Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276)

mayechka 27.01.2010 02:10

[QUOTE=Maripuz;1298807]колики к трем месяцам проходят, а с пяти начинаются зубы!!! а это говорят ни с какими коликами не сравнится! бедные наши малыши([/QUOTE]

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Maripuz 27.01.2010 02:35

[QUOTE=mayechka;1298809]AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA[/QUOTE]

И Я ПРО ТО ЖЕ :-E но очень хвалят специальные охлаждающие гели для десен, говорят, что с ними этот период проходит более-менее безболезненно

Данчик 27.01.2010 04:40

Эх, девочки... сейчас пока мне кажется, что страшнее колик ничего нету...

Buntar_ka 27.01.2010 06:03

Девочки,у моего сынули сопельки и покашливает.чем лечить?

Сама-по-себе 27.01.2010 07:23

[QUOTE=Buntar_ka;1298874]Девочки,у моего сынули сопельки и покашливает.чем лечить?[/QUOTE]

воть у меня тоже так же. Главное были в больнице. ЛОР сопельки нашла после того как я ей на них пожаловалась, а завед. смотрела. так и не нашла кашель(типа в легких не хрипит). Неужели нужно дожидаться чтоб захрипело? А то у нас ща кашель такой сухой-сухой, от сплей наверна. В общем я носик промываю аква марисом, а потом сказали капать Мирамистин. Уже меньше соплей стало, но зато кашель появился и меня это очень беспокоит(((((((((

Buntar_ka 27.01.2010 07:39

Пипец.но я прочитала статью,что на 2-3 мес. ''похрюкивания'' и кашель 'будто подавился слюной''-норма.просто надо наблюдать за этими процессами.

Сама-по-себе 27.01.2010 07:46

Мне тож так все говорят, но я переживаю. Врачам, разбирающимся в этом деле, проще сказать про чужого ребенка, что у него все хорошо, а каково када ребенок твой родной и ты в этои вопросах совсем темный человек. Конечно же сомнения и страхи будут!

masysik 27.01.2010 10:05

фууууух!!!сходили наконец-то на прнием-не так страшно,как я думала:))) прибавили 1250!!!!и выросли на 5 см!!!!:))) :))) :))) врач сказала еще чучуть-и месяц можно не есть:-D :-D :-D ну типа переедаем:-D вооть!!!все-таки пришлось мне его в поликлинике кормить-кричать потому что начал,для этого мне даже чей-то кабинет открыли:)

len4ik 27.01.2010 10:07

Доброе утро всем!
Мы сдали кровь. На удивление моя даже почти не проснулась во время этой процедуры, ни одного звука не издала. Я больше переживала.
А вот срыгивания меня очень беспокоят. Она конечно не фонтаном срыгивает, но после кормления раз 5-6-7 срыгивает, мне кажется что у неё в животике потом ничего не остаётся! Завтра идём на приём, пожалуемся.

masysik 27.01.2010 10:13

и еще...спрашивала у врача по части того,что Данька то с одной,то с другой тити ест за одно кормление...она сказала-эт он ленится-ведь сначала в тите молоко свободно практически течет,а потом работать надо-вот и психует!!!:) и то,что какаем раз-два в сутки-грит от переедания запор...ну не могу ведь я своего сынульку в еде ограничивать:-[ ]

Maggy 27.01.2010 10:47

[QUOTE=masysik;1299399]и еще...спрашивала у врача по части того,что Данька то с одной,то с другой тити ест за одно кормление...она сказала-эт он ленится-ведь сначала в тите молоко свободно практически течет,а потом работать надо-вот и психует!!!:) и то,что какаем раз-два в сутки-грит от переедания запор...ну не могу ведь я своего сынульку в еде ограничивать:-[ ][/QUOTE]

Страннно.а наша педиатр сказала, что на полном ГВ какать раз в день и даже раз в два дня-это норма в этом возрасте, то есть после месяца!

NatashKa 27.01.2010 10:54

[QUOTE=Мышка-норушка;1297376]А билирубин у вас в норме?
Моим сделали гепатит пока я от наркоза отходила, а потом ходили и уговаривали разрешение подписать. две недели потом девчёнки жёлтые были, а билирубин около 300.
БЦЖ я хочу сделать, но попозже.Всё-таки туберкулёз часто встречается даже среди детей. А от АКДС хочу отказаться, уж больно осложнений много.[/QUOTE]

Знаешь, Мышка, я вообще отказалась от ВСЕХ прививок. И пусть меня закидают девчонки помидорами, не хочу гробить собственного ребенка своими же руками. %-0 У меня куча примеров непривитых деток, все у них хорошо, ттт. А вот у ВСЕХ моих подруг, кто согласился в роддоме на прививку от Гепатита, была ТАКАЯ желтушка, что их выписывали не домой из роддома а в больницу!!:-E Я не стала так рисковать и не жалею. У Алишки желтухи не было вообще. А насчет БЦЖ... Фиг знает, может я ее и постапвлю месяца в 3, и то я уже под напором педаитров так решила. Просто я смотрела фильм "Вся правда о прививках", и в одноклассниках состою в группе, там ТАКИЕ фотки с осложнениями, это просто капец!!! А сколько там фоток в траурных рамочках, и подписи типа вот моя дочурка, кее не стало после прививки АКДС.. Я лично этого не переживу, сама рядом с ней в могилку лягу, так что я наверное вообще в отказе...:(

С нашим государством вообще нельзя верить официальной медицине. Рассказывали много случаев когда ставили прививку только из-за откатов врачам, только для галочки, а вакцинирующий препарат был например просроченным или нарушены были условия хранения и транспортировки... Нафиг нафиг!!!:-E

NatashKa 27.01.2010 10:59

Девчонки, насчет срыгиваний: лично у моей Алиши срыгивания - это пипец!!:-E Иногда фонтаном, иногда по нескольку раз. Если не поносишь столбиком после кормления - выльет всё что съела и даже больше. Мы переодеваемся раза 3 за ночь, жуть!! По узи все в норме. В итоге врачи сказали что это во-первых из-за повышенного тонуса мышц, во-вторых, якобы та мышца, т.н. сфинктер желудка, которая разжимается при приеме пищи, и сжимается когда пища уже в желудке, чтобы препятствовать ее выходу наружу, вот она у нас ослаблена, типа как горлышко у бутылки. Назначили Мотиллиум 2 раза в день. Посмотрим... Честно, знаете где у меня уже сидят эти срыгивания???? ААААААААААААААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:

NatashKa 27.01.2010 11:00

[QUOTE=Maggy;1299603]Страннно.а наша педиатр сказала, что на полном ГВ какать раз в день и даже раз в два дня-это норма в этом возрасте, то есть после месяца![/QUOTE]

Даааа??? А я слышала что в норме вообще количество покаков= количеству кормлений!:-E У нас лично какает раз 5 в день! Вот эти педиатры, один одно говорит, другой другое!!:-/

Крошка 27.01.2010 11:10

[QUOTE=Buntar_ka;1298416]А насчет овощей-в каком-либо блюде кушаю перец,морковь,фасоль.отдельно не пробовала.
Пока овощей не хочется.а вот сладкого ужасть как охота![/QUOTE]

Сонь может чуть-чуть попробовать, я кусочек шоколадки ела))

masysik 27.01.2010 11:11

[QUOTE=NatashKa;1299648] А насчет БЦЖ... Фиг знает, может я ее и постапвлю месяца в 3, и то я уже под напором педаитров так решила. Просто я смотрела фильм "Вся правда о прививках", и в одноклассниках состою в группе, там ТАКИЕ фотки с осложнениями, это просто капец!!! А сколько там фоток в траурных рамочках, и подписи типа вот моя дочурка, кее не стало после прививки АКДС.. Я лично этого не переживу, сама рядом с ней в могилку лягу, так что я наверное вообще в отказе...:(

С нашим государством вообще нельзя верить официальной медицине. Рассказывали много случаев когда ставили прививку только из-за откатов врачам, только для галочки, а вакцинирующий препарат был например просроченным или нарушены были условия хранения и транспортировки... Нафиг нафиг!!!:-E[/QUOTE]

ужас какой!!!!!!!!!!!:-/ :-/ :-/

Крошка 27.01.2010 11:16

[QUOTE=Ивка;1297314]НА СЧЕТ ОВОЩЕЙ СВЕЖИХ .. что?? ни кто не ест?? все на кашах и твороге??? эй мамочки..

жду ответов:girl_in_love:[/QUOTE]

Я вообще почти ничего не ем, чай только с молоком, иногда сыр и макароны...не знаю, что уже делать, дома из-за этого часто ссоры, так как несколько лет назад у меня анорексия была, да и самой страшно становиться, уже как тень!

Крошка 27.01.2010 11:20

[QUOTE=len4ik;1295531]Девочки, а кто докармливает деток смесью, какую вы берёте? Мы кушали НАН, нам врач сказала что на нее часто аллергия (очень сладкая), порекомендовали гипоаллергенную. У нас такая только Нутрилон, но стоит 600 руб баночка. Не знаю что делать.[/QUOTE]

Ленчик, я даю Нутрилон, только обычную, не гипоаллергенную, мне у нее вкус не понравился...горчит что-то, да и сынок не особо пил ее!

Крошка 27.01.2010 11:21

[QUOTE=Maggy;1299603]Страннно.а наша педиатр сказала, что на полном ГВ какать раз в день и даже раз в два дня-это норма в этом возрасте, то есть после месяца![/QUOTE]

нам говорили, что на ГВ, в идеале малыш должен какать после каждого кормления, а на ИВ, раза 3-4 в день

Крошка 27.01.2010 11:22

[QUOTE=len4ik;1295359]Привет всем! Енюшка, с днём рождения!
Мы сегодня были на УЗИ головки, всё хорошо!:))) Завтра идём кровь сдавать, боюсь, наверно папу с ней отправлю. Кто сдавал кровь из пальчика, скажите, из пальчика на ручке берут или на ножке? В РД из ножки брали.[/QUOTE]

у нас из пальчика брали....

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.