![]() |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3487277]Девуленьки, писать сил нет я ыстро. В общем еду в роддом со схватками в 2-3 минуты.... все остальное потом! Всех цалую!!!![/QUOTE]
НУ вот и еще один пузожитель на подходе! Ждем новостей, держим кулачки!! |
Мне сегодня тоже казалось что рожу, еле хожу кажется малышка вывалится. Но пока ничего не происходит.
|
Полинка, с Богом!:) ждем завтра новостей как вы родились ;)
А мне муж Ренни принес:) какой кайф, у меня прям в глазах посветлело:) ееехуу:) и чего я его раньше не пробовала, балда:) |
[quote=Sunny_Bunny;3487277]Девуленьки, писать сил нет я ыстро. В общем еду в роддом со схватками в 2-3 минуты.... все остальное потом! Всех цалую!!!![/quote]
Урррррра!!! Легких родов!!! |
Девчоночки, я отбываю в роддом. Пиночки не помогли. Поехала сдаваться. Всем, всем, всем желаю поскорее закончить с делами (ремонтами и пр.) и уже ждать встречи со своими малютками. Легких родов тем, кто надумает появиться на свет. Хандру в сторону, на улице же веснаааа, красотааа и встреча с малышами уже не за горой.
Буду вас с телефона периодически почитывать. Всем счастливо |
привет всем,будущие и насточщие мамочки!!!!
[B]Люляша[/B],мои поздравления с доченькой!!!вы оба такие молодцы!!!!!очень и очень за вас рада!!! [B]Полина,Анестезия[/B],скорой встречи с вашими малышатами!!!! кстати,че-т пока одни невесты...женихи в засаде еще сидят:girl_haha: у меня че-т сил совсем нет писать..читать-читаю по возможности,но за вашей скоростью не успеваю,тока начну отвечать-как Данька тут как ту-не любит,када я за компом(((( [B]Олесь[/B],у меня тож настроения нет(((все достало(((кроме Даньки)))и доча уже 3й день тииихо-тихо сидит-не ковыряется даже!!тока пяточкой иногда пнет по-тихонечку и все... все-таки сходила я вчера на прием в ЖК...Г.опять не было-приняла меня акушерка-сказала.что голловка уже мало-подвижна и что все может начаться в любой момент)типа у повторно родщих все оч быстро развивается)..но у меня даже треники исчезли!!!!!!!вот как так,а????папатерапия-никаких результатов!!!!даньку на руки поднимаю-даже тонуса нет!!!!ААААААААААА!!!вечно беременная!!!!кк меня это угнетает-чессслово!!!!уже морально просто устала беременной ходить!!!:-E :-E :-E и еще я на улицу хочу с детем!!!!вот реально,девочки-выходила на улицу в прошлый раз в среду(20 апреля)и в следующий раз тока вчера!!!до ЖК и обратно!!!:-E РРРРРРРРРРР!!!у нас погода-ппц!!!!!седня МЕТЕЛЬ ОПЯТЬ!!!!!!:-E :-E :-E [B]Оль[/B],я на выписку(если это вообще када-нибудь случится)не буду заморачиваться,как и в прошлый раз...мои доБ.вещи естественно мне маленькие пока,поэтому-беременные штаны и кофтан какой-нить не обтягивающий...т.к. пузо еще будет висеть-беее))) я ту щас еще шитьем занялась-борты шью на кроватку...комплект не хочу-у нс от Даньки одеяло вообще не ронутым так и лежит...а отдельно у нас стоят-от 1 500 тыщ..а с бюджетом че-т у нас не ахти пока...не супет конечно получается,но,думаю,на пол-года-год нормально будет....а то и меньше)))даньке это уже надоело-ребь сам себе предоставлен-так такое творит дома!!!УУУУУУУХ!!аткой бардак устареивает-жесть!!!а каждый раз вскакивать-отбирать мне лень...вот такая я лентяйка стала))) |
как классно многие уже отстрелялись. Я тоже уже жду каждый день. Да и постоянно все звонят - спрашиваю - надоело уже....Всех мамочек поздравляю, будьте здоровы вы и ваши малыши!!!
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3487277]Девуленьки, писать сил нет я ыстро. В общем еду в роддом со схватками в 2-3 минуты.... все остальное потом! Всех цалую!!!![/QUOTE]
[SIZE="4"]:))) :))) :))) Удачи! Лёгких родов![/SIZE] [QUOTE]Люляша [/QUOTE] [COLOR="Purple"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЕНЬКИМ!!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] |
Доброе утро девочки. Ну что прибавления у нас еще не произошло?
|
Здравствуйте! Полина родила доченьку 28 апреля в 6:50 утра!!!!!!!! Вес 3310гр., рост 51 см. Родила сама за 7-мь часов.
|
Девочки всем привет!
У меня животик опустился! Сказали что ещё с недельку похожу! Похоже рожу раньше срока! Теперь хожу прислушиваюсь, обращаю внимание на молейшие изменения! Ещё завтра нам к врачу! Узнаем что да как! =) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3487728]Здравствуйте! Полина родила доченьку 28 апреля в 6:50 утра!!!!!!!! Вес 3310гр., рост 51 см. Родила сама за 7-мь часов.[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!![/COLOR] |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3487728]Здравствуйте! Полина родила доченьку 28 апреля в 6:50 утра!!!!!!!! Вес 3310гр., рост 51 см. Родила сама за 7-мь часов.[/QUOTE]
Ура поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: |
Полина, поздравляю!!!!!!!!!:))) :))) :))) Пусть дочь растет здоровой!!!
Доброе утро всем!!! А я тож сегодня ночью рожала.... во сне:girl_haha: и это уже не впервые. |
Вы долго этого так ждали, И всё-таки мечта сбылась, Сейчас нет места для печали, У вас ведь дочка родилась! Пусть будет жизнь её как сказка, Чтоб радовала вас собой. Дарите ей любовь и ласку И окружайте добротой! Растёт пускай она красивой И не грустит пусть никогда, Пусть будет девочкой счастливой Сегодня, завтра и всегда! ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:birthday: |
Привет, девочки. А, 3 мая ложусь в Рд.
|
[B]ЮлияГеннадьевна[/B],приветик, а почему так рано? срок на 18 то.
|
У меня плановое кесарево.
|
[B]ЮлияГеннадьевна[/B], ааа, а какие показания?
|
Первое было кесарево.
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |