![]() |
Девочки, кстати ,а кто вчера смотрел передачу про роды:)?Я смотрела
|
[QUOTE=Svetli4ok;2354108]Девочки, кстати ,а кто вчера смотрел передачу про роды:)?[/QUOTE]
Я!!! :-D Если честно, я думала будет что-то поинтереснее... :( |
[QUOTE=Svetli4ok;2354108]Девочки, кстати ,а кто вчера смотрел передачу про роды:)?Я смотрела[/QUOTE]
и я!:))) |
[QUOTE=Дэзи;2353945]Привет Надюш! да аватарка суперская!!!!! эх))))) красота!:girl_in_love:
СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! мы уже тоже большие!!!:)))[/QUOTE] Спасибо, этой фотке уже два года...на корпоратив новогодний собираюсь...эх было беззаботное время:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кажется, щас я совсем другая стала))) [QUOTE=*Svetik*;2353955]Ага, меня ведь положили с маловодием и нарушением маточного кровотока, я неделю пролежала в патологии и было решено рожать с помощью прокалывания пузыря. Хотя к дню родов кровоток уже был в норме/. Но я не жалею главное что доча в порядке, по шкале Апгар нам поставили 8/9[/QUOTE] нууууу молодчинки вы прям!!!! главное вы теперь дома и все хорошо!!!! здоровья вам и вкусного молочка!!! :girl_in_love: |
[quote=Svetli4ok;2354108]Девочки, кстати ,а кто вчера смотрел передачу про роды:)?Я смотрела[/quote]
я не смотрела :) воевала с дочкой из-за уроков :hysteric: |
пойду пока приготовлю свой обед-полдник-ужин :)
|
[QUOTE=lady.all;2354155]я не смотрела :) воевала с дочкой из-за уроков :hysteric:[/QUOTE]
ой,Алён. а какая у нас разница во времени,это было в 22.30,доче давно надо было спать:) Может просто меня так воспитывали ( мама учитель:)), я до 5-го класса в 21 уже спать должна была |
пузатики, а мы только что пообедали:girl_in_love: схомячили йогурт и чай с бутиком:girl_in_love:
|
[QUOTE=Svetli4ok;2354238]пузатики, а мы только что пообедали:girl_in_love: схомячили йогурт и чай с бутиком:girl_in_love:[/QUOTE]
:puz: и мы пообедали! что то у вас завтрак какойто а не обед!:girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2354245]:puz: и мы пообедали!
что то у вас завтрак какойто а не обед!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[quote=Svetli4ok;2354182]ой,Алён. а какая у нас разница во времени,это было в 22.30,доче давно надо было спать:)
Может просто меня так воспитывали ( мама учитель:)), я до 5-го класса в 21 уже спать должна была[/quote] :-D я-то думала, что передача была часов в 9 вечера. Я тоже дочку приучаю ложиться спать в 9 вечера:girl_haha: .... просто я телек смотрю крайне редко... |
[QUOTE=lady.all;2354263]:-D я-то думала, что передача была часов в 9 вечера. Я тоже дочку приучаю ложиться спать в 9 вечера:girl_haha: .... просто я телек смотрю крайне редко...[/QUOTE]
и я редко его смотрю, только по вечерам как раз наверное;) |
Что-то мой малыш сегодня тихушничает..........
|
девочки, а вы уже покупали послеродовой бандаж и бюст или же оставили эту покупку на потом????
Просто сегодня собиралась как раз за этими покупками, вот собралась и сижу думаю, когда актуальнее покупать |
[QUOTE=Olechka;2354295]Что-то мой малыш сегодня тихушничает..........[/QUOTE]
Олька, наверное пора готовиться к старту:))) в родовое и к финишу твоей б:) |
[QUOTE=Svetli4ok;2354311]Олька, наверное пора готовиться к старту:)))[/QUOTE]
Да я бы с радостью, хоть щас!!! :-D Если б это от меня зависело... А вообще я почему-то была на 100% уверена, что рожу в сентябре, но нет..... :-[ ] Бюст я купила недавно, а бандаж у меня до- и послеродовой.... не знаю, насколько он практичный, т.к. во время Б. я его одевала раза 2, уж очень на низ живота давил, и больно становилось, так что посмотрю, что будет после... Где-то я слышала, что бандаж лучше одевать сразу в роддоме %-0 |
[QUOTE=Olechka;2354353]Да я бы с радостью, хоть щас!!! :-D Если б это от меня зависело... А вообще я почему-то была на 100% уверена, что рожу в сентябре, но нет..... :-[ ]
Бюст я купила недавно, а бандаж у меня до- и послеродовой.... не знаю, насколько он практичный, т.к. во время Б. я его одевала раза 2, уж очень на низ живота давил, и больно становилось, так что посмотрю, что будет после... Где-то я слышала, что бандаж лучше одевать сразу в роддоме %-0[/QUOTE] Оль,как покупать лифик, ты же не знаешь какая будет грудь ,когда придёт молоко, как с размером не пролететь?С бандажиком определилась, а вот с этим не могу:( |
[QUOTE=Svetli4ok;2354380]Оль,как покупать лифик, ты же не знаешь какая будет грудь ,когда придёт молоко, как с размером не пролететь?С бандажиком определилась, а вот с этим не могу:([/QUOTE]
Я сделала так - объем взяла свой, но в самих чашечках он мне немного большеват, так что думаю, будет нормально.... %-0 |
Девочки, мы все отстрелялись и можем смело закрыть нашу сентябрьскую болталочку!!!!!!!!!!! Передаем вам эстафетную палочку. Легких вам родов!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Надежд@;2354407]Девочки, мы все отстрелялись и можем смело закрыть нашу сентябрьскую болталочку!!!!!!!!!!! Передаем вам эстафетную палочку. Легких вам родов!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[COLOR="Red"][B][SIZE="3"]СПАСИБО!!! Поздравляем вас всех с пополнением в семье! Здоровья и всего-всего вам и вашим малышам!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |