![]() |
[B]Ксюня[/B] как круто на море едите...........завидую..........молодцыыы!!!!!!!!
Мы тоже к горшку равнодушны.........я ее высаживаю но иногда она пару раз пописала туда и покакала а так сидит на нем и улыбается понять ничего не может:girl_haha: я пока не загоняюсь по поводу горшка где то читала что к горшку нужно с 1,5 лет приучать.......времени еще много А на счет рыбы я ей недавно в первый раз форель дала так нормально никакой аллергии..........кушает с удовольствием с овощами:) |
[QUOTE=Natabdul;4511327]Вау! Софка научилась снимать колесико с пирамидки и обратно одевать!!! Долгие месяцы тренировок! :-D[/QUOTE]
поздравляю :))) :))) :))) [QUOTE=Макачка;4511454] Еще девы у меня вот какой вопрос. А уже все приучились к горшочку??? Мы ни в какую! Орем со слезами, когда сажаю. Что делать ума не приложу((([/QUOTE] мы пока тоже никак с горшком))))). пока еще не мучалась с этим вопросом :) |
[QUOTE=Макачка;4511601]Ну в Египте не хуже чем у нас))))) А вы с мелочью???
Мы вот собирались тоже весной, но пока с зубами мужа все денежки на него ушли. Вот сегодня опять идем к дантисту. Прием сказали обойдется в 5 минимум:( А это уже второй поход и еще предстоит 2 точно. Поэтому все денежки на него спускаем(((. Но я все равно не теряю надежды на май:)[/QUOTE] [QUOTE=Natabdul;4511661]Ох, Ксюш, здорово как! накупаетесь, назагараетесь! Я на море сто лет не была!!! Ниче, вот Софик подрастет и тоже рванем! :)[/QUOTE] [QUOTE=KARI;4512448]Дашуль, спасибки, будем держаться ))) А у нас еще вообще нет горшка :girl_haha: мы же не сидели сами, вот я горшок и не покупала, только сейчас собираюсь )))) Ты не настаивай, если орет , пока отложи эту затею... Ксюнь, как здорово!!!! Молодцы!!! Отдохнете !!!! :girl_in_love::girl_in_love: Машунь, вы молодцы, показываете на всё...:girl_in_love: Это не беда!!!! Он пока просто не готов, не переживай, придет его время )))[/QUOTE] [QUOTE=Елена-челяб;4512574][B]Ксюня[/B] как круто на море едите...........завидую..........молодцыыы!!!!!!!! Мы тоже к горшку равнодушны.........я ее высаживаю но иногда она пару раз пописала туда и покакала а так сидит на нем и улыбается понять ничего не может:girl_haha: я пока не загоняюсь по поводу горшка где то читала что к горшку нужно с 1,5 лет приучать.......времени еще много А на счет рыбы я ей недавно в первый раз форель дала так нормально никакой аллергии..........кушает с удовольствием с овощами:)[/QUOTE] хоть за 15 лет на море съезжу))))) не мы без Макса, с бабушкой буде))) |
Кариш напомни какая у вас трость???
|
Девченки, а у вас малыши с сортерами в ладах?
|
[QUOTE=pro100mariya;4513244]Девченки, а у вас малыши с сортерами в ладах?[/QUOTE]
Машуль а что такое сортеры??? |
[QUOTE=Макачка;4511454]
Еще девы у меня вот какой вопрос. А уже все приучились к горшочку??? Мы ни в какую! Орем со слезами, когда сажаю. Что делать ума не приложу((([/QUOTE] Мы - да, еще летом началаи высаживать над тазиком, а как сидеть начала давала ей для интереса посидеть на горшке, и вот с начала ноября тьфу тьфу тьфу практически постоянно все дела туда, каки - стопроцентное попадание, ну может 1 раз в месяц не добежим, я пропущу и не замечу что она житься начинает, и писаем по возможности, после сна обязательно и после еды, сейчас уже понимает что если посадили, значит надо постараться, если не хочет - сразу встает, иногда сама проситься начинает, показывает на горшок и напрягается........ Как бы вот скоро убегать от меня не начала!!! говорят бывает такой период....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;4511488] Мы с мужем в марте в Египет поедим :)))[/QUOTE] Круууууууууууутооооооо!!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=pro100mariya;4511685] Натусь, а я уже замучала детя с этой пирамидкой, но колечки не одевает.... У нас другая беда... Ходить совсем отказывается... Я его отпускаю, а он в меня цепляется.... Боится, только непоняно, из–за чего....[/QUOTE] Пирамидку не собираем, со стаканчиками иногда попадает, учимся пока..... А ходить без руки тоже ни-ни))))) [QUOTE=Макачка;4511728] У меня еще вопрос девы. Как у вас с питанием??? Что ребенок кушает у вас???[/QUOTE] Если период нормального аппетита, то - овощные и фруктовые пюре, творожок, кашки заварные вместе с самодельными, мяско с овощами, вода (это на первом месте!), из взрослой еды - супы с протертой картошкой и вермишелькой, вилочкой размельчаю, обожает картофельное пюре, хлебушек, сушки, яблоки скребу, от сыра тащится)))) [QUOTE=Ksu.D.;4512750] не мы без Макса, с бабушкой буде)))[/QUOTE] ого, а сможешь оставить????:-! |
[QUOTE=pro100mariya;4513244]Девченки, а у вас малыши с сортерами в ладах?[/QUOTE]
Подносит фигурки, но еще не умеет засовывать, рядом стукает и меня просит)))) [QUOTE=Елена-челяб;4513258]Машуль а что такое сортеры???[/QUOTE] Ленусь, это игрушки, где фигурки вставлять нужно по цвету и по форме |
Ну, это такая хрень,, в которой квадратики нужно кидать в квадратные дырочки, шарики – в круглые и т. д.
У нас такой: zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tomy_3662.html?utm_source=zpapa_items&utm_medium=recommend%2Bproducts&utm_content=to%2B3662&utm_campaign=from%2B55004255 |
Всем привет мои хорошие:girl_in_love:
Мы живем в деревне, ляпота:))) :))) :))) :))) Люция, поцелуй Вильданчика от нас, пусть скорее поправляется:girl_pinkglassesf: Ксюшик ава просто отпад:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки и малыши, поправляйтесь скорее кто болеет:girl_pinkglassesf: Наська носится по снегу:girl_haha: и пытается его съесть:girl_haha: Девчоночки, мы болтаем всякую фигню, говорит четко только мама, остальное непонятно:girl_haha: если попросить что-то показать, если хочет - покажет:girl_haha: а так нет Хорошо знает свои сандалики и жить без них не может:-D Только проснется, уже ищет их и несет, чтобы одели:-D Инет тут в деревне слабоват, так что буду периодически заползать:) |
Мы пытаемся запихивать, а если не получается начинает колотить руками:-D По поводу подарков, бабушка с дедушкой дарят вот такой автомобиль [url]http://www.babykam.ru/files/imagecache/product_middle/bentley_red.jpg[/url] Я купила вот такого слоника [url]http://lillu.ru/published/publicdata/SWAN51WA/attachments/SC/products_pictures/31943-2_enl.jpg[/url] |
[QUOTE=Доминошка;4513299]Всем привет мои хорошие:girl_in_love:
Мы живем в деревне, ляпота:))) :))) :))) :))) Люция, поцелуй Вильданчика от нас, пусть скорее поправляется:girl_pinkglassesf: Ксюшик ава просто отпад:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки и малыши, поправляйтесь скорее кто болеет:girl_pinkglassesf: Наська носится по снегу:girl_haha: и пытается его съесть:girl_haha: Девчоночки, мы болтаем всякую фигню, говорит четко только мама, остальное непонятно:girl_haha: если попросить что-то показать, если хочет - покажет:girl_haha: а так нет Хорошо знает свои сандалики и жить без них не может:-D Только проснется, уже ищет их и несет, чтобы одели:-D Инет тут в деревне слабоват, так что буду периодически заползать:)[/QUOTE] Привет! не пропадайте!!! Настена еще не весь снег доела??!! [QUOTE=Доминошка;4513345]Мы пытаемся запихивать, а если не получается начинает колотить руками:-D По поводу подарков, бабушка с дедушкой дарят вот такой автомобиль [url]http://www.babykam.ru/files/imagecache/product_middle/bentley_red.jpg[/url] Я купила вот такого слоника [url]http://lillu.ru/published/publicdata/SWAN51WA/attachments/SC/products_pictures/31943-2_enl.jpg[/url][/QUOTE] Клевые подарки!!! Я тоже на такого слоника смотрю, подумываю......:) |
[QUOTE=Айгуль29;4513267]Мы - да, еще летом началаи высаживать над тазиком, а как сидеть начала давала ей для интереса посидеть на горшке, и вот с начала ноября тьфу тьфу тьфу практически постоянно все дела туда, каки - стопроцентное попадание, ну может 1 раз в месяц не добежим, я пропущу и не замечу что она житься начинает, и писаем по возможности, после сна обязательно и после еды, сейчас уже понимает что если посадили, значит надо постараться, если не хочет - сразу встает, иногда сама проситься начинает, показывает на горшок и напрягается........ Как бы вот скоро убегать от меня не начала!!! говорят бывает такой период....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Круууууууууууутооооооо!!!!!!!!!:))) :))) :))) Пирамидку не собираем, со стаканчиками иногда попадает, учимся пока..... А ходить без руки тоже ни-ни))))) Если период нормального аппетита, то - овощные и фруктовые пюре, творожок, кашки заварные вместе с самодельными, мяско с овощами, вода (это на первом месте!), из взрослой еды - супы с протертой картошкой и вермишелькой, вилочкой размельчаю, обожает картофельное пюре, хлебушек, сушки, яблоки скребу, от сыра тащится)))) ого, а сможешь оставить????:-![/QUOTE] Ну когдато надо начинать))) [QUOTE=Доминошка;4513299]Всем привет мои хорошие:girl_in_love: Мы живем в деревне, ляпота:))) :))) :))) :))) Люция, поцелуй Вильданчика от нас, пусть скорее поправляется:girl_pinkglassesf: Ксюшик ава просто отпад:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки и малыши, поправляйтесь скорее кто болеет:girl_pinkglassesf: Наська носится по снегу:girl_haha: и пытается его съесть:girl_haha: Девчоночки, мы болтаем всякую фигню, говорит четко только мама, остальное непонятно:girl_haha: если попросить что-то показать, если хочет - покажет:girl_haha: а так нет Хорошо знает свои сандалики и жить без них не может:-D Только проснется, уже ищет их и несет, чтобы одели:-D Инет тут в деревне слабоват, так что буду периодически заползать:)[/QUOTE] Спасибки!!!!! |
ну вот, как ночь на дворе так и я к вам:-D
ничего вы тут за день понаписывали!!!! я как всегда все пропустила!)))) в первую очередь, хочу всем приболевшим пожелать скорейшего выздоравления!!!!! такой период сурьезный начался (как никак годик дитяткам нашим) так что все собрались и на поправку бегом, А Вильданчику скорейшей выписки! Кариш, я сама начала разговаривать только в три года, до этого мычала как корова)))) мама к каким тока повитухам меня не водила и ничего - как рот открыла так и по сей день не закрою:-D Ленусь (с Челяб-ка) ты там давай мать с ума не сходи))) срочно нужно найти домашнее развлечение:girl_haha: кстати, посылку я тоже не отправила еще, на днях соберусь - благо здесь у родителей такого дурдома нет. с горшочком мы дружим, писяем, какаем - конечно высаживаю, но бывает и в штаники нахулиганим и ногой размазывает все:-D Лен (Доминошка) представляю Настёну с утра, ищущей сандалики:girl_haha: у нас с утра мы ищем телефон, а находя активно имитирует танцы головой и туловищем))))) А что слоник этот делает? я такого не видела((( |
и вправду ведь!завтра Максимке старшему ГОДИК!!!!!!!!!:girl_in_love: как миг этот год пролетел.....вроде и столько всего пережитого:girl_haha: особенно поначалу первые месяцы, особенно те у кого малыши первые, КАК? ЧТО? А ЗАЧЕМ? А ПОЧЕМУ? :-D оооххх!!!!!!
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4513444]
Лен (Доминошка) представляю Настёну с утра, ищущей сандалики:girl_haha: у нас с утра мы ищем телефон, а находя активно имитирует танцы головой и туловищем))))) А что слоник этот делает? я такого не видела((([/QUOTE] Телефон у нас на втором месте:-D :-D :-D а Слоник Playskool прикольный Веселый слоненок выдувает яркие разноцветные шарики под музыку. Игрушка предназначена для детей от 9 месяцев. Малышам непременно понравится ловить шарики, складывать их слоненку в ушки и смотреть как они подпрыгивают вновь. Игра сопровождается веселой музыкой - слон может проигрывать 10 различных мелодий. Шары вылетают из хобота слоника под воздействием воздушного потока. Хобот можно поворачивать, это влияет на то на какое расстояние отлетают шарики: игру можно сделать активнее или спокойнее. В комплекте 5 разноцветных шаров. Игра развивает координацию движений, мелкую и крупную моторику, шарики можно использовать для запоминания цветов. |
[quote=Ksu.D.;4512773]Кариш напомни какая у вас трость???[/quote]
Ксюнь, вот такая [url]http://www.kidiki.ru/item/zooper-twist-2011_10066.html[/url] [quote=pro100mariya;4513244]Девченки, а у вас малыши с сортерами в ладах?[/quote] Машуль, мы еще и не начинали с ним играть :girl_haha: [quote=Доминошка;4513345]Мы пытаемся запихивать, а если не получается начинает колотить руками:-D По поводу подарков, бабушка с дедушкой дарят вот такой автомобиль [URL]http://www.babykam.ru/files/imagecache/product_middle/bentley_red.jpg[/URL] Я купила вот такого слоника [URL]http://lillu.ru/published/publicdata/SWAN51WA/attachments/SC/products_pictures/31943-2_enl.jpg[/URL][/quote] Ленусь, какие клёвые подарочки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;4513626]Телефон у нас на втором месте:-D :-D :-D
а Слоник Playskool прикольный Веселый слоненок выдувает яркие разноцветные шарики под музыку. Игрушка предназначена для детей от 9 месяцев. Малышам непременно понравится ловить шарики, складывать их слоненку в ушки и смотреть как они подпрыгивают вновь. Игра сопровождается веселой музыкой - слон может проигрывать 10 различных мелодий. Шары вылетают из хобота слоника под воздействием воздушного потока. Хобот можно поворачивать, это влияет на то на какое расстояние отлетают шарики: игру можно сделать активнее или спокойнее. В комплекте 5 разноцветных шаров. Игра развивает координацию движений, мелкую и крупную моторику, шарики можно использовать для запоминания цветов.[/QUOTE] хм!!!!!! спасибо за название! уже ищу в инете)))))))))))))) |
[quote=Дмитриева Ольга;4513444],
Кариш, я сама начала разговаривать только в три года, до этого мычала как корова)))) мама к каким тока повитухам меня не водила и ничего - как рот открыла так и по сей день не закрою:-D ,[/quote] Ну насмешила :-D :-D :-D :))) |
Доброе утро Девочки!!!
Софью с даткой)))А еще у кого,забыла..А через телефон не видно... Отчитываюсь-вчера нам положили девочку с простудой,итого 8 нас в палате с разными болячками.У Вильданки анализы мочи хорошие,но !!!У нас теперь кишечник не в порядке....Лечим его...Утром проснулся с кашлем и соплями..Я просто в шоке!!!!Нам слили всех!!!((((Как так можно распределять ?Я сейчас жду врача и пишу отказ... |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |