![]() |
Полин, лучше не ждать. Т.к. если нарушилась целостность пузыря, то больше 12 часов лучше не ходить, а то может инфекция развится, ты можешь в любой роддом приехать и сделать тест на воды, правда они могут потом обратно не опустить, но и силой держать никто не станет.
|
[QUOTE=Navita;3484119]Полин, лучше не ждать. Т.к. если нарушилась целостность пузыря, то больше 12 часов лучше не ходить, а то может инфекция развится, ты можешь в любой роддом приехать и сделать тест на воды, правда они могут потом обратно не опустить, но и силой держать никто не станет.[/QUOTE]
А к ним можно просто на осмотр да приехать? Они не пошлют? |
Привет пузики и мамочки!
Полинка урааа пендаль начал работать:))) :))) :))) |
Ооо, смотрю тут группа неспящих ночью))) Тада принимайте в свои ряды!!!
Всем доброго утра, а я всё не сплю и думаю как рожать:по контраку или по скорой ехать..) не наю... [U][COLOR="Red"]Всех с недельками неделек!!![/COLOR][/U] |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3484127]А к ним можно просто на осмотр да приехать? Они не пошлют?[/QUOTE]
да фиг знает, могут сказать либо ложитесь уже либо ниче проверять не бум, хотя если нет мест в РД, они даже рады будут просто проверить. Ну а ты чихала или кашляла? Что было? |
У меня кстати одноклассница так на 7 месяцах родила. Чувствует: подтекает, скорую вызвала, они пальцем у виска покрутили, сказали недержание и уехали, а воды все подтекают. Она опять вызвала, опять приехали и сказали недержание. А потом когда это подтекание уже 2 суток было, положили ее в обсервацию, т.к. инфицирование пошло. Родила 7-месячного, проблемы у ребенка потом были. Так что с водами лучше не шутить.
|
[QUOTE=Navita;3484197]да фиг знает, могут сказать либо ложитесь уже либо ниче проверять не бум, хотя если нет мест в РД, они даже рады будут просто проверить.
Ну а ты чихала или кашляла? Что было?[/QUOTE] Кашляла, ничего не было... Чихнуть не получается... |
Полин, тогда скорее всего не воды.
|
В общем, позвонила в роддом, описала ситауцию, тетенька оооооочень возмущенно сказала не затягивать и приезжать к ним. Пошла я мыться, бриться и поехала....
|
[quote=Sunny_Bunny;3484357]В общем, позвонила в роддом, описала ситауцию, тетенька оооооочень возмущенно сказала не затягивать и приезжать к ним. Пошла я мыться, бриться и поехала....[/quote]
Удачки вам там и скорейшей встречи с доченькой |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3484357]В общем, позвонила в роддом, описала ситауцию, тетенька оооооочень возмущенно сказала не затягивать и приезжать к ним. Пошла я мыться, бриться и поехала....[/QUOTE]
Ну давай, удачи тебе там и на всякий случай, легких родов! |
Полина, с Богом!:) удачи!
Оль, так я шашлыки не планирую сразу делать. В августе, например. И я отойду и малыш подрастет и сможет в колясе тусить на улице сутки на пролет:) и почему нельзя шашлык? Обычное жареное мясо... муж замаринует без уксуса. Можно даже курочку, чтоб не сильно жирное:) Яна, да в том-то и вся фишка, что родных у меня нету. Есть родственники, типа дяди,тети,двоюродные-троюродные сестры-братья, но это такая степень родства и вообще отношений, что приглашать их на выписку все равно что соседей по подъезду позвать и одноклассников... А подруга у меня тоже одна, она же наша кресная будущая :) Девочки, такой еще вопрос: в чем вы будете выписываться? Особенно касается вопрос тех, кто как я ничего себе на беременность не покупал и ходит в чем есть:) если есть такие вообще:) Смотрю я на свои летние вещи, кажись, ни во что не влезу:) или влезу? Вот как узнать? |
[B]Ольга Журка[/B], говорят, лучше одеть юбку или платье, штаны будут беспокоить промежность, я пока не знаю даже в чем.,
Полина, успешно чтоб все прошло!! |
поставила себе на линейке срок по М.%-0 %-0
|
[QUOTE=Кометка;3484561]поставила себе на линейке срок по М.%-0 %-0[/QUOTE]
ого как вы выросли сразу :girl_haha: Оля, я думаю выписываться в джинсах беременных, у них такой эластичный поясок, что и небеременной мне подойдет и сверху туничку, я покупала специально для лета для кормления, с "тайностями". В платье или юбке не хочу, т.к. ноги мои не в лучшем виде да и подходящей одежды такой нет. |
[QUOTE=Navita;3483999]Колечко, а почему шашлык кормящей нельзя? Если самой замариновать и без кетчупа кушать, то очень даже можно мне кажется.[/QUOTE]
Не,не желательно,я забыла,по моему расстройство у малыша может быть,лучше не есть не жирного,не острого,там диета довольно строгая помню много что нельзя,но у меня и сына не проблемный был,без аллергии,а если будет деатез то и дело выскакивать,то вообще оч.строгая диета будет |
[B]Navita[/B], ага, постарше вас стали:girl_haha: :girl_haha:
я вот тоже в юбке не хочу и в платье, у меня есть широкие велюровые штаны на манжетах снизу и на поясе, вот их можно одеть, они нигде жать и мешать не будут, а на верх кофту или майку какую-то нарядненькую. вот, придумала себе наряд). |
[QUOTE=Motya104;3482483]Я больше всего знаете когда устаю)) Когда моюсь))) Мыться стала так долго ужас просто!! Пока брею везде семь потов сходит)))) Вылазию язык на плечо выжитая как лимон)))[/QUOTE]
я даже не брилась в прошлый раз!даже намылиться толком не смогла. пока голову помыла,чуть не свалилась там в ванной:-/ тааак плохо стало( [QUOTE=Sunny_Bunny;3483339]Доброе утро, девочки!!!! Олесь, все будет хорошо!!! Справятся они без тебя! А тебе бы отдохнуть, сил перед родами набраться...т Ты прям героиня! Я вообще не представляю, чтоб со мной было имея я ща таких крошечных детишек еще... Я сегодня подгоняюсь по поводу подтекания вод... Девочки они постоянно подтекать должны или просто чуть вытекут и все?[/QUOTE] [QUOTE=Sunny_Bunny;3484357]В общем, позвонила в роддом, описала ситауцию, тетенька оооооочень возмущенно сказала не затягивать и приезжать к ним. Пошла я мыться, бриться и поехала....[/QUOTE] оооо,хотела на тебя "поругаться" чё эт ты тут ещё сидишь, а дальше прочитала и поняла,что там не шутки у тебя:( всего тебе хорошего,скорой и беспроблемной встречи со своей любимой малышкой! |
[QUOTE=Ольга Журка;3484498]Полина, с Богом!:) удачи!
Оль, так я шашлыки не планирую сразу делать. В августе, например. И я отойду и малыш подрастет и сможет в колясе тусить на улице сутки на пролет:) и почему нельзя шашлык? Обычное жареное мясо... муж замаринует без уксуса. Можно даже курочку, чтоб не сильно жирное:) Яна, да в том-то и вся фишка, что родных у меня нету. Есть родственники, типа дяди,тети,двоюродные-троюродные сестры-братья, но это такая степень родства и вообще отношений, что приглашать их на выписку все равно что соседей по подъезду позвать и одноклассников... А подруга у меня тоже одна, она же наша кресная будущая :) Девочки, такой еще вопрос: в чем вы будете выписываться? Особенно касается вопрос тех, кто как я ничего себе на беременность не покупал и ходит в чем есть:) если есть такие вообще:) Смотрю я на свои летние вещи, кажись, ни во что не влезу:) или влезу? Вот как узнать?[/QUOTE] Я не буду парится и наряжаться тоже не буду,может в костюмчике велюровом спортивном,так вообще от всего устала,что по барабану.... |
[QUOTE=Кометка;3484677][B]Navita[/B], ага, постарше вас стали:girl_haha: :girl_haha:
я вот тоже в юбке не хочу и в платье, у меня есть широкие велюровые штаны на манжетах снизу и на поясе, вот их можно одеть, они нигде жать и мешать не будут, а на верх кофту или майку какую-то нарядненькую. вот, придумала себе наряд).[/QUOTE] Только с кофточками осторожней,либо бондажик под них,либо не слишком обтягивающую,первое время живот некрасиво весит складкой,но это у меня,может у девочек которых поменьше животики так не будет.... |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |