![]() |
А с первым ребенком мой тоже не реагировал на плач, а сейчас по ночам быстрее меня вскакивает... Мне почему то сложно встать - он мне Полину приносит, я ее покормлю и нормуль - встаю переодену ее, сцежусь... А сразу встать проблема - голова кружится и вообще состояние странное...
|
[QUOTE=ANeCHKa;1615664]Понятное дело, эта жизнь какая то более определенная что ли... Во всяком случае от гражданской очень отличается... Мой в следующем году тоже увольняться собрался, но по состоянию здоровья...что будем делать, не знаю... Он привык уже к военной жизни, все таки летчик в третьем поколении, с 17 лет в форме, ему 32 - полжизни считай, и тут решил блин..... Не знаю, надеюсь, что смогут его вылечить и он не покинет ряды ВВС...[/QUOTE]
а моего теперь с трудом туда взять согласились. Тоже по состоянию здоровья. Которое, кстати в армии и было подорвано, так сказать. Но он против:( Может, со временем передумает. Он не хочет уезжать отсюда. Хотя и предлагают место у нас же, в крае, часов 5 езды от нас. |
[QUOTE=ANeCHKa;1615668]А с первым ребенком мой тоже не реагировал на плач, а сейчас по ночам быстрее меня вскакивает... Мне почему то сложно встать - он мне Полину приносит, я ее покормлю и нормуль - встаю переодену ее, сцежусь... А сразу встать проблема - голова кружится и вообще состояние странное...[/QUOTE]
"акклиматизация":) Я тоже встать не могу, но у меня просто глаза не открываются. Сплю и всё. А как кормить сяду-так хорошо всё. Муж ещё потом получает, что он такой-сякой спит, хотя пора бы выспаться:) |
Приветик!Христос воскресе!
Как у вас дела? А у меня новости хорошие - пробка отходит!!!!!!:))) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1615681]а моего теперь с трудом туда взять согласились. Тоже по состоянию здоровья. Которое, кстати в армии и было подорвано, так сказать. Но он против:( Может, со временем передумает. Он не хочет уезжать отсюда. Хотя и предлагают место у нас же, в крае, часов 5 езды от нас.[/QUOTE]
Ну, может быть передумает еще... А здоровье мой тоже на этих самолетах дурацких подорвал.... Теперь операцию делать надо, может поможет.... |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1615685]"[B]акклиматизация[/B]":) Я тоже встать не могу, но у меня просто глаза не открываются. Сплю и всё. А как кормить сяду-так хорошо всё. Муж ещё потом получает, что он такой-сякой спит, хотя пора бы выспаться:)[/QUOTE]
Точно! Я еще во время кормления умудряюсь заснуть, меня мой будить тогда начинает)))))))) А с сыном мне так обидно было - он спит, а я круги нарезаю!!! :) [QUOTE=Симкиска;1615690]Приветик!Христос воскресе! Как у вас дела? А у меня новости хорошие - пробка отходит!!!!!!:)))[/QUOTE] Приветик!!!! Воистину воскрес! Ну, я за тебя рада!!!!!!!!!! Молодчинка! :))) :))) :))) Пусть все наконец уже произойдет!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1615695]
Приветик!!!! Воистину воскрес! Ну, я за тебя рада!!!!!!!!!! Молодчинка! :))) :))) :))) Пусть все наконец уже произойдет!!![/QUOTE] я тоже так рада!!!:))) может наконец то разрожусь!:-D и без стимуляции все произойдет. |
[QUOTE=Симкиска;1615705]я тоже так рада!!!:))) может наконец то разрожусь!:-D и без стимуляции все произойдет.[/QUOTE]
Пусть все так и будет!!! Удачи тебе!!!!!!! Держим за тебя кулачки!!!!!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1615717]Пусть все так и будет!!! Удачи тебе!!!!!!! Держим за тебя кулачки!!!!!!!![/QUOTE]
спасибочки!:girl_in_love: |
[url=http://smajliki.ru/smilie-828995175.html][img]http://s13.rimg.info/44a5273a458ed1b4dd5311769412c20a.gif[/img][/url]
С праздником Пасхи!!!Христос воскресе!!!! |
Марин, воистину воскресе!
|
Всем приветик!!! Анюта, с Днем Рождения!!!
Всех с Пасхой!!! |
Юль, приветик!!!! Спасибо!!!!! Христос воскрес!!!
Кстати, у тебя 2 девочки, потому что наверное одну я для тебя попросила))))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1615820]Юль, приветик!!!! Спасибо!!!!! Христос воскрес!!!
Кстати, у тебя 2 девочки, потому что наверное одну я для тебя попросила)))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D ой чую накаркают мне эти наградки!!! |
[QUOTE=Losharik;1615835]:-D :-D :-D ой чую накаркают мне эти наградки!!![/QUOTE]
Ну, ты ж хотела Алису - вот и будет тебе счастье :-D :-D :-D Как дела? Как ваши животики? |
Я не знаю уже что делать. Нас ежедневно с утра и вечером колбасит, в животе бурлит, причем ничего не помогает, ни плантекс, ни эспумизан, ни бэйби калм, ни газоотводная трубочка....только ждать когда само все спустится и она пропукается. Не могу уже смотреть на страданья ребенка... жесть...
|
[QUOTE=ANeCHKa;1615853]Ну, ты ж хотела Алису - вот и будет тебе счастье :-D :-D :-D [/QUOTE]
Ну как вариант, типа старшую дочь папа называл, а младшую мама...:) Правда боюсь сознательно не решусь, только если на "залет" РАССЧИТЫВАТЬ, а это как то почти из разряда фантастики :) |
Юль, а ты симптоматично даешь лекарства или перед каждым кормлением? Нам помог беби калм, но только если регулярно перед кормлением по 5 капель принимать...а до этого не помогало тоже ничего... Кстати, Плантекс - херня полная, от него какашули плохие потом - я уже заметила... А еще мы иногда когда уж припечет спим на животе на теплой пеленке - спазмы снимает на раз... может и вам поможет... Вообще очень жалко деток, сама хоть вой! Они еще так жалобно плакать начинают.... жесть, на самом деле...
|
Девочки, всем приветик! Всех с правздником!
[QUOTE=Asyata;1614181]Привет всем. Арин,а зачем докармливать смесью?Что-то вы много едите.Мы наверное грамм 80 съедаем за раз,может 90,но не больше.И едим каждые 3-4- часа.Набираем вес хорошо.Если я в него 150 впихну,он у меня лопнет :)[/QUOTE] Докармливаем потому, что не наедается. Плачет, ручки сосет и все что попадается под эти самые ручки:) Иногда засыпает на сисе, вроде все высасывает, а минут через 20 мы опять кушать хотим. |
[QUOTE=Losharik;1615861]Ну как вариант, типа старшую дочь папа называл, а младшую мама...:) Правда боюсь сознательно не решусь, только если на "залет" РАССЧИТЫВАТЬ, а это как то [B]почти[/B] из разряда фантастики :)[/QUOTE]
Ну, ты ж сама сказала - почти)))) У меня подруга с мужем предохранялись всегда прерванным ПА, так вот он сильно второго захотел, ну и обмануть женщину очень легко оказывается))) А еще из своей жизни пример приведу - когда мне было 6 лет, я очень хотела братика и прокалывала иголкой все нашедшие мной презики родителей - в 7 лет я была старшей сестрой :-D :-D |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |