![]() |
[QUOTE=AmaranthA;4124260]ну у меня с опозданием было, где-то в 19-22:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: у всех по разному:girl_haha: у меня почти в 16 и то потому что мы с моим теперешним мужем уже встречались как 2 года и уже не могли терпеть:girl_haha: думаю если б не он и не такие долгие отношения я б долго на это не решилась и то сама к нему полезла а потом ругалась на него:-D |
Амарантик...ну у меня аж щеки зарозовели!!!
я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!! уххххххх...что было!!! ой-ой-ой! вот это ДААААА!!! Но что же с тобой сейчас? какие мысли? Скажу про себя - у меня подобное было - но в меру характера я просто "перелистнула" страницу. Но всегда вспоминаю с улыбкой, даже может год назад с парнем болтали по аське вспоминали вместе нашу влюбленность...Эх... Так что же с тобой? |
[B]Uhh[/B] привет
|
Ксюша, я смотрю ты тоже себе аиста "выписала"?)
А я аж 2! может хоть кто долетит в ближайший год) |
ой еще вопрос ваааааще не в тему. На одноклассниках мамина страница не открывается. Просят номер телефона и потом че-то еще. Это у всех так? а то у меня нет там странички(точнее есть, но она недоступна уже несколько лет мне), я не знаю.
|
[QUOTE=Uhh;4124321]ой еще вопрос ваааааще не в тему. На одноклассниках мамина страница не открывается. Просят номер телефона и потом че-то еще. Это у всех так? а то у меня нет там странички(точнее есть, но она недоступна уже несколько лет мне), я не знаю.[/QUOTE]
у меня просят когда восстанавливаю либо номер либо почту%-0 |
а она вообще войти не может - мол напишите((( ладно, может пароль сменить или с другого компа зайти попробовать
|
[QUOTE=Uhh;4124295]Амарантик...ну у меня аж щеки зарозовели!!!
я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!! уххххххх...что было!!! ой-ой-ой! вот это ДААААА!!! Но что же с тобой сейчас? какие мысли? Скажу про себя - у меня подобное было - но в меру характера я просто "перелистнула" страницу. Но всегда вспоминаю с улыбкой, даже может год назад с парнем болтали по аське вспоминали вместе нашу влюбленность...Эх... Так что же с тобой?[/QUOTE] а теперь представь ЧТО же там на самом деле БЫЛО:-D ............. Сейчас?!?!?! сейчас просто у нас реально дефицит мужчин......сама посуди, я и так-то крайне избирательна было всегда+один раз уже ошиблась...Я не хочу полумер и не хочу манной каши после деликатесов:connie_1: я в посике...... [QUOTE=Lika@;4124274]:girl_haha: у всех по разному:girl_haha: у меня почти в 16 и то потому что мы с моим теперешним мужем уже встречались как 2 года и уже не могли терпеть:girl_haha: думаю если б не он и не такие долгие отношения я б долго на это не решилась и то сама к нему полезла а потом ругалась на него:-D[/QUOTE] ну, у вас уже прям прочные длительные отношения были:))) |
[QUOTE=Uhh;4124332]а она вообще войти не может - мол напишите((( ладно, может пароль сменить или с другого компа зайти попробовать[/QUOTE]
тогда не знаю,они там правила меняют,я если выхожу то заново чтоб войти надо написать пароль и адрес почты,фиг знает чего тогда,может не туда входите? |
[QUOTE=Uhh;4124332]а она вообще войти не может - мол напишите((( ладно, может пароль сменить или с другого компа зайти попробовать[/QUOTE]
так вирусня может проявляться.... вроде как при смене пароля сейчас тоже номер запрашивают, что бы привязка страницы была%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;4124338]а теперь представь ЧТО же там на самом деле БЫЛО:-D .............
Сейчас?!?!?! сейчас просто у нас реально дефицит мужчин......сама посуди, я и так-то крайне избирательна было всегда+один раз уже ошиблась...Я не хочу полумер и не хочу манной каши после деликатесов:connie_1: я в посике...... ну, у вас уже прям прочные длительные отношения были:)))[/QUOTE] раньше низяяя было,я малявка была и мы обходились поцелуями и щупаньем:girl_haha: как вспомню как он со мной носился,как игрушки дарил,шоколадки покупал,как к малышке,так сразу приятно на душе и до сих пор говорит что я маленькая у него:) |
[QUOTE=Lika@;4124356]раньше низяяя было,я малявка была и мы обходились поцелуями и щупаньем:girl_haha: как вспомню как он со мной носился,как игрушки дарил,шоколадки покупал,как к малышке,так сразу приятно на душе и до сих пор говорит что я маленькая у него:)[/QUOTE]
:connie_1: ценит....маладэц! а он на 5 лет старше? |
[QUOTE=AmaranthA;4124360]:connie_1: ценит....маладэц! а он на 5 лет старше?[/QUOTE]
ага,когда увидел меня было 13 мне,год по телефону общались,а потом стали потихоньку гулять,все развивалось медленно:) он так трепетно ко мне относился,так глядел на меня,а я его начала шпуняла,и погуляла от него даже,но без измен,просто с подругами на танцы бегала!!!!а он мне игрушки большущие таскал и одежду покупал:girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;4124313]Ксюша, я смотрю ты тоже себе аиста "выписала"?)
А я аж 2! может хоть кто долетит в ближайший год)[/QUOTE] ага, мне тема очень понравилось. твои аисты обязательно долетят, один в начале года другой в конце года.[URL=http://smajliki.ru/smilie-78766311.html][IMG]http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Uhh;4124321]ой еще вопрос ваааааще не в тему. На одноклассниках мамина страница не открывается. Просят номер телефона и потом че-то еще. Это у всех так? а то у меня нет там странички(точнее есть, но она недоступна уже несколько лет мне), я не знаю.[/QUOTE]
нет у меня такого никогда не было, я часто в одноклассниках. |
[QUOTE=Lika@;4124369]ага,когда увидел меня было 13 мне,год по телефону общались,а потом стали потихоньку гулять,все развивалось медленно:) он так трепетно ко мне относился,так глядел на меня,а я его начала шпуняла,и погуляла от него даже,но без измен,просто с подругами на танцы бегала!!!!а он мне игрушки большущие таскал и одежду покупал:girl_haha:[/QUOTE]
:))) прям читаю представляю и так хаясо, так романтично!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=XксюшаX;4124370]ага, мне тема очень понравилось. твои аисты обязательно долетят, один в начале года другой в конце года.[URL=http://smajliki.ru/smilie-78766311.html][IMG]http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] прилетят аистята, никуда не денуться:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4124387]:))) прям читаю представляю и так хаясо, так романтично!!!!!!!!!!!!!
прилетят аистята, никуда не денуться:girl_in_love:[/QUOTE] :) дя дя так и было,он ко мне хаясо,а я глупышка была:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4124404]:) дя дя так и было,он ко мне хаясо,а я глупышка была:girl_haha:[/QUOTE]
это ж еще романтишнее:))) ооой.... С вами хорошо, но спать все-таки придется идти....Ангельских снов, любимые мои! |
[QUOTE=AmaranthA;4124409]это ж еще романтишнее:))) ооой....
С вами хорошо, но спать все-таки придется идти....Ангельских снов, любимые мои![/QUOTE] давай,зай спокойной ночи тебе:girl_in_love: спи не о чем не переживай:girl_pinkglassesf: а я каникулы смотрю:) |
[QUOTE=Lika@;4124404]:) дя дя так и было,он ко мне хаясо,а я глупышка была:girl_haha:[/QUOTE]
романтика!!!!!!!!! :girl_in_love: мой муж младше меня на год, но тоже задаривал меня игрушками, сладостями и цветами.:) |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |