Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

lady.all 30.09.2010 11:27

кстати, Нюшенька и Иришка, с недельками вас!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL]
я тоже хочу 38 недель :)

НЮШЕНЬКА 30.09.2010 11:30

Привет!!!:girl_in_love:

[QUOTE=lady.all;2353262]Привет, ну круто :) поздравляю!!!! значит скоро рожать!!! :girl_in_love:

Привет, Надюш!! я полночи крутилась, уснуть не могла.. а потом мне приснилось, что Нюшенька довязала какую-то жилетку, а мне тоже надо довязать:-D ... и я так стараюсь, вяжу, вяжу....[/QUOTE]

ой!!!:girl_haha:
довязала?:)))
Как самочувствие? Погодка у вас как?:girl_in_love:

НЮШЕНЬКА 30.09.2010 11:32

[QUOTE=lady.all;2353273]кстати, Нюшенька и Иришка, с недельками вас!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL]
я тоже хочу 38 недель :)[/QUOTE]

СПАСИБО!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скоро совсем!!! А то и так время летит! У меня что то последние три недели как день прошли:-[ ] это я только что поняла!:)

lady.all 30.09.2010 11:39

[quote=НЮШЕНЬКА;2353300]Привет!!!:girl_in_love:

ой!!!:girl_haha:
довязала?:)))
Как самочувствие? Погодка у вас как?:girl_in_love:[/quote]

не помню, довязала или нет))) проснулась...
погодка давит.. тучи и холодный ветер. а я уже успела съездить баночку отвезти, сходить в банк и на рынок, всяких мяс-фруктов накупила... разгружаюсь сегодня :girl_haha:

Svetli4ok 30.09.2010 11:42

[QUOTE=lady.all;2351043]Мне врач пыталсь назначить и гинипрал и актовегин, но я не пойму зачем, если все в порядке, кровоток хороший, а значит и кислорода малышке достаточно.. никаких препаратов не принимала.... и не собираюсь. Врачу, конечно. вру, что все добросовестно принимаю...:girl_in_love:[/QUOTE]

+1
Вот и я так же!В РД всем подряд назначают, предписано тебе или же нет, вот я и не пила их, зачем...?
[B][I][COLOR="Red"]
Кстати, всем привет[/COLOR][/I][/B]:preg:

НЮШЕНЬКА 30.09.2010 11:44

[QUOTE=lady.all;2353381]не помню, довязала или нет))) проснулась...
погодка давит.. тучи и холодный ветер. а я уже успела съездить баночку отвезти, сходить в банк и на рынок, всяких мяс-фруктов накупила... разгружаюсь сегодня :girl_haha:[/QUOTE]

вот ты молодец!!! и сила воли железная:girl_in_love:
я так не могу(((
вижу вкусняшку - ем:-D
сейчас рис варю. с овощами делать буду:girl_in_love:

муж скоро со смены придет(это была последняя, впереди отпуск!!!:))) )
он отдохнет, и поедем вещи разбирать, чуть чуть осталось!!!:girl_in_love:

а у меня тоже от погоды что то голова тяжелая:-/
сынок мне ночью напинал:girl_haha:
а сейчас притих:)

НЮШЕНЬКА 30.09.2010 11:45

[QUOTE=Svetli4ok;2353415]+1
Вот и я так же!В РД всем подряд назначают, предписано тебе или же нет, вот я и не пила их, зачем...?
[B][I][COLOR="Red"]
Кстати, всем привет[/COLOR][/I][/B]:preg:[/QUOTE]

привет:girl_in_love:

Svetli4ok 30.09.2010 11:45

[QUOTE=Настён@;2351093]мне его назначили когда на сохранение положили в 25 неделек,сначала его прокололи а потом сказали пить, они же там толком ничего не обясняют, но напугать напугали якобы если прекращу преждевременные роды буду, вот я его добросовестно пила до 37 недели :-/ вот теперь не знаю что и ждать от него в последствии родов:([/QUOTE]

хм, ну значит ты не из тех людей, из каких я:)
Меня пугали чем только возможно с начала Б, выписывали хз сколько ерунды всякой,которая извините не для моего кармана,если бы я всё это употребляла....:-D Я про проще ко всему отношусь,почти каждой ставят 1 и тот же диагноз...нам на их препараты деньги выкладывать, а им проценты в зп идут , вот и всё!

lady.all 30.09.2010 11:46

[quote=НЮШЕНЬКА;2353327]СПАСИБО!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скоро совсем!!! А то и так время летит! У меня что то последние три недели как день прошли:-[ ] это я только что поняла!:)[/quote]

я вообще привыкла быть Б. трудно себе уже предаствить, что можно нормально наклоняться и вставать с кровати:-D ... :puz:

Я кошечка 30.09.2010 11:47

Иришка, Аленка с недельками вас! все уже так повырастали))))

lady.all 30.09.2010 11:48

[quote=НЮШЕНЬКА;2353427]вот ты молодец!!! и сила воли железная:girl_in_love:
я так не могу(((
вижу вкусняшку - ем:-D
сейчас рис варю. с овощами делать буду:girl_in_love:

ну я не то чтобы молодец! :connie_1: хочу гречку сварить и сделать печеночно-овощные оладушки.. просто печень не очень люблю...

Svetli4ok 30.09.2010 11:48

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]НЮШЕНЬКА,Иринка, с недельками вас[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:)))

Ещё немного,ещё чуть-чуть:girl_in_love:
Девочки,завтра [B][COLOR="#ff0000"]октябрь[/COLOR][/B], уж дальше него не думаю, что кто-то из нас доходит:connie_1:

lady.all 30.09.2010 11:50

[quote=Svetli4ok;2353444]хм, ну значит ты не из тех людей, из каких я:)
Меня пугали чем только возможно с начала Б, выписывали хз сколько ерунды всякой,которая извините не для моего кармана,если бы я всё это употребляла....:-D Я про проще ко всему отношусь,почти каждой ставят 1 и тот же диагноз...нам на их препараты деньги выкладывать, а им проценты в зп идут , вот и всё![/quote]

а я принципиально не пью таблетки... уже лет10 наеврное вообще ничего не пила... и муж у меня научился :girl_haha:

Svetli4ok 30.09.2010 11:51

[QUOTE=lady.all;2353499]а я принципиально не пью таблетки... уже лет10 наеврное вообще ничего не пила... и муж у меня научился :girl_haha:[/QUOTE]

О!ты из моей песочницы:)))

Я кошечка 30.09.2010 11:51

[QUOTE=lady.all;2353447]я вообще привыкла быть Б. трудно себе уже предаствить, что можно нормально наклоняться и вставать с кровати:-D ... :puz:[/QUOTE]

мне тоже уже не верится, что можно жить без живота...я так к нему привыкла, несмотря на то что неудобно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

НЮШЕНЬКА 30.09.2010 11:52

[QUOTE=lady.all;2353447]я вообще привыкла быть Б. трудно себе уже предаствить, что можно нормально наклоняться и вставать с кровати:-D ... :puz:[/QUOTE]

:-D вот радости то будет первое время:-D :-D
а я вчера брилась... боюсь роддомовских бритв:hysteric:
оооооооооо... это было что то... хорошо что рядом нокого небыло:-D
это я третий раз с большим:puz: бреюсь, и каждый раз всё хуже...:)))

[QUOTE=Я кошечка;2353457]Иришка, Аленка с недельками вас! все уже так повырастали))))[/QUOTE]

[QUOTE=Svetli4ok;2353477][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]НЮШЕНЬКА,Иринка, с недельками вас[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:)))

Девочки,завтра [B][COLOR="#ff0000"]октябрь[/COLOR][/B], уж дальше него не думаю, что кто-то из нас доходит:connie_1:[/QUOTE]

СПАСИБО!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

lady.all 30.09.2010 11:53

[quote=Svetli4ok;2353477][B][I][SIZE=4][COLOR=red]НЮШЕНЬКА,Иринка, с недельками вас[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:)))

Девочки,завтра [B][COLOR=#ff0000]октябрь[/COLOR][/B], уж дальше него не думаю, что кто-то из нас доходит:connie_1:[/quote]

ой, Свет, не говори!!! завтра заветный октябрь :) :girl_in_love:

Я кошечка 30.09.2010 11:55

я каждый день собираюсь разгружаться.....не тут то было!!!! сидит какой-то чертенок внутри меня и прямо насильно заставляет съесть чтонить вкусненькое да побольше....:girl_haha:

вчера заехали к свекрухе (на 5 минут буквально, грибочками угостить) а она яблочный пирог испекла, так я половину пирога там умяла с чаем, половину с собой домой забрала и вечером доела.....и мне даже не стыдно:puz: :connie_1:

lady.all 30.09.2010 11:55

[quote=НЮШЕНЬКА;2353525]:-D вот радости то будет первое время:-D :-D
а я вчера брилась... боюсь роддомовских бритв:hysteric:
оооооооооо... это было что то... хорошо что рядом нокого небыло:-D
это я третий раз с большим:puz: бреюсь, и каждый раз всё хуже...:)))

ооо, про бритву я вообще молчу... наказание какое-то.... мало того, что не наклонишься нормально, так там еще ничего и не видно... как-то с первой дочей я брилась без труда до последнего%-0

Я кошечка 30.09.2010 11:57

я тоже вчера брилась)))))а позавчера маникюр педикюр делала(тоже нелегкая это работа)нужно последние деньки не запускать всё это дело))))

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.