![]() |
всё поехала я за баблом..да заеду потом может туничку какую прикуплю с зарплаты то)) а то эта бездонная бочка -свадьба всё высосет)))
|
[QUOTE=Janeair;1782169]Куда?[/QUOTE]
в течение 5 дней обратно на мой р/сч |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1782173]всё поехала я за баблом..да заеду потом может туничку какую прикуплю с зарплаты то)) а то эта бездонная бочка -свадьба всё высосет)))[/QUOTE]
Удачи, и аккуратней!!! |
[QUOTE=IULICA;1782185]в течение 5 дней обратно на мой р/сч[/QUOTE]
Ну правильно. как не выясненные платежи, короче они сами там в своих реквизитах не разбируться никак!!!:girl_haha: |
К нам в Н.Новгород привезли мощи святой Матрены, девочка с работы сейчас пришла из храма, говорит полно беременных, меня агитировала
|
[QUOTE=FoX;1781983]
Привет, Светик :girl_in_love: Я свой гемоглобин не знаю и даже не заморачиваюсь по этому поводу. Врач спокоен, значит все хорошо :) Напиши мне, по последнему узи, вы уже каких рзмеров? Рост и вес :) Вот мне икорки второй день хоцца :girl_haha:[/QUOTE] Лер, мне очень очень стыдно, но я уже не помню:-/ После того как мне узистка сказала что у меня доча будет, то я сразу все начисто и забыла:girl_haha: Сейчас сижу и даже ни одна цифра на ум не идет:( Я 10 июня на 3Д пойду тогда тебе и скажу наши параметры:) . Кстати насчет 3Д ты где делать будешь, а то я незнаю куда обратиться, чтобы врач нормальный был:-[ ] |
Свет, я бы хотела 4Д, а вот где не знаю. Почитаю по отзывам у нас на форуме.
|
А где наша Вика, что-то давно я ее не видела :-!
|
[QUOTE=FoX;1782260]Свет, я бы хотела 4Д, а вот где не знаю. Почитаю по отзывам у нас на форуме.[/QUOTE]
Ясно, мне знакомая должна сказать где она делала я все узнаю, и тебе тоже потом напишу:) |
[QUOTE=*Svetik*;1782338]Ясно, мне знакомая должна сказать где она делала я все узнаю, и тебе тоже потом напишу:)[/QUOTE]
Хорошо, буду ждать :) Девочки на нашем форуме писали по 3Д узи в гостинице Салют на Юго-Западе, мне бы там тоже было лчень удобно. Вот ссылка [url]http://salutmed.ru/pages/main/[/url]. Почитай, там на диск записывают и недорого. Подруга у меня за 5000 делала. |
Вчера пришел мой скрининг! Отличный! Низкий показатель :)
|
[QUOTE=FoX;1782350]Хорошо, буду ждать :)
Девочки на нашем форуме писали по 3Д узи в гостинице Салют на Юго-Западе, мне бы там тоже было лчень удобно. Вот ссылка [url]http://salutmed.ru/pages/main/[/url]. Почитай, там на диск записывают и недорого. Подруга у меня за 5000 делала.[/QUOTE] Вот мне кстати эта знакомая говорила, что там куда она мне координаты датс тоже 5000 |
Там есть и 4Д узи ивообще все подробно написано. Можно также задать вопрос врачу, тебе ответят.
|
[QUOTE=IULICA;1782230]К нам в Н.Новгород привезли мощи святой Матрены, девочка с работы сейчас пришла из храма, говорит полно беременных, меня агитировала[/QUOTE]
А я такая лентяйка, не могу парус танций метро доехать, прямо стыдно!!! А ты обязательно сходи!!!!:) |
Хорошее УЗИ делают при 27-м роддоме, на м. Войковская. Девочки, кто делал говорят что у них новейшая аппаратура и 3Д делает.
|
[QUOTE=Батарейка;1782356]Вчера пришел мой скрининг! Отличный! Низкий показатель :)[/QUOTE]
Поздравляю :) |
[QUOTE=Janeair;1782217]Удачи, и аккуратней!!![/QUOTE]
[QUOTE=Батарейка;1782356]Вчера пришел мой скрининг! Отличный! Низкий показатель :)[/QUOTE] Поздравляю. у меня тоже!!! даже мой герпес с первого раза значительно упал!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;1782377]Поздравляю :)[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;1782378]Поздравляю. у меня тоже!!! даже мой герпес с первого раза значительно упал!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, тебя тоже поздравляю!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;1782361]Вот мне кстати эта знакомая говорила, что там куда она мне координаты датс тоже 5000[/QUOTE]
Свет, вот их цены [url]http://salutmed.ru/service/110/[/url], я считаю очень демократично :) |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |