Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Irisshka 16.03.2011 14:30

Катяяяяяяяяяя, срочно едь ко мне! Я тебе предоставлю стоооолько удовольствия))))))))) у меня много пластиковых окон)))))))

Юлька 16.03.2011 14:36

Анализ сдавали на паразитов,результат в пятницу будет.

isma 16.03.2011 14:39

Привет, девочки! Я как Оля - умирааааю.... Голова болит! :( Еще на улицу не ходи второй день, т. к. ветер жуткий, а у нас глазик никак не пройдет! :(
Анют, выздоравливайте скорее! :)
Кааатя, а у нас то окон сколько! :)

Liliana 16.03.2011 14:42

Всем привет!;)

Мой мистер Поломай-ка ещё не разобрал ноут,поэтому я с вами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Angel...;3295560]Привет!
Упахалась я. Затеяла ген уборку. Вымыла окно на кухне, шторы постирала. Потом всю квартиру убрала и себя в порядок привела.

[B]Лиля,[/B] прячь клаву! А то писать на пузю не сможешь!!! Смеюсь)

Завтра должна была на крио ехать(на заморозку), зараза месячные сегодня пришли! Теперь откладывается поход. Вот я как чувствовала!!![/QUOTE]
Ну ты даёшь,холодно ведь ещё:-! .Я тоже когда потеплее будет полезу мыть%-0

Хорошо что начались....у меня вот опять нет:( ,последнии были 9 февраля.Тесты отрицательные.Ничего не понимаю,может застудилась?%-0 Живот слегка тянет...и грудь растёт%-0 ,но не болит,только в правой почему-то лёгкое жжение периодически ощущается и если Дениска в игре зацепит больно...

[QUOTE=Irisshka;3295729]Катяяяяяяяяяя, срочно едь ко мне! Я тебе предоставлю стоооолько удовольствия))))))))) у меня много пластиковых окон)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

Юлька 16.03.2011 14:44

Вот такие
[url]http://www.sportmaster.ru/catalog/259/71781/[/url]

Siren* 16.03.2011 14:44

Привет!
Что то все разболелись! На поправку всем срочно!
На улице еще сегодня дубак! Фу!
Катя, не слушай их, у меня всего три окна! Иди ко мне лучше))))
Еще помню Лизу в шикарном костюме новом:girl_pinkglassesf: а мы в лужу свалились в своей светло розовой куртке, и сегодня в мороз ходили в осеннем, я задрыгла, а он домой с боем только ушла:)

Irisshka 16.03.2011 14:50

[quote=Siren*;3295821]Привет!
Что то все разболелись! На поправку всем срочно!
На улице еще сегодня дубак! Фу!
Катя, не слушай их, у меня всего три окна! Иди ко мне лучше))))
Еще помню Лизу в шикарном костюме новом:girl_pinkglassesf: а мы в лужу свалились в своей светло розовой куртке, и сегодня в мороз ходили в осеннем, я задрыгла, а он домой с боем только ушла:)[/quote]
Спасиб:girl_in_love: Не падайте больше в лужу)
Ну и какое там у тебя удовольствие от трёх окон???:girl_haha: Вот у меня 7 огромных и ещё поменьше 5 шт)))

Siren* 16.03.2011 14:51

[QUOTE=Irisshka;3295854]Спасиб:girl_in_love: Не падайте больше в лужу)
Ну и какое там у тебя удовольствие от трёх окон???:girl_haha: Вот у меня 7 огромных и ещё поменьше 5 шт)))[/QUOTE]

ко мне ближе)))):-Р

Irisshka 16.03.2011 14:53

[quote=Siren*;3295863]ко мне ближе)))):-Р[/quote]
Ну лан, уговорила, к тебе-за прелюдией, а ко мне-за настоящим удовольствием:-D :-D :-D :-D :-D

Siren* 16.03.2011 14:54

[QUOTE=Irisshka;3295877]Ну лан, уговорила, к тебе-за прелюдией, а ко мне-за настоящим удовольствием:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

на разминочку так сказать:) Потом ее на всех хватит если уж в кайф;)

morskaya29 16.03.2011 15:05

[B]Ириша[/B], покажи какой такой ты тренажер заказала для укрепления груди? И еще что за вибромассажёр тоже покажи! Где заказывала? Лизуню с новыми словами! Любит гулять деточка!!!:)))
[QUOTE=Белка;3288205]Переселили нас в другую палату,врач меня в субботу выпишет. Анют выздоравливай!
Мариш я в понедельник буду на каховке:)[/QUOTE]
[B]Уля[/B], приезжайте к нам в понедельник! Илюша уже идет на поправку, будем вас ждать! А почему в другую палату переселили? Как у тебя там коллектиффчик?

[B]Анечку [/B]с подарком ([B]Юля [/B]умница) и скорей на поправку! Когда приедете за пончо? Юрочку с новой книжкой говорящей! Здорово!
[B]Ириша[/B], 500р за полный день??? супер цены!!!

Mashynji 16.03.2011 15:07

Девочки, привет!!!

У нас погода-ужас-пасмурно, ветер и настроения никакого....На работе одни проверки...эх...

[B]Катю[/B] с помывкой, я мою только когда чуть потеплее.
Всем, кто болеет-скорее выздороветь и больше не болеть!!!!
[B]Юлю[/B] с первым рабочим днем!!!
а [B]Юльку[/B] с покупкой!!!

Юлька 16.03.2011 15:10

У нас тоже второй день ветренно,сидим дома.Вчера вышли,за угол зашли,Макс с санок слез,взял их за веревку и потащил обратно домой:girl_haha: Короче быстро нагулялись.
Еще вчера смотрели мультик и он грыз баранку.Подбегает к телеку и тычет в него баранкой со словами ДАЙ ДАЙ.Думаю что это с ним,а он оказывается воробья там в мультике решил накормить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .ДАЙ ДАЙ у нас обозначает и дай и на.Привык что мы каждый день голубей кормим во дворе.

Аннуhка 16.03.2011 15:15

[QUOTE=morskaya29;3295969]

[B]Анечку [/B]с подарком ([B]Юля [/B]умница) и скорей на поправку! Когда приедете за пончо? Юрочку с новой книжкой говорящей! Здорово!
[B]Ириша[/B], 500р за полный день??? супер цены!!![/QUOTE]

Мариша я наверно в выходные барахлишко поеду по Москве собирать и у тебя возьму заказик. Или на крайняк мужа пришлю если не оклемаюсь! В выходные не позже!

БАРБАРИСКА 16.03.2011 15:22

Всем привет!Съездила на работу,смотрела открытое занятие,про НЛО,общая тема -космос!23 марта -мое занятие,капец....никогда не занешь,что понравиться комиссии,то кажеться,провал,а тебя хвалят или налборот,думаешь-супер,а тебя завалили!УУУУУУУУУуууу,хочу обратно,в декрет,такой выход у меня напряжный,слишком содержательный и проблемный в лане работы!
У нас воду отключили и унитаз убрали))))Меняют стояк канализации,поеду к маме,Маня уже там,муж на работу уйдет в ночь!
еще про работу,я обиделась,всем выплатили премию на 8 марта,а мне нет, и это не ошибка,типа,я ж еще не полностью вышла, долго меня не было, получили те,кто был на мсете ,скажем так.....Козел директор!

Кисюня 16.03.2011 15:22

Девочки, что делать? Я стала посылки проверять, а одну посылку оператор отправил мне же по чеку(она по москве по сортировкам мотается). точно помню все правильно написала, куда звонить?

Angel... 16.03.2011 15:25

Внимание! Моего удовольствия хватит только на одно окошко в день!!!!:-D :-Р

Кисюня 16.03.2011 15:25

Аня ваша посылка по Питеру уже неделю по сортировкам мотается, когда нить дойдет, там все правильно

Нюся 16.03.2011 15:27

Привет Танюш! Что-то почта вообще стала работать плохо.. к вам тоже долго посыль шла...
Я переодически заглядываю в ящик, пока тишина...

Вот блин.. не супела я к себе позвать на окошки)))

Аннуhка 16.03.2011 15:28

[QUOTE=Angel...;3296084]Внимание! Моего удовольствия хватит только на одно окошко в день!!!!:-D :-Р[/QUOTE]

Ну вот а девочку уже тряпки приготовили... :-D

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.