![]() |
И мне сегодня открыточка пришла от Сашкиной конфетки.
Спасибо! Открыточка классная!А внутри еще закладка-календарик.Супер! Постараюсь вечером сфоткать и показать |
[QUOTE=Лисёнок;4636549]И мне сегодня открыточка пришла от Сашкиной конфетки.
Спасибо! Открыточка классная!А внутри еще закладка-календарик.Супер! Постараюсь вечером сфоткать и показать[/QUOTE] ура-ура-ура, поздравляю, Танюш:))) |
[QUOTE=Лисёнок;4636549]И мне сегодня открыточка пришла от Сашкиной конфетки.
Спасибо! Открыточка классная!А внутри еще закладка-календарик.Супер! Постараюсь вечером сфоткать и показать[/QUOTE] Поздравляю Танюшик!! :))) У дочи уже наверное вся комната в открытках :))) |
[QUOTE=Надежд@;4636555]ура-ура-ура, поздравляю, Танюш:)))[/QUOTE]
Спасибо,Надюш! Сама сегодня прыгала у почтового ящика.Оказывается так приятно письма получать :) Хотя,когда последний раз на почте отправляла.Мне женщина,лет 50 может,говорит,да что вы утруждаетесь,счас по электронке какие только открытки и поздравления отправить можно,а вы в мороз на почту таскаетесь.:) Эх,не понимает она прелести выбора открытки,отправки,а потом радости от полученной открытки и еще больше радости,когда твоя открыточка,наконец-таки, доходит:-D Хотя я раньше тоже не понимала:-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4636568]Поздравляю Танюшик!! :))) У дочи уже наверное вся комната в открытках :)))[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D
Спасибо!Ага!Правда,она теперь решила их по неделям выставлять. Правда,сегодня все выставила.И говорит,"ты папе пока не говори,что нам еще подарочек пришел.Он придет,а мы его на экскурсию отведем" :-D :-D Она там еще и своих открыточек наставила.Так что выставка нормальная получается :))) |
[QUOTE=Лисёнок;4636591]:-D :-D :-D :-D
Спасибо!Ага!Правда,она теперь решила их по неделям выставлять. Правда,сегодня все выставила.И говорит,"ты папе пока не говори,что нам еще подарочек пришел.Он придет,а мы его на экскурсию отведем" :-D :-D Она там еще и своих открыточек наставила.Так что выставка нормальная получается :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4636537]Поздравляю!!! :)))
Танюш, ты мне того адресатика верни ;) Я ему сегодня персонально выбрала открытку :-D И еще одно в придачу давай :)))[/QUOTE] хорошо, будет сделано :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4636546]от какой?:connie_1: девочки, с открытками, супер, обалденные:))) :))) :))) :))) :))) а мой ящик предательски пуст:hysteric:[/QUOTE] от тебя, дорогая моя :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4636614]хорошо, будет сделано :girl_in_love:
от тебя, дорогая моя :girl_in_love:[/QUOTE] ой, ураааааааааа, как быстро:))) , ну в смысле, что я в МО отправила до твоей, и она вроде не дошла еще. Танюша, прости за малословность, но от души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Просто уж очень котика этого хотелось побольше сделать для вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Лисёнок;4636591]:-D :-D :-D :-D
Спасибо!Ага!Правда,она теперь решила их по неделям выставлять. Правда,сегодня все выставила.И говорит,"ты папе пока не говори,что нам еще подарочек пришел.Он придет,а мы его на экскурсию отведем" :-D :-D Она там еще и своих открыточек наставила.Так что выставка нормальная получается :)))[/QUOTE] :-D :-D Пора спец стенд покупать ;) |
[QUOTE=Надежд@;4636631]ой, ураааааааааа, как быстро:))) , ну в смысле, что я в МО отправила до твоей, и она вроде не дошла еще.
Танюша, прости за малословность, но от души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Просто уж очень котика этого хотелось побольше сделать для вас:girl_in_love:[/QUOTE] котик просто чудо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо, нам очень приятно :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4636589]вот моя открыточка от Наденьки [B](Надежд@)[/B] и ее девочек-красавиц :girl_in_love: очень приятно, спасибо, дорогая :) такая яркая, просто настроение весеннее сразу стало :))) Лешку поцеловала :girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1202/d4/55491f485a45.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1202/d4/55491f485a45t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девусечки! С открыточками вас!!! Танюш, кошак обалденный-Надюшка молодчинка!!
|
а у меня конверты кончились. завтра,надеюсь,куплю. а вообще у меня какой-то кризис - такая апатия ко всему((((((((((
|
[QUOTE=Валечка;4630837]урааааа!!!!! мне сегодня пришло две открытки! От Катюшки Босоножки с моим любимым йокширским терьером!!! я прямо в восторге, угадала мой вкус!!! И от Бузи с футбольной тематикой,а я обожаю футбооооол! Так приятно!!!! Прямо настроение поднялось!!! :))) Выложу чуть попозже))[/QUOTE]
УРА:))) я очень рада:) |
Какие чудесные открытки!!!!!
[QUOTE=Бузя;4636958]УРА:))) я очень рада:)[/QUOTE] а я-то как рада:))) :))) :))) :))) |
Если мне попадется адресат из Москвы, видимо я сама поеду в почтовый ящик кидать;) или в отделение почты адресата;)
ВСех с открыточками, очень красивые и самое главное - приносящие радость:))) |
[QUOTE=Бузя;4637016]Если мне попадется адресат из Москвы, видимо я сама поеду в почтовый ящик кидать;) или в отделение почты адресата;)
[/QUOTE] так уже лучше личным почтальоном быть! может девочка тебя не узнает...:connie_1: |
[QUOTE=source;4637046]так уже лучше личным почтальоном быть! может девочка тебя не узнает...:connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Забегаю сегодня в подъезд, как нарик, в ящику, а там пусто.
расстроилась очень захожу домой, а муж говорит танцуй тебе 2 письма и каталог какой то)) нафиг мне каталог, я за открыточки, а там красатень от НЮШЕНЬКИ И Надежды. Спасибки девули, и пожелания одинаковые)) одна даже с чихом)) щас заряжу фотик и похвастаюся |
[QUOTE=Котенааааа;4637375]Забегаю сегодня в подъезд, как нарик, в ящику, а там пусто.
расстроилась очень захожу домой, а муж говорит танцуй тебе 2 письма и каталог какой то)) нафиг мне каталог, я за открыточки, а там красатень от НЮШЕНЬКИ И Надежды. Спасибки девули, и пожелания одинаковые)) одна даже с чихом)) щас заряжу фотик и похвастаюся[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |