Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26078)

Елена-челяб 17.01.2012 20:35

[B]Ксюня[/B] как круто на море едите...........завидую..........молодцыыы!!!!!!!!

Мы тоже к горшку равнодушны.........я ее высаживаю но иногда она пару раз пописала туда и покакала а так сидит на нем и улыбается понять ничего не может:girl_haha: я пока не загоняюсь по поводу горшка где то читала что к горшку нужно с 1,5 лет приучать.......времени еще много

А на счет рыбы я ей недавно в первый раз форель дала так нормально никакой аллергии..........кушает с удовольствием с овощами:)

Мамочка Ноченька 17.01.2012 20:57

[QUOTE=Natabdul;4511327]Вау! Софка научилась снимать колесико с пирамидки и обратно одевать!!! Долгие месяцы тренировок! :-D[/QUOTE]

поздравляю :))) :))) :)))

[QUOTE=Макачка;4511454]

Еще девы у меня вот какой вопрос. А уже все приучились к горшочку??? Мы ни в какую! Орем со слезами, когда сажаю. Что делать ума не приложу((([/QUOTE]

мы пока тоже никак с горшком))))). пока еще не мучалась с этим вопросом :)

Ksu.D. 17.01.2012 21:08

[QUOTE=Макачка;4511601]Ну в Египте не хуже чем у нас))))) А вы с мелочью???
Мы вот собирались тоже весной, но пока с зубами мужа все денежки на него ушли. Вот сегодня опять идем к дантисту. Прием сказали обойдется в 5 минимум:( А это уже второй поход и еще предстоит 2 точно. Поэтому все денежки на него спускаем(((.
Но я все равно не теряю надежды на май:)[/QUOTE]

[QUOTE=Natabdul;4511661]Ох, Ксюш, здорово как! накупаетесь, назагараетесь!
Я на море сто лет не была!!! Ниче, вот Софик подрастет и тоже рванем! :)[/QUOTE]

[QUOTE=KARI;4512448]Дашуль, спасибки, будем держаться ))) А у нас еще вообще нет горшка :girl_haha: мы же не сидели сами, вот я горшок и не покупала, только сейчас собираюсь ))))
Ты не настаивай, если орет , пока отложи эту затею...

Ксюнь, как здорово!!!! Молодцы!!! Отдохнете !!!! :girl_in_love::girl_in_love:

Машунь, вы молодцы, показываете на всё...:girl_in_love:

Это не беда!!!! Он пока просто не готов, не переживай, придет его время )))[/QUOTE]

[QUOTE=Елена-челяб;4512574][B]Ксюня[/B] как круто на море едите...........завидую..........молодцыыы!!!!!!!!

Мы тоже к горшку равнодушны.........я ее высаживаю но иногда она пару раз пописала туда и покакала а так сидит на нем и улыбается понять ничего не может:girl_haha: я пока не загоняюсь по поводу горшка где то читала что к горшку нужно с 1,5 лет приучать.......времени еще много

А на счет рыбы я ей недавно в первый раз форель дала так нормально никакой аллергии..........кушает с удовольствием с овощами:)[/QUOTE]

хоть за 15 лет на море съезжу)))))

не мы без Макса, с бабушкой буде)))

Ksu.D. 17.01.2012 21:12

Кариш напомни какая у вас трость???

pro100mariya 17.01.2012 22:37

Девченки, а у вас малыши с сортерами в ладах?

Елена-челяб 17.01.2012 22:40

[QUOTE=pro100mariya;4513244]Девченки, а у вас малыши с сортерами в ладах?[/QUOTE]

Машуль а что такое сортеры???

Айгуль29 17.01.2012 22:41

[QUOTE=Макачка;4511454]
Еще девы у меня вот какой вопрос. А уже все приучились к горшочку??? Мы ни в какую! Орем со слезами, когда сажаю. Что делать ума не приложу((([/QUOTE]
Мы - да, еще летом началаи высаживать над тазиком, а как сидеть начала давала ей для интереса посидеть на горшке, и вот с начала ноября тьфу тьфу тьфу практически постоянно все дела туда, каки - стопроцентное попадание, ну может 1 раз в месяц не добежим, я пропущу и не замечу что она житься начинает, и писаем по возможности, после сна обязательно и после еды, сейчас уже понимает что если посадили, значит надо постараться, если не хочет - сразу встает, иногда сама проситься начинает, показывает на горшок и напрягается........ Как бы вот скоро убегать от меня не начала!!! говорят бывает такой период....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Ksu.D.;4511488]
Мы с мужем в марте в Египет поедим :)))[/QUOTE]
Круууууууууууутооооооо!!!!!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=pro100mariya;4511685]
Натусь, а я уже замучала детя с этой пирамидкой, но колечки не одевает....
У нас другая беда... Ходить совсем отказывается... Я его отпускаю, а он в меня цепляется.... Боится, только непоняно, из–за чего....[/QUOTE]
Пирамидку не собираем, со стаканчиками иногда попадает, учимся пока.....
А ходить без руки тоже ни-ни)))))
[QUOTE=Макачка;4511728]
У меня еще вопрос девы. Как у вас с питанием??? Что ребенок кушает у вас???[/QUOTE]
Если период нормального аппетита, то - овощные и фруктовые пюре, творожок, кашки заварные вместе с самодельными, мяско с овощами, вода (это на первом месте!), из взрослой еды - супы с протертой картошкой и вермишелькой, вилочкой размельчаю, обожает картофельное пюре, хлебушек, сушки, яблоки скребу, от сыра тащится))))
[QUOTE=Ksu.D.;4512750]
не мы без Макса, с бабушкой буде)))[/QUOTE]
ого, а сможешь оставить????:-!

Айгуль29 17.01.2012 22:43

[QUOTE=pro100mariya;4513244]Девченки, а у вас малыши с сортерами в ладах?[/QUOTE]
Подносит фигурки, но еще не умеет засовывать, рядом стукает и меня просит))))
[QUOTE=Елена-челяб;4513258]Машуль а что такое сортеры???[/QUOTE]
Ленусь, это игрушки, где фигурки вставлять нужно по цвету и по форме

pro100mariya 17.01.2012 22:43

Ну, это такая хрень,, в которой квадратики нужно кидать в квадратные дырочки, шарики – в круглые и т. д.
У нас такой: zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tomy_3662.html?utm_source=zpapa_items&utm_medium=recommend%2Bproducts&utm_content=to%2B3662&utm_campaign=from%2B55004255

Доминошка 17.01.2012 22:47

Всем привет мои хорошие:girl_in_love:
Мы живем в деревне, ляпота:))) :))) :))) :)))

Люция, поцелуй Вильданчика от нас, пусть скорее поправляется:girl_pinkglassesf:

Ксюшик ава просто отпад:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки и малыши, поправляйтесь скорее кто болеет:girl_pinkglassesf:

Наська носится по снегу:girl_haha: и пытается его съесть:girl_haha:

Девчоночки, мы болтаем всякую фигню, говорит четко только мама, остальное непонятно:girl_haha:
если попросить что-то показать, если хочет - покажет:girl_haha: а так нет
Хорошо знает свои сандалики и жить без них не может:-D
Только проснется, уже ищет их и несет, чтобы одели:-D

Инет тут в деревне слабоват, так что буду периодически заползать:)

Доминошка 17.01.2012 22:53

Мы пытаемся запихивать, а если не получается начинает колотить руками:-D
По поводу подарков, бабушка с дедушкой дарят вот такой автомобиль

[url]http://www.babykam.ru/files/imagecache/product_middle/bentley_red.jpg[/url]

Я купила вот такого слоника
[url]http://lillu.ru/published/publicdata/SWAN51WA/attachments/SC/products_pictures/31943-2_enl.jpg[/url]

Айгуль29 17.01.2012 22:56

[QUOTE=Доминошка;4513299]Всем привет мои хорошие:girl_in_love:

Девчоночки, мы болтаем всякую фигню, говорит четко только мама, остальное непонятно:girl_haha:

Инет тут в деревне слабоват, так что буду периодически заползать:)[/QUOTE]
Привет! не пропадайте!!!
Настена еще не весь снег доела??!!
[QUOTE=Доминошка;4513345]Мы пытаемся запихивать, а если не получается начинает колотить руками:-D

[url]http://www.babykam.ru/files/imagecache/product_middle/bentley_red.jpg[/url]

[url]http://lillu.ru/published/publicdata/SWAN51WA/attachments/SC/products_pictures/31943-2_enl.jpg[/url][/QUOTE]
Клевые подарки!!!
Я тоже на такого слоника смотрю, подумываю......:)

Ksu.D. 17.01.2012 23:08

[QUOTE=Айгуль29;4513267]Мы - да, еще летом началаи высаживать над тазиком, а как сидеть начала давала ей для интереса посидеть на горшке, и вот с начала ноября тьфу тьфу тьфу практически постоянно все дела туда, каки - стопроцентное попадание, ну может 1 раз в месяц не добежим, я пропущу и не замечу что она житься начинает, и писаем по возможности, после сна обязательно и после еды, сейчас уже понимает что если посадили, значит надо постараться, если не хочет - сразу встает, иногда сама проситься начинает, показывает на горшок и напрягается........ Как бы вот скоро убегать от меня не начала!!! говорят бывает такой период....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Круууууууууууутооооооо!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Пирамидку не собираем, со стаканчиками иногда попадает, учимся пока.....
А ходить без руки тоже ни-ни)))))

Если период нормального аппетита, то - овощные и фруктовые пюре, творожок, кашки заварные вместе с самодельными, мяско с овощами, вода (это на первом месте!), из взрослой еды - супы с протертой картошкой и вермишелькой, вилочкой размельчаю, обожает картофельное пюре, хлебушек, сушки, яблоки скребу, от сыра тащится))))

ого, а сможешь оставить????:-![/QUOTE]

Ну когдато надо начинать)))

[QUOTE=Доминошка;4513299]Всем привет мои хорошие:girl_in_love:

Инет тут в деревне слабоват, так что буду периодически заползать:)[/QUOTE]

Спасибки!!!!!

Дмитриева Ольга 17.01.2012 23:11

ну вот, как ночь на дворе так и я к вам:-D
ничего вы тут за день понаписывали!!!! я как всегда все пропустила!))))
в первую очередь, хочу всем приболевшим пожелать скорейшего выздоравления!!!!! такой период сурьезный начался (как никак годик дитяткам нашим) так что все собрались и на поправку бегом, А Вильданчику скорейшей выписки!
Кариш, я сама начала разговаривать только в три года, до этого мычала как корова)))) мама к каким тока повитухам меня не водила и ничего - как рот открыла так и по сей день не закрою:-D
Ленусь (с Челяб-ка) ты там давай мать с ума не сходи))) срочно нужно найти домашнее развлечение:girl_haha:
кстати, посылку я тоже не отправила еще, на днях соберусь - благо здесь у родителей такого дурдома нет.
с горшочком мы дружим, писяем, какаем - конечно высаживаю, но бывает и в штаники нахулиганим и ногой размазывает все:-D
Лен (Доминошка) представляю Настёну с утра, ищущей сандалики:girl_haha: у нас с утра мы ищем телефон, а находя активно имитирует танцы головой и туловищем)))))
А что слоник этот делает? я такого не видела(((

Дмитриева Ольга 17.01.2012 23:17

и вправду ведь!завтра Максимке старшему ГОДИК!!!!!!!!!:girl_in_love: как миг этот год пролетел.....вроде и столько всего пережитого:girl_haha: особенно поначалу первые месяцы, особенно те у кого малыши первые, КАК? ЧТО? А ЗАЧЕМ? А ПОЧЕМУ? :-D оооххх!!!!!!

Доминошка 17.01.2012 23:43

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4513444]
Лен (Доминошка) представляю Настёну с утра, ищущей сандалики:girl_haha: у нас с утра мы ищем телефон, а находя активно имитирует танцы головой и туловищем)))))
А что слоник этот делает? я такого не видела((([/QUOTE]

Телефон у нас на втором месте:-D :-D :-D
а Слоник Playskool прикольный
Веселый слоненок выдувает яркие разноцветные шарики под музыку. Игрушка предназначена для детей от 9 месяцев. Малышам непременно понравится ловить шарики, складывать их слоненку в ушки и смотреть как они подпрыгивают вновь. Игра сопровождается веселой музыкой - слон может проигрывать 10 различных мелодий.
Шары вылетают из хобота слоника под воздействием воздушного потока. Хобот можно поворачивать, это влияет на то на какое расстояние отлетают шарики: игру можно сделать активнее или спокойнее. В комплекте 5 разноцветных шаров. Игра развивает координацию движений, мелкую и крупную моторику, шарики можно использовать для запоминания цветов.

KARI 17.01.2012 23:50

[quote=Ksu.D.;4512773]Кариш напомни какая у вас трость???[/quote]

Ксюнь, вот такая [url]http://www.kidiki.ru/item/zooper-twist-2011_10066.html[/url]

[quote=pro100mariya;4513244]Девченки, а у вас малыши с сортерами в ладах?[/quote]
Машуль, мы еще и не начинали с ним играть :girl_haha:

[quote=Доминошка;4513345]Мы пытаемся запихивать, а если не получается начинает колотить руками:-D

[URL]http://www.babykam.ru/files/imagecache/product_middle/bentley_red.jpg[/URL]

[URL]http://lillu.ru/published/publicdata/SWAN51WA/attachments/SC/products_pictures/31943-2_enl.jpg[/URL][/quote]

Ленусь, какие клёвые подарочки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Дмитриева Ольга 17.01.2012 23:50

[QUOTE=Доминошка;4513626]Телефон у нас на втором месте:-D :-D :-D
а Слоник Playskool прикольный
Веселый слоненок выдувает яркие разноцветные шарики под музыку. Игрушка предназначена для детей от 9 месяцев. Малышам непременно понравится ловить шарики, складывать их слоненку в ушки и смотреть как они подпрыгивают вновь. Игра сопровождается веселой музыкой - слон может проигрывать 10 различных мелодий.
Шары вылетают из хобота слоника под воздействием воздушного потока. Хобот можно поворачивать, это влияет на то на какое расстояние отлетают шарики: игру можно сделать активнее или спокойнее. В комплекте 5 разноцветных шаров. Игра развивает координацию движений, мелкую и крупную моторику, шарики можно использовать для запоминания цветов.[/QUOTE]

хм!!!!!! спасибо за название! уже ищу в инете))))))))))))))

KARI 18.01.2012 00:08

[quote=Дмитриева Ольга;4513444],
Кариш, я сама начала разговаривать только в три года, до этого мычала как корова)))) мама к каким тока повитухам меня не водила и ничего - как рот открыла так и по сей день не закрою:-D
,[/quote]

Ну насмешила :-D :-D :-D :)))

Lytik 18.01.2012 09:31

Доброе утро Девочки!!!
Софью с даткой)))А еще у кого,забыла..А через телефон не видно...
Отчитываюсь-вчера нам положили девочку с простудой,итого 8 нас в палате с разными болячками.У Вильданки анализы мочи хорошие,но !!!У нас теперь кишечник не в порядке....Лечим его...Утром проснулся с кашлем и соплями..Я просто в шоке!!!!Нам слили всех!!!((((Как так можно распределять ?Я сейчас жду врача и пишу отказ...

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.