![]() |
меня после начала кормления самые кончики сосков болели, там как засосики получались и ощущение, будто на терке натерли. Но трещин не было ни разу - у меня по 1,5 см соски торчат
|
[QUOTE=Наталюша;2159828]вот,и я тоже думала так что по 1,5))спасибо подтвердила;)блин столько всяких мелочей надо купить не знаю за что хвататься)))еще же надо аптечку собрать чтоб было готово все)а кто-нибудь покупал аптечные средства всякие?[/QUOTE]
купила: фурацилин в таблетках пипетки бинты стерильные марли перекись зеленку эспумизан сироп саб сиплекс капли капли в носик аква марис спринцовочку грелочка |
девочки у кого нибудь болит что нибудь?? или я один инвалид??
болит поясница, отдает в бока...в области промежности...:-/ |
Щас так изжога долбит, уже не знаю, чем заесть
|
У меня при хотьбе острой болью пронизывает из матки вниз, к выходу дитячьему. Реально очень больно, вскрикиваю, и сгинаюсь. Прохожих пугаю. Что такое -не знаю
|
да у меня все болит)))ребра,пузо,промежность...недавно еще суставы крутило видимо от перемены погоды))так что все тут "инвалиды")))))пузо конечно больше всего болью выматывает...а так посмотришь на него как он там вазюкается так классно:)))а еще сейчас такое движение на животе...как будто он там палец сосет а ручкой в пузо отдает....может такое быть?)
|
ладно,пойду прилягу,нам еще папу нашего с работы ждать)
|
[QUOTE=Wild Angel;2159917]девочки у кого нибудь болит что нибудь?? или я один инвалид??
болит поясница, отдает в бока...в области промежности...:-/[/QUOTE] У меня в области ребер иногда побаливает, если долго сижу и все пока.... |
[QUOTE=Wild Angel;2159917]девочки у кого нибудь болит что нибудь?? или я один инвалид??
болит поясница, отдает в бока...в области промежности...:-/[/QUOTE] у меня периодами в разных местах болит, но постоянной боли нет, чаще всего болит крестец.... |
да всякое бывает))) порой такое вытворяет!!
у меня малыш на узи тете доктору язык показывал, чем развеселил медсестру и доктора))) |
Я планирую купить
-хлорофиллипт -клизма 2 шт -пипетка -аквалор для младенцев ( УЖЕ ЕСТЬ) Да вроде все.Больше не чего не надо. |
Всем добряче утряче!
На счет аптечки дитячьей:считаю необходимым там иметь 1.аспиратор 2.эспумизан(ну или что-то из этой оперы) 3.перекись водорода и зеленку 4.бинт, вата А остальное, по мере возникновения необходимости можно всегда докупить |
Привееет Всем ;) Как дела. С недельками у кого они.
Давно не была на форуме. Все в делах. А какие новости есть? Кроми Светы (нейтири) еще кто-то родила? |
Приветик, Машуль!!! :))) Как самочувствие? Как настроение? :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2160393]Приветик, Машуль!!! :))) Как самочувствие? Как настроение? :)[/QUOTE]
Самочувствие не плохое, только низ живита побаливает, как будто что то тянет вниз, а так все ОК. Мы в пятницу на свадзбу ходили, хорошенько потанцывали :))) , вроди малышка была не против, а вчера у мужа день рождение было. Кучо гостей пришло. весь день на ногах была. Подрушка говорит что у меня живот опустился, что я в течение 10-и дней рожу, но мне не вериться, просто пузо у меня большое, вот ее и шакирует это :-D |
Празники и веселье - это хорошо :)))
Ой, а каждый день всех достаю - не опустился ли у меня пуз :-D |
Доооооооооброе утро, ТОВАРИЩИ!!!!
С недельками, недельчатых!!! Осталось чуть-чуть)))))))))))))))))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ох... перед сном только одна мысль "ну что, сегодня или поспим?!?!?"))):-D :-D :-D :-D :-D :-D Правд, особо спать не приходится - деть устраивает мне тестдрайвы на мою прочность.... давит на мочевой пузырь и в др места... болят бока, промежность стреляет... еще я пыхчу, как хорек какой-то+, как сказал муж, стала похрапывать!!! :-! :-! :-! :-! Еще уже 5-ый день сплю с полотенцем под попой - на всякий... оно скатывается и к утру у меня у шеи...:-D :-D :-D :-D :-D + самое интересное, врачи в больнице спорили, что я до субботы не дохожу.. другие, что до воскресения - ФИГУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))) Во мы вредные... Хоть и скачем - гуляем))))))) А вообще, хочу уже своего прЫнца поцеловать)))Потискать... Вот..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет. С недельками :)
У меня тоже низ вчера очень тянул, кроме боли, было впечатление что все время в туалет "по маленькому" хочется, бегу - капли не выходит. А еще в прадачу вчера у меня дома сборище родственников было со стороны мужа. Дядька его с Америки погостить к сестре (мама мужа)прилетал, так мои выходные были на очереди принимать гостей. Муж такой умничка, помог мне убраться и приготовиться и гостей обслуживал. Наказал сидеть и не прыгать, мол сам все подаст. Слава Б-гу вчерашний день закончился. Всегодня вроде самочувствие полегче. С Утра бегала анализ мочи сдавала, а вечерком на узи схожу, погляжу на своего карапуза. |
[QUOTE=Teddy;2160406]..................... а вчера у мужа день рождение было. Кучо гостей пришло.[/QUOTE]
С прошедшим именинником вас :pig_ball: |
Доброе утро,девочки!!!
Вчера на крестинах была,девочке полтора месяца,крестили,я её на руки взяла,она так мне улыбалась,никому так не улыбалась,может чувствует,что в пузике моём малыш.Так уже своего хочется потискать!!!:girl_in_love: |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |