![]() |
[QUOTE=Ямама;4813631]Приветики всем! Забежала к вам ненадолго, из больницы выписали сегодня, и сейчас нужно в санаторий ехать, вот. Встретила экватор свой в больничке))) У нас всё хорошо, мы уже большие))) Ещё на УЗИ надо сегодня сгонять. Так что зайду к вам ещё не скоро. Удачи всем и здоровья![/QUOTE]
С выпиской вас!!!! И прошедшим экватором! хорошо отдохнуть:))) [QUOTE=Неня;4813026]Ух ты уже знаешь график закрытия....надо тоже узнать будет.....но у меня что то только один РД, там обеих рожала, в другом даже и не знаю как.......................:girl_haha:[/QUOTE] аха,знаю)) не все РД хорошие как говорят,вот и охото перестраховаться и изучить заранее:) |
Тук-тук) Я и к вам:) Думаю до сентября я не дохожу. По узи срок даже чуть больше, да и старшую я на 10 дней раньше родила:)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4815616]Тук-тук) Я и к вам:) Думаю до сентября я не дохожу. По узи срок даже чуть больше, да и старшую я на 10 дней раньше родила:)[/QUOTE]
Добро пожаловать:girl_in_love: Заставьте писать диплом и готовиться к госам(((:-E |
Привет Пузики! :)
У меня счастье, мне кажется я начала шевелюшки чувствовать. Тока вот вчера я была уверена в этом а сегодня почему-то тихо. Как вы себя чувствуете? [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1333039393ArUCpZzBE.gif[/img][/url] |
[QUOTE=XксюшаX;4816339]Привет Пузики! :)
У меня счастье, мне кажется я начала шевелюшки чувствовать. Тока вот вчера я была уверена в этом а сегодня почему-то тихо. Как вы себя чувствуете? [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1333039393ArUCpZzBE.gif[/img][/url][/QUOTE] С шевелюшками:girl_in_love: Я тоже сперва отчетливо чувствовала,потом затишье было,а сейчас вообще все чувствую,правда только когда она активничает |
И сколько времени затишье было? Я уже так обрадовалась. Думала ну всё каждый день буду наслаждаться.
|
И у меня так было - почувствовала пару дней и вот уже дней 5 затишье.
Лина, а на кого учишься? |
Всем привет!!! У меня тоже шевелюшки так проявлялись, а теперь уже каждый день и часто!!!
|
Добрае утро!
Сидим нянек ждем,крось сдавать пойдем и к окулисту,может еще парочку врачей пройдем:))) А мы что то 2 дня таак барахтаемся,вчера аж пузик прыгал чуть:) не пойму толи душно,а может из-за тонуса.. |
[QUOTE=romawka;4817506]Добрае утро!
Сидим нянек ждем,крось сдавать пойдем и к окулисту,может еще парочку врачей пройдем:))) А мы что то 2 дня таак барахтаемся,вчера аж пузик прыгал чуть:) не пойму толи душно,а может из-за тонуса..[/QUOTE] Может просто активный такой!! |
Всем привет, неделек с неделькой!
А я позавчера почувствовала что меня утром кто то утром пинает внизу живота...а все, затишье... изучила тут на днях свое первое узи, а что значит преимущественная локализация хориона передняя? |
[QUOTE=Чудачка;4817648]Всем привет, неделек с неделькой!
А я позавчера почувствовала что меня утром кто то утром пинает внизу живота...а все, затишье... изучила тут на днях свое первое узи, а что значит преимущественная локализация хориона передняя?[/QUOTE] Я вот думаю, что не поэтому, он ведь может по всякому повернуться и пинать в любой бок может, у меня пинает куда только...... |
Всем приветик.
Я что то не допонимаю, смотрю у некоторых девочек на линеечки, срок меньше, а ДР позже чем у меня. Как такое может быть? |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4817683]Всем приветик.
Я что то не допонимаю, смотрю у некоторых девочек на линеечки, срок меньше, а ДР позже чем у меня. Как такое может быть?[/QUOTE] Чем меньше срок,тем дальше ПДР:) Если я тебя правильно поняла. Учителем я буду,никак за диплом сесть не могу,мозги в кучу не собираются (( А на счет шевелюшек-я потом поняла,что моя зайка активничала,когда я спала,вот и не чувствовала ее:girl_haha: Это сейчас у нас график одинаковый-рано утром встаем,шевелимся)))поздно ложимся-тоже до последнего пинаемся)))Только вот папе никак не даемся:girl_haha: |
[QUOTE=Чудачка;4817648]Всем привет, неделек с неделькой!
А я позавчера почувствовала что меня утром кто то утром пинает внизу живота...а все, затишье... изучила тут на днях свое первое узи, а что значит преимущественная локализация хориона передняя?[/QUOTE] Из хориона,насколько я помню,потом образуется плацента,то есть плацента будет скорее всего по передней стенке.У меня так по узи,в 12 недель-хорион по передней стенке,в 18 недель-плацента по передней стенке |
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I]Девчонки, предлагаю поучаствовать в конкурсах!!!
[COLOR="DarkOrange"]Мисс Очарование[/COLOR] и [COLOR="Magenta"]Конкурс, посвященный пятилетию Пузяки!!![/COLOR] Все подробности по ссылкам у меня в подписи!!! Заходите - будет интересно!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=*Lino4ka*;4817961]Из хориона,насколько я помню,потом образуется плацента,то есть плацента будет скорее всего по передней стенке.У меня так по узи,в 12 недель-хорион по передней стенке,в 18 недель-плацента по передней стенке[/QUOTE]
Мы папе тоже не даемся, точнее я считаю что рано еще, вот будут прям выпирания сильные , то покажу, а так он не видит, хотя я вижу!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4817683]Всем приветик.
Я что то не допонимаю, смотрю у некоторых девочек на линеечки, срок меньше, а ДР позже чем у меня. Как такое может быть?[/QUOTE] Не знаю что именнно и у кого, но у нас с :))) :-D :-D тобой одинаково!!! |
Что то у меня начались напряжения в матке......у кого есть? У меня правда и во вторую Б было так и тоже где то около 20 недель +-, вот думаю переживать или нет?
|
Тоня, ты чем тонус лечишь? Часто он у тебя?? Что врачи говорят, и ты его просто чувствуешь, или живот каменный прям и болит??? Вот я иногда чувству. напряжеие, а то что живот твердый не пойму как определить..
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |