![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3693645]Девочки, мы машину покупаем. И я не выдержала и показала мужу свою вышиваемую машину. т.к. уже ждать получения прав смысла нет, повод не тот будет. так он так рад, так рад и в шоке, когда же я успела. столько эмоций, восторга!!! класс! мы на четверг договорились на покупку, вот муж сказал надо к четвергу закончить, а то бы я не смогла, т.к. он теперь вообще всё время дома будет.[/QUOTE]
Здорово!!! Поздравляю! [QUOTE=Маня;3694325]не...львы лежат...ждут.... просто не хочу с союой их брать:) [/QUOTE] Понятненгько!! Ну ты их не забрасывай, уж очень они мне нравятся [QUOTE=Olesja-ja;3694920]всем привет! девочки, вы здесь вышиваете? Подскажите пожалуйста, я где-то слышала, что при вышивке крестиком лиц, используется другая техника %-0 Подскажите, как вышивать лицо крестиком? Хочу иконку вышить?:)[/QUOTE] Ой, я про такое первый раз слышу... [QUOTE=Машутка;3696146]А у меня муж вчера забрал лабриков из багетки, такая красота получилась... Скорее бы ремонт закончился и на стеночку их повесить... :-)[/QUOTE] Здорово!!! не забудь показать ;) [QUOTE=Маня;3696340]приветик,девочки:) А мы чемоданы с Веруней собираем:) сегодня дедуля приедкт к нам и 1.07 едем в Ульяновск:)[/QUOTE] Девчонки - путешественницы [QUOTE=Пушистый Катёнок;3696368] Блин, девочки, не могу уже, мне постоянно в туалет хочется, даже когда только оттуда. я тут уже во всех темах поспрашивала об этом, нормально ли это для Б? Или инфекция? К врачу только на следующей неделе смогу.[/QUOTE] я беременной всегда в туалете тусила |
[QUOTE=Дасёнка;3696423]Здорово!!! Поздравляю!
я беременной всегда в туалете тусила[/QUOTE] Спасибо:girl_pinkglassesf: Даш, а ты как там тусила? Просто часто бегала? Меня беспокоит то, что ощущение переполненного мочевого постоянно, даже когда я только-только из туалета. Боли как при цистите нет, но всё же в конце мочеиспускания неприятные ощущения. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3696429]Спасибо:girl_pinkglassesf:
Даш, а ты как там тусила? Просто часто бегала? Меня беспокоит то, что ощущение переполненного мочевого постоянно, даже когда я только-только из туалета. Боли как при цистите нет, но всё же в конце мочеиспускания неприятные ощущения.[/QUOTE] Это нормально, к 8-9 неделям поменьше станет... |
[QUOTE=Машутка;3696412]Лабрики- это лабрадорчики, я их вышила и никак не могла оформить, т.к. вышивка овальная была и багетки отказывались и вот в одной сделали...:)[/QUOTE]
ааа.. понятно теперь :)) [B]Катенак[/B] у меня тож бывает что только выйду из туалета, и вроде опять хочу.... или дойду до комнаты и опять захотела.... возвращаюсь а там нету ничего, две капли и усе... а иногда редко правда тож бывают в конце не оч приятные ощущения.... Но у меня по анализам все ТТТ чистенько... |
[QUOTE=Машутка;3696437]Это нормально, к 8-9 неделям поменьше станет...[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: а я радостная зашла написать, что пошла в туалет сейчас и вроде получе стали ощущения. фух. а то я ревела сегодня ночью, думала уже все 9 месяцев мне мучиться. кстати, в 3 часа ночи, когда в туалет встала, сделала всё-таки тест фрау и полосочка чуть поярчала. так что я всё-таки наверно :preg: :preg: :preg: все 3 сделанные мною теста показали вторую полосочку и полосочки всё ярчают. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3696462]спасибо:girl_in_love: а я радостная зашла написать, что пошла в туалет сейчас и вроде получе стали ощущения. фух. а то я ревела сегодня ночью, думала уже все 9 месяцев мне мучиться.
кстати, в 3 часа ночи, когда в туалет встала, сделала всё-таки тест фрау и полосочка чуть поярчала. так что я всё-таки наверно :preg: :preg: :preg: все 3 сделанные мною теста показали вторую полосочку и полосочки всё ярчают.[/QUOTE] Отлично!!! Все хорошо будет!!!:) |
Даш не заброщу Львов:) потихорьку вышью:)
КАТЯ С Б ТЕБЯ!!!!!!:))) |
[quote=Маня;3696532]Даш не заброщу Львов:) потихорьку вышью:)
КАТЯ С Б ТЕБЯ!!!!!!:)))[/quote] спасибо, правда я ещё не на сто процентов уверена |
кто-нибудь видит у меня две линеечки???
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3696577]кто-нибудь видит у меня две линеечки???[/QUOTE]
Я только одну вижу... |
и я одну про Б
|
Привет всем!!!
[QUOTE=Машутка;3696265]Как только, так сразу... Фотик все время у мужа...:-D[/QUOTE] Тааак, мужа раскулачить! И нам фотки показать!!! :girl_haha: [QUOTE=Маня;3696340]приветик,девочки:) А мы чемоданы с Веруней собираем:) сегодня дедуля приедкт к нам и 1.07 едем в Ульяновск:)[/QUOTE] Молодцы, девчонки!!! :))) :girl_in_love: С тенью от машины уже разобрались, поэтому писать не буду. А мы с Максом только встали в начале первого. Правда он в половине 5-го проснулся и до 8 гуляли. Проснулся с плачем. То ли просто покушать, то ли беспокоят его и глазки, и носик, и кашель... притомились мы уже все трое от этих болячек. Вот сейчас опять к врачу пойдем. Она у нас сегодня с 12 до 4 принимает. Посмотрю, что про кашель скажет. Взяла вчера домик вышивать, а вышивального настроения вообще не было. Что-то не хочется вышивать. Представляете?! Наверно из-за плохого настроения из-за болячек. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3696577]кто-нибудь видит у меня две линеечки???[/QUOTE]
Мне кажется, что уже и сомневаться не стоит! Но на всякий случай поздравлять буду после твоего похода к Г :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А по поводу туалета... в началу беременности и в конце такая чепуха происходит. Бегаешь туды, как в самое обожаемое место. |
привет, Лен:)
Катюша на море уехала с вашими родственниками с севера? :) |
[QUOTE=Маня;3696935]привет, Лен:)
Катюша на море уехала с вашими родственниками с севера? :)[/QUOTE] Привет! Ну да, с норильчанами. К нам же каждое лето Колина родная сестра приезжает. Она и в прошлом году Катеринку с собой брала, и в этом тоже взяла. |
[QUOTE=Вселенная;3696866]Мне кажется, что уже и сомневаться не стоит! Но на всякий случай поздравлять буду после твоего похода к Г :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А по поводу туалета... в началу беременности и в конце такая чепуха происходит. Бегаешь туды, как в самое обожаемое место.[/QUOTE] уже легче, не так в туалет стало хотеться а я вот не совсем уверена, конечно 3 теста две полоски показали из 3-х. но ведь месячные были, вот это сомнения вызывавет |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3697867]уже легче, не так в туалет стало хотеться
а я вот не совсем уверена, конечно 3 теста две полоски показали из 3-х. но ведь месячные были, вот это сомнения вызывавет[/QUOTE] я ж говорю, к Г сходишь и сомнения все пропадут :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3697867]уже легче, не так в туалет стало хотеться
а я вот не совсем уверена, конечно 3 теста две полоски показали из 3-х. но ведь месячные были, вот это сомнения вызывавет[/QUOTE] может просто твой ангелочек решил что настало время и поселился в твоем животеке:) :) :) ты заслужила этого счастья:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки привет |
сижу и улыбаюсь как глупенькая:) я безумно рада за Катю! И про машину,но особенно про Б. Аааа,как я рада! Как за себя:)
Нескромно,но меня переполняет гордость,за канву на машинку;) |
[QUOTE=Nastyushka;3697994]сижу и улыбаюсь как глупенькая:) я безумно рада за Катю! И про машину,но особенно про Б. Аааа,как я рада! Как за себя:)
Нескромно,но меня переполняет гордость,за канву на машинку;)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прочитала тебя и тоже улыбаюсь сижу. Спасибо за приятную эмоцию!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |