![]() |
[QUOTE=svetik 23;3939549]Девчонки.а у ваших деток появилась или нет молочная корочка?как вы ее убираете ?[/QUOTE]
это что такое, на губах чтоли? |
[QUOTE=peepeach;3939594]это что такое, на губах чтоли?[/QUOTE]
нет на головке где родничок.корочка бывает такая светлая |
флюрографию мне Г.мказала делать когда год доче исполнится не раньше.
Автолюлька у нас чико.брали б/у потому что не так часто уже ездим.раньше хоть на дачу гоняли,а щас уже холодно.если есть возможность то лучше потерпеть еще,ведь после нового года уже надо будет авто кресло брать |
[QUOTE=svetik 23;3939638]нет на головке где родничок.корочка бывает такая светлая[/QUOTE]
ааа я про такое и не знала даже! у нас нету только кожа на голове шелушиться немного |
[QUOTE=caprizolka;3938762]блин у нас с тобой дети одинаковые что ли?все одно и тоже.сегодня полдня хорошо полдня тужимся орем диким криком покакать не можем.мама вчера уехала.муж на работе.живет.заболел домой не приходит.боимся повторенья насморка у дитя.
я абсолютно одна круглосуточно.как белка в колесе.я бы все успевала если б мы спали в кроватке или коляске или хоть где только не на ручках.кладешь и все-глаза по пятаку[/QUOTE] эх.дохтур говорит что пик колик приходится на 2,5 мксяца...надо потерпеть!:bcool: мы правда ночами ттт спим.хоть одна радость. но днем бывает ничего,но чаще переживаем колики на сисе и на руках:( устала я... [QUOTE=прыгающая апельсинка;3939064]Iriska незя ни в коем случае мыло в попу :girl_haha: Всю флору убьешь! если хоцца чего-то туда вставить то лучше глицериновую свечку детскую :) Я сплю тк мама встает и укачивает, а я только кормлю, ну не фига все равно получается не высыпаюсь. А вот мама уедет- не знаю как, раньше она сразу засыпала как ее покормлю сразу а теперь нет. И вот такая капризная она по ночам стала как стала вит Д давать, больше не буду его давать, надеюсь все нормализуется. :) У нас ниче не потеет, у меня ребенок всегда одет так же как я, мне кажется у вас потеют тк им жарко. У нас ножки и ручки почти всегда прохладные. Доча всегда одета налегке, я боюсь что она запотеет и ветер подует, а ветра тут ого-го и балкон вечно муж на распашку открывает. а как ты проверила что его нет? вообще когда внутричереп давление голова же болит значит ребенок орать должен ведь.. %-0 у меня тоже кладешь в кроватку глаза по пятаку :hysteric:[/QUOTE] Лен,а как же без вит.Д? ведь зима.... а потные ладошки еще и признак тонуса! а признак рахита когда волосики на затылке вытираются до лысинки...а мамы думают что это от того что много лежит! [QUOTE=svetik 23;3939638]нет на головке где родничок.корочка бывает такая светлая[/QUOTE] маслицем мажу и марлечкой убираю чуток... |
Я витамин д не даю.нежная буду или нет давать.я первому ребенку всего несколько раз давала и все.все нормально было.а залысина у всех бывает это не оттого что витамина д не хватает а просто пушок отпадает и сменяеться волосиками.у нас у Дениски так было.волоски остались на подушке я сначала испугалась.а потом поспрашивала у родных они меня успокоили что у всех так бывает.
|
привет всем. У нас кажется понос! Не знаю что делать,дочка покакала утром я смотрю какашки с водой. Не знаю звонить врачу или нет,они любители по поводу и без повода в больницу ложить. Что делать ума не приложу
|
[QUOTE=Гербера;3941148]привет всем. У нас кажется понос! Не знаю что делать,дочка покакала утром я смотрю какашки с водой. Не знаю звонить врачу или нет,они любители по поводу и без повода в больницу ложить. Что делать ума не приложу[/QUOTE]
а сколько раз какает? подожди пока, это зависит еще от того что ты ела. [QUOTE=Иркис;3940776] Лен,а как же без вит.Д? ведь зима.... а потные ладошки еще и признак тонуса! а признак рахита когда волосики на затылке вытираются до лысинки...а мамы думают что это от того что много лежит! [/QUOTE] да я не знала что от вит Д могут быть побочки.. %-0 а вдруг она правда от него плохо по ночам спит? %-0 Не знаю как зимой, рахита ттт нет же. А тут никаким детям не дают вит Д до года! Только если есть показания. Так что я наверное подожду :-[ ] |
У меня витамин Д стоит на полочке уже две недели, на меня смотрит) Я так и не рискую давать, там побочки жесть...
Со стороны нервной системы и органов чувств: головная, мышечная, суставная боль, нарушение психики (в т.ч. депрессия), сухость в полости рта. Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): гиперкальциемия. Со стороны органов ЖКТ: потеря аппетита, тошнота, рвота, запор. Со стороны обмена веществ: потеря массы тела. Со стороны мочеполовой системы: полиурия, гиперкальциурия, кальциевый нефроуролитиаз. Прочее: системный кальциноз. Я пью элевит и йодомарин, я думаю малышке должно поступать достачно витаминов - там же целый комплекс. |
у меня плямяшка тоже в конце июля родился, ему ничего не давали - уже 5 лет ему и все хорошо ттт.. а с другой стороны может и надо давать, блин мучаюсь уже столько времени.. проссто такой крохе давать лекарство от которого может быть все что угодно (судя по инструкции) страшно. Мне мама ничего не давала, а я в сентябре родилась, тоже солнца не много было, но все норм.
|
Всем привет:) я сегодня первй раз в универе была:)) сына 4 часа не кушал:( потом меня чуть не скушал:)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3941413]а сколько раз какает? подожди пока, это зависит еще от того что ты ела.
да я не знала что от вит Д могут быть побочки.. %-0 а вдруг она правда от него плохо по ночам спит? %-0 Не знаю как зимой, рахита ттт нет же. А тут никаким детям не дают вит Д до года! Только если есть показания. Так что я наверное подожду :-[ ][/QUOTE] Сегодня уже три раза так какала |
[QUOTE=Гербера;3942518]Сегодня уже три раза так какала[/QUOTE]
я бы лучше к врачу сходила.. если всё как надо можно будет расслабиться и не переживать:) |
Нам доктор про витамин Д ничего не говорила, а даже если бы и сказала - подумала бы сто раз, ХЗ, ребенок на ГВ, этого уже должно быть достаточно, я еще сама витамины пью....Вообще не хочется никакие препараты давать с самого детства, если в этом реально нет необходимости, сами знаете, где-то перебдеть лучше, а где-то и навредить можно%-0
Флюру мне в ЖК говорили пройти через 2 месяца после родов, но пока нигде не требуют,можно и повременить:) |
приветик.
девочки, хочу спросить вот что: заметила, что когда малышка лежит на мне кожей к коже, как говорится, то сильно потеет то место, которым она лежит. начиталась о рахите и теперь сижу со слезами на глазах и с вопросом... |
[QUOTE=kowe4ka;3944664]приветик.
девочки, хочу спросить вот что: заметила, что когда малышка лежит на мне кожей к коже, как говорится, то сильно потеет то место, которым она лежит. начиталась о рахите и теперь сижу со слезами на глазах и с вопросом...[/QUOTE] привет! у меня Софи когда засыпает щекой к груди - щека тоже потеет, не читай ты все это.....Это как при беременности - все время искали у себя признаки отклонений, так и сейчас....Малышам плохо, когда мама нервничает....Еще в роддоме говорили - Больше слез, меньше молока.....вот и думайте:-! |
[QUOTE=kowe4ka;3944664]приветик.
девочки, хочу спросить вот что: заметила, что когда малышка лежит на мне кожей к коже, как говорится, то сильно потеет то место, которым она лежит. начиталась о рахите и теперь сижу со слезами на глазах и с вопросом...[/QUOTE] [B]kowe4ka,[/B] Наталия, это нормально, не волнуйся это не рахит [img]http://s56.radikal.ru/i154/0901/4b/6dd658838c68.gif[/img] Привет, девочки! |
[B]всем привет!
[/B][QUOTE=svetik 23;3939638]нет на головке где родничок.корочка бывает такая светлая[/QUOTE] небыло ни с первой,ни со второй%-0 [QUOTE=Ponchik;3941706]у меня плямяшка тоже в конце июля родился, ему ничего не давали - уже 5 лет ему и все хорошо ттт.. а с другой стороны может и надо давать, блин мучаюсь уже столько времени.. проссто такой крохе давать лекарство от которого может быть все что угодно (судя по инструкции) страшно. Мне мама ничего не давала, а я в сентябре родилась, тоже солнца не много было, но все норм.[/QUOTE] я старшей не давала,тк у нее родничок маленький был-с рождения 0,5см. маленькой не даю пока,да никто и не говорит%-0 хотя тут солнца хватает;) |
всем приает.а нам сказали пить витамин д по 4 капли в день(((потому что у нас рахит намечается(и массажик сказали проделать к 3 месяцем
|
как дела?я с ног валюсь реально.одна несколько суток.ребенок не спит без рук вовсе.еще и сопливить занова начал от папы.и живот опять болит.мне повесится охота когда он плачет.вчера плакали вместе.
он правда не спит нигде кроме рук.я кладу и бегу туалет а он орет.сегодня до 3 ночи качала.в промежутках его короткого сна в 4 ела в 5 гладила в 6 он встал и все снова.мне еще одного забега не хватило искупаться. и если ктонить скажет что у них дите спит сам а они ничего не упевают я удивлюсь и все рвно все фигня.все пережить и вынести можно только б этот насморк и живот прошел.с остальным как нибудь одна справлюсь.больше всего его жалко когда он плачет закатывается .вот с этим я реально незнаю что делать. невезет так не везет. плохая я и никудышная мать раз не могу ничего организовать |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |