Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Елена-челяб 27.12.2010 14:16

А мы завтра на КТГ идем:)
Анжелочка с неделькой тебя!!!!!!!!!!
А я сегодня тоже по магазинам лазила подарочки.........на Н.Г. покупала......так прикольно столько народу в магазах..........все всё хапают:-D :-D ........люблю новогоднюю суету:)
А еще неудержалась и купила маське на выписку одеяло отласное розовенькое с рюшами........чет мне так захотелось:girl_haha: .........хотя у нас и одеяло и комплект на выписку уже есть:girl_haha:

Ирик 27.12.2010 14:17

Леночка, привет!!!

Девчоки, а у меня сейчас наоборот)) Спина как-то меньше стала ныть и болеть. Сплю как из пушки!!!

pro100mariya 27.12.2010 14:19

[quote=Макачка;2877708]Можно то можно, но мужу на работу тогда ходить не в чем будет:) Я и так уже на готовку подзабила)))) Там свекровь воюет со сковородками и фаршами. Я только иногда посуду мою)))

По поводу спины - у меня такая же ерунда. :( Тяжело найти удобное место.

А еще не могу найти костюмчик флисовый. Уже объездила 4 магаза - нету, кончились((([/quote]
Ну и ладно.... Что свекровь - рубашку сыну не погладит.... Можно же и в твое положение войти)))) Так что не боись, думаю свекровь не сильно обидется, если ты рубашку не погладишь...

А все не могу конверт найти хороший... Что-то в Детях мне ничего не понравилось....

[B]Кстати, девочки, а конверты идут стандартного размера? Или есть смысл поискать конверты побольше????[/B]

[quote=Елена-челяб;2877737]Девочки мои дорогие всем привет!!!!!!!!!! Соскучилась жуть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вчера раз 20 на форум рвалась.......муж уже ржот надомной........говарит у тебя ломка:-D :-D
[B]Машенька[/B] ты крепись и прими мои собалезнования и с неделечкой тебя моя дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Привет, спасибо, мое солнышко!:girl_in_love:

~knopochka~ 27.12.2010 14:24

[B][I]Ленок[/I][/B], привет. Не люблю когда народу много в магазах. Фи, прям все пинаются и пихаются и воопще не смотрят куда идут. Ща вот в очередной магаз поеду - я все таки хочу найти тот костюмчик))) Я упертая)
[B][I]Ирин,[/I][/B] завидую тебе. Я ужасно сплю. Могу ночью проснуться и все. Сидеть около часа втыкать.
[B][I]Марусь,[/I][/B] да у нее рука болит. Она как упала месяц назад, так у нее и не прошло. Так что я стараюсь меньше на нее перекладывать.
Вроде конвертики одного размера)

Елена-челяб 27.12.2010 14:26

А меня слава Богу спина пока не беспакоит.........у меня вот бандаж лежит без дела.......муж ругается что я его не ношу (т.к. ныла ему постоянно что мне его нужно купить).........он вообще для чего нужен........и есть ли смысл его одевать если поясница пока не беспокоит???

Ирик 27.12.2010 14:26

Даш, а чего за костюмчик то ты ищешь?

Ирик 27.12.2010 14:28

[QUOTE=Елена-челяб;2877924]А меня слава Богу спина пока не беспакоит.........у меня вот бандаж лежит без дела.......муж ругается что я его не ношу (т.к. ныла ему постоянно что мне его нужно купить).........он вообще для чего нужен........и есть ли смысл его одевать если поясница пока не беспокоит???[/QUOTE]

Лен, а дело не в том, что болит или нет... Просто нагрузка возрастает на поясницу. Бандаж поддерживает и обеспечивает профилактику всяких проблем на будущее!!!

pro100mariya 27.12.2010 14:30

[quote=Макачка;2877896][B][I]Ленок[/I][/B], привет. Не люблю когда народу много в магазах. Фи, прям все пинаются и пихаются и воопще не смотрят куда идут. Ща вот в очередной магаз поеду - я все таки хочу найти тот костюмчик))) Я упертая)
[B][I]Ирин,[/I][/B] завидую тебе. Я ужасно сплю. Могу ночью проснуться и все. Сидеть около часа втыкать.
[B][I]Марусь,[/I][/B] да у нее рука болит. Она как упала месяц назад, так у нее и не прошло. Так что я стараюсь меньше на нее перекладывать.
Вроде конвертики одного размера)[/quote]
Ну тогда пусть сын/муж о вас двоих заботится и сам себе рубашку гладит)))))) Плохо, конечно, что свекровь болеет.... Пусть выздоравливает.... И ты там тоже особо не перенапрягайся....

[B]Ленусь,[/B] бандаж облегчает жизнь спине.... А еще его одевают, чтоб "закрепить ребеночка" в нужном положении (т. е. когда он уже головкой вниз перевернулся)

Ирик 27.12.2010 14:32

С бандажом и живот легче носить))

~knopochka~ 27.12.2010 14:33

[QUOTE=Елена-челяб;2877924]А меня слава Богу спина пока не беспакоит.........у меня вот бандаж лежит без дела.......муж ругается что я его не ношу (т.к. ныла ему постоянно что мне его нужно купить).........он вообще для чего нужен........и есть ли смысл его одевать если поясница пока не беспокоит???[/QUOTE]

Лен, мне сказали его носить, чтобы ребенок поднялся. У меня то он низко лежит уже. Да и воопще как Ира сказала, чтобы избежать проблемы в будущем.

[QUOTE=Ирик;2877929]Даш, а чего за костюмчик то ты ищешь?[/QUOTE]

Флисовый, вот такой [url]http://www.mothercare.ru/?id=47&id1=3500[/url]

Нюта78 27.12.2010 14:36

[QUOTE=Макачка;2877996]Лен, мне сказали его носить, чтобы ребенок поднялся. У меня то он низко лежит уже. Да и воопще как Ира сказала, чтобы избежать проблемы в будущем.

Флисовый, вот такой [url]http://www.mothercare.ru/?id=47&id1=3500[/url][/QUOTE]

Даш, я такой на авито видела, понимаю, что ты хочешь новый, но там вроде написано что состояние отличное бу мало.....вот....ну это я так, тебе сказала, чтоб ты имела виду:)

Ирик 27.12.2010 14:36

Дашуль, у нас как раз такой костюмчик!!! Правда нам его подруга отдала, по наследству достался))) Он такой классный!!!

~knopochka~ 27.12.2010 14:40

Блин, что ж мне одной так не везет то((( у всех уже есть, а я все никак не найду))))

Ирик 27.12.2010 14:42

Я была в субботу в Mothercare на Проспекте Мира... Там такого не было...

~knopochka~ 27.12.2010 14:46

Я была на семеновской, киевской, филевском парке... нетю нигде(((

Ирик 27.12.2010 14:46

Я купила вот такой наборчик для оттиска))
[url]http://www.mothercare.ru/?id=216&id1=3143[/url]

Ирик 27.12.2010 14:47

[QUOTE=Макачка;2878083]Я была на семеновской, киевской, филевском парке... нетю нигде((([/QUOTE]

Дашуль, так ты позвони им и узнай, где он есть!

Елена-челяб 27.12.2010 14:50

Спасибо девочки за консультацию.........надо значит начинать носить:)
Дашуля..........такой прикольный комбез..........мне надо тоже такой паискать:)

Ирик 27.12.2010 14:55

А мы пойдем поспим немного)))

~knopochka~ 27.12.2010 14:58

Да вот ща перед выходом позвоню. Просто я ездила по магазам этим спонтанно и не могла позвонить. Мне как пришпарит в голову - хрен выбьешь)))

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.