![]() |
[QUOTE=Мирная;4478579]Ксюш, если я тя чем то обидела, извини мя пжта
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] аты то чем обидела??? :girl_haha: Юлька ты ваще куча позитива :girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;4478581]Ксюшенька привет... я вчера написала не в ответ тебе..тебя прекрасно понимаю и мужу моему спасибо что как бывает время отпускает меня.. а про бабушек это я в целом написала...просто у нас так принято и я тож плохого не вижу чтобы бабулям сбагрить, но увы бабули все разные, а детки всетаки наши) и наша ответственность , они то своих уже вырастили...но это в каждой семье по своему я тя ЛЮЛЮ!!!!!!!!!!!!!! и не обращай внимания на вчерашние слова...забудь и не пропадай!!! так, мы нагулялись..на улке красотень, морозец снежок...горочку бы найти и покататься)))))))))[/QUOTE] Привет!!! Да на это я нармально отреагировала, просто , когда человек предлагает помощь, а потом ходит и орет что у нее личная жизнь, я не понимаю такой помощи. Я вас тоже все лоблю :girl_in_love: , ну почти всех)))) [QUOTE=Mashik;4478652]Вот и помирились..... КСЮ прощай их))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: они будут хорошими!!и не надо больше ругаться...А если че...зовите помидорами кидаться начну!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мене кажица что Самирчик оч любит внимание:)
и хотит шоб с ним постоянно общались |
[QUOTE=Alenka88;4478731]Ксю я на праздниках так сделала..мужу отдала ребенка и говорю..я принимаю гостей и набираюсь сил..а ты покуда мало ребенка видишь...все 10 дней сам им занимаешься..я только голову мыла Димуле и усе)))))))))))
конешн не ахти отдохнула но всеже[/QUOTE] да муж тоже помагает как может)))) но всеже хочется марально разгрузиться))) ладно пойду пожракаю картофан жареный)))) |
[quote=Ksu.D.;4478751]да муж тоже помагает как может)))) но всеже хочется марально разгрузиться)))
ладно пойду пожракаю картофан жареный))))[/quote] приятного аппетита:puz: |
вечера доброго!!
вы псе про ругалку.....Ксюнь, сколько людей,столько и мнений, забей и не принимай близко к сердцу. Хотя...я сама ушла практически из апрелят когда там стали ругаться чуток,но все равно туды захожу,пузяка болезнь прямо какая то...вот воды отошли и куды я ломанулась первым делом в 5 утра....:girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;4478740]аты то чем обидела??? :girl_haha:
Юлька ты ваще куча позитива :girl_in_love: Привет!!! Да на это я нармально отреагировала, просто , когда человек предлагает помощь, а потом ходит и орет что у нее личная жизнь, я не понимаю такой помощи. Я вас тоже все лоблю :girl_in_love: , ну почти всех)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] эт да...у меня тож свекруха вся нам оппомогалась..а сама носа не показывала |
Ди, мой тоже орет как порось резанный, я прямо писихую порой и ужожу из комнаты,ну у меня все равно кто нибудь подойдет,тока он все равно орет,ему пофиг...старший помню орет 5 мин. и засыпает где проорется,там и уснет,а Димка орет до хрипоты,возьму он выгибается, мне надоест я его на пол отпускаю,он минут 5 ползает и снова орет и так бывает по 2 часа.Вчера сидела тупо его на коленки посадила и прыгала с ним, уснул сидя....сейчас стал орать я его прижала к себе сильно и ааааааааа меня уже злит это аааааааа, но уснул сразу....так что сегодня легко отделалась. И ваще я его завтра в 7 подниму,пусть утром скачет,потом спит лучше днем.А как раньше было хорошо....одеялкой накрыла и до утра свободна....
|
[QUOTE=Мирная;4478761]приятного аппетита:puz:[/QUOTE]
спасибо, я уже пожракала)))) [QUOTE=tlv1977;4478774]вечера доброго!! вы псе про ругалку.....Ксюнь, сколько людей,столько и мнений, забей и не принимай близко к сердцу. Хотя...я сама ушла практически из апрелят когда там стали ругаться чуток,но все равно туды захожу,пузяка болезнь прямо какая то...вот воды отошли и куды я ломанулась первым делом в 5 утра....:girl_haha:[/QUOTE] да мне обидно стало из-за одно фразы, а все остальное я и так понимаю. просто не ожидала этих слов. [QUOTE=Alenka88;4478799]эт да...у меня тож свекруха вся нам оппомогалась..а сама носа не показывала[/QUOTE] я не могу сказать, что она совсем не помогает, она вечером приезжает, я Макса ей отдаю и свобода часа на три-четыре)))) она конечно помогает и в финасовм плане да и вообще, но просто хочется немножко понимания, а не ровнять постоянно с собой а вот я сама все делала, да в 84 году время совсем другое было. |
мене реально было тяжело первые три месяца
и тогда мене реально нужна была помощь но пришлось пережить этот период на одних руках пупс орал 24 часа в сутки и куча проблем:( а потом становилось легче и легче |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747&page=43[/url]
эээх((((((((( мну сняли с конкурса((((((((((((((((( |
ну вот...Настюшу дисквалифицировали..аяяйй
|
[quote=мурррзик;4479004][URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747&page=43[/URL]
эээх((((((((( мну сняли с конкурса((((((((((((((((([/quote] за что:-[ ] |
девчат))
давайте не будем в след раз за своих голосовать а то обидно получается((((( вроде и голосов много...а сняли блин(((( |
[quote=мурррзик;4479040]девчат))
давайте не будем в след раз за своих голосовать а то обидно получается((((( вроде и голосов много...а сняли блин(((([/quote] а я за тя не головала согласна правилам |
а Алла же апрельская!
|
странно я тоже ее в апреле видела
у нас мало...но почемуто решили что она типа за нашу болталку.... фиг знает.....я сначала даж и не поняла кто это..... |
[QUOTE=мурррзик;4479070]странно я тоже ее в апреле видела
у нас мало...но почемуто решили что она типа за нашу болталку.... фиг знает.....я сначала даж и не поняла кто это.....[/QUOTE] не расстраивайся еще будет куча конкурсов))) я на конкурс от февралят фотку отправила))) |
[QUOTE=Мирная;4479059]а я за тя не головала согласна правилам[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я на всякий случай тоже ни а февральских ни за нас....Дэлия с Настей тоже какбэ не совсем март же? они февраль? но я тож не стала голосовать))хотя красотку видела тама около елочки))))))) та лан...понятно что 14 номер выиграл бы...там сразу голоса фух и подскачили.. хотя тоже,там 14 номер ,девочка старше наших,ей можно сказать-встань и смотри в окошко-она и будет стоять а наши еще не стоят...мою пришлось держать украдкой сзади....какое уж тама постановочное фото(((((((имхо надо делать прям вот ровесников!!!!! а то получается ктото еще и не сидит 2012год а ктото 2010январь например уже бегает вовсю....нечесно!!! |
[quote=мурррзик;4479070]странно я тоже ее в апреле видела
у нас мало...но почемуто решили что она типа за нашу болталку.... фиг знает.....я сначала даж и не поняла кто это.....[/quote] да ладно не расстраивайся, все равно она у тебя принцесса! |
[quote=мурррзик;4479070]странно я тоже ее в апреле видела
у нас мало...но почемуто решили что она типа за нашу болталку.... фиг знает.....я сначала даж и не поняла кто это.....[/quote] блииииин, а она под каким номером была:-[ ] наверно это я голосовала:( :( |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |