Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16512)

ЛЁЛЯ 1985 24.04.2012 09:07

[QUOTE=Снежинка_85;4902630]моя тоже язык постоянно высовывает, показывает и рожицы корчит:-[ ] и еще плюется и говорит при этом "тьфу на тебя" Это бабки на улице встречают, начинают разговаривать с дочей (а она у нас хорошо уже болтает:) ), а потом ей "тьфу-тьфу на тебя%-0 , вот и ухватила она это%-0

Ага, я думала уже привыкнуть должны%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

вот и мы кривляться стали
не они привыкли к друг другу и скучают если кого то нет, но ревность пипец какая

Снежинка_85 24.04.2012 09:47

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4902833]вот и мы кривляться стали
не они привыкли к друг другу и скучают если кого то нет, но ревность пипец какая[/QUOTE]
изначально такая ревность была?

Пушистый Катёнок 24.04.2012 09:57

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4902774]понятно что все мы хотим чистую речь, но не забывай что они все таки еще маленькие, порой от взрослого то чистой речи не услышишь:-D Моя тоже многое говорит так, что только я понимаю, но меня это совершенно не беспокоит.[/QUOTE]
больше даже не я беспокоюсь, а мама моя причитает, как так и я и брат мой в 1,5 года уже хорошо говорили, а Насте 3 и она говорит плохо.
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4902829]Всем доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юль я тоже рада что болталка хоть чуть чуть ожила:girl_in_love:
Работа это хорошо, а садик ещё лучше, и то что собаку мужу отдала тож хорошо хоть обои целы будут. С обоями тебя.
А мы в спальне тож поклеили обои детские в углу как бы разделяя комнату на детскую здорово получилось.

Мы палец не сосём слава богу, как то быстро у нас это закончилось, но мы до сих пор пьём йогурт с бутылочки:-/ а меня это тож бесит, вот сейчас летом буду отучать и Сашу и Соню от бутылки

Нечего скоро перестанет палец сосать.
я тож хочу подстричь но муж не разрешает, та и кудрявые они у нас усли подстричь торчать во все стороны будут

ох не знаю, не знаю я надеюсь что с походом в сад всё наладится ну там же детки будут и всё такое может перестанет ревновать%-0

так рано:-/ :-/

Катюш мы раньше хорошо говорили а сейчас тоже стали проглатывать все шипящие,гласные и т.д. мне сказали что просто нужно с ребёнком к логопеду идти чтоб врач учила правильно звуки произносить и всё наладиться ну или самим заниматься, ток я не знаю как.

у нас иногда тож словечки вылетают типа дурак:-E где набралась фиг знает.[/QUOTE]
Доброе утро!
Оль, да надо к логопеду. я вот не знаю или после отпуска пойдем или при садике осенью, скорее второе.
А Саша тоже ревнует? Или только Соня?

Фиорина 24.04.2012 10:32

Хм, может все они к трем годам кривляться начинают?%-0 Моя то точно в саду понабралась, я ее вообще после садика в течении часа в себя привожу, неуправляемая какая-то.

Снежинка_85 24.04.2012 10:44

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4903151]Хм, может все они к трем годам кривляться начинают?%-0 Моя то точно в саду понабралась, я ее вообще после садика в течении часа в себя привожу, неуправляемая какая-то.[/QUOTE]
наверное, но мы в садик не ходим:-/

И вообще у нее привычка все швырять появилась. Вот сейчас сидит рисует, ручка перестала писАть, она ее как зашвырнет и альбом туда же%-0 Тут хоть знаю, откуда ноги растут - папа пару раз в нее игрушкой запульнул в процессе игры и все теперь понеслось:-[ ]

Пушистый Катёнок 24.04.2012 10:49

[QUOTE=Снежинка_85;4903198]наверное, но мы в садик не ходим:-/

И вообще у нее привычка все швырять появилась. Вот сейчас сидит рисует, ручка перестала писАть, она ее как зашвырнет и альбом туда же%-0 Тут хоть знаю, откуда ноги растут - папа пару раз в нее игрушкой запульнул в процессе игры и все теперь понеслось:-[ ][/QUOTE]

и у нас такая же ерунда. и тоже от папы:-/

у нас Настя стекла облизывает и зеркала, уже не знаю что делать с этим. и ещё умывается как кошечка слюнями своими, беда просто.

Снежинка_85 24.04.2012 10:51

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4903217]и у нас такая же ерунда. и тоже от папы:-/

у нас Настя стекла облизывает и зеркала, уже не знаю что делать с этим. и ещё умывается как кошечка слюнями своими, беда просто.[/QUOTE]
ух эти папы:-E
у нас зимой конденсат на окнах собирался, дочка пальчиком обтирала окна и себя протирала этим%-0 а вчера у бабули была, там маленький котенок, он лизал себя и Саша села и давай себя облизывать%-0 все копируют вокруг:-[ ]

ЛЁЛЯ 1985 24.04.2012 12:39

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4903033]больше даже не я беспокоюсь, а мама моя причитает, как так и я и брат мой в 1,5 года уже хорошо говорили, а Насте 3 и она говорит плохо.

Доброе утро!
Оль, да надо к логопеду. я вот не знаю или после отпуска пойдем или при садике осенью, скорее второе.
А Саша тоже ревнует? Или только Соня?[/QUOTE]
ну мы сейчас медкомиссию проходить будем для сада заодно и к логопеду сходим.

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4903151]Хм, может все они к трем годам кривляться начинают?%-0 Моя то точно в саду понабралась, я ее вообще после садика в течении часа в себя привожу, неуправляемая какая-то.[/QUOTE]
я вот этого боюсь больше всего.
У нас Соня тож неупровляемая так как часто отдаём бабушке в деревню там воспитание одно, а дома другое поэтому я думаю что она у нас такая.

[QUOTE=Снежинка_85;4903198]наверное, но мы в садик не ходим:-/

И вообще у нее привычка все швырять появилась. Вот сейчас сидит рисует, ручка перестала писАть, она ее как зашвырнет и альбом туда же%-0 Тут хоть знаю, откуда ноги растут - папа пару раз в нее игрушкой запульнул в процессе игры и все теперь понеслось:-[ ][/QUOTE]
и мы всё швыряем и тож от папы. а ещё замахиваемся и тож от папы.
а Вы пойдёте в этом году в сад??

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4903217]и у нас такая же ерунда. и тоже от папы:-/

у нас Настя стекла облизывает и зеркала, уже не знаю что делать с этим. и ещё умывается как кошечка слюнями своими, беда просто.[/QUOTE]
:-D :-D ПАПЫЫЫЫЫЫ
и мы стёкла облизываем все дети одинаковые:-D :-D :-D
[QUOTE=Снежинка_85;4903233]ух эти папы:-E
у нас зимой конденсат на окнах собирался, дочка пальчиком обтирала окна и себя протирала этим%-0 а вчера у бабули была, там маленький котенок, он лизал себя и Саша села и давай себя облизывать%-0 все копируют вокруг:-[ ][/QUOTE]

:-D :-D :-D мы тож иногда ручки облизываем, а ещё она может ко мне подойти и облизнуть вот тут я в бешенстве:-E

Фиорина 24.04.2012 14:16

Девочки, может и не от папы, просто особенность у детей такая в этом возрасте? Моя тоже сейчас все швыряет, но мы живем вдвоем, а я никогда ничего не швыряю.

Пушистый Катёнок 24.04.2012 17:49

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4904081]Девочки, может и не от папы, просто особенность у детей такая в этом возрасте? Моя тоже сейчас все швыряет, но мы живем вдвоем, а я никогда ничего не швыряю.[/QUOTE]

Моя Настя кидает не от злости, а просто так всё кидает и хохочет при этом.

Оль, мы летом только узнаем попадаем ли в сад, тогда же и комиссия будет. значит тоже к логопеду пойдем, я пока и не в курсе каких там врачей надо.

Фиорина 24.04.2012 18:58

После трех лет логопед обязательно:)

ЛЁЛЯ 1985 24.04.2012 20:34

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4904081]Девочки, может и не от папы, просто особенность у детей такая в этом возрасте? Моя тоже сейчас все швыряет, но мы живем вдвоем, а я никогда ничего не швыряю.[/QUOTE]
ну может и возраст%-0
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4904904]Моя Настя кидает не от злости, а просто так всё кидает и хохочет при этом.

Оль, мы летом только узнаем попадаем ли в сад, тогда же и комиссия будет. значит тоже к логопеду пойдем, я пока и не в курсе каких там врачей надо.[/QUOTE]
надеюсь попадёте.
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4905142]После трех лет логопед обязательно:)[/QUOTE]
сегодня ходили в поликлинику ко врачам записаться не реально только после майских праздников, вот теперь думаю успеем мы врачей пройти до сентября:-/

Фиорина 24.04.2012 20:47

Я примерно за месяц прошла.

ЛЁЛЯ 1985 24.04.2012 20:57

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4905529]Я примерно за месяц прошла.[/QUOTE]

Везёт же, а у нас запись практически ко всем врачам, когда всё успеть????
Юль а у вас летом сады работают?

Фиорина 24.04.2012 22:18

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4905562]Везёт же, а у нас запись практически ко всем врачам, когда всё успеть????
Юль а у вас летом сады работают?[/QUOTE]

да, летом работают. Ты знаешь, я ко всем врачам с коробками конфет ходила, и все довольно быстро получилось, хотя у нас тоже жесткач с записью.
Летом сады работают.

ЛЁЛЯ 1985 25.04.2012 09:27

Всем добрейшего утра:girl_in_love:
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4905896]да, летом работают. Ты знаешь, я ко всем врачам с коробками конфет ходила, и все довольно быстро получилось, хотя у нас тоже жесткач с записью.
Летом сады работают.[/QUOTE]

Мож тоже конфетками запастись%-0
А у нас не работают летом сады с 1 июня по 1 сентября каникулы:-/

Пушистый Катёнок 25.04.2012 14:12

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4906689]Всем добрейшего утра:girl_in_love:

Мож тоже конфетками запастись%-0
А у нас не работают летом сады с 1 июня по 1 сентября каникулы:-/[/QUOTE]
как так:-[ ] а куда ребёнка, если мама работает??? странно как-то.
всем привет. мы пошли в поликлинику на плановый прием в 3 года, а врач сегодня на профдне, раньше такого не было. а завтра муж не сможет нас отвезти%-0 по грязи так неохота пешком идти, Настя как поросёнок туда придет. а потом праздники и 1 мая мы уезжаем уже. невезуха.

ЛЁЛЯ 1985 25.04.2012 15:38

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4907726]как так:-[ ] а куда ребёнка, если мама работает??? странно как-то.
всем привет. мы пошли в поликлинику на плановый прием в 3 года, а врач сегодня на профдне, раньше такого не было. а завтра муж не сможет нас отвезти%-0 по грязи так неохота пешком идти, Настя как поросёнок туда придет. а потом праздники и 1 мая мы уезжаем уже. невезуха.[/QUOTE]

Я узнала у нас на лето составляют списки будут ходить дети в сад или нет, и расформировывают по ближайшим садам, что то типа того.
Жалко что на приём не попали, а у вас грязь на улице у нас вроде всё подсохло наконец то.

Пушистый Катёнок 25.04.2012 15:41

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4908063]Я узнала у нас на лето составляют списки будут ходить дети в сад или нет, и расформировывают по ближайшим садам, что то типа того.
Жалко что на приём не попали, а у вас грязь на улице у нас вроде всё подсохло наконец то.[/QUOTE]

хоть так:)
у нас ещё очень грязно и снег ещё не до конца растаял и температура +6

ЛЁЛЯ 1985 25.04.2012 17:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4908078]хоть так:)
у нас ещё очень грязно и снег ещё не до конца растаял и температура +6[/QUOTE]

у нас слава богу потеплело +15

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.