![]() |
[QUOTE=Taro;3407506]Привет девочки! Как самочувствие?
У меня вот тоже токс прошел, но периодически мутнеет в глазах и голова начинает кружиться резко, а потом так же резко проходит. И слабость постоянно, надоело жутко.[/QUOTE] привет:) слабость да...у меня тоже, да и лень какая-то появилась. саму прям бесит, а ничего поделать не могу. и вечно сплю. только сяду-сплю. уже боюсь в транспорте ездить-вдруг проеду остановку. :) |
[QUOTE=Juliasha;3407510]у меня старшего нет, я самая старшая :)[/QUOTE] вот-вот, я тоже старшая. а мама мне за это благодарна:) :) :) :)
|
[QUOTE=Аделя;3407452]вот и я всегда мечтала, чтоб у меня был старший брат. (сорри, что вклинилась) :)[/QUOTE]
почему ты всегда считаешь,что вклиниваешься?:-D :-D :-D [QUOTE=Taro;3407506]Привет девочки! Как самочувствие? У меня вот тоже токс прошел, но периодически му[url]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gifтнеет[/url] в глазах и голова начинает кружиться резко, а потом так же резко проходит. И слабость постоянно, надоело жутко.[/QUOTE] как мне это знакомо!!!правда меня унитаз все еще не отпустит,а вот когда голова кружится начинает,я вообще боюсь!!!вдруг где завалюсь(((( |
[QUOTE=Аделя;3407523]вот-вот, я тоже старшая. а мама мне за это благодарна:) :) :) :)[/QUOTE]
я тоже маме много помогала, особенно с братишкой |
[QUOTE=Taro;3407506]Привет девочки! Как самочувствие?
У меня вот тоже токс прошел, но периодически мутнеет в глазах и голова начинает кружиться резко, а потом так же резко проходит. И слабость постоянно, надоело жутко.[/QUOTE] Приветик:))) У меня также...как-будто туман в голове какой-то%-0 [QUOTE=Juliasha;3407510]у меня старшего нет, я самая старшая :)[/QUOTE] А я самая младшая)))) У меня брату 33 года, а сестре 28 лет, мы с ней погодки:) |
[QUOTE=Аделя;3407523]вот-вот, я тоже старшая. а мама мне за это благодарна:) :) :) :)[/QUOTE]
а мне кажется,что это от воспитания зависит...и мальчик,если любит и уважает родителей всегда поможет:) :) :) :) И я старшая))) |
[QUOTE=Juliasha;3407530]я тоже маме много помогала, особенно с братишкой[/QUOTE] вооот))) у меня тоже братишка, младше на 4 года. но у тебя уже растет помощница! и это здорово!))) а второй кто будет?
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3407532]Приветик:)))
У меня также...как-будто туман в голове какой-то%-0 А я самая младшая)))) У меня брату 33 года, а сестре 28 лет, мы с ней погодки:)[/QUOTE] Бедный ваш брат:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3407532]Приветик:)))
У меня также...как-будто туман в голове какой-то%-0 А я самая младшая)))) У меня брату 33 года, а сестре 28 лет, мы с ней погодки:)[/QUOTE] у меня сестре 22, а брату 12. [QUOTE=Аделя;3407542]вооот))) у меня тоже братишка, младше на 4 года. но у тебя уже растет помощница! и это здорово!))) а второй кто будет?[/QUOTE] второго узнавать не будем - ждем до рождения :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3407536]а мне кажется,что это от воспитания зависит...и мальчик,если любит и уважает родителей всегда поможет:) :) :) :) И я старшая)))[/QUOTE] конечно, от воспитания! много примеров когда пацанята лучше любой девчонки помогали родителям. :)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3407548]Бедный ваш брат:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мы очень дружные всегда были, и сейчас такие)))) Всегда помогали маме и папе все вместе:) |
[QUOTE=Juliasha;3407551]у меня сестре 22, а брату 12.
второго узнавать не будем - ждем до рождения :girl_in_love:[/QUOTE] мммм...сюрприз)))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3407536]а мне кажется,что это от воспитания зависит...и мальчик,если любит и уважает родителей всегда поможет:) :) :) :) И я старшая)))[/QUOTE]
конечно, у меня у маминой подруги дочь - моя ровестница, когда родился второй ребенок, ей лет 13 было. Она родителям сказала - вы себе родили, вы с ним и занимайтесь. И не сидела с ним практически |
Мы пошли на прогулку) Приятного вечера вам!
|
[QUOTE=Аделя;3407561]мммм...сюрприз)))) :)))[/QUOTE]
ага. но папа уверен, что сын:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3407557]Мы очень дружные всегда были, и сейчас такие)))) Всегда помогали маме и папе все вместе:)[/QUOTE] а у моего мужа двоюродный брат есть, так он самый первый, а потом 3 сестры. вот он точно бедняга))) так еще по рассказам мужа, этому брату тааак доставалось!!!:-D а потом эти сестры решили выйти замуж, и все 3 вышли за 2 года!!!! вот тут уже бедные родители:-D
|
[QUOTE=Аделя;3407556]конечно, от воспитания! много примеров когда пацанята лучше любой девчонки помогали родителям. :)[/QUOTE]
вот-вот:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3407557]Мы очень дружные всегда были, и сейчас такие)))) Всегда помогали маме и папе все вместе:)[/QUOTE] ага,ты просто не знаешь,что брат думает:-D :-D :-D Возвращайтесь быстрее:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Juliasha;3407570]ага. но папа уверен, что сын:girl_haha:[/QUOTE] наш папа тоже был уверен,что дочь:-D :-D :-D :-D его интуиция подвела:-D :-D :-D :-D |
мне тут врач сказала, что у меня узкий таз, чтобы много не объедалась...у мамы тоже узкий, но ничего, сама родила нас двоих...у вас нет с этим проблем?
|
[QUOTE=Аделя;3407638]мне тут врач сказала, что у меня узкий таз, чтобы много не объедалась...у мамы тоже узкий, но ничего, сама родила нас двоих...у вас нет с этим проблем?[/QUOTE]
у меня норм, хотя малышка не мелкая была - родила сама нормально |
[QUOTE=Аделя;3407638]мне тут врач сказала, что у меня узкий таз, чтобы много не объедалась...у мамы тоже узкий, но ничего, сама родила нас двоих...у вас нет с этим проблем?[/QUOTE]
А я не знаю,что считать узким тазом...Мне врач только размеры таза перенесла в книгу мою и все,ничего не сказала.. |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |