![]() |
[QUOTE=Елена-челяб;2872637]понятно........значит от гепатита лучше отказаться и зделать эту прививку позже[/QUOTE]
ну нам даже на курсах по поводу этой прививки, от гепатита, конечно не прямо в лоб, но так прозрачно намекнули, что в первый день очень рано ее делать, но так у нас положено... но сказали, что выбор остается только за нами)). |
[B][I]привет пузатикам)[/I][/B]
|
[B]привет, Полиночка :girl_in_love: [/B]
|
[I][B]а мы все прививки делаем...все хорошо переносим)[/B][/I]
|
[I][B]как самочувствие у вас?)[/B][/I]
|
Полиночка приветик!!!!!!!!! Чувствуем себя замечательно.........в пузе дискотеки проводим
|
[QUOTE=Polino4ka777;2872669][I][B]как самочувствие у вас?)[/B][/I][/QUOTE]
у нас тоже целый день дискач сегодня ))). а вы как ? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Елена-челяб;2872670]Полиночка приветик!!!!!!!!! Чувствуем себя замечательно.........в пузе дискотеки проводим[/QUOTE]
:))) :))) :))) [I][B] а че эт ты без линеечки?или я не вижу просто?[/B][/I] |
[QUOTE=No4en'ka;2872675]у нас тоже целый день дискач сегодня ))). а вы как ? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[I][B]мы тож постоянно буяним:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2872676]:))) :))) :)))
[I][B] а че эт ты без линеечки?или я не вижу просто?[/B][/I][/QUOTE] вроде наместе она :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Елена-челяб;2872688]вроде наместе она :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
[I][B]чет мне не видно%-0 ..ну ладно..[/B][/I] |
Девочки, приветики!!!:girl_in_love: на секунду к вам и обратно в кровать...
[QUOTE=Ирик;2870768][B]Иришка[/B], мне врач советовала ЛИЗОБАКТ сосать. [I]Показания к применению:[/I] Профилактика и лечение инфекционно-воспалительных заболеваний слизистой оболочки полости рта, десен и гортани (стоматит, гингивит, герпетические поражения и эрозии слизистой оболочки полости рта любой этиологии, катаральные явления в верхних отделах дыхательных путей). [I]Особые указания:[/I] Лизобакт можно назначать во время беременности и кормления грудью. [I]Способ применения и дозы:[/I] Местно. Таблетки медленно рассасывают; по 2 таблетки 3 - 4 раза в день. Растворенную массу необходимо как можно дольше задерживать в полости рта. Курс лечения 8 дней, при необходимости его можно продлить. Таблетки не глотать! Лечись, не болей!!![/QUOTE] Спасибо, Иришик! Послала мужа в аптеку, сама лежу целый день с температурой... С неделькой тебя, дорогая! [url=http://blestki.com/animashki_cveti.html][img]http://blestki.com/bez/cveti/cvety_16.gif[/img][/url] Катюша, тебя тоже с неделечкой!:girl_in_love: [url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/bez/cveti/buket-rozovyh-roz.gif[/img][/url] |
Ирина давай выздоравливай:girl_in_love:
|
[B]Иришка,[/B] зайка, привет :girl_in_love: ну как же вы так разболелись :-/ скорейшего вам выздоравления, милая :girl_pinkglassesf: побольше пей и все с витамином С, жидкость выгоняет все плохое из организма))). и лежи под одеялом))).
|
Мы ушли на прогулку, точнее за вкусняшками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
а у меня в морозилке лежит вкусное мороженое.. я так его хочу... прямо как лиса вокруг него хожу... открою морозилку.. посмотрю.. закрою.. :girl_haha: боюсь его есть, все кругом болеют, а у меня горло слабенькое... но так трудно себя заставить его не есть... аааааа :hysteric:
|
[QUOTE=No4en'ka;2872809]а у меня в морозилке лежит вкусное мороженое.. я так его хочу... прямо как лиса вокруг него хожу... открою морозилку.. посмотрю.. закрою.. :girl_haha: боюсь его есть, все кругом болеют, а у меня горло слабенькое... но так трудно себя заставить его не есть... аааааа :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: меня бы горло не остановило:girl_haha: ..........а ты потихонечку его нямай:) |
Девочки я так хочу родить 1 февраля.........или даже 30 или 31 января.........а то у нас столько ДР в февраля: у мамы 8 февр., у племянника мужа 11 февраля, у папы 23 февраля, а у меня 25 февраля........ужасть один:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Елена-челяб;2872828]:girl_haha: :girl_haha: меня бы горло не остановило:girl_haha: ..........а ты потихонечку его нямай:)[/QUOTE]
я сейчас слопала пряник, чтоб как-то успокоиться... но удовольствия не получила никакого (((. зря съела :girl_haha: потерплю еще немного... но думаю, что сорвусь все-таки :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;2872842]Девочки я так хочу родить 1 февраля.........или даже 30 или 31 января.........а то у нас столько ДР в февраля: у мамы 8 февр., у племянника мужа 11 февраля, у папы 23 февраля, а у меня 25 февраля........ужасть один:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а я хочу 3 февраля ))). или даже на несколько дней пораньше :girl_pinkglassesf: буду уговаривать маську))). срок у меня на 12 февраля передвинули, значит самое то будет ))). у меня ни у кого в феврале нету дней рождений, но если я сынулю доношу до срока или переношу... не получится у меня его самой родить :( а я так надеюсь и верю в это ))). :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |