![]() |
[QUOTE=FoX;1440575]Я пью Элевит[/QUOTE]
тебе его назначили?я когда была у Г она ничего не назначила:( |
[QUOTE=FoX;1440590]Какая разница у нас во времени?
Мне показалось ты вчера рано ушла спать :)[/QUOTE] у нас сейчас 12.16 :) |
Значит тебе нужно пить только фолиевую кислоту и витамин Е, а Элевит начнешьпить с 12 недель. Мне просто прописали уже с пяти недель.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1440623]у нас сейчас 12.16 :)[/QUOTE]
А, тогда все ясно :) |
[QUOTE=FoX;1440625]Значит тебе нужно пить только фолиевую кислоту и витамин Е, а Элевит начнешьпить с 12 недель. Мне просто прописали уже с пяти недель.[/QUOTE]
ну в понидельник если попаду спрошу про витамины если она сама ничего не скажет... А ты чувствуешь что нибудь в животе? у меня как бу то пузырь там чувствую какое то инородое тело:-D |
А я ничего не чувствую, вот читаю вас и удивляюсь, как можно что-то чувствовать в 5-6 недель))
|
[QUOTE=FoX;1440643]А я ничего не чувствую, вот читаю вас и удивляюсь, как можно что-то чувствовать в 5-6 недель))[/QUOTE]
Нет ну ребёнка я тоже не чувствую..а какая то толи тяжесть внизу живота толи напряжение какое то есть:) |
Я ощущаю что-то только тогда, когда в туалет иду
|
а я сейчас поссорилась со своим...позавонила наорала на него..хотя я и сама виновата в том что дома жрать нечего..вчера сказала ему что у нас и масло закончилось и морковка и вообще много чего нету..даже колбасы...так он это мимо ушей пропустил(( а сегодня я проснулась и умираю с голода а есть нечего... а у него только одна отговорка: полная морозилка мяса!! но там только кости на суп..а суп то из чего ещё варить...если ни том.пасты нет,ни морковки на зажарку((( короче щас нашла голову горбуши и уху варю....а потом после учёбы поеду в магазин и наберу себе всего всего..а он пусть ест свою полную морозилку мяса
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1440670][/QUOTE] :-D
А я вчера съездила в магазин, накупила кучу всего. Когда у дома из машины выгружала все, даже сердобольный молодой мужчина донес мне сумки до квартиры...Эээхх, не перевелись еще.... |
Я вообще стала странно питаться...Хлеб из тостера, палочки рыбные и куриные наггетсы...Короче, я ем все то, чего никогда в жизни не ела. И что не особо то полезно в моей ситуации. Оно и не вредно, но лучше бы я ела творог и пила кефир.
|
[QUOTE=FoX;1440674]:-D
А я вчера съездила в магазин, накупила кучу всего. Когда у дома из машины выгружала все, даже сердобольный молодой мужчина донес мне сумки до квартиры...Эээхх, не перевелись еще....[/QUOTE] вот тоже и мне сегодня прийдётся сделать..вот собака так малыша хотел а у меня уже 3 дня и фруктов нет!!:-E мой малыша уже по имени называет :-D |
[QUOTE=FoX;1440680]Я вообще стала странно питаться...Хлеб из тостера, палочки рыбные и куриные наггетсы...Короче, я ем все то, чего никогда в жизни не ела. И что не особо то полезно в моей ситуации. Оно и не вредно, но лучше бы я ела творог и пила кефир.[/QUOTE]
я тоже..сладкого теперь вообще не хочу....а постоянно хочется чего нибудь лёгкого..как с похмелья постоянно хочу пить и есть фрукты ну что нибудь сочное :-D слава богу от сладкого отвернуло..а то бы меня разнесло...а ещё чего нибудь захочу а пока это сварю или куплю уже не охота....кстати когда ещё не знала что Б жутко окрошки захотела..сделала и наелась от пуза:-D |
А я фрукты вообще не ем, аж тошнит от одного слова. Мне муж соки покупает прямого отжима, вот их и пью.
|
[QUOTE=FoX;1440694]А я фрукты вообще не ем, аж тошнит от одного слова. Мне муж соки покупает прямого отжима, вот их и пью.[/QUOTE]
а я раньше любила сок ананасовый например а теперь воротит от него...:-/ пью только воду...кстати раньше любила всякие пиццы ,кесадию..а теперь неохота |
Я вот хотела поинтересоваться, а кто-нибудт пользуется уже кремами от растяжек и если да, то какими?
Я собираюсь начать это делать, но мне интересно какой именно крем действительно действенный. Хотя на форуме, наверное, есть такая тема, нужно почитать. |
[QUOTE=FoX;1440698]Я вот хотела поинтересоваться, а кто-нибудт пользуется уже кремами от растяжек и если да, то какими?
Я собираюсь начать это делать, но мне интересно какой именно крем действительно действенный. Хотя на форуме, наверное, есть такая тема, нужно почитать.[/QUOTE] я не пользуюсь ещё...ты имеешь ввиду для груди или живота? я в этом вообще профан:) |
:) Девочки предлагая выложить по фоточке вас с вашими мужьями..надо ближе знакомиться..а то так и незнаем друг друга
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1440701]я не пользуюсь ещё...ты имеешь ввиду для груди или живота? я в этом вообще профан:)[/QUOTE]
Да, грудь, живот, бедра. Просто когда они появятся, будет уже поздно, т.к. избавится от них полностью невозможно. Нужно заранее готовить кожу.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1440711]:) Девочки предлагая выложить по фоточке вас с вашими мужьями..надо ближе знакомиться..а то так и незнаем друг друга[/QUOTE]
Давайте! Начинай, я пока поищу. |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |