![]() |
[QUOTE=Катерина К.;2356419]Мне только сегодня его перенесли, до этого вроде как 25-го был. Пересчитала она по последним М и получилось, что 37 ровно. Я со 2-го августа только 2 недели дома пробыла со строгим постельным, а так всё в больнице (анализы и обследования все хорошие, только схватки всё идут). 2 августа так вообще пошли с интервалом в 3-5 минут, на скорой с улицы забирали, в роддоме капельницами перебивали.
Вот вчера выписали, сегодня была в ЖК, перспективы такие: 10 дней опять на гинипрале, на следующей явке (через неделю) направление на дородовую госпитализацию, а там всё - Happy End. Шейка пока закрыта, но с ночи ужасно долбится наружу, боюсь как бы открываться от такого буйства не начала. В общем у нас ещё неделя (о которой так слёзно просила меня моя Г), а там как малышу будет угодно. Сейчас "всё болит, ничего не помогает", схватки примерно каждый час, коротенькие (по 15 сек). Это при условии, что гинипрал я пью. Как это не берут? Обязательно берём!!![/QUOTE] А у меня, наоборот, глухо. Как будто еще полгода ходить. Только отупение мозга прогрессирует. Вчера контрольную 2 часа писала, а в магазине 20 минут на морозильник с пельменями втупляла :-/ |
[QUOTE=Ололо;2356421]О, и правда!
Я думала, вы взрослее нас :-Р[/QUOTE] не, мы мелкие:girl_in_love: |
[QUOTE=Ололо;2356450]А у меня, наоборот, глухо. Как будто еще полгода ходить.
Только отупение мозга прогрессирует. Вчера контрольную 2 часа писала, а в магазине 20 минут на морозильник с пельменями втупляла :-/[/QUOTE] На самом деле это очень и очень хорошо, я тебя поздравляю! Ты у нас в академ вроде не планируешь? Пока есть возможность и самочувствие позволяет лучше не пропускать пары. |
[QUOTE=Svetli4ok;2356471]не, мы мелкие:girl_in_love:[/QUOTE]
Я поняла, почему я не помнила твой срок) У тебя же вроде долго не стояло линеечки с ним, да? |
[QUOTE=Катерина К.;2356486]На самом деле это очень и очень хорошо, я тебя поздравляю! Ты у нас в академ вроде не планируешь? Пока есть возможность и самочувствие позволяет лучше не пропускать пары.[/QUOTE]
О даа.. я катаюсь колобком на пары и планирую кататься до последнего) Меня больше тревожит мой тупняк. Надеюсь, после родов отпустит и я не навсегда отупела, а то с такой скоростью соображалки мне придется из врачей в ветеринара для улиток и черепах переквалифицироваться :-D |
[QUOTE=Ололо;2356488]Я поняла, почему я не помнила твой срок)
У тебя же вроде долго не стояло линеечки с ним, да?[/QUOTE] ну недель до 17-ти наверное не было;) |
завтра надо кому-нить родить)
число красивое 01.10.10 да и начало октября отметить) |
[QUOTE=Ололо;2356636]завтра надо кому-нить родить)
число красивое 01.10.10 да и начало октября отметить)[/QUOTE] :))) :))) :))) ну нам ещё рановато, я ставлю на Ольгу:girl_haha: |
Эх, тишина настала ...
Женька (Хочу ребёнка) наверное уговорила своего на роллы пойти:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;2356729]:))) :))) :)))
ну нам ещё рановато, я ставлю на Ольгу:girl_haha:[/QUOTE] аааааааааааааа, тоже хочу!!!! |
девочки, а я прилегла полежат и уснула... ну и погодка.. если бы не надо было дочке ванну готовить и одежду н азавтра, я бы проспала до утра наверное....
Да, завтра родить кому-нибудь надо обзательно... Женечка, вот тебе уже можно. надо же открыть октябрь :) |
Всем привет!:)
Я бы тоже не прочь завтра родить:girl_haha: |
[quote=Надежда=0);2357003]Всем привет!:)
Я бы тоже не прочь завтра родить:girl_haha:[/quote] а предвестники есть? |
[quote=Надежда=0);2357003]Всем привет!:)
Я бы тоже не прочь завтра родить:girl_haha:[/quote] Привет, кстати :) |
привет всем еще раз! сходила я к врачу, она сказала, что головка уже совсем низко))))) шейку правда не смотрела....сказала если не родишь до 7 числа, то придешь у нам за направлением в рд на 8.10.10. остальное все хорошо, При том сколько я всего съела за неделю, набрала всего 300грамм, до этого с диетами набирала по 1кг, надеюсь это явный признак того что мы готовы)))!!!
|
Девочки,что делать с отёками незнаю:( Ноги стали отекать,ступни восновном.Воды много не пью,солёного много не ем(только в меру посоленное),а отёки держаться всё-равно:( Незнаю пить мочегонное или нет:-[ ]
|
[quote=Я кошечка;2357025]привет всем еще раз! сходила я к врачу, она сказала, что головка уже совсем низко))))) шейку правда не смотрела....сказала если не родишь до 7 числа, то придешь у нам за направлением в рд на 8.10.10. остальное все хорошо, При том сколько я всего съела за неделю, набрала всего 300грамм, до этого с диетами набирала по 1кг, надеюсь это явный признак того что мы готовы)))!!![/quote]
Здорово, Надюш! я завтра к своей пойду.... вдруг я тоже уже готова. :girl_in_love: хочу увидеть свою доченьку:girl_in_love: |
[quote=Надежда=0);2357026]Девочки,что делать с отёками незнаю:( Ноги стали отекать,ступни восновном.Воды много не пью,солёного много не ем(только в меру посоленное),а отёки держаться всё-равно:( Незнаю пить мочегонное или нет:-[ ][/quote]
попробуй мочегонное конечно. а в чем проблема? может попробуешь вообще бессолевую диету? у меня подружка на такой диете сбросила за 2 дня 1, 5 кг и отеки спали. |
[QUOTE=lady.all;2357020]а предвестники есть?[/QUOTE]
Да мне уже наверное всё предвесниками кажеться:girl_haha: Все кости ломит,треники есть(особенно ночью),малыш уже низко,даже какое-то неприятное ощущение в области ШМ появилось,какое-то покалывание и слабая боль.Вот 5-го к Г.попрошу чтоб на кресле посмотрела,а вообще хотелось бы до 5-го родить:girl_in_love: |
[QUOTE=lady.all;2357055]попробуй мочегонное конечно. а в чем проблема? может попробуешь вообще бессолевую диету? у меня подружка на такой диете сбросила за 2 дня 1, 5 кг и отеки спали.[/QUOTE]
Да я воды пью очень мало,если буду мочегонное пить,то что тогда в организме останеться?Мы сейчас и так три дня постимся перед причастием,если я ещё и солить всё перестану,то это ппц будет. |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |