![]() |
Maryana, malyavka, спасибо девочки.
Всем доброго утра! Мы вчера с мужем пельмени лепили, я что-то так устала, что легла и уснула в 9! В 10 таблетки выпила и муж постель застелил, а я толком этого и не помню. Меня так вырубало только, когда гемоглабин был низкий и после утрожестана, а теперь каждый вечер. Но в 9 - что-то совсем рано...)) |
Maryana, malyavka, спасибо девочки.
Всем доброго утра! Мы вчера с мужем пельмени лепили, я что-то так устала, что легла и уснула в 9! В 10 таблетки выпила и муж постель застелил, а я толком этого и не помню. Меня так вырубало только, когда гемоглабин был низкий и после утрожестана, а теперь каждый вечер. Но в 9 - что-то совсем рано...)) |
[QUOTE=Fishka;4167009]Maryana, malyavka, спасибо девочки.
Всем доброго утра! Мы вчера с мужем пельмени лепили, я что-то так устала, что легла и уснула в 9! В 10 таблетки выпила и муж постель застелил, а я толком этого и не помню. Меня так вырубало только, когда гемоглабин был низкий и после утрожестана, а теперь каждый вечер. Но в 9 - что-то совсем рано...))[/QUOTE] Мы вчера тоже пельмешки лепили! Было очень вкусно, но потом мне мама предложила понюхать какие прекрасные духи ей кавалер подарил и я все пельмешки стошнила :-D Доброе утро! :connie_1: |
Простите, задвоилось....
Катеринка6828, присоединяйся! Какой срок? Ты тест делала или узи? |
Простите, задвоилось....
Катеринка6828, присоединяйся! Какой срок? Ты тест делала или узи? |
[QUOTE=Катеринка6828;4166981]Девочки, всем привет! Я тут новенькая, только вчера узнала, что беременна[/QUOTE]
:girl_in_love: Привееет! |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1110/de/92b7104e11aa.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Fishka;4167083]Простите, задвоилось....
[/QUOTE] Я один раз отправила сообщение на одном сайте и оно продублировалось около 50000 раз. Правда была с одного глючного прокси-сервера. Но меня там надолго запомнили))) |
Доброе утро всем!
|
Доброе утро! У кого неделька поздравляю! :))) Ой, девчонки ну и наболтали вы, еле прочитала. :-D За выходные просто некогда было к вам заглянуть. Все выходные готовила и убирала квартиру. К нам на праздники родственники приезжают. Так что опять пропаду на три дня. В субботу ходили в кинотеатр на «Кот в сапогах», дети в восторге. А я если честно просто засыпала. Я смотрю, вы решили фотками поделиться. Я сейчас с рабочего места посмотреть не смогу, а как домой прейду, сразу посмотрю и себя покажу. Я сегодня с утра ходила опять кровь на хгч сдавала, хочу посмотреть, на сколько мы за неделю подросли. Вот и все новости. Работать лень, а надо. Я на этой недели всего три дня работа.:girl_in_love:
|
Доброе утро! У кого неделька поздравляю! :))) Ой, девчонки ну и наболтали вы, еле прочитала. :-D За выходные просто некогда было к вам заглянуть. Все выходные готовила и убирала квартиру. К нам на праздники родственники приезжают. Так что опять пропаду на три дня. В субботу ходили в кинотеатр на «Кот в сапогах», дети в восторге. А я если честно просто засыпала. Я смотрю, вы решили фотками поделиться. Я сейчас с рабочего места посмотреть не смогу, а как домой прейду, сразу посмотрю и себя покажу. Я сегодня с утра ходила опять кровь на хгч сдавала, хочу посмотреть, на сколько мы за неделю подросли. Вот и все новости. Работать лень, а надо. Я на этой недели всего три дня работа.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Катеринка6828;4166981]Девочки, всем привет! Я тут новенькая, только вчера узнала, что беременна[/QUOTE]
Привет!!!! Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
Добро пожаловать!!! Поздравляю!!! :girl_in_love: :welcome: |
Ой, что-то у меня с компом, пардон два раза отправила.:girl_haha:
|
Всем доброе утро!!! Девочки, кто как фолиевую пьёт? По сколько таблеток и сколько раз в день?
|
[QUOTE=Юляшка));4167315]Привет!!!! Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Юля, поздравляю тебя с постановкой на учет. |
Я пью по три таблетки в день.
|
[QUOTE=Ксюh@;4167355]Юля, поздравляю тебя с постановкой на учет.[/QUOTE]
Ой, спасибо большое!! А ты ещё не ходила в ЖК? |
Девочки, привет!
Всех неделек с недельками! За выходные не успеваю читать! Сходила в ЖК сегодня.... у меня превышен Toxoplasma gondii G.... кто сталкивался, на сколько это смертельно?:( :( :( Послали к врачу в какой-то центр... Прочитала что это из-за животных... ну у меня 3 собаки и 2 кошки, с одной живу и тесно общаюсь, к кошкам равнодушна, вся живность на даче, со мной только мелкая шпицка живет:( :( :( Че-то я расстроилась... А скрининг как делается? На сколько я "по слухам" слышала это протыкается живот?:-E Меня хотят послать уже... боюсь... мама сказала писать отказ:-[ ] |
Нет, не ходила, мы еще маленькие. Я пойду, как и ты где-то в 7-8 недель.
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |