Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

VeraD 10.08.2011 19:55

[QUOTE=JuliaM;3818125]на мне 1кг остался)))[/QUOTE]

У меня сейчас вес как до Б был. Хочу потом еще кг 5 сбросить.
Сегодня хулахуп себе купила

Тусик51 10.08.2011 20:05

Ульяночка, держись бедняжка!!!!! А Таисия тоже с тобой???

Пресс что ли покачать)))%-0

Белка 10.08.2011 20:27

[QUOTE=Тусик51;3819117]Ульяночка, держись бедняжка!!!!! А Таисия тоже с тобой???

[/QUOTE]

Тася тоже с температурой.А малыш пока держится.Обе болеем.
завтра свекровь приедет помогать,тк я совсем никакая.

Тусик51 10.08.2011 20:33

оёёй, выздоравливайте!!!! малыша мамино молочко спасает)
а у нас веселуха в сентябре начнется, Васька с садика будет болячки приносить(((

chinchilla 10.08.2011 21:43

Белочка, держись!!!

У нас сегодня попытка №2 ночного сна без пеленок. Два дня не пеленала днем, посмотрим, что будет ночью.

Кристинк@ 10.08.2011 22:07

Ульяночка, выздоравливай скорее!!! Держитесь там с Тасей!!!
Настя, удачной вам попытки. Ты так хочешь чтобы он без пеленки спал?
А у Киры что-то глазки стали краснеть, не пойму от чего, может от того что руками и пальцами как недосмотришь ковыряет там?
Том, я бы потерпела месяцев до 3-х, а там конечно сходи посмотри!!!

chinchilla 10.08.2011 22:24

[QUOTE=Кристинк@;3819579]Ульяночка, выздоравливай скорее!!! Держитесь там с Тасей!!!
Настя, удачной вам попытки. Ты так хочешь чтобы он без пеленки спал?
А у Киры что-то глазки стали краснеть, не пойму от чего, может от того что руками и пальцами как недосмотришь ковыряет там?
Том, я бы потерпела месяцев до 3-х, а там конечно сходи посмотри!!![/QUOTE]

У Кирюшки глазёнки тоже краснеют, когда хныкает.
Нам же врач сказала, что есть небольшая дисплазия. Я почитала, оказывается, она может от пеленания быть - малыши без пеленки спят с согнутыми ногами, а в пеленке они такую позу принять не могут. Ну вот и хочу отказаться от пеленания. Да и мне легче - ночью пока подгузник поменяешь, весь сон с обоих слетает)))

Кристинк@ 10.08.2011 22:27

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3819655]У Кирюшки глазёнки тоже краснеют, когда хныкает.
Нам же врач сказала, что есть небольшая дисплазия. Я почитала, оказывается, она может от пеленания быть - малыши без пеленки спят с согнутыми ногами, а в пеленке они такую позу принять не могут. Ну вот и хочу отказаться от пеленания. Да и мне легче - ночью пока подгузник поменяешь, весь сон с обоих слетает)))[/QUOTE]
ну тогда конечно нужно учить его без пеленки спать! И как раньше люди до восьми месяцев пеленали!

chinchilla 10.08.2011 22:28

[QUOTE=Кристинк@;3819667]ну тогда конечно нужно учить его без пеленки спать! И как раньше люди до восьми месяцев пеленали![/QUOTE]

Не знаю даже %-0
Раньше писала уже - я категорически против пеленания. Меня просто убивают эти связанные малыши, на гусениц похожие.

VeraD 10.08.2011 22:35

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3819655]У Кирюшки глазёнки тоже краснеют, когда хныкает.
Нам же врач сказала, что есть небольшая дисплазия. Я почитала, оказывается, она может от пеленания быть - малыши без пеленки спят с согнутыми ногами, а в пеленке они такую позу принять не могут. Ну вот и хочу отказаться от пеленания. Да и мне легче - ночью пока подгузник поменяешь, весь сон с обоих слетает)))[/QUOTE]

Удачной вам попытки. А наш наоборот всегда пытался освободиться от пеленки, когда пеленала

Tомочка 10.08.2011 22:38

[B]Ульяночка[/B], выздоравливайте!
А я вообще не пеленаю,НИКОГДА. это свекровь любит, когда приходит, ножки запеленать, да и мама моя. а у меня спит, как хочет, руки вверх поднимает, и ножки разбрасывает по сторонам... так прикольно)

VeraD 10.08.2011 22:41

[QUOTE=Tомочка;3819709][B]Ульяночка[/B], выздоравливайте!
А я вообще не пеленаю,НИКОГДА. это свекровь любит, когда приходит, ножки запеленать, да и мама моя. а у меня спит, как хочет, руки вверх поднимает, и ножки разбрасывает по сторонам... так прикольно)[/QUOTE]

И ребеночку удобно :)
Мне так нравится, когда во время сна руки в стороны, ноги тоже... и спит так. :)

chinchilla 10.08.2011 22:49

Девочки, я первое время не пеленала. Но Кирюшка вообще не спал! Орал, изгибался весь, ручками всё лицо жмакал. Как только запеленали в первый раз - тут же успокоился и сладко уснул.
Я несколько раз уже пыталась отказаться от пеленания, но не получалось - опять слезы и отсутствие сна.
Спит уже час, ттт. Просыпался 3 раза за это время, давала соску - засыпал снова.

VeraD 10.08.2011 22:50

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3819761]Девочки, я первое время не пеленала. Но Кирюшка вообще не спал! Орал, изгибался весь, ручками всё лицо жмакал. Как только запеленали в первый раз - тут же успокоился и сладко уснул.
Я несколько раз уже пыталась отказаться от пеленания, но не получалось - опять слезы и отсутствие сна.
Спит уже час, ттт. Просыпался 3 раза за это время, давала соску - засыпал снова.[/QUOTE]

Ну да, если так, то без пеленания не обойтись. Ничего, привыкнет по немножку без пеленок спать

VeraD 10.08.2011 22:55

Сегодня купила книги: "питание ребенка от а до я" и "массаж и гимнастика для самых маленьких" :) О питании расписано все начиная с грудного вскармливания и заканчивая подростковым возрастом, все подробно так расписано... Будем вводить прикорм с 5,5 или с 6 месяцев :) как положено

Vasilek 10.08.2011 23:00

Ой девочки моя тоже запеленаная намного лучше спит. Насть, у нас все также если не пеленать капошится, будит себя руками и долго не может уснуть. Так что я пеленаю до 3 месяцев а там посмотрим, кажется она должна перестать так руками махать)))) Причем я сначала тоже не пеленала начала недели три назад)))

Vasilek 10.08.2011 23:03

Настя,а я только ручки спеленываю, ноги согнуты в позе "будды" как и должно быть и подгуз меняю не трогая ручки))

VeraD 10.08.2011 23:10

А мы сегодня капризничали, практически не спали днем, а теперь, когда надо купаться, спим.

Vasilek 10.08.2011 23:26

Так всегда)))) а мы взяли моду спать перед сном))) в 8 вечера как заснет))) и до самой ванны))

Tомочка 10.08.2011 23:37

[B]Крис,[/B] в том-то и дело, чтобы начать занятия до 3-х месяцев, пока рефлексы присутствуют все.

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.