![]() |
просто я после первой бер.почти 10 кг.набрала вот теперьпуз моими жирами и живёт.надеюсь.что в этот раз похудею.
|
[QUOTE=svetik 23;3197712]а я вообще за всю бер.нисколько не набрала.только вес убавляю..2 марта пойду на приём может хоть чуть чуть прибавила.[/QUOTE]
мне кажется я мало набираю. с 17 января по 7 февраля 400 гр. У врача спросила, та сказала- плохо, а медсестра сказала, что нормально, а то если будешь много набирать - ругать будем. Хотя я хорошо кушаю и в еде ни в чем не отказываю себе:-/ |
[QUOTE=Iris_ka;3197759]мне кажется я мало набираю. с 17 января по 7 февраля 400 гр. У врача спросила, та сказала- плохо, а медсестра сказала, что нормально, а то если будешь много набирать - ругать будем. Хотя я хорошо кушаю и в еде ни в чем не отказываю себе:-/[/QUOTE]
я 6 кило скинула.и ничего почти ни ем.пузик еду почти никакую не воспринимает.:puz: |
[QUOTE=svetik 23;3197769]я 6 кило скинула.и ничего почти ни ем.пузик еду почти никакую не воспринимает.:puz:[/QUOTE]
Вот насколько организмы разные....и как тут можно говорить о какой-то статистике и всех беременяшек "под одну гребенку" Я в книге прочитала, что норма набора - 500 гр в неделю. Ну не получается у меня так, может потом попру.....:) |
я тоже всё худела:) а вот когда 3.02 пришла первый раз вес подрос:) а то врач моя была в шоке, что я все худею и худею:) теперь довольна:)
|
Девочки сегодня у Вилки день Варенья готовим поздравленья :)
[B]Ольчик,[/B] с 25 летием тебя дорогая. Такая дата красивая 25 лет 25 числа еще и с малышом :) тут даже и желать больше нечего :) В этот день - в День Рождения твой - мы желаем тебе только главное: Чтобы были любовь и покой, но и бури, и праздники славные! Чтобы каждый твой прожитый год вспоминался словами хорошими: жизнь не может пройти без забот, но не в них отражается прошлое. Ну, осталось мечту загадать. И спустя много лет, если вспомнится, Ты скажи лишь: Опять двадцать пять! И она непременно исполнится! [img]http://content.foto.mail.ru/bk/vesta7/_answers/i-755.jpg[/img] Что за дата - двадцать пять! Умница ты наша! С днем рожденья поздравлять Собрались все наши. Быть хозяином в судьбе Мы желаем дружно. Покорится жизнь тебе, Будет все, что нужно. |
Поздравляем Вилку с Днём Рождения!!!!! Всего самого самого хорошего:)
|
Ладно, я спать:) пока пока:)
|
спокойной вам ночки :)
|
[QUOTE=svetik 23;3197769]я 6 кило скинула.и ничего почти ни ем.пузик еду почти никакую не воспринимает.:puz:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] а я наоборот кушать хочу постоянно... [QUOTE=Marishka89;3197814]Ладно, я спать:) пока пока:)[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спокойной ночи! |
а у меня еще не шевелится (((((((
|
еще как шевелится, ты просто не знаешь что это оно :) в начале очень не понятно. Я на живот ложилась засыпать и волны начинались или посреди ночи если вдруг полу лежа лежала. Это было когда я точно поняла что это оно :) А сейчас иногда как пнет так я аж ойкаю.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3179972]кто-нибудь тут горло фурацилином полоскал? ась?? Где все-то?[/QUOTE]
Всем привет! Я полоскала фурацилином, мне сказали, что можно, горло стало понемногу проходить. |
Я полоскала, это вообще очень хорошее средство. Мне врач говорил именно фурацилином полоскать.
|
[QUOTE=Alooonka;3197864]а я наоборот кушать хочу постоянно...
[/QUOTE] И я :hysteric: У меня такой жор. Почитала тут некоторые темки, девочки на разгрузочных днях сидят, а мне не хочется так ляльку ограничивать. Но с жором надо что-то делать. Я уже 3 кг набрала :( Пока сладкое перестала есть и мучное.. |
[QUOTE=Ponchik;3198320]Я полоскала, это вообще очень хорошее средство. Мне врач говорил именно фурацилином полоскать.[/QUOTE]
[QUOTE=Maniasha;3198138] Я полоскала фурацилином, мне сказали, что можно, горло стало понемногу проходить.[/QUOTE] А то я прочитала что якобы содержащийся в нем антибиотик противопоказан нам, вот и задумалась %-0 Ну слышала его всем выписывают. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3198436]И я :hysteric: У меня такой жор. Почитала тут некоторые темки, девочки на разгрузочных днях сидят, а мне не хочется так ляльку ограничивать. Но с жором надо что-то делать. Я уже 3 кг набрала :( Пока сладкое перестала есть и мучное..[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] вот я уже сидела один день на гречке |
Вот смотрю: нам сегодня 20 неделек, а чего-то радости маловато...23-го вечером пришли домой после гостей (была у брата, резвилась с племянником, все было клево), пошла в туалет, а там мазня...да такая жесткая((( прям прилично. Блин, я чуть в обморок не упала, у меня аж пальцы онемели...ревела, всю ночь не спала...просто у меня в 13 недель такое было (я заметила такую тенденцию у себя: каждые 5 недель меня посещает эта хрень, тонус в норме, малыш тоже), но, честно говоря, мне от этого не легче. Такой срок уже большой, малыш шевелится, животик приличный - я так боюсь все это потерять. Блин, умру, наверное...теперь сексу я сказала НЕТ!!! к великому сожалению. Муж тоже сказал: давай рисковать не будем (просто все произошло на следующий день после энтого дела). Сегодня, слава Богу, все уже в норме, но каждый поход в туалет для меня - серпом по яйцам((( просто, страшно очень. Еще и надумала себе всего, ночь не спала, день почти ничего не ела (от нервов сразу дикая тошнота началась), сегодня хоть чуть-чуть нормально пожракала. Еще и пупок как-то тянет, хотя мне говорят, что все нормально...пытаюсь в это верить. Вот такие дела.
|
[QUOTE=Alooonka;3198466]вот я уже сидела один день на гречке[/QUOTE]
И как помогло? Я читала что это вредно, а врачам это для отчетности надо. Все равно еда должна быть разнообразная, просто надо поменьше чтоль есть..%-0 Я так боюсь растолстеть, ужас. А уже одежда старая на меня не налазиет, грудь увеличилась до 4 размера наверное. :hysteric: А сколько ты набрала? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3198546]И как помогло? Я читала что это вредно, а врачам это для отчетности надо. Все равно еда должна быть разнообразная, просто надо поменьше чтоль есть..%-0
Я так боюсь растолстеть, ужас. А уже одежда старая на меня не налазиет, грудь увеличилась до 4 размера наверное. :hysteric: А сколько ты набрала?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] после разгрузки было -600 гр. набрала всего кг 5. просто за последний мсяц много. Г сказла, что если буду много набирть, то положат в больницу:-/ |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |