![]() |
всем, привет!!!! пл......ть я такая злая приехали в РД, а они нам приезжайте завтра может и положим, если будут места!
|
[QUOTE=Janeair;2354464]всем, привет!!!! пл......ть я такая злая приехали в РД, а они нам приезжайте завтра может и положим, если будут места![/QUOTE]
Привет! Пипец, удоды!!! :-E |
[QUOTE=Надежд@;2354407]Девочки, мы все отстрелялись и можем смело закрыть нашу сентябрьскую болталочку!!!!!!!!!!! Передаем вам эстафетную палочку. Легких вам родов!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[URL=http://www.qbko.ru/][IMG]http://spb-tentorium.ru/generator/holdz/z4ca45b9b7cd6b.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Red"]сегодня 30-ое число и вы отстрелялись[/COLOR][/B]:))) |
[QUOTE=Janeair;2354464]всем, привет!!!! пл......ть я такая злая приехали в РД, а они нам приезжайте завтра может и положим, если будут места![/QUOTE]
Хм, что это за РД такой? |
[QUOTE=Svetli4ok;2354502]Хм, что это за РД такой?[/QUOTE]
люберецкий, они меня даже не посмотрели, короче позвонила другой врачихе. поедем к ней в вешняки РД при 15 больнице!!!! |
[QUOTE=Janeair;2354519]люберецкий, они меня даже не посмотрели, короче позвонила другой врачихе. поедем к ней в вешняки РД при 15 больнице!!!![/QUOTE]
Там, говорят, хорошо..... :) |
Девчонки , показывала вам, что вязала на ДР моей крестнице, отправила, и вот они получили, смотрите:)
[url]http://file.qip.ru/photo/chAbK_j3/IMG_4632.html[/url] великоват оказался, наверное как раз на зиму пойдёт:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;2354577]Девчонки , показывала вам, что вязала на ДР моей крестнице, отправила, и вот они получили, смотрите:)
[url]http://file.qip.ru/photo/chAbK_j3/IMG_4632.html[/url] великоват оказался, наверное как раз на зиму пойдёт:girl_in_love:[/QUOTE] Прелесть!!! Да, на зиму будет то, что надо!!! :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Olechka;2354603]Прелесть!!! Да, на зиму будет то, что надо!!! :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
я просто не стала просить, чтобы её измерили, сюрприз хотела сделать и вязала по таблице размерности на 28-ой размер,как раз на 2годика. я же не знала, что они ещё не доросли:girl_haha: |
[QUOTE=Svetli4ok;2354659]я просто не стала просить, чтобы её измерили, сюрприз хотела сделать и вязала по таблице размерности на 28-ой размер,как раз на 2годика. я же не знала, что они ещё не доросли:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[quote=Надежд@;2354407]Девочки, мы все отстрелялись и можем смело закрыть нашу сентябрьскую болталочку!!!!!!!!!!! Передаем вам эстафетную палочку. Легких вам родов!!!!!!!!!!![/quote]
[SIZE=5][COLOR=darkorchid]умнички!!!:girl_in_love: принимайте поздравления!!! [/COLOR][/SIZE] |
[quote=Janeair;2354464]всем, привет!!!! пл......ть я такая злая приехали в РД, а они нам приезжайте завтра может и положим, если будут места![/quote]
Слушай, ну это прям безобразие... у нас в городе был случай, когда перинатальный центр не открыл дверь уже рожающей даме... так она родила прямо на крыльце. Муж роды принимал.... %-0 вот так-то... |
[QUOTE=Svetli4ok;2354577]Девчонки , показывала вам, что вязала на ДР моей крестнице, отправила, и вот они получили, смотрите:)
[url]http://file.qip.ru/photo/chAbK_j3/IMG_4632.html[/url] великоват оказался, наверное как раз на зиму пойдёт:girl_in_love:[/QUOTE] Да Свет великоват! но главное не маленький! скоро уже как раз будет!:) |
[QUOTE=lady.all;2354828]Слушай, ну это прям безобразие... у нас в городе был случай, когда перинатальный центр не открыл дверь уже рожающей даме... так она родила прямо на крыльце. Муж роды принимал.... %-0 вот так-то...[/QUOTE]
да...весело:-! |
Девочки я вернулась! Всем спасибо за поздравление с неделькой:girl_in_love: . Я кое как перечитала что вы написали...очень рассмешило про бритье:-D ...а мне муж убирал все:connie_1: сама бы я точно не смогла. Что-то у меня затишье...такое чувство, что еще так отхожу неделю...лялик передумал рождаться:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=lady.all;2354828]Слушай, ну это прям безобразие... у нас в городе был случай, когда перинатальный центр не открыл дверь уже рожающей даме... так она родила прямо на крыльце. Муж роды принимал.... %-0 вот так-то...[/QUOTE]
Да, к сожалению перинатальные центры не обязаны принимать со схватками, т.к это не родильные дома. В мой центр тоже дама со схватками приехала, ее в роддом отправили. |
[QUOTE=FoX;2355078]Да, к сожалению перинатальные центры не обязаны принимать со схватками, т.к это не родильные дома. В мой центр тоже дама со схватками приехала, ее в роддом отправили.[/QUOTE]
%-0 а у нас в городе перинатальный центр...один на весь город, такого беспредела нет |
Это не беспредел, это просто их схема работы. В моем, например, они обслуживают бюджетников по квотам, платников по страховкам и контрактам и все. Возможно в вашем другая схема работы. Просто у нас роддомов в городе как собак нерезанных, поэтому перинатальный центр может работать так, как ему удобно.
|
[QUOTE=FoX;2355159]Это не беспредел, это просто их схема работы. В моем, например, они обслуживают бюджетников по квотам, платников по страховкам и контрактам и все. Возможно в вашем другая схема работы. Просто у нас роддомов в городе как собак нерезанных, поэтому перинатальный центр может работать так, как ему удобно.[/QUOTE]
Это точно, у вас как "собак нерезанных", а у нас один и то со всей области едут к нам рожать. |
Ой, девочки, спит мой кроха, и мне бы поспать, всю ночь глаз не сомкнула, так нет же, как назло, сон не идет. А он уже 3 часа спит, сейчас проснется и есть затребует.
|
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |