URL] тоже нет твоей расцветки? Там вроде бы все есть...

[QUOTE=Миленка;2156005]Надо хрустящим целофаном кроватку застелить - не захочет больше.Пакеты пожеще[/QUOTE]

Например, наш кот ОООЧЕНЬ любит пакеты:) Любит на них лежать, а ещё больше любит на них писать:girl_haha: Если дома где-нить лежит пакет - он обязательно на него устроится... а когда гуляет во дваре, если находит пакет обязательно его пометит;)

Наталюша1 21.08.2010 12:19

я слышала, что это может спровоцировать обвитие...так ли это?

Наталюша1 21.08.2010 12:20

[QUOTE=mimi;2157372]Всем привет!!!

У нас сегодня праздник:girl_in_love: Годовщина свадьбы:girl_in_love: Обалдеть.... уже 6 лет:-! :)[/QUOTE]

С годовщиной вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))

svetlanavik 21.08.2010 12:31

У нас сегодня праздник:girl_in_love: Годовщина свадьбы:girl_in_love: Обалдеть.... уже 6 лет:-! :)

Светик, поздравляю с покупкой!!!!:)))
А что [URL="http://kiddi.com.ua/vmchk/roan-marita.html"]здесь[/URL] тоже нет твоей расцветки? Там вроде бы все есть...
[/QUOTE]

[COLOR="Yellow"][B][SIZE="4"]Девчата,ПРИВЕТ!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

[COLOR="Lime"][SIZE="5"][B]Ирочка,С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]

посмотрела твою ссылку,моей Мариты там нет,дело в том,что у меня модель 2010 года,у меня не просто плащевка,а с выбитыми по всей ткани сердечками в тон,сегодня сфоткаю ;)

~LúnaDea~ 21.08.2010 12:31

[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"][SIZE="6"]Поздравляю с годовщиной!!![/SIZE][/COLOR][/B]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

svetlanavik 21.08.2010 12:32

[QUOTE=Наталюша;2157373]я слышала, что это может спровоцировать обвитие...так ли это?[/QUOTE]

это миф

Наталюша1 21.08.2010 12:35

тогда с чем связано что нежелательно руки поднимать?:-[ ]

svetlanavik 21.08.2010 12:38

[QUOTE=Наталюша;2157429]тогда с чем связано что нежелательно руки поднимать?:-[ ][/QUOTE]

я не знаю,мне тоже постоянно все знакомые советовали руки не поднимать,задолбали,но при этом врачи ничего про это не говорили,потом я прочла в какой-то книге,что пуповина и наши руки никак не связаны

svetlanavik 21.08.2010 12:40

воть:Во время беременности нельзя поднимать руки выше головы.

Это действие тоже вроде бы должно привести к обвитию пуповиной. Долгое время даже гинекологи считали, что если беременная женщина часто поднимает руки выше головы, то это вызывает обвитие или накид пуповины во время родов. Но [B]в настоящее время доказано, что здесь нет никакой взаимосвязи[/B].

Заводная апельсинка 21.08.2010 12:44

Всем приветик!!!! :)

Недельчатых с неделькой! :)))

[COLOR="Red"][B][I]Иришка!!!! С годовщиной!!!!![/I][/B][/COLOR] :)))

svetlanavik 21.08.2010 12:45

вот ссылочка,почитайте,про суверия
[url]http://www.mama.uz/text/1sue.html[/url]

mimi 21.08.2010 12:45

[QUOTE=Наталюша;2157377]С годовщиной вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;2157412]
[COLOR="Lime"][SIZE="5"][B]Ирочка,С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;2157414][B][COLOR="Red"][SIZE="6"]Поздравляю с годовщиной!!![/SIZE][/COLOR][/B]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=svetlanavik;2157412]посмотрела твою ссылку,моей Мариты там нет,дело в том,что у меня модель 2010 года,у меня не просто плащевка,а с выбитыми по всей ткани сердечками в тон,сегодня сфоткаю ;)[/QUOTE]

Ну тогда ждем фотку;)

Юлия М 21.08.2010 12:47

|Привет-привет-привееееет!!! Недельчатых - с недельками!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;2156255]Юль,я про это и думаю,тоже везде начиталась;)[/QUOTE]
Вот... блин))) Всю ночь вы мне все, пузяки снились... спать не давали))))) И ты Свет... " В ночиииии все рожааааают"))))) Оборжаться.. я - ПСИХ)))))))) Мне о процессе "в ночи" врачи говорили))))) Эхххх...

[QUOTE=Хочу ребёнка;2157044]девочки добрый день! скажите у вас уже ломит кости , у меня промежность вообще болит...не рано ли?..[/QUOTE] У кого как - лучше у врача спросить)))) У меня с 30 недели болело))

mimi 21.08.2010 12:47

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2157469]Всем приветик!!!! :)

[COLOR="Red"][B][I]Иришка!!!! С годовщиной!!!!![/I][/B][/COLOR] :)))[/QUOTE]

Спасибкииииии:girl_in_love: :girl_in_love:

Юлия М 21.08.2010 12:47

[COLOR="Red"][SIZE="7"]Иришкин, С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!! [/SIZE][/COLOR]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

svetlanavik 21.08.2010 12:48

[QUOTE=Юлия М;2157487]|Привет-привет-привееееет!!! Недельчатых - с недельками!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вот... блин))) Всю ночь вы мне все, пузяки снились... спать не давали))))) И ты Свет... " В ночиииии все рожааааают"))))) Оборжаться.. я - ПСИХ)))))))) Мне о процессе "в ночи" врачи говорили))))) Эхххх...

[/QUOTE]
Привет,:-D :-D :-D "в ночи"-фильм ужасов

Юлия М 21.08.2010 12:50

[QUOTE=svetlanavik;2157496]Привет,:-D :-D :-D "в ночи"-фильм ужасов[/QUOTE]
А стояла надо мной, как на фотке из контакта)))) Бррррррр)))))))))))))))) :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Дэвушка, прекратите меня преследовать!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

svetlanavik 21.08.2010 12:53

[QUOTE=Юлия М;2157506]А стояла надо мной, как на фотке из контакта)))) Бррррррр)))))))))))))))) :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Дэвушка, прекратите меня преследовать!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Юлька-приколистка:))) :))) :)))

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.