![]() |
[QUOTE=Lufania;1734600]спасибо...мне кажется эта уже сама проходит...а если будут еще ...я пополоскаю...[/QUOTE]
На здоровье!:puz: а почему ты витамины не пьешь?Чем их заменяешь?:) |
[QUOTE=Надежд@;1734605]У меня малышка стала реже толкаться, что-то волнуюсь%-0[/QUOTE]
Надюш, не волнуйся - это значит,что ее все устраивает и ей комфортно;) А я вот по-моему начала чувствовать шевелюшки более отчетливо,наоборот волнуюсь по этому поводу,думаю, мало ли малышику не комфортно,я что-то пережимаю и т.п.:-[ ] |
когда у меня на языке вылазиет эта фигня(стоматит)я хорошенько язык зубной пастой прям натираю,на слудущий день у меня все проходит
|
Надюш,у меня иногда по два дня молчит-ничего не чувствую,тоже задумывалась,всё ли в порядке???
|
[QUOTE=Nafania;1734632]Надюш, не волнуйся - это значит,что ее все устраивает и ей комфортно;) А я вот по-моему начала чувствовать шевелюшки более отчетливо,наоборот волнуюсь по этому поводу,думаю, мало ли малышику не комфортно,я что-то пережимаю и т.п.:-[ ][/QUOTE]
Оксан, а ты в какой позе чувствуешь более отчетливо?? |
[QUOTE=Nafania;1734616]На здоровье!:puz: а почему ты витамины не пьешь?Чем их заменяешь?:)[/QUOTE]
заменяю нормальным питанием...фрукты...овощи...зелень...мясо..а не пью потому что у меня ЖКТ проблемный...болит поджелудочная от химии этой...не воспринимает...моя Г ругается...а мне пофигу...не буду и все...коли мне плохо... |
у нас тоже периодами то затишье, то такие пинки я получаю...ого-го!:girl_haha:
|
[QUOTE=Nafania;1734632]Надюш, не волнуйся - это значит,что ее все устраивает и ей комфортно;) А я вот по-моему начала чувствовать шевелюшки более отчетливо,наоборот волнуюсь по этому поводу,думаю, мало ли малышику не комфортно,я что-то пережимаю и т.п.:-[ ][/QUOTE]
а я думаю это малыш просто подрос;) меня мой всегда пинает слева внизу живота,а сегодня к пупку побрался:) |
[QUOTE=svetlanavik;1734651]Надюш,у меня иногда по два дня молчит-ничего не чувствую,тоже задумывалась,всё ли в порядке???[/QUOTE]
я читала что нормально, но я волнуюсь не потому что молчит, а просто как то тихо шевелится. почти незаметно%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1734667]я читала что нормально, но я волнуюсь не потому что молчит, а просто как то тихо шевелится. почти незаметно%-0[/QUOTE]
у меня легкие пиночки,только,когда на спине лежу сильнее чувствую,потому что наверное кислорода не хватает |
я толчки чувствовала даже выше пупка чуть чуть
|
[QUOTE=Надежд@;1734605]У меня малышка стала реже толкаться, что-то волнуюсь%-0[/QUOTE]
Надь...не волнуйся...я тоже думаю что если барахтается там себе потихоньку - это нормально...вот иногда лягу както...так бывает толкнет что мало не покажется...а так когда потихонечку...это нормально не переживай...значит все хорошо... |
[QUOTE=Надежд@;1734680]я толчки чувствовала даже выше пупка чуть чуть[/QUOTE]
ага...все правильно...я тоже...почитала...написано что у нас с тобой матка уже выше пупка на 1,25 см...))) |
[QUOTE=Lufania;1734687]ага...все правильно...я тоже...почитала...написано что у нас с тобой матка уже выше пупка на 1,25 см...)))[/QUOTE]
))) |
Мне в пятницу к врачу. вот разгружаться думаю, в среду, четверг, а то с этими выходными я 1 кг набрала
|
давай...посиди на яблочках...хых...моя мамка так делала )))
|
[QUOTE=Lufania;1734707]давай...посиди на яблочках...хых...моя мамка так делала )))[/QUOTE]
не. я лучше на кефире))), хотя моя Г в шоке что я не набираю, за 2 месяца 1 кг, и вот будет сюрприз за 2 недели еще 1 кг)))))):girl_haha: |
у меня тут весы заглючили -5 кг. показали,я так обрадовалась,но не тут-то было,переставили батарейки и весы показали всю правду матку,мне уже стремно,что будет дальше с моей ж...ой,она у меня и так НЕмаленькая%-0
|
Надюш,я так даже не могу сказать в какой именно позе я чувствую шевеления отчетливо...иногда сидя или лежа на спине...но я до сих пор не могу отличить когда это пиночки,а когда кишечник буйствует:) Единственное,что меня беспокоит...иногда такое чувство напряжения внизу живота возникает, такое чувство появляется,как-будто малыш там вертится прямо и пуз кривой может стать...даже не знаю нормально ли это...
|
[QUOTE=Надежд@;1734712]не. я лучше на кефире))), хотя моя Г в шоке что я не набираю, за 2 месяца 1 кг, и вот будет сюрприз за 2 недели еще 1 кг)))))):girl_haha:[/QUOTE]
сейчас прочла,что как раз,начиная от 20-30 нед. набираем по 400 гр в неделю,от 30-40 нед. по 300 гр в нед.,так что я думаю это нормально |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |