![]() |
Полиночка, ура, поздравляю! Молодец сама родила и так быстро! Спокойных вам ночей и вкусного молочка!
Анестезия, всего хорошего, удачи в РД и легких тебе родов! |
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;3487848]Первое было кесарево.[/QUOTE]
А я хочу сама в этот раз, надеюсь, получится. |
[B]ЮлияГеннадьевна[/B], удачки вам!! не пропадайте.
[B]Navita[/B], у тебя на какое число срок стоит? у меня на 22, это как раз 40 недель по М и 38 по узи. |
Кометка, по М 25, по узи 30-31. Ну в этих пределах надеюсь родить.
|
Девочки, нам можно еще на этом сроке икру есть? слышала, что она аллерген. но мне ее так хочется в последнее время, пока не соблазнилась.
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3487728]Здравствуйте! Полина родила доченьку 28 апреля в 6:50 утра!!!!!!!! Вес 3310гр., рост 51 см. Родила сама за 7-мь часов.[/QUOTE]
поздравляем! |
[B]Navita[/B], ааа , у нас приблизительно одни и те же сроки)). но вообще, говорят, что в 36 недель ребенок уже доношеным считается.
|
[B]Олеся5818[/B], как настроенице?
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3487728]Здравствуйте! Полина родила доченьку 28 апреля в 6:50 утра!!!!!!!! Вес 3310гр., рост 51 см. Родила сама за 7-мь часов.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) УУУУУУУУУУУррррррррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!![COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛИНОЧКУ С ДОЧКОЙ,А ТАКЖЕ МУЖА И ВСЕХ ЕЁ БЛИЗКИХ!!!!![/COLOR][COLOR="Magenta"]ЕЩЁ ОДНА ДЕВАХА РОДИЛАСЬ!!!!!!!!!![/COLOR]:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :funny1: :funny1: :funny1: :funny4: :funny4: :wave: :wave: :dj: :dj: :dj: :dance: :dance: :dance: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :jump4: :jump4: :jump3: :jump3: :jump2: :jump2: :jump2: :jump1: :jump1: :jump1: :jump5: :jump5: :jump5: Спокойных ночек и вкусного превкусного молочка!!!!!!!! |
[QUOTE=Кометка;3487914][B]Олеся5818[/B], как настроенице?[/QUOTE]
да ничего вроде пока. Сегодня шары опять надувать, и в 20.00 отвозить. Со вчерашнего дня когда хожу сильное давление вниз кажется ЧТО вывалится, матка вчера целый день в тонусе была. Но я стараюсь активничать может поможет. |
Никто мою маму не хочет везти к папе на могилку, говорю поехали вместе может рожу быстрее. Даже сестра здоровая лошадь не хочет к своему же отцу съездить. Обидно. Надо мне быстрее рожать а то маме так тяжело одной нас сейчас тянуть.
|
[B]Олеся5818[/B], я вчера вродь ничего такого не делала, даж на улицу не выходила, немного по дому только, к вечеру малыш ковырялся в самом низу и самочувствие мое было не очень, пришлось уколоться, слава Богу, матка расслабилась и малыш поднялся вверх, я еще плюс ко всему бандаж затянула, чтоб он вниз не мог уползти, помогло. все, сегодня весь день валяюсь.
|
[QUOTE=Кометка;3487889]Девочки, нам можно еще на этом сроке икру есть? слышала, что она аллерген. но мне ее так хочется в последнее время, пока не соблазнилась.[/QUOTE]
если очень хочется - скушай немного, понемногу то можно почти все |
[QUOTE=Кометка;3487965][B]Олеся5818[/B], я вчера вродь ничего такого не делала, даж на улицу не выходила, немного по дому только, к вечеру малыш ковырялся в самом низу и самочувствие мое было не очень, пришлось уколоться, слава Богу, матка расслабилась и малыш поднялся вверх, я еще плюс ко всему бандаж затянула, чтоб он вниз не мог уползти, помогло. все, сегодня весь день валяюсь.[/QUOTE]
И мне вчера целый день не очень было,потеплело сильно до 23,целый день солнце,тошнота какая то,слабость,живот обхватив руками весь день так таскала,с бандажем чё то неудобно,жарко мне в нём.У меня ещё 3 клиентке должно было на этой неделе быть,но я вчера одну подстригла и...поняла что всё,сдулась,не могу больше,не хочу и не буду,оч.сложно,отдышка,еле достригла%-0 ,потом поехали ремонт продолжать,обои доклеили,пол положили,плинтуса,сегодня карниз повесим,муж мебель наполовину собрал(это всё в детской пока).Первый раз вчера ноги оттекли,такие бутылочки,на ступне исчезли все косточки,такие ласты были:girl_haha: Купила ещё себе Курантил(блин дорогой какой то ,думала дешевле)ну ладно,щас жарко,воды больше пью,поэтому до родов думаю осилю его и Актовегин полбанки осталось,вот врачи,сначала сами напугают малым весом,заставляют покупать и пить,а чуть ли на след. при1ёме говорят что всё нормально и можно уже не пить,чтоб сильно вес не набрал малыш:-E |
Привет:) Полина, какое счастье:) пендель сработал;)
А я думала, Мася тоже рожать уже уехала;) Ан нет, тута наша Мася:) я вчера перемеряла все свои вещи. Кажись, придется идти покупать что-нибудь, только одна кофточка подходит, остальные как топики натягиваются и вверх уползают:) одни штаны спортивные и юбка. Вобщем, один вариант - он же ходить до родов, он же ходить после родов:( блин:( а я совершила подвиг - сама отнесла баночку и сдала кровь:) хотела мужа посылать сдать мочу,а на остальное забить. Но проснулась полная сил и решила, эх, пусть знают мою доброту:) Кометка, хорош загоняться;) что хочется, то и съешь:) икра просто задерживает жидкость, а так - какой от нее вред? Да вообще, я считаю, все можно и все полезно, если в меру и от проверенного производителя;) |
А мне вчера муж подснежники подарил:) так мило...:girl_in_love:
|
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][FONT="Georgia"]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Courier New"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Irrrinka;3488317][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][FONT="Georgia"]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Courier New"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Ирусик,как дела?:puz: |
[QUOTE=Ольга Журка;3488139]Привет:) Полина, какое счастье:) пендель сработал;)
А я думала, Мася тоже рожать уже уехала;) Ан нет, тута наша Мася:) я вчера перемеряла все свои вещи. Кажись, придется идти покупать что-нибудь, только одна кофточка подходит, остальные как топики натягиваются и вверх уползают:) одни штаны спортивные и юбка. Вобщем, один вариант - он же ходить до родов, он же ходить после родов:( блин:( а я совершила подвиг - сама отнесла баночку и сдала кровь:) хотела мужа посылать сдать мочу,а на остальное забить. Но проснулась полная сил и решила, эх, пусть знают мою доброту:) Кометка, хорош загоняться;) что хочется, то и съешь:) икра просто задерживает жидкость, а так - какой от нее вред? Да вообще, я считаю, все можно и все полезно, если в меру и от проверенного производителя;)[/QUOTE] Мне ажется или у тебя линеечка изо дня в день не менятеся?.. |
[QUOTE=Демьянка;3488331]Ирусик,как дела?:puz:[/QUOTE]
Привет привет, дорогая!! Я хорошо, ттт ничего не мучает, тока бывает кисти опухают на улице на жаре такой) Сейчас собираюсь пойти заключить контракт на роды в наш роддом с врачихой, которая мн очень нравится! Как ты поживаешь? Есть намёки на завершение Б?):) |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |