![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1527499]Меня тоже просто меряли и никто не давил и не щупал. Думаю это нормально, особенно если ничего не беспокоит (небольшие боли внизу живота не в счет) ;)[/QUOTE]
Никто и не давит и не щупает, моя Г просто прикладывает руку к животу и гладит. Смотрит как матка реагирует возбудима или нет, а так же тонус. |
Кстати я своему говорю, Елисей будет и точка! Мы говорю с пузом посоветовались и ему понравилось :) А он мне в ответ пишет (это все по интернету было): Акимова Елисей Евгеньевна, ну прям как Гадя Хренова :-D Вот думаю с чего он взял что девочка будет? Сам мальчика хотел :girl_haha:
|
[QUOTE=Olya-lya;1527508]Никто и не давит и не щупает, моя Г просто прикладывает руку к животу и гладит. Смотрит как матка реагирует возбудима или нет, а так же тонус.[/QUOTE]
У меня бывает напрягается, но это не тонус, просто малыш переворачивается или вытягивается. И ей говорить об этом не буду если спросит, а то начнет мне на уши про тонус припадать. Я лучше знаю тонус это или мой малыш :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1527522]У меня бывает напрягается, но это не тонус, просто малыш переворачивается или вытягивается. И ей говорить об этом не буду если спросит, а то начнет мне на уши про тонус припадать. Я лучше знаю тонус это или мой малыш :girl_haha:[/QUOTE]
Ну я ей про живот ничё и не говорила я вообще к ней со спиной пришла, грю спина у меня болит сильно, вот она погладила мой живот и сказала что матка возбудима. Хотя я не чуствую что матка возбудима или жёсткая, нормальный у меня живот обычный такой. Ну вот терь я на дневном стационаре снимаю тонус. А малыша я тоже чуствую иногда прям бугорок такой появляется, и так же исчезает :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1527499]Меня тоже просто меряли и никто не давил и не щупал. Думаю это нормально, особенно если ничего не беспокоит (небольшие боли внизу живота не в счет) ;)[/QUOTE]
ну да..когда не беспокоит..им же тоже и лучше))) [QUOTE=Olya-lya;1527508]Никто и не давит и не щупает, моя Г просто прикладывает руку к животу и гладит. Смотрит как матка реагирует возбудима или нет, а так же тонус.[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ek;1527522]У меня бывает напрягается, но это не тонус, просто малыш переворачивается или вытягивается. И ей говорить об этом не буду если спросит, а то начнет мне на уши про тонус припадать. Я лучше знаю тонус это или мой малыш :girl_haha:[/QUOTE] у меня еще вчера было...вот ходим писать(сорри)..самимся...и все ок..а тут прям было как внутри все мыщцы в напряг и тянуло%-0 и как бы трудно писать...и это меня тоже напрягло как-то девочкиииии!!! еще у меня не пинается...дней 5 назад почуяла как вертелся...и все...и с того момента ничего:-/ |
[QUOTE=Olya-lya;1527540]Ну я ей про живот ничё и не говорила я вообще к ней со спиной пришла, грю спина у меня болит сильно, вот она погладила мой живот и сказала что матка возбудима. Хотя я не чуствую что матка возбудима или жёсткая, нормальный у меня живот обычный такой. Ну вот терь я на дневном стационаре снимаю тонус.[/QUOTE]
Она по спине наверно поняла, кто ее знает :) А мне моя ношпу говорит пей и ректально свечи с папаверином ставь... Я ей зачем? Она: ну если низ живота будет болеть... Угу, обязательно сделаю... :) Просто моей подруге папаверин назначали для урепления шейки матки, и так укрепили, что шейка не раскрылась при родах, пришлось кесарить. Но она 2 года назад рожала, щас есть гели всякие смягчающие, для раскрытия. |
[QUOTE=vivivivi;1527556]ну да..когда не беспокоит..им же тоже и лучше)))
у меня еще вчера было...вот ходим писать(сорри)..самимся...и все ок..а тут прям было как внутри все мыщцы в напряг и тянуло%-0 и как бы трудно писать...и это меня тоже напрягло как-то девочкиииии!!! еще у меня не пинается...дней 5 назад почуяла как вертелся...и все...и с того момента ничего:-/[/QUOTE] съешь что нить сладенькое, потом ляг на спинку, перед сном где нить, расслабся, положи руку на живот между пупком и лобком и обязательно почуствуешь :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1527561]Она по спине наверно поняла, кто ее знает :) А мне моя ношпу говорит пей и ректально свечи с папаверином ставь... Я ей зачем? Она: ну если низ живота будет болеть... Угу, обязательно сделаю... :)
Просто моей подруге папаверин назначали для урепления шейки матки, и так укрепили, что шейка не раскрылась при родах, пришлось кесарить. Но она 2 года назад рожала, щас есть гели всякие смягчающие, для раскрытия.[/QUOTE] Ну говорят что папаверин (в уколах) и всё в этом духе вредно именно после 30 недель, они укрепляют шейку, а щас вроде как не влияют пока. |
[QUOTE=vivivivi;1527556]ну да..когда не беспокоит..им же тоже и лучше)))
у меня еще вчера было...вот ходим писать(сорри)..самимся...и все ок..а тут прям было как внутри все мыщцы в напряг и тянуло%-0 и как бы трудно писать...и это меня тоже напрягло как-то девочкиииии!!! еще у меня не пинается...дней 5 назад почуяла как вертелся...и все...и с того момента ничего:-/[/QUOTE] А ну ка прикратить панику!!! На погоду реагирует, спит ваш малыш. Не беспокойте. Когда захочет сам даст о себе знать ;) Оля, ага прям бугорок такой на одной стороне вылазиет :-D Но это сопровождается ощущением напряжения, у меня по крайней мере. Стоит руку приложить, сразу уходит в другое место :-D А в 15-16 недель наоборот напрягалось там где рука и становилось твердым, потом там же пиночки начинались. Просто малышик к руке так прижимался сильно :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1527589]Ну говорят что папаверин (в уколах) и всё в этом духе вредно именно после 30 недель, они укрепляют шейку, а щас вроде как не влияют пока.[/QUOTE]
Чесговоря я понять не могу почему папаверин и при тонусе назначают, и при ослабленности? Он универсальный что ли? %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1527594]А ну ка прикратить панику!!! На погоду реагирует, спит ваш малыш. Не беспокойте. Когда захочет сам даст о себе знать ;)
Оля, ага прям бугорок такой на одной стороне вылазиет :-D Но это сопровождается ощущением напряжения, у меня по крайней мере. Стоит руку приложить, сразу уходит в другое место :-D А в 15-16 недель наоборот напрягалось там где рука и становилось твердым, потом там же пиночки начинались. Просто малышик к руке так прижимался сильно :girl_haha:[/QUOTE] Ага, я прям иногда ложусь на спину и прям бугор такой, я его ладошкой поглажу и он уходит, и начинает в ответ пинаться :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1527600]Чесговоря я понять не могу почему папаверин и при тонусе назначают, и при ослабленности? Он универсальный что ли? %-0[/QUOTE]
Ой сама хз...я уже запуталась начиталась ща про магнезию и не пойму нада ли мне это...:-! |
[QUOTE=Olya-lya;1527617]Ой сама хз...я уже запуталась начиталась ща про магнезию и не пойму нада ли мне это...:-![/QUOTE]
А ее тоже при тонусе назначают? |
[QUOTE=Olya-lya;1527569]съешь что нить сладенькое, потом ляг на спинку, перед сном где нить, расслабся, положи руку на живот между пупком и лобком и обязательно почуствуешь :)[/QUOTE]
каждый вечер так делаю..не хочет:hysteric: [QUOTE=Sveto4ek;1527594]А ну ка прикратить панику!!! На погоду реагирует, спит ваш малыш. Не беспокойте. Когда захочет сам даст о себе знать ;) [/QUOTE] у меня мама теперь звонит когда - ну как там моя девочка? (это она не про меня, а про пузлЮ:) считает что девочка там) я грю-видимо спит...после того случая не ворочается:) мама смешная:girl_haha: [QUOTE=Olya-lya;1527617]Ой сама хз...я уже запуталась начиталась ща про магнезию и не пойму нада ли мне это...:-![/QUOTE] кстати тоже думала тут про папаверин и магнезию... вот если например тонус обнаружили..назначают... а если не уверены, что тонус...а принимаешь на всякий случа например...оно вредит? |
[QUOTE=Sveto4ek;1527644]А ее тоже при тонусе назначают?[/QUOTE]
Да :-! Мне вот и сказали будем колоть магнезию, она ж жутко больная и давление снижает (а у меня 90/60), поэтому заменили на но-шпу, но врач пристал опять ко мне с этой магнезией, типа она действенние чем но-шпа....вот думаю нада ли... :-! |
[QUOTE=vivivivi;1527689]каждый вечер так делаю..не хочет:hysteric:
у меня мама теперь звонит когда - ну как там моя девочка? (это она не про меня, а про пузлЮ:) считает что девочка там) я грю-видимо спит...после того случая не ворочается:) мама смешная:girl_haha: кстати тоже думала тут про папаверин и магнезию... вот если например тонус обнаружили..назначают... а если не уверены, что тонус...а принимаешь на всякий случа например...оно вредит?[/QUOTE] Не знаю...врачи то наверное уверены что тонус :-! Ну папаверин просто при болях назначают, если живот тянет, а вот магнезию колят именно при тонусе ещё при отёках...и высоком давлении. |
[QUOTE=Olya-lya;1527690]Да :-!
Мне вот и сказали будем колоть магнезию, она ж жутко больная и давление снижает (а у меня 90/60), поэтому заменили на но-шпу, но врач пристал опять ко мне с этой магнезией, типа она действенние чем но-шпа....вот думаю нада ли... :-![/QUOTE] мдя... у моей тетки ничем тонус не снимали, и нормально все было... Родила в срок... А магнезия говорят ну очень болючая((( Ношпа и папаверин говорят безредные даже для профилактики, только вот зачем? :-/ |
не ну ржака твой кот ...Оляяяяяяяя:-D :-D :-D нимагу
|
[QUOTE=Olya-lya;1527690]Да :-!
Мне вот и сказали будем колоть магнезию, она ж жутко больная и давление снижает (а у меня 90/60), поэтому заменили на но-шпу, но врач пристал опять ко мне с этой магнезией, типа она действенние чем но-шпа....вот думаю нада ли... :-![/QUOTE] оооооооо....магнезия....брррр...дай Бог вам не познать всех прелестей ее введения....я на сохранении лежала с младшим, так вечкром от процедурки шла вереница раненых солдат, не меньше...все лапку приволакивали:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1527712]мдя... у моей тетки ничем тонус не снимали, и нормально все было... Родила в срок... А магнезия говорят ну очень болючая(((
Ношпа и папаверин говорят безредные даже для профилактики, только вот зачем? :-/[/QUOTE] Вот у меня вопрос про но-шпу с папаверином если они безвредные...а они действенные??? А магнезия да...но если чесно боли не боюсь я потерплю...если это действительно нада, тонус то незначительный...зачем такие муки :-[ ] :-/ |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |