![]() |
приветик Веня.с обновками тебя.мне тоже всё малое становиться.на следующей неделе поеду что-нибудь покупать.заодно хочу бандаж купить.
|
[QUOTE=kowe4ka;3202116]приветик.:girl_in_love: у нас все хорошо. растем, толкаемся с каждым днем все сильнее.
вижу сегодня у всех день шопинга :))) а мне ничего из вещей не хочется. вот придет весна и тогда пойду в разнос!!!!!:-D :-D :-D только надо колготки купить, а то простые уже сползают и давят немного. но это мелочи. а вы как?[/QUOTE] а я все,больше нка рынок не поеду)2 кардигана на весну хватит.а так у меня платьица свободные есть)))если че у мамы возьму))) ну мы так бывает когда музыка громко играет,чувствую малыша упирается,а так шевелений вроде не чувствую,рановато еще вроде):preg: |
[QUOTE=Веня;3202113]я б ща тоже блинов слопала только я на разгрузочных днях:hysteric:[/QUOTE]
не, я бы не выдержала.:-/ :-/ :-/ я хоть и ем много, но как-то не поправляюсь. ттт.... |
[QUOTE=Marishka89;3202117]а чего это ты на разгрузочных днях?[/QUOTE]
потому что я карапуз)))набрала лишнего))решила взять себя в руки ем много)мама старается готовит вкусности.а я отказаца не могу,бывает проснусь в 8-00 и ем))):girl_haha: и врач ругает лишнее у меня |
[QUOTE=svetik 23;3202123]приветик Веня.с обновками тебя.мне тоже всё малое становиться.на следующей неделе поеду что-нибудь покупать.заодно хочу бандаж купить.[/QUOTE]
ну да ростем)))))))))я наверное не буду покупать бандаж))хотя посмотрим может пригодится) |
[QUOTE=kowe4ka;3202143]не, я бы не выдержала.:-/ :-/ :-/
я хоть и ем много, но как-то не поправляюсь. ттт....[/QUOTE] везет тьфу тьфу тьфу))) я еще вчера гимнастику делала,ща вот танцевать пойду))) :preg: |
[QUOTE=Marishka89;3201739]прыгающая апельсинка ты у себя все симптомы найти хочешь?:) то про анализы переживаешь, то про плаценту.. тебе вообще читать вредно похоже:)[/QUOTE]
[QUOTE=svetik 23;3201783]ну.апельсинка ,ты как всегда.тебе надо звание дать самый главный паникёр группы:hysteric: :girl_haha: да не переживай ты так.у тебя же всё хорошо.живи и радуйся бер.а если ято будет не так тебе скажут всё равно.настраивайся только на позитив и всё будет о"кей.:girl_cray2: :connie_mama:[/QUOTE] Ну я же просто спросила :( мне тут вообще ниче не говорят, теперь хоть буду знать че у врача спросить :) [QUOTE=Веня;3202113]я б ща тоже блинов слопала только я на разгрузочных днях:hysteric:[/QUOTE] На след неделе масленица, полопаем! :panacake: У тебя не один чтоль разгрузочный день, а несколько? Сколько сбрасываешь? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3202165]Ну я же просто спросила :( мне тут вообще ниче не говорят, теперь хоть буду знать че у врача спросить :)
На след неделе масленица, полопаем! :panacake: У тебя не один чтоль разгрузочный день, а несколько? Сколько сбрасываешь?[/QUOTE] у меня весов дома нет незнаю хахахахах)ну я периодами через день или два делаю))))) ладно я пошла танцевать):preg: |
[QUOTE=Веня;3202169]у меня весов дома нет незнаю хахахахах)ну я периодами через день или два делаю)))))
ладно я пошла танцевать):preg:[/QUOTE] Вредно так часто, лялю давай корми, просто на ночь не ешь и сладостей поменьше :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3202165]Ну я же просто спросила :( мне тут вообще ниче не говорят, теперь хоть буду знать че у врача спросить :)
[/QUOTE] прости если обидела.конечно же ,кто если не мы, тебе поможем.:party1:конечно же обращайся если ,что нужно будет. |
а мне бандаж необходим.спина уже побаливать начинает.да и за шов(после кесарева)переживаю.:-!
ой,девоньки,я сало хочу солёное да ещё и в луковой шелухе варённое.:hysteric: |
апельсинка,если обидела извини пожалуйста, не хотела :) но мне кажется, если бы у тебя что было то на узи сказали бы, а раз не говорят значит всё хорошо:)
|
а я тоже кушать хочу:) а на дворе ночь уже:( придется ждать утра:)
|
ладненько,пойду я бай:) всем пока:)
|
[QUOTE=Marishka89;3202232]ладненько,пойду я бай:) всем пока:)[/QUOTE]
спокойной ночи!!!сладких вам снов!!!:zzz: |
Ладно .я тоже спать.всем споки ноки.
|
всем привет.была в жк вчера.сегодня какая то разбитость.темп нет.горло нормальное.насморка нет.но так боюсь раскиснуть.это вообще.страшно
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3202181]Вредно так часто, лялю давай корми, просто на ночь не ешь и сладостей поменьше :)[/QUOTE]
нееее тока не со мной я всеравно срываюсь и ем)просто стараюсь поменьше и пополезнее):preg: |
всем приятных снов и я на боковую
|
Неделек с недельками!
Всем привет! Мы сейчас выпили свеже-выжатого сока из апельсинов, умм красота!!! Скоро понедельник, мой очередной поход к врачу и узи, буду снимать на камеру узи (кстати вовремя вспомнила, надо еще зарядить ее) )))))) |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |