![]() |
Я сейчас почитала, что шунт - это прошлый век, и сейчас делают эндоскопические операции. Тогда никаких инородных тел в голове не будет! Почему вам это не делают???
|
[QUOTE=Venera;1278777]Катенька, сейчас главное, чтобы операция прошла удачно, чтобы вы уже домой, наконец, приехали и ни о каких врачах не слышали. Что потом будет - это еще не известно. Человек - существо крайне непредсказуемое. Сколько людей сами себя излечивали силой воли и старанием. Да и Б-г все таки все видит и он не оставляет в горе, помогает людям! Так что возможно, что Кирюша справится в дальнейшем лучше, чем говорят врачи! Главное - это сейчас, пока он совсем кроха! Будем молиться, чтобы все прошло самым лучшим образом![/QUOTE]
почему тогда Бог не слышит меня???я уже почти уверена была что все нас миновала эта проблема,как удар по голове эти новости и опять слезы,опять боль...да что же за год то такой начался у нас, ни дня без слез... |
Катюш, ты не заметила мое сообщение предыдущее. А ведь эта операция намного эффективней, и она потом вмешательств не требует и осложнений не дает. Надо ее делать!!
|
Катюша, Б-г слышит! Ты представь, не дай Б-г, чтобы было, если бы скорая опоздала??? Так что Б-г слышит. Только надо операцию сделать правильную! И никаких шунтов!
|
[QUOTE=Venera;1278968]Катюша, Б-г слышит! Ты представь, не дай Б-г, чтобы было, если бы скорая опоздала??? Так что Б-г слышит. Только надо операцию сделать правильную! И никаких шунтов![/QUOTE]
нам сказали что она нам не подойдет, там разные виды гидроцефалии бывает((( шунт будет стоить 50 тысяч и за опеацию врач 100 просит... |
[QUOTE=Катюша_спб;1279761]нам сказали что она нам не подойдет, там разные виды гидроцефалии бывает((( шунт будет стоить 50 тысяч и за опеацию врач 100 просит...[/QUOTE]
Это очень странно.... а вы не хотите попробовать поискать другого врача? может он вас разводит на деньгт? так как другая операция дешевле, чем шунт. Может проконсультироваться, если время терпит, конечно? Это ж на всю жизнь. |
лучший нейрохирург Питера-это учитель нашего врача,они сто пудово все заодно, но консультироваться все равно будем!
|
попробуй кинуть здесь вопрос на эту тему, может у ког врачи есть знакомые в москве или питере?
|
Катик, я полностью согласна с Верой. обязательно обследоваться и все досканально проверить...
читаю, и мне прям не верится...то ребенок идет на поправку, а то вдруг снова шунт. знаешь, столькими молитвами я уже просто не могу поверить, что его надо оперировать, за него столько людей переживает, он вообще уже должен выздороветь - без чуда не обойтись! все уже просто не может быть по-другому!!! не вздумай пропадать, ты никого здесь не напрягаешь...и не вздумай в себя уходить-держись!!!!!!!! а по поводу нейрохирурга - можно в контакте бросить клич. |
Катюш ты держись пожалуйста, правильно Вера говорит надо еще с другим врачом проконсультироваться! А на счет 100 тыс. я в шоке конечно, одним словом Россия со своей гребанной бесплатной медициной! У меня еще некорректный вопрос, а что если у людей нет таких денег, он что не будет делать операцию?????
|
[B]Катюша[/B] держись, надо надеяться на лучшее. Мы только 14 января из больнички выписались, больше месяца лежали. Всякого насмотрелась. Доктора просто чудеса творят, даже тяжёлых деток выхаживают. И у вас с Кирюшкой всё будет хорошо, только ты не падай духом.
Декабрята тоже очень за тебя переживают, будет возможность- отпишись нам пож-ста. |
Девочки всем огромное спасибо!!:girl_in_love:
Все ему передам,особенно,чтоб был послушный!!!!!! Катюша!!!!Держись,дорогая!!!Девочки правы насчет врачей!!! Я только одного не понимаю,это же жизненно-важная операция!!!! Как же им не стыдно с людей деньги брать!А еще клятву Гиппократа давали!!!!!! А если нет денег,что делать??????Я в шоке!!!!У меня просто слов нет!!!!!! |
Где все сегодня?
|
Ириш вы прям 1300 каждый месяц прибавляете, вот хомяки)))
|
И растете так равномерно по 4 см)))))))))))))))))))):))) :-D
|
да я думаю, что все тут...просто в свете последних событий все вопросы, кроме Кирюши, кажутся мелочными...Вот все и молча ждут новостей((((((
|
[QUOTE=ташенька;1280601]да я думаю, что все тут...просто в свете последних событий все вопросы, кроме Кирюши, кажутся мелочными...Вот все и молча ждут новостей(((((([/QUOTE]
[B]Ташенька, [/B]ты права. Я забежала посмотреть, как Катюша. У нас уже 2-ой час ночи. Не спится как-то:( |
Да я понимаю, я тоже вся в соплях, но Катюши тут нет, так что раньше завтрашнего дня ничего нового мы не узнаем!(((
|
У меня была похожая ситуация: старшему сыну год назад тоже делали операцию на сердце, так что мне знакомы чувства и переживания Катюши. Хотя, конечно, мой был уже большой, а тут такая кроха, да еще и операция такая сложная.
|
У меня доча сегодня с рук не слезала, сейчас кое-как по клаве стучу.
Девочки, если ваши масики не спят, как они проводят время? Лежат или на руки просятся? Я уже со своей дамой замучилась, если мы такими же темпами будем вес набирать, к полугоду у меня руки как у орангутана будут. :( |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |