Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15622)

Olgaaaaa 18.09.2010 15:06

Кать у Димы не было, но ему сколько лет то:) он хотел брата очень, а такой малыш просто псхологически не готов пока делить маму с кем бы то ни было. поэтому конечно ему будет сложнее всего.
а потом ты же понимаешь, у нас то да рождение ангелочка:) а вот у Алеши рождение малыша к которому ну 99% что будет ревность, так как естесственно я не смогу ему уделять столько же внимания как до этого.

~ТуФеЛьК@~ 18.09.2010 15:15

Я думаю, что вопрос ревности и все, что связано с появлением малыша при маленьком ребенке, в наших, родительских руках. Как мы преподнесем и станем взращивать эту новость, так и будет. Это, конечно, при граммотном психологическом подходе. Мама и папа должны постараться, чтоб у уже имеющегося ребенка не возникало никаких подобных чувств. Я думаю, что у вас не будет подобных проблем, учитывая, что ты умеешь сглаживать ситуации.)))

Ты, вроде, не собиралась Алешку в сад отдавать..и не будешь?

Olgaaaaa 18.09.2010 15:58

Не не собиралась и не собираюсь:) конечно будем сглаживать стараться.
пока спит мой малыш:)

~ТуФеЛьК@~ 18.09.2010 16:40

Мой масик всего 1,5 часика поспал...
Девочки, сопли так и льются, ему плохо, глазки слезятся....что можно еще сделать?

Olgaaaaa 18.09.2010 16:47

Мой тоже поспал 1,5 часа, но последнее время мне так даже больше нравится, а то потом на ночь не уложишь.
Кать я не знаю даже.

Солнце 18.09.2010 18:03

Марк уснул в 17.00, дам еще чуток ему поспать, а потом разбужу.

Кать, я даже не знаю, только и остается, что промывать, питье теплое и ждать, конечно плохо малышу, жалко. У меня еще доктор мом мазь есть, я крылья носа марку смазывала и грудку немного.

Оль, я все вспоминала, как Чарозетта называется, хочу попить, предварительно конечно к врачу схожу, не знаю, как цикл нормализуется сразу или нет, чтобы не переживать лишний раз. Мы тоже когда предохраняемся, когда нет. Думаю, надо это дело прекращать.....

Мне брат стиралку делает, там просто болт сломался, надо новый поставить, звоню мастеру, грю, сколько стоить будет, говорит мало не возьму, спрашиваю, конткретно, сколько, тот: ну вы понимаете, ехать просто так....чудак человек...плюнула, брата попросила.

Солнце 18.09.2010 19:29

Еле Марка разбудила, что-то 2 часа проспал еще и под грохот, плачет, спать хочет. Теперь в ночь пойдем, железно.

Катя, как у вас дела?

~ТуФеЛьК@~ 18.09.2010 20:09

У нас дела все так же - сопли, глаза болезненные, темпа небольшая держится((((

Знаю, что предохранение прерванным половым актом почти всегда в итоге заканчивается Б....и это логично...когда-нибудь потеряется бдительность и итог....так что, если хотите быть уверенными, девочки, ищите более надежный способ предохранения

Оля, так я не поняла...у вас незапланированная Б...извини за бестактность!?

Солнце 18.09.2010 20:26

А мы честно говоря в поиске, то меня что-то не устраивает, то мужа..... Столько способов, а какой выбрать даже не знаю. Я тут про пластырь читала, вроде удобно, приклеил и забыл, только вот насколько действенно.... Кать, а вы, если не секрет, чем пользуетесь?

~ТуФеЛьК@~ 18.09.2010 20:46

Не секрет - мы пользуемся презервативом, нас обоих полностью устраивает и надежно. Про пластырь читала...тоже, вроде, не особо эффективно.

~ТуФеЛьК@~ 18.09.2010 20:48

Ан нет, Свет, я ошиблась...наоборот, читала у нас тут на форуме, что девочка пользовалась пластырем, все ОК, только этот пластырь не везде продается.

Olgaaaaa 18.09.2010 20:52

Кать у нас не то чтобы очень запланированная, просто месяца 2 назад мы решили, что пусть будет как будет:) и муж потерял бдительность после этого:))) так что она конечно не очень запланированная, но желанная:)))

~ТуФеЛьК@~ 18.09.2010 20:55

Самое главное, что желанная:) Очень здорово, что муж потерял бдительность.:))) Ребеночек -такое счастье, а ты получается в три раза больше счастливее нас!!!!!

МаRin@ 18.09.2010 21:43

Девочки,привет!
Я только час назад домой приползла, у нас сегодня 2 невесты прихорашивались, в салоне куча народу ,фотографы,операторы,короче кое-как расправились со всеми. устала я капец как,но вас четно перечитала.
Вчера была у Г,сказала беременности нет,а сегодня и месики пошли, так что все ок )))
Завтра привезут Ваню нам наконец,я уже так соскучилась по нему,никакой салон нафиг не нужен ,только бы дитенок рядом был :)

Olgaaaaa 18.09.2010 22:08

Кать пока только вдвойне..... Не опережай события:)
Мариша молодец какая, главное на магазин теперь не забить:)

~ТуФеЛьК@~ 18.09.2010 22:09

Мариш, у вас там салон такой популярный что ли? Круто.
А у меня другая мысль....главное, чтоб ребенок был здоров.
Хорошо, что с циклом наладилось.

Olgaaaaa 18.09.2010 22:44

Ой про здоровье кать это ты точно подметила. Я вот все за зубы переживаю. Мы уже на прием записались, а потом отменили так как приболели. теперь надо опять записываться.

Солнце 18.09.2010 22:48

А у меня живот так болит(((((, видимо находилась в мокром купальнике. Надо к Г идти, я ведь у него так ни разу и не была....тем более если хочу таблетки пить, там их вроде как-то надо то ли с первого дня М начинать....все забыла, давно я так уже их пила%-0

У меня Кать тоже мысль постоянная теперь всегда, чтобы ребенок был здоров.:) Сейчас наверное это самое большое желание. Марк после моря меньше косить стал, ходили к врачу, сказала, что еще чуть-чуть сдвинулось. Хочу на компьютере проверить, мне цифры нужны.:)

Деть сидит в автобус играет, ну точняк к ночи спать пойдем.:)

Марин, клево, что салон работает, это ведь хорошо;)

~ТуФеЛьК@~ 18.09.2010 23:49

Я только Ромку уложила..и то...на пару с папой....кошмар..

Солнце 19.09.2010 00:01

Я спать девочки!!!!!! Спокойной ночи всем!!!!!!!!

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.