![]() |
[QUOTE=Пузяка;3950815]Нют чего плакаю... да вот плакаю нам почти 8 а у Арусяни почти 7 уже стоит вовсю да и на кнопке телевизора жмет ей богу индиго. Мои все один в один что и твоя толкько не ползает. твоя то хоть пытается по пластунски, а мои перекатами как колобки но быстро и шустро[/QUOTE]
у тебя такие мальчишки славные :girl_in_love: :girl_in_love: прикинь, Люд, одновременно поползут и вразные стороны:girl_haha: :girl_haha: кого первого будешь догонять? |
[quote=Пузяка;3950815]Нют чего плакаю... да вот плакаю нам почти 8 а у Арусяни почти 7 уже стоит вовсю да и на кнопке телевизора жмет ей богу индиго. Мои все один в один что и твоя толкько не ползает. твоя то хоть пытается по пластунски, а мои перекатами как колобки но быстро и шустро[/quote]
а нам массажистка говорит что упор на ноги плохо делаем. да и в правой ноге у нас тонус больше чем в левой. сами не сидим. вообщем когда массажистка с ним занимается у нее вечно лицо не довольное. нет у нас достижений |
[QUOTE=ElDi;3950415]Доброе утро сонечки-засонечки))Мы уже пляшем...Сопельки почти прошли...Сегодня с мамой собираемся по магазам пройтись...купить шмоток..но пади..как всегда..ниче не куплю(((((((И еще...хочу какие нибудь сапожки-ботиночки купить..без каблука...что бы с малышом гулять....а то у меня все на каблуке...[/QUOTE]
птички ранние,Шопинг - супер, почему же не купишь.....обязательно выхватишь чего нить очень модное и главное чтоб за пол цены всё отдали;) [QUOTE=freken;3950419]ну и молодец! че пишуть?:-D всем привеееееееет! и всем отличного дня! а у меня чайник болит.. не успела встать блин так порадовалась,что Катринка спать стала нормально так она сегодня раз 20 проснулась:-E :-E :-E[/QUOTE] :-D ага, пишут что спать пора..... у меня тоже самое, раньше всю ночь спала, а щас каждые пол часа ест:hysteric: [QUOTE=Kisuly;3950421]доброе утро девочки)))) мы разболелись окончательно, вечером темпа 38,1 поставила нурофен, через час 36,7, нос не дышит, всю ночь просыпались, я пыталась нос почистить, закапать, ору было....под утро поднялась темпа 38,6, поставила нурофен, толку ноль((((( плачет, сопли в носу засохли, дышать никак, нос чистить не дает, отправила свекровь в аптеку за цефиконом, с него вроде немного поменьше темпа стала, сейчас спит, а так всю ночь на руках у меня.... чем лечить дочу то? старшая у меня первый раз заболела в 2 года и 3 мес, там уже полегче было, а с этой не знаю что и делать(((( Лен, вещички клевые, а ты в каком магазине это покупала, где они в Москве есть?[/QUOTE] :-/ ой как вы разболелись Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А шмотки брала в C and A в Щуке(на Щукинской), я думаю в Меге он тоже есть [QUOTE=K@terink@;3950519]Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Испробовали колясочку вчера)))Мне понравилась:))) Легкая,удобная и не прдувается:))) А еще Леха вчера на ножки встал в манеже:-! Попожа фотку выложу...[/QUOTE] Молодцы какие!!!!!поздравляю!!!!:))) [QUOTE=Пузяка;3950629]Хнык, хнык ,хнык я плакаююююююююю:( почему мои ничего не делают это не нормально... не ползают не сидят , ну только там по несколько секунд, А ваши прям детки индиго , дочь в 7 или 8 в манеже встала . АЙ МОЛОДЦА:)))[/QUOTE] они тебя жалеют, потом как побегут, скажешь - лучше бы лежали..... моя тоже пластом лежит, ничего не хочет делать |
[QUOTE=Юлианна;3950810]как мазать? пальцем прям? он не напьется зеленки?
блин стоматит это страшно? да? Оль у вас молочница?[/QUOTE] Прям ватным тампоном (заливать не надо конечно ., рекомендую купить зеленку карандаш , сама не пачкаешься и удобна в применении, Стомати да это страшная штука, просто ребенка жалко не пьет не ест и плакает все время, этож воспаления слизистой. |
[QUOTE=Юлианна;3950830]у тебя такие мальчишки славные :girl_in_love: :girl_in_love:
прикинь, Люд, одновременно поползут и вразные стороны:girl_haha: :girl_haha: кого первого будешь догонять?[/QUOTE] никого я их пущу в свободное плавание :-D |
[QUOTE=Elenka248;3950898]птички ранние,Шопинг - супер, почему же не купишь.....обязательно выхватишь чего нить очень модное и главное чтоб за пол цены всё отдали;)
:-D ага, пишут что спать пора..... у меня тоже самое, раньше всю ночь спала, а щас каждые пол часа ест:hysteric: :-/ ой как вы разболелись Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А шмотки брала в C and A в Щуке(на Щукинской), я думаю в Меге он тоже есть [B]Молодцы какие!!!!!поздравляю!!!!:))) [/B] они тебя жалеют, потом как побегут, скажешь - лучше бы лежали..... моя тоже пластом лежит, ничего не хочет делать[/QUOTE] Пасибочки:girl_in_love: |
а мой бэбик на кровать нашей обожает ползает крутится вертется а в манеже не любит
|
Люд, мы тож не сидим сами и не встаем, только на карачках качаемся, у меня и старшая не ползала и сама не садилась месяцев до 8-9, потом пошла и поползла....
приходила врач сказала промывать носик и капать назол беби, темпу сбивать только свыше 38,5, типа пусть организм свой иммунитет вырабатывает, а на ночь обязательно жаропонижающее чтобы спала нормально.....никаких свечей с интерфероном......пусть сам организм вырабатывает.....горлышко еще красненькое, перед сном покормить и прыснуть на щечку, но не в горлышко тантум верде...ну и поить больше, чтобы зараза вся выходила....воть....в пятницу еще придет....а еще сказала, чтобы больные гости больше не приходили..... |
ой а я несколько покупок сделала в купи виайпи и клуб сэйл. а потом только прочитала отзывы и ужаснулась. а моей тете в купи виайпи подложили не тот товар намного дешевле чем она заплатила. вот так
|
привет.
Люд, отстань от парней. дай им окрепнуть сначала как следует. мой тоже не ползает на полметра задом на пузе отползет и всё. и массажами я подгонять не хочу. невролог сказала нет показаний. я и не хочу подгонять сама. считаю моих поглаживаний гимнастики и водных процедур достаточно. Арусяня Сашке массаж делала. вот он у неё и бегает |
[quote=Kisuly;3950945]Люд, мы тож не сидим сами и не встаем, только на карачках качаемся, у меня и старшая не ползала и сама не садилась месяцев до 8-9, потом пошла и поползла....
приходила врач сказала промывать носик и капать назол беби, темпу сбивать только свыше 38,5, типа пусть организм свой иммунитет вырабатывает, а на ночь обязательно жаропонижающее чтобы спала нормально.....никаких свечей с интерфероном......пусть сам организм вырабатывает.....горлышко еще красненькое, перед сном покормить и прыснуть на щечку, но не в горлышко тантум верде...ну и поить больше, чтобы зараза вся выходила....воть....в пятницу еще придет....а еще сказала, чтобы больные гости больше не приходили.....[/quote] а мы даже и на карачках не стоим только на животе ползаем вон всех больных гостей |
Мы уже 2 раза массаж делали и все равно еще не ползаем, даже на карачки не встаем, сами не садимся. Когда посажу может посидеть впереди ручками упирается держится))))
|
[QUOTE=Kisuly;3950945]Люд, мы тож не сидим сами и не встаем, только на карачках качаемся, у меня и старшая не ползала и сама не садилась месяцев до 8-9, потом пошла и поползла....
приходила врач сказала промывать носик и капать назол беби, темпу сбивать только свыше 38,5, типа пусть организм свой иммунитет вырабатывает, а на ночь обязательно жаропонижающее чтобы спала нормально.....никаких свечей с интерфероном......пусть сам организм вырабатывает.....горлышко еще красненькое, перед сном покормить и прыснуть на щечку, но не в горлышко тантум верде...ну и поить больше, чтобы зараза вся выходила....воть....в пятницу еще придет....а еще сказала, чтобы больные гости больше не приходили.....[/QUOTE] ВО ВСЕ ТО ЧТО Я РАНЬШЕ НАПИСАЛА"Я лечу от температуры свечи эфералган, другое ничего не помогало не "сбивалась температура, а эфералган сразу сбивал, далее от горла нам прописали на соску брызгать [U]тантум верти[/U], от насморка любые капли до года и промываю физомер спрей очень удобно ( типа акавамарис) , кстати тоже всегда орут что касается носа. Мои вот чего то начинают чихать , и почемуто подмерзают дома хотя в комнате 25 на градуснике. как бы тоже не заболеть. [U]Противовирусное ничего недаю принципиально.[/U] (я имею ввиду геомопатию) в детстве давла имунал дочке , потом такое про него понаслышала, теперь смотрю доктора на вифирон свечи делают акцент, их тгоже не даю , ъхотя купила. имунетет сам должен справлятся, а я даю только витамины осенью и весной ранней, и дочь не болеет. ТТТТТТ и мальчишкам также буду делать. |
ой, девочки мы тож ничего не умеем)) даж с живота на спину не переворачивается))проще разреветься, мама придет перевернет))
|
Приветики всем!!!! :girl_in_love:
Чета нстроенка говняная :( [QUOTE=Kisuly;3950532]Нют, сне кажется можно не надолго на улку выйти, только одеться потеплее... спасибо всем за советы, я чет боюсь ей прыскать в нос, отривином капаю ей, назол купила, от него хоть носик дышит, гриппферон вчера капала, и свечки кипферон вставлять буду....а врача сейчас вызову....эх, так болень не охота, жалко ее((((([/QUOTE] Ленок выздоравливайте!!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=kicik;3950550]доброе утро!привет от мамы зомби[URL=http://smajliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL]незнаю чё моей надо,вчера 5 часов в лесу гуляли,думала ну всё,ребзя ночью спать будет,хер,до 12 ночи орала,не на руках ,не папа,не мама,не сися,я её рядом бросила,она орать устала и вырубилась,ничего не понимаю,что с ребёнком происходит??????[URL=http://smajliki.ru/smilie-586397127.html][IMG]http://s7.rimg.info/59d044b1d2f2453f639efa81445ff7b9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Оль мож зубки?? Я своему калгелем мажу если орет без причины и есть не хочет и сразу довольный)))) [QUOTE=K@terink@;3950646][B][I][FONT="Arial Narrow"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Выздоравливайте все,кто болеет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-165585351.html][IMG]http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1109/65/486e1d681b9f.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1109/65/486e1d681b9ft.jpg[/IMG][/URL] енто мой хулюган(качество галимое,на телеф.фоткала) [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1109/8f/b4f2ac3a8399.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1109/8f/b4f2ac3a8399t.jpg[/IMG][/URL] папа боится,чтоб не упал:girl_in_love:[/QUOTE] Шустрик :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3951036]Приветики всем!!!! :girl_in_love:
Чета нстроенка говняная :( [/QUOTE] привет, что с настроенкой?? выше носик)) забавный сайтик, знаю его давно, так похихикать [url]http://likeness.ru/?order=2[/url] пойдем мы спать положимся |
Всем привет.
Вот легко говрить, не трогайте ребенка, все придет в свое время... когда малышу месяцев 5-6 я тоже так думала, а теперь нам 8 и итог такой же!!!! Еще эти страшенные диагнозы!!! Вот смотрю на Машутку, лежит как пельмень, а у меня слезы наворачиваются. не сидим сами не стоим сами даже не ползаем.... Пытаюсь с ней заниматься, но боюсь переусердствовать. Вот такие пироги.:( :( :( |
[QUOTE=Пузяка;3950815]Нют чего плакаю... да вот плакаю нам почти 8 а у Арусяни почти 7 уже стоит вовсю да и на кнопке телевизора жмет ей богу индиго. Мои все один в один что и твоя толкько не ползает. твоя то хоть пытается по пластунски, а мои перекатами как колобки но быстро и шустро[/QUOTE]
да ладно зай это все временно |
[QUOTE=Dizana;3951088]Всем привет.
Вот легко говрить, не трогайте ребенка, все придет в свое время... когда малышу месяцев 5-6 я тоже так думала, а теперь нам 8 и итог такой же!!!! Еще эти страшенные диагнозы!!! Вот смотрю на Машутку, лежит как пельмень, а у меня слезы наворачиваются. не сидим сами не стоим сами даже не ползаем.... Пытаюсь с ней заниматься, но боюсь переусердствовать. Вот такие пироги.:( :( :([/QUOTE] ну вы как и у пУЗЯКИ - раньше срока родились вы так вообще на 20 недельке в вообще говорят надо отсчитывать возраст ребенка нетогда когда родился а тогда когда ДОЛЖЕН был родиться зачем ты много требуешь от нее твои нервы ей передаются Насть, я понимаю мне легко говорить,я не на твоем месте но....все равно - она такая долгожданная у тебя , и не важно КОГДА она все это сделает вот в школу пойдет она у тебя - я тебе напомню про твои страхи, де не ползает, де не сидит вместе посмеемся |
[quote=Dizana;3951088]Всем привет.
Вот легко говрить, не трогайте ребенка, все придет в свое время... когда малышу месяцев 5-6 я тоже так думала, а теперь нам 8 и итог такой же!!!! Еще эти страшенные диагнозы!!! Вот смотрю на Машутку, лежит как пельмень, а у меня слезы наворачиваются. не сидим сами не стоим сами даже не ползаем.... Пытаюсь с ней заниматься, но боюсь переусердствовать. Вот такие пироги.:( :( :([/quote] получается у всех своя ситуация у меня невролог хотела чтобы малыш переворачивался в 3 месяца а он и не думал даже стал переварачиваться и ползать когда захотел |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |