Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

andreeva 09.02.2011 13:00

[QUOTE=Alena Fee;3108687]Всем доброго!
Тань, ну как ты съездила? выписалась?...[/QUOTE]

Привет, Аленка.
Все так быстро сделали. Выписка из домовой книги и выписка с лиц счета: меньше 10 минут.
Теперь что бы прописаться нужно ксерокопии всех документов принести в пасп стол моего мужа. И через 10 дней уже будет все готово :)

tlv1977 09.02.2011 13:01

[QUOTE=Дэлия;3109984]Приветик!
:girl_haha: Да,у меня все хорошо!!!
Настроение классное!!!
Как у вас?[/QUOTE]

Да вроде все девоньки растут без особых проблем ттт

Дэлия 09.02.2011 13:03

[QUOTE=tlv1977;3110025]Да вроде все девоньки растут без особых проблем ттт[/QUOTE]

Понятненько,ну это хорошо!!!

terra 09.02.2011 13:03

[QUOTE=tlv1977;3109994]Вот и у меня также, и ощущение как будто изнутри берет за пуп и дергает. Да а у тебя животик не каменеет при этом?[/QUOTE]

нет. Живот каменел раньше..в середине 2-го триместа. Я тогда на работе уставали и ходила много. Сейчас, как перед НГ в отпуск вышла и плавно перешла на больничный больше такого нет.

И действительно как акула!!!! вот эти чем то остро-выпяченным бегает по животу и так сильно натягивает кожу, что причиняет боль(( особенно, когда именно в районе моего пупка...такое чувство, что у меня пупок сейчас разойдется

terra 09.02.2011 13:07

[QUOTE=tlv1977;3110017]да, вот такой лось вырос, папа 178см, и р-р ноги теперь у обоих 43....Он в 12,5 лет резко стал рости, на 1 сентября купили одежду, а она ему в декабре вся мала стала. Теперь у папы с ним война из-за носков, я уже разные всем покупаю, так он не найдет и тырит папины, ругаются....[/QUOTE]

:-D :-D :-D
у меня брат (30-ть лет) с папой тоже из-за носков дерутся..иногда даже из-за трусов))) папе пофигу и он берет первое, что с веревки чистое снимет, а брат потом бегает и ищет где его вещи:)

tlv1977 09.02.2011 13:08

Девочки, ни у кого пупки не проколоты? Я прокалывала где то 2 года назад пирсинг убрала, а сейчас на месте прокола дырка разъезжается.

4udik 09.02.2011 13:09

[QUOTE=terra;3110046]нет. Живот каменел раньше..в середине 2-го триместа. Я тогда на работе уставали и ходила много. Сейчас, как перед НГ в отпуск вышла и плавно перешла на больничный больше такого нет.

И действительно как акула!!!! вот эти чем то остро-выпяченным бегает по животу и так сильно натягивает кожу, что причиняет боль(( особенно, когда именно в районе моего пупка...такое чувство, что у меня пупок сейчас разойдется[/QUOTE]

Не бойся, не разойдется=)
А по-поводу боли и такого сверх активничания, мне врач сказала - воспитывай...
Я сначала не поняла что она имела ввиду, а потом попробовала погладить и поговорить - получается, но не всегда хорошо... Иногда она для приличия затихает минуты на 2, а потом через две минуты с новыми силами - начинает буянить еще сильнее:)

tlv1977 09.02.2011 13:11

[QUOTE=terra;3110074]:-D :-D :-D
у меня брат (30-ть лет) с папой тоже из-за носков дерутся..иногда даже из-за трусов))) папе пофигу и он берет первое, что с веревки чистое снимет, а брат потом бегает и ищет где его вещи:)[/QUOTE]

А вот трусы папа не наденет сынулины.Папа у нас в семейках ходит, а Даньке покупаю боксеры, хоть тут путаницы нет:girl_haha:

tlv1977 09.02.2011 13:14

[QUOTE=4udik;3110083]Не бойся, не разойдется=)
Я сначала не поняла что она имела ввиду, а потом попробовала погладить и поговорить - получается, но не всегда хорошо... Иногда она для приличия затихает минуты на 2, а потом через две минуты с новыми силами - начинает буянить еще сильнее:)[/QUOTE]

У меня когда сильно буянить начинает, выхожу на улицу с собакой, ну или на край проветриваю квартиру, а поглаживания тоже помогают, погладишь- вроде затихает. Я вообще заметила что малыш бесится по графику, видать режим устанавливает.

terra 09.02.2011 13:15

[QUOTE=4udik;3110083]Не бойся, не разойдется=)
Я сначала не поняла что она имела ввиду, а потом попробовала погладить и поговорить - получается, но не всегда хорошо... Иногда она для приличия затихает минуты на 2, а потом через две минуты с новыми силами - начинает буянить еще сильнее:)[/QUOTE]

да я трогаю его за бугорок, уговариваю не так сильно выпирать. Действительно иногда помогает, иногда нет....Но он у меня это делает как то быстро и "из бод тишка"... сижу значит, никого не трогаю, в животе тихо....а потом как резко выпятиться что-то и начнет бегать туда-сюда. Я в ужасе и от боли и от неожиданности хватаюсь за живот и все стихает...обычно больше не повторяется... Может это он так переворачивается...:-!

Светик85 09.02.2011 13:15

[QUOTE=tlv1977;3110078]Девочки, ни у кого пупки не проколоты? Я прокалывала где то 2 года назад пирсинг убрала, а сейчас на месте прокола дырка разъезжается.[/QUOTE]

у меня проколот, и тоже дырка разъезжается, не заживает.
Но по мне это и хорошо, т.к. не придется потом опять прокалывать.
Иногда дома одену сережку, а она аж просвечивается через кожу, думаю как бы одна большая дырка вместо двух маленьких не получилась.

Светик85 09.02.2011 13:17

[QUOTE=terra;3110120]да я трогаю его за бугорок, уговариваю не так сильно выпирать. Действительно иногда помогает, иногда нет....Но он у меня это делает как то быстро и "из бод тишка"... сижу значит, никого не трогаю, в животе тихо....а потом как резко выпятиться что-то и начнет бегать туда-сюда. Я в ужасе и от боли и от неожиданности хватаюсь за живот и все стихает...обычно больше не повторяется... Может это он так переворачивается...:-![/QUOTE]

у меня также, только стоит погладить животик, как тут же затихает. А сегодня ночью пригрозила ремнем, если не перестанет дрыгаться. Успокоился вроде, смогла уснуть)))

tlv1977 09.02.2011 13:21

смотрю на линеечки, а там у всех неделек то все меньше остается...Как же время быстро летит, уже так скоро! Что то прямо жутко становится, вроде все знаю, а еще страшнее, сижу с малышом разговариваю,прошу что бы сильно не разъедался.Мне бы до 3500 и хорош.Тут ноги
раздвинула как при родах, мама дорогая, раскривушка прямо, надо растяжечкой заняться

terra 09.02.2011 13:21

[B]Светик85[/B], прочитала мужу твою подпись - сидит радуется))) по пузу себя хлопает, к себе рифму примеряет))

tlv1977 09.02.2011 13:24

[QUOTE=terra;3110185][B]Светик85[/B], прочитала мужу твою подпись - сидит радуется))) по пузу себя хлопает, к себе рифму примеряет))[/QUOTE]

:))) :)))

4udik 09.02.2011 13:24

[QUOTE=tlv1977;3110116]У меня когда сильно буянить начинает, выхожу на улицу с собакой, ну или на край проветриваю квартиру, а поглаживания тоже помогают, погладишь- вроде затихает. Я вообще заметила что малыш бесится по графику, видать режим устанавливает.[/QUOTE]

Не, на улице мы или сильно не любим или наоборот сильно любим гулять - не знаю. Но иногда начинается такое буйство что я иду по улице и в разных местах за живот хватаюсь, а люди на меня как на дурную смотрят=) А вообще у нас папа лучшее успокоительное=)
Он когда поиграться с ней хочет - чуть-чуть щекочет пузо - она в ответ пихается=) А когда он просто кладет руку - она успокаивается и затихает=)
[QUOTE=terra;3110120]да я трогаю его за бугорок, уговариваю не так сильно выпирать. Действительно иногда помогает, иногда нет....Но он у меня это делает как то быстро и "из бод тишка"... сижу значит, никого не трогаю, в животе тихо....а потом как резко выпятиться что-то и начнет бегать туда-сюда. Я в ужасе и от боли и от неожиданности хватаюсь за живот и все стихает...обычно больше не повторяется... Может это он так переворачивается...:-![/QUOTE]

Ой, а у меня тоже так бывает - но вроде бы это не переворачивается - потому что у меня продолжает стучать потом в одном месте. Может просто шевелится... Попробуй сама посиди 24 часа в сутки не подвижно=) Просто деть уже большой, а пузо растягивается конечно, но ровно так, чтоб малыш там уместился=)

Так что готовься=) С каждым днем шевеления ощущаются все сильнее и сильнее - ведь сейчас начинается период активного набора веса и роста ребенка... но мне кажется что в этих пинках есть своя прелесть - хоть они и болючие, но это просто незабываемые ощущения=) И через год нам захочется опять=)

Светик85 09.02.2011 13:26

[QUOTE=terra;3110185][B]Светик85[/B], прочитала мужу твою подпись - сидит радуется))) по пузу себя хлопает, к себе рифму примеряет))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Светик85 09.02.2011 13:28

[QUOTE=4udik;3110221]Не, на улице мы или сильно не любим или наоборот сильно любим гулять - не знаю. Но иногда начинается такое буйство что я иду по улице и в разных местах за живот хватаюсь, а люди на меня как на дурную смотрят=) А вообще у нас папа лучшее успокоительное=)
Он когда поиграться с ней хочет - чуть-чуть щекочет пузо - она в ответ пихается=) А когда он просто кладет руку - она успокаивается и затихает=)

Ой, а у меня тоже так бывает - но вроде бы это не переворачивается - потому что у меня продолжает стучать потом в одном месте. Может просто шевелится... Попробуй сама посиди 24 часа в сутки не подвижно=) Просто деть уже большой, а пузо растягивается конечно, но ровно так, чтоб малыш там уместился=)

Так что готовься=) С каждым днем шевеления ощущаются все сильнее и сильнее - ведь сейчас начинается период активного набора веса и роста ребенка... но мне кажется что в этих пинках есть своя прелесть - хоть они и болючие, но это просто незабываемые ощущения=) И через год нам захочется опять=)[/QUOTE]

Ой, и не говори)))
Он когда шевелиться начинает, я думаю, какое же это счастье чувствовать внутри себя ребеночка))))

Сонце 09.02.2011 13:29

Привет всем :) купила ингалятор красота :) дочка просит каждый день дышать :-D
А мне уже вломы его собирать разбирать мыть:-D
Щас вот шью борта в кроватку .:)
В выходные пойдем за покупками для малышки :)

Светик85 09.02.2011 13:29

Ладно, пузяки.
Пойду в Школу молодых матерей, сегодня нам про грудное вскармливание будут рассказывать)))

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.