Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Yulyah@ 27.04.2011 16:08

Девочки, а у меня где-то неделю назад появились растяжки на пузике:( я надеялась обойтись без них:( у меня в первую Б тоже самое, на последнем месяце поползла эта гадость:(

Sunny_Bunny 27.04.2011 16:10

У меня с грудью такая же беда... Всю беременность не было, а тут бац...получите - распишитесь. Я уж дочу прошу вылазить пока животик не покрылся растяжками...

Оля однавполе 27.04.2011 16:13

А я почему-то так и думала, что Полина вернется;)
Бельча, пусть будет два праздника у малыша;)
Написала Ане смс:)
Блин, у меня жесть какая-то творится. Кишечник чистит уже почти неделю, подташнивает%-0 и кажется, пробка выходит потиху. Или это свечка... Или они вместе, понять не могу, но свечка белая жирная, а тут еще сопли какие-то прозрачные примешались... И силов никаких нету, глажу пеленки весь день, по штуке в час, утюг меня таскает, а не я его:)

Yulyah@ 27.04.2011 16:19

Оля, ты что, никаких пробок и предвестников! тебе еще рано!!! Как мне сказала Г в 34 недели - береги себя как хрустальную вазу до 38 недель, а потом можно и расслабиться:)

Полина, как это тебя из РД выпустили? Мне кажется у нас бы не отпустили:) Тебе сделали тест на воды?

Sunny_Bunny 27.04.2011 16:26

[QUOTE=Yulyah@;3485884]Оля, ты что, никаких пробок и предвестников! тебе еще рано!!! Как мне сказала Г в 34 недели - береги себя как хрустальную вазу до 38 недель, а потом можно и расслабиться:)

Полина, как это тебя из РД выпустили? Мне кажется у нас бы не отпустили:) Тебе сделали тест на воды?[/QUOTE]

Ну мазок взяли. Спросили буду ли я ложиться, я предпочла дома потусить... Да и все думаю, что папатерапия рано или поздно должна нам помочь:girl_haha: В общем написала отказную и домой. Ща пойдем на концерт в старшему ребенку супруга, может доча поймет как у нас весело и выйти поторопится:girl_haha:

Navita 27.04.2011 16:26

Оля, да вряд ли пробка, от свечек запросто такая реакция. У меня в первую Б 2 ночи подряд живот хватало, а с утра кусочки пробки отходили коричневатые. Как раз 35 недель было, сразу на сохранение положили, а там и рожать пришлось. Так что у меня сейчас новые ощущения от Б, в прошлую месяц-то недоходила.

Irrrinka 27.04.2011 16:28

Привет всем. Сегодня была в роддоме, консультировалась по поводу контракта, получила инфу. Но вот всё ещё думаю, прям не наю надо ли... Может по схваткам приехать, а вдруг заранее положат , а там мест не будет. Тем более из 4 врачей к одной бабке уж оч не хочу(((

Navita 27.04.2011 16:34

Иринка, а у вас после родов совместное пребывание с малышом? Если да, то может и не стоит. Я заключила договор, т.к. у меня шов после КС, а рожать хочу сама да и палаты с ребенком у нас только платно.

Irrrinka 27.04.2011 16:38

[QUOTE=Navita;3485943]Иринка, а у вас после родов совместное пребывание с малышом? Если да, то может и не стоит. Я заключила договор, т.к. у меня шов после КС, а рожать хочу сама да и палаты с ребенком у нас только платно.[/QUOTE]
у нас 2 вида контракта:я хочу где 2 человека в палате(я и ещё девочка)и родные могут посищать в определенные часы. а малыша, если хочешь, то с тобой держат, нет- будут приносить и уносить)
А может и не надо этих наворотов, так по скорой...эээхх, мучаюсь..:-/

Navita 27.04.2011 16:42

[QUOTE=Irrrinka;3485963]у нас 2 вида контракта:я хочу где 2 человека в палате(я и ещё девочка)и родные могут посищать в определенные часы. а малыша, если хочешь, то с тобой держат, нет- будут приносить и уносить)
А может и не надо этих наворотов, так по скорой...эээхх, мучаюсь..:-/[/QUOTE]

ну смотри сама, не факт, если платно, то будет лучше. я у нас по городу вдоль и поперек изучила эту тему и поняла, что в моем случае договор будет правильней

Motya104 27.04.2011 16:45

Приветик девочки!!! А мне сегодня колечко сняли... Сказали что родить могу в любой день. Головка низко, шейка готовится))) ВОт усиленно знялась стиркой детских вещичек! А то вообще все нестиранное было!!! Да думаю вечерком сумку в роддом соберу на всякий))) Бельчонка суперская дата 5.05, не отказывайся, а у малышастика будет два ангела хранителя)))) Полина, ну че там с твоими схваточками?????

Motya104 27.04.2011 16:46

Девочки недельки с недельками!!!! А Полину надо рожать отправлять уже 40!!!! опупеть!!!

Anna_Grin 27.04.2011 16:47

Что, красотки, потеряли меня?:)
Приятно))):girl_in_love:
Эх, Коля отказывается слушать призывы и не подает никаких намеков на скорый выход....а у нас уже тепло и цветочки и абрикоски зацвели...самое время рождаться!

Да у меня что то последние пару дней никакого настроения нет%-0 , а я не люблю передавать свой негатив другим, вот и не писала вам.....но старалась читать:)
Сегодня гуляла 3 часа, пришла уставшая жутко...ноги болят... все. Думаю стимуляции типа уборки на карачках, долгих хождений и поднятия тяжестей мне не помогут, крепкая я девочка, блин:girl_haha:

Решила в пятницу утром ехать сдаваться....может в больничке сына перепугается и быстро выскочит, не любим то мы больнички:)

Сейчас буду читать у кого что за сегодня произошло, надеюсь пока икто не родил?

Эх....приятно так что ищете меня:girl_pinkglassesf: но , если б я уехала в РД, вам бы уже отписались, так что не бойтесь, обо всем узнаете первые;)

Yulyah@ 27.04.2011 16:47

А я в этот раз принципиаль не хочу платить:) РД после капитального ремонта, оборудование лучшее в городе, палаты все совместные с детками, максимум на 4 человек, а платные на двоих. правда есть один большой минус - отсутствие душа:( причем есть общий душ, когда в паталогии лежала, нас туда пускали, а послеродовым почему-то нельзя:( ну я думаю как-нибудь переживу:) Я первый раз платила врачу, так она начала меня стимулировать и потом закончилась ее смена, а принимала у меня роды такая мегера, до сих пор с содроганием вспоминаю....

Ой, Аня появилась:) А мы думали, что ты уже за сыночком пошла:)

Irrrinka 27.04.2011 16:50

[QUOTE=Navita;3485979]ну смотри сама, не факт, если платно, то будет лучше. я у нас по городу вдоль и поперек изучила эту тему и поняла, что в моем случае договор будет правильней[/QUOTE]
Када есть какие нит показания, то конечно я считаю лучше договорится заранее. Но мн кажется мне с контрактом спокойнее..
Подумаем ещё..)

Kolechko 27.04.2011 16:50

[QUOTE=Yulyah@;3486005]А я в этот раз принципиаль не хочу платить:) РД после капитального ремонта, оборудование лучшее в городе, палаты все совместные с детками, максимум на 4 человек, а платные на двоих. правда есть один большой минус - отсутствие душа:( причем есть общий душ, когда в паталогии лежала, нас туда пускали, а послеродовым почему-то нельзя:( [/QUOTE]
А как после родов без душа?:-[ ]

Navita 27.04.2011 16:52

Аня, вот сейчас обратила внимание, что ты год назад 3 мая зарегистрировалась, сдается мне 3-го и родишь ;)
Юляша, я б наверное тоже не стала бы платить, смысла нет в вашем случае. А душ у нас тоже не везде есть, там где я буду рожать можно будут ключик взять, если врач добро даст, а то если швы, то могут не разрешить.

Yulyah@ 27.04.2011 16:56

[QUOTE=Kolechko;3486019]А как после родов без душа?:-[ ][/QUOTE]

Сама еще не особо представляю:hysteric: первый раз рожала в другом РД, там все палаты с душем... ну как-нибудь по рабоче-крестьянски - биде и раковина:girl_haha:

Люляша 27.04.2011 16:58

[QUOTE=Motya104;3478117]Юль! А на УЗИ вам тоже девочку ставили??? чет мне казалось, что ты мальчика ждешь!![/QUOTE]

Папа: На первом узи у нас малыш повернулся спинкой и еще к тому же закрылся ручкой, а учитывая, что мы заранее вообще не стремились узнать, на всех последующих УЗИ мы говорили прямо: КТО У НАС - НЕ ГОВОРИТЬ!!! Честно говоря, не понятно желание многих знать заранее - современные технологии до добра не доведут, скоро вообще наверное пол заказывать станут :(

P.S. хотя сам компьютерщик и программист...

Kolechko 27.04.2011 16:59

[QUOTE=Yulyah@;3486045]Сама еще не особо представляю:hysteric: первый раз рожала в другом РД, там все палаты с душем... ну как-нибудь по рабоче-крестьянски - биде и раковина:girl_haha:[/QUOTE]

Ну так еще можно как-то справиться.:) Почти как в казарме солдаты, торс обтирать, а остальное в биде.:-D

Кстати, только заметила, что ты из Тулы. А из какого района?

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.