![]() |
мне очень стыдно, но я дочу у Полинки на стене разместила...ну хотела показать, как она плещется на круге, а то у меня 2 подружки-мамочки не слышали о таком круге...теперь вот заказали в москоу-сити...ждемсссс))))))))))))))0
|
ну не на стене. а в видеозаписях...))))
|
[QUOTE=Лелька;1574540]Девочки, приходите ко мне в контакт, если что))) [url]http://vkontakte.ru/id1796875[/url]
девочки. я сегодня Лизи положила на пеленальный столик. Она короче у меня обкакалась без памперса в кроватке! все развозила это дело...я ее донесла до ванной, кладу на столик, сама на 2(!!!!) шага к раковине, руки намываю(от какашек, чтоб взять ее чистыми под краном помыть), сама корпуом и лицом к ней развернулась, а она кАААк перевернется...блин, девочки, вот честно, еле успела перехватить...она уже начала решаюший полуповорот делать...а там бетонный пол...девочки. я как ЗАОРУ!!! мне кажется. что она задержалась поворачиваться дальше из-за крика-испугалась! я ее схватила, прижимаю к себе, руки трясуться...слезы наворачиваются....[/QUOTE Ща напрошусь к тебе))) Оль я поэтому всегда если отворачиваюсь в ванной его за ногу держусь и стараюсь не отходить, хоть мы и не переворачиваемся еще! аккуратнее там:) |
Ладно болтушечки, мой сына ща таааак в штаны навалил я поменяла а он теперь лежит и болтает и по-ходу спать не собирается))))Пойду возьму к себе его. Всем спокойной ночи. Завтра договорим, а лучше в контакте, а то у меня тут ящик переполняется быстро))))
|
да, теперь это для меня урок! тут на 2 шага нельзя...а тем более куда-то...ну там за пеленкой грубо говоря...в др.комнату...
блин, почему у всех проблемы с мужьями? все как с цепи посрывались!!!! ну. не у всех, конечно. но много у кого... |
[QUOTE=Venera;1574537]:( может еще не все? Ты на эмоциях сейчас![/QUOTE]
ага ,тезка:) :) я живу у мамы в поселке, а он в городе работает,приезжает раз в месяц, ждем потепления что б перебраться к нему в город) вот и общаемся только по телефону, позвонила не взял с первого раза, перезвонил, я просто спорисала почему не взял, в ответ я занят был по работе, хотя работали мы вместе, и все ньансы его работы я знаю, ибо стажировала его)))ессено меня такой хамский ответ взбесил и на вопрос что делаю я,ответила что занята подому)) потом высказывания кто о ком что думает,и в итоге заявил что мы расходимся(!),Ваньку на ночь поцелуй ,не стала дальше слушать бросила трубку, вот такие у меня дела) зная его знаю что поедет сейчас по своим знакомым городским бля...м что б мстить мне..., |
Уговорили меня на контакт))) Оль, стучусь тоже.
|
афигеть!!!! это что еще такое?! блин. девочки...я не могу...как такое можно говорить жене???????????????????????????????????????????????капец просто!!!! девочки, мне кажется, что я не переживу, если моя семья распадется...нет, переживу, но я буду раздавлена...мы даже когда ругаемся с ним, я не в своей тарелке....переживаю ОЧЕНЬ сильно...особенно когда сейчас с Лизи дома сижу постоянно...раньше взгрустнулось, подружек собрала, винцо...сигаретка....сыр...фрукты и до утра женский треп и хохотульки...и вроде лучше все)))) а сейчас я уж и забыла что это такое! сыр и фрукты-ПОМНЮ)))))))))))
|
maiky, ну вот и ты ВКОНТАКТЕ))))) теперь давай анкету заполняй))))
|
тоже буду рада всем в своей страничке в контакте))
|
ой, уж завтра.. ломота сегодня!
Вер, у меня тоже фотка с такими сердечками есть:-D |
Девочки, а я иногда хочу с мужем поругаться, а он ни в какую.. гасит конфликт до последнего ...ТТТ Мне даже порой эмоций не хватает! Ну бывает конечно иногда...
|
[QUOTE=Лелька;1574540]Девочки, приходите ко мне в контакт, если что))) [url]http://vkontakte.ru/id1796875[/url]
девочки. я сегодня Лизи положила на пеленальный столик. Она короче у меня обкакалась без памперса в кроватке! все развозила это дело...я ее донесла до ванной, кладу на столик, сама на 2(!!!!) шага к раковине, руки намываю(от какашек, чтоб взять ее чистыми под краном помыть), сама корпуом и лицом к ней развернулась, а она кАААк перевернется...блин, девочки, вот честно, еле успела перехватить...она уже начала решаюший полуповорот делать...а там бетонный пол...девочки. я как ЗАОРУ!!! мне кажется. что она задержалась поворачиваться дальше из-за крика-испугалась! я ее схватила, прижимаю к себе, руки трясуться...слезы наворачиваются....[/QUOTE] я тоже позавчера чуть не поседела) у Ваньки в кроватке одного прута нет, что б когда подрос легко было залазить и вылазить,нам кроватка по наследству досталась,так что раньше на отсутсвие прута как то не обращала внимание, а сейчас то уже научился еразать по кроватке, вот и положила в кроватку, а сама на СЕКУНДУ отвернулась пеоенку положить на кровать, поварачиваюсь и вижу как Ванька выезжает вниз головой в эту дырку, и я в два прыжка, блин прям как в какомто фильме, перед самым полом ловлю его на свои руки, от уже меня тогда перетрусило, а он лежит на руках хохочет)) |
во-во!!!! я тебя прекрасно понимаю, дорогая!!!
maiky, молодец у тебя муж...а я на днях его столовой ложкой жахнула!))))))))) ну я просто с рождения Лизы трепела-терпела его всплески эмоций, а тут КАААААК выплеснулось все из меня...потом ржали с ним, типа, вот как жены мужей своих убивают))))) |
Вот каскадеры маленькие, так и хотят полететь!!!!!Мамульки осторожнее)))))))сама боююююсяя! у нас еще плитка везде, на кухне, в прихожей, в ванной! Даже думать боюся!
|
[QUOTE=maiky;1574629]ой, уж завтра.. ломота сегодня!
Вер, у меня тоже фотка с такими сердечками есть:-D[/QUOTE] нас же тут теперь две Веры:-D а это меня на телефон фотографировали,)) |
[QUOTE=Лелька;1574644]
maiky, [U]молодец у тебя муж...а я на днях его столовой ложкой жахнула![/U]))))))))) [/QUOTE] так смешно читать))):-D я его выбирала:girl_in_love: |
[QUOTE=Brusnika;1574651]нас же тут теперь две Веры:-D
а это меня на телефон фотографировали,))[/QUOTE] Как бы вас различать теперь?:-D И у меня с телефона фотка, я ее в контакт скинула..:-D |
maiky, дай ссылку на страницу в контакте
|
[B]maiky[/B] я вот такое слышу и пытаюсь представить как это , спокойное семейное общение, наверно мне этого не прочувствовать никогда))))
|
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |