Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26754)

прыгающая апельсинка 20.01.2012 13:15

мы часто срыгиваем
купаемся в большой ванне без круга

Юля-красотуля))) 20.01.2012 13:16

[QUOTE=Iris_ka;4526001]Мы уже давно без круга купаемся, на горке лежит в маленькой ванночке и ногами болтает так, что вся мама и вся ванна в воде:girl_haha: В кругу ей было неудобно, не очень нравилось.

Лиз, попробуй вообще ничего не делать, у меня вот три дня не какала, собралась свечку ставить, на четвертый чуть и густо, через пару часов еще чуть и густо, потом день опять ничего и вот сегодня лежит голопопит, я только отвернулась.....поворачиваюсь, Софа вся в покаках:girl_haha: от пуза до пяток перемазалась, еле отмылись:-D Хотя вчера на ночь кашу покушали, но запивали компотиком из чернослива. С прикормом перестраиваются и стул тоже меняется, пусть сама пробует, давай больше пить компотик или водичку кипяченую:)[/QUOTE]

А нас другой вопрос - как бы закрепить:girl_haha:
Устала просто жуть...:hysteric: Сегодня дала кашку Хайнз с прибиотиками, может поможет нормализовать нашу флору%-0

Юля-красотуля))) 20.01.2012 13:18

[QUOTE=Iris_ka;4526009]у нас пока зубов нет, но щипается бооольно:-![/QUOTE]

ага))) и у нас. Папка ее даже боится, он расслабится, а она его хвать и ущипнет:girl_haha:

прыгающая апельсинка 20.01.2012 13:19

ой моя видюха загрузилась :)))))))))))
юля мож у вас на зубки жидкие какахи?
мариша мы по скайпу :)

MARGOS 20.01.2012 13:28

[QUOTE=Юля-красотуля)));4526007]Девочки добрый день!

Поздравляю!!! Здоровья ей и ее маме:)))

А у меня тоже сегодня у знакомой внучка родилась - Ксюшка)))
Маленькая козерожка))):)[/QUOTE]

теска наша:)))

MARGOS 20.01.2012 13:29

[QUOTE=Юля-красотуля)));4526024]А нас другой вопрос - как бы закрепить:girl_haha:
Устала просто жуть...:hysteric: Сегодня дала кашку Хайнз с прибиотиками, может поможет нормализовать нашу флору%-0[/QUOTE]

каши оч помогают, стул гуще станет:)

Marishka89 20.01.2012 13:30

Апельсинкин понятно:)
Умничка у меня сына 2920 и 50 см родился:) Поздравляем подружку:)

MARGOS 20.01.2012 13:36

Ален, посмотрела видео с Катей...умничка!!!!! ползает так хорошо..ттт Ксюша тоже внимательно смотрела, не отвлекаясь!:girl_haha:

прыгающая апельсинка 20.01.2012 13:45

[QUOTE=MARGOS;4526143]Ален, посмотрела видео с Катей...умничка!!!!! ползает так хорошо..ттт Ксюша тоже внимательно смотрела, не отвлекаясь!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:
так хочется вас увидеть :girl_in_love:
девочки а никто не собирается отдыхать в августе в европу с детками без мужей?
было бы здорово нам всем вместе :girl_pinkglassesf:

Иркис 20.01.2012 13:50

[QUOTE=Akbara;4523665]

Иринка, выздоравливай скорее! Сочувствую жесть какая..а кашля нет?[/QUOTE]

Спасибо. У меня нет. А вот у ре появился!Представляешь, вчера сдалась и разрешила свекрови с ним погулять (вроде как и не кашлял уже и врач ничего не нашла), так сегодня он закашливается прям! я уже начинаю паниковать, т к непонятно что это за кашель такой:(

[QUOTE=Akbara;4523685]У нас -9 мы гуляли все таки, 45 минут
дала ре мандаринку, посмотрим что будет..
Мы весь день прыгаем на ножках и не хотим сидеть. Теперь только стоять или прыгать и психует когда что то не по его, как старуха из сказки про рыбку золотую, все время чем то недоволен[/QUOTE]

У меня также! истерит прям постоянно. устала жутко, а веди сейчас еще мама со мной...завтра уедет и фсё, кирдык мне настанет:-/

[QUOTE=Ponchik;4524323][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1201/29/ec987a1858cf.jpg[/IMG][/URL]
Куколки наши:girl_in_love:[/QUOTE]

Вааааааа!!!! красопеточки какие! подруженции:) реагировали друг на дружку хоть?

[QUOTE=ymni4ka;4525155]Фууххх....Родила моя подруженция. В 3 ночи :-! эт почти сутки чтоли она ходила. Жесть какая то. Малышечка такая 2900 на 50 см :)))[/QUOTE]

червячка она родила:) малявочку совсем:)

[QUOTE=Akbara;4525271]Всеп привет! Девочки, хелп! Ребенок ел грудь час назад, больше ничего не давала, а щас вдруг начал срыгивать, два раза уже срыгнул (может конечно игрушку глубого толкнул - не поняла) что это может быть?[/QUOTE]

Олесь, а вы совсем не срыгиваете уже? (вообще, я имею ввиду). Просто мы постоянно и давольно прилично! я переживаю,но все спецы ничего не нашли,поэтому считаю это нормой.

Не совсем по теме:
Девочки, у нас тут в районе свирепствует вот этот вирус,который я поймала! (рвота,понос,боли,темпа) Уже несколько знакомых семей все переболели, в том числе и груднички. Серега вроде держится,но вчера его вырвало несколько раз, срыгивания вообще сильно усилились и ночью не спал (могло быть и на зубы конечно). поноса нет. Вобщем, девчонки, если что мегасредство- энтерофурил! можно кормящим и деткам! не болейте!

[QUOTE=Akbara;4525906]Меня ребенок укусил за живот, еще и оторвать не сразу получилось, очень больно! Отпечаток остался[/QUOTE]

понимаю всю серьезность ситуации...но блииииин, так смешно звучит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Иркис 20.01.2012 13:53

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4526189]:girl_haha:
так хочется вас увидеть :girl_in_love:
девочки а никто не собирается отдыхать в августе в европу с детками без мужей?
было бы здорово нам всем вместе :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ален, в апреле собираемся во Францию, а летом без мужа в Ялту. Сильно хочу на море, но доктор не пускает никуда в тропики, буду осваивать наши курорты:) а ты какой город имеешь ввиду? может я еще понаглею и еще и в августе улизну куда-нидь...

Вилка 20.01.2012 14:02

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4525805]
А мы с Вилочкой тоже встретились :-D у нее Роберта такая лапа, маму так сладко цалует :girl_haha:
[/QUOTE]

и мы от вас в воссторге :girl_in_love: егозюля-Катюша прелесть просто, шустрячок мамин:-D

прыгающая апельсинка 20.01.2012 14:03

[QUOTE=Иркис;4526230]Ален, в апреле собираемся во Францию, а летом без мужа в Ялту. Сильно хочу на море, но доктор не пускает никуда в тропики, буду осваивать наши курорты:) а ты какой город имеешь ввиду? может я еще понаглею и еще и в августе улизну куда-нидь...[/QUOTE]

а я никакой не имею.. мне че поближе и подешевле :-D Ну вообще думаю испания. ну одна я с катей не поеду, если только найду подружку с деточкой
вчера у мужа спросила отпустит ли с пузячной мамой меня? сказал вроде "отпущу" :girl_haha: :girl_pinkglassesf:
а так я надеюсь мы втроем поедем отдыхать летом, но мне еще хотелось бы дополнительно с дочкой :girl_haha: европа - это ж не тропики
вы в апреле все вместе поедетите?
блин, мне до парижа от дома прям 2 часа ехать на поезде, а я там ни разу не была :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и вообще нигде не была в европе

Вилка 20.01.2012 14:04

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4526310]
блин, мне до парижа от дома прям 2 часа ехать на поезде, а я там ни разу не была :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и вообще нигде не была в европе[/QUOTE]

приезжай ко мне:girl_haha:

прыгающая апельсинка 20.01.2012 14:05

[QUOTE=Вилка;4526301]и мы от вас в воссторге :girl_in_love: егозюля-Катюша прелесть просто, шустрячок мамин:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D егозюля вся в маму :girl_haha:
а твоя рассудительная обаяшка вся в тебя :girl_in_love:
ушла грызть гранит науки :girl_pinkglassesf:

прыгающая апельсинка 20.01.2012 14:05

[QUOTE=Вилка;4526320]приезжай ко мне:girl_haha:[/QUOTE]
мне ж виза нужна, а это гемор делать этот шенген :(

Вилка 20.01.2012 14:07

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4526330]мне ж виза нужна, а это гемор делать этот шенген :([/QUOTE]

ааа :(
да. проще мне к вам :girl_haha:

прыгающая апельсинка 20.01.2012 14:07

[QUOTE=Вилка;4526342]ааа :(
да. проще мне к вам :girl_haha:[/QUOTE]

даааааааааааааа, давайте :girl_in_love:

Вилка 20.01.2012 14:08

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4526348]даааааааааааааа, давайте :girl_in_love:[/QUOTE]

:) может быть когда-нибуудь:)

Lilyanna 20.01.2012 14:08

хм, в германию нужна а во францию нет? чет я запуталась :)

Ален, напиши пару ссылочек магазинов детских онлаин желательно не очень дорогих :) :) :)

Алисочки прелестны вместе :)

Да тут помоему вся болталка безума от Катюни и Робби. Вы ж наши иностраночки : ) :) :)

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.