![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;1397688]ДЕВОЧКИ, ПО ХОДУ У МЕНЯ НАКЛЕВЫВАЮТСЯ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай делись!!!!!!!!!!!!!Рассказывай!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=arigato;1397706][B][COLOR="Indigo"]вот мои вкусняшки:-Р [/COLOR][/B][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/2b/e7be4747e087.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1002/2b/e7be4747e087t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ты б нам по кусочку бы отрезала)))))))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Оляня;1397711]ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай делись!!!!!!!!!!!!!Рассказывай!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
нуу вообщем как: он мой ровесник...это друг моей одноклассницы - увидел мою фотку в одноклассниках и вот мы познакомились. Правда мы познакомились еще когда я жила с бывшим, но просто общались, а сейчас уже встретились.....сегодня вот он заболел, я его лечу по телефону и по инету!! жалко его...он один живет! |
[QUOTE=Vesnuwka;1397705]нуу вообщем как: он мой ровесник...это друг моей одноклассницы - увидел мою фотку в одноклассниках и вот мы познакомились. Правда мы познакомились еще когда я жила с бывшим, но просто общались, а сейчас уже встретились.....сегодня вот он заболел, я его лечу по телефону и по инету!! жалко его...он один живет![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) Я тя поздравляю!!! И держу кулачки!!!!!!!!!!!! Чтоб всё хорошо было. ты это заслужила!!!!!!!! [QUOTE=arigato;1397706][B][COLOR="Indigo"]вот мои вкусняшки:-Р [/COLOR][/B][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/2b/e7be4747e087.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1002/2b/e7be4747e087t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] МММММММММ!!!!!!!!!!!!! ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!Я такая сытая. но глядя на твою вкусняшку опять есть хочу!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;1397705]нуу вообщем как: он мой ровесник...это друг моей одноклассницы - увидел мою фотку в одноклассниках и вот мы познакомились. Правда мы познакомились еще когда я жила с бывшим, но просто общались, а сейчас уже встретились.....сегодня вот он заболел, я его лечу по телефону и по инету!! жалко его...он один живет![/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]Как же я за тебя рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Vesnuwka;1397714]ты б нам по кусочку бы отрезала)))))))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]да хоть всю забирайте, у меня их 2:-Р :-Р :-Р :-Р [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Vesnuwka;1397688]ДЕВОЧКИ, ПО ХОДУ У МЕНЯ НАКЛЕВЫВАЮТСЯ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Колибри;1397691]Да дело в том, что ремонтники нам сказали что начали ложить уже плитку в ванной, а мы же ИМ НЕ ОБЪЯСНИЛИ как мы хотим, как выложить плитку, как выложить бардюр и рисунок. И мы рванули в ту квартиру, мама там панику такую подняла пока ехали, приезжаем, а там они плитку кладут правильно. Потом мы им объяснили как хотим чтобы рисунок был и все. Фух...мама как всегда лишь умеет панику поднимать. А у меня даже живот колоть начал от волнения. Пипец! ведь если бы они положили не правильно, то пришлось бы покупать плитку снова, а это деньги... ё-моё. Слава богу пронесло![/QUOTE] :girl_haha: Пронесло!!! [QUOTE=Sunshine;1397696]Приветик,мои роднулечки!:girl_in_love: Зай,ты знаешь,я с тобой полностью согласна...есть там такое:( Я иногда захожу,читаю,но писать лишний раз желания нет,знаю,что большинство пропустят...%-0[/QUOTE] Раньше такого не было, хотя девочек гораздо больше было и не ИГНОРИЛИ друг друга!!! А то ссылаются на то, что пишут много и не успевают отвечать - страницы исписываются с бешеной скоростью!!! :-D :-D :-D |
Как здорово!!!!!!!! умница!!!! желаю чтобы вам вместе было хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=arigato;1397706][B][COLOR="Indigo"]вот мои вкусняшки:-Р [/COLOR][/B][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/2b/e7be4747e087.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1002/2b/e7be4747e087t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] МММММММММммммммм! я как раз чай пью, угостишь??:connie_1: |
[QUOTE=Yulix;1397726]:))) :))) :))) :))) :))) :)))
:girl_haha: Пронесло!!! Раньше такого не было, хотя девочек гораздо больше было и не ИГНОРИЛИ друг друга!!! А то ссылаются на то, что пишут много и не успевают отвечать - страницы исписываются с бешеной скоростью!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]они? страницы? у нас за 2 недели болталка в 0 исписывалась:-D [/COLOR][/B] |
Роднуляяяяяяяя, дай Бог, чтобы у вас сложилось!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=arigato;1397706][B][COLOR="Indigo"]вот мои вкусняшки:-Р [/COLOR][/B][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/2b/e7be4747e087.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1002/2b/e7be4747e087t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мася, хочу к тебе!!! :lick: |
Ладно мои хорошии, побегу домой!!!!
Всем хорошего вечера!!!Цём.Цем |
[QUOTE=Yulix;1397726]
:girl_haha: Пронесло!!! [/QUOTE] Ага! зря только панику поднимали. Хотя я была спокойна как удав. я чувствовала что все хорошо. |
[QUOTE=Yulix;1397737]Роднуляяяяяяяя, дай Бог, чтобы у вас сложилось!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мася, хочу к тебе!!! :lick:[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]приезжай буду ждать)[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1397735][B][COLOR="Indigo"]они? страницы? у нас за 2 недели болталка в 0 исписывалась:-D [/COLOR][/B][/QUOTE]
Так я тебе про что и говорю!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;1397728]Как здорово!!!!!!!! умница!!!! желаю чтобы вам вместе было хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
МММММММММммммммм! я как раз чай пью, угостишь??:connie_1:[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]я же говорю забирайте я 2 штуки исекла):-Р [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Yulix;1397726]:))) :))) :))) :))) :))) :)))
:girl_haha: Пронесло!!! Раньше такого не было, хотя девочек гораздо больше было и не ИГНОРИЛИ друг друга!!! А то ссылаются на то, что пишут много и не успевают отвечать - страницы исписываются с бешеной скоростью!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] Юль, я с тобой согласна! я вот например сейчас сижу в двух болталках, в аське и еще успеваю работать на компе!!! и стараюсь не игнорить никого!!!!! фигня все!! просто я думаю, мы все там нашли друг друга!!!! [QUOTE=arigato;1397721][B][COLOR="Indigo"]Как же я за тебя рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибочки, дорогая! только я не знаю, надолго ли...вообще бывший отбил охоту на нормальные отношения! очень страшно - кажется, что тебя хотят обмануть, что все используют! я понимаю, что это может мой загон, но мне оч тяжело! |
[QUOTE=Колибри;1397691]Да дело в том, что ремонтники нам сказали что начали ложить уже плитку в ванной, а мы же ИМ НЕ ОБЪЯСНИЛИ как мы хотим, как выложить плитку, как выложить бардюр и рисунок. И мы рванули в ту квартиру, мама там панику такую подняла пока ехали, приезжаем, а там они плитку кладут правильно. Потом мы им объяснили как хотим чтобы рисунок был и все. Фух...мама как всегда лишь умеет панику поднимать. А у меня даже живот колоть начал от волнения. Пипец! ведь если бы они положили не правильно, то пришлось бы покупать плитку снова, а это деньги... ё-моё. Слава богу пронесло![/QUOTE]
Ой,как мне знакомо это,только мне так не повезло...у нас ремонт летом был,бы купили плитку в туалет:пол темнее,потом на стену темнее,бордюр и дальше светлая пошла.Так они не заметили,что плитка разная и положили пол,потом светлую,а темную,которая в то полу,пришлось по верху пускать:hysteric: Я расстроилась ужасно,да плитка еще дорогая и красивая с картинками Венеции:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;1397703]Приветик!!! у тебя такие нежные линеечки:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,лапуль,такое у меня вот настроение,нежное:girl_pinkglassesf: Как весна придет поменяю на че-нить солнечное!:) |
[B][COLOR="DarkOrchid"]всем приветики)))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1397741]Ладно мои хорошии, побегу домой!!!!
Всем хорошего вечера!!!Цём.Цем[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]пока пока[/COLOR][/B] |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1397741]Ладно мои хорошии, побегу домой!!!!
Всем хорошего вечера!!!Цём.Цем[/QUOTE] Покасики!!!! Приятного вечера!!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |