![]() |
[quote=Elenka248;4563645]:hysteric: :( :( :([/quote]
Ленок, не думай об этом мене кажица всё норм просто чё та мужики какие то хилые пошли подвержены депрессиям там всяким вот мой например сег сходил по магазам потом пришёл всё кинул и ушёл за незамерзайкой:а почаму он сразу её не купил? потом пришёл взял отвёртки и ушёл типа в машине ковырятся и не взял с собой мобильник смотрю а в машине или около неё его нет где неизвестно |
Всем еще раз приветы!!!!
Нют, Матвей заценил Викулю, я в контакте смотрела)))) ваще прям оторвать глаз не мог Оксан, твоя божья коровка, которую ты подарила - такая инвалидная стала:girl_haha: без лапок, глазика одного нет и крыло сегодня Данька оторвал, НО она бегает и играет:-D :-D такая ржака:-D :-D вот детки разные все - кто то не есть ночью, кто то часто ест мой есть как СЛОН ночью, 2 раза обязательно помногу.... хз почему...может потому что плохо пьет днем вот ночью и догоняется... Маш, а ты с малышкой хочешь идти? если без нее то я б сбегала на чуть чуть.... ой, девы у нас ж -35 со вчерашнего дня....жесть(((((( |
хай Юлианчик:)
минус 35 :-[ ] а в чём ты на улицу выходишь? |
[QUOTE=Мирная;4563672]Ленок, не думай об этом
мене кажица всё норм просто чё та мужики какие то хилые пошли подвержены депрессиям там всяким вот мой например сег сходил по магазам потом пришёл всё кинул и ушёл за незамерзайкой:а почаму он сразу её не купил? потом пришёл взял отвёртки и ушёл типа в машине ковырятся и не взял с собой мобильник смотрю а в машине или около неё его нет где неизвестно[/QUOTE] :-/ кошмар какойто с мужем твоим.....когда же он за ум возмётся... [QUOTE=Юлианна;4563676]Всем еще раз приветы!!!! Нют, Матвей заценил Викулю, я в контакте смотрела)))) ваще прям оторвать глаз не мог Оксан, твоя божья коровка, которую ты подарила - такая инвалидная стала:girl_haha: без лапок, глазика одного нет и крыло сегодня Данька оторвал, НО она бегает и играет:-D :-D такая ржака:-D :-D вот детки разные все - кто то не есть ночью, кто то часто ест мой есть как СЛОН ночью, 2 раза обязательно помногу.... хз почему...может потому что плохо пьет днем вот ночью и догоняется... Маш, а ты с малышкой хочешь идти? если без нее то я б сбегала на чуть чуть.... ой, девы у нас ж -35 со вчерашнего дня....жесть(((((([/QUOTE] привет!ого холодина у вас.... вы наверное и на улицуне ходите!? |
Девочки...а я так делаю...встаю ночью(бутылка чистая)включаю уже заранее вскипяченный чайник(вода покупная,родниковая)...грею секунд 10(мало воды в чайнике...и быстро нагревается)..заливаю в бутыль..сесь добавляю..вуаля...на все-про все...минута уходит)Вот)Так..пока мой спит..пойду в контакте напишу..че нам подарить...а то забуду....А еще...сегодня домашнюю шаурму хочу сделать..мням)
|
[quote=Elenka248;4563698]:-/ кошмар какойто с мужем твоим.....когда же он за ум возмётся...
.......!?[/quote] не знаю Ленок:-/ на самом деле мне несладко:( и обыдно за пупса я со страхом представляю себе каким вырастит пупс |
[quote=ElDi;4563701]Девочки...а я так делаю...встаю ночью(бутылка чистая)включаю уже заранее вскипяченный чайник(вода покупная,родниковая)...грею секунд 10(мало воды в чайнике...и быстро нагревается)..заливаю в бутыль..сесь добавляю..вуаля...на все-про все...минута уходит)Вот)Так..пока мой спит..пойду в контакте напишу..че нам подарить...а то забуду....А еще...сегодня домашнюю шаурму хочу сделать..мням)[/quote]
:puz: шаурма:girl_in_love: |
Юль а игрушки на то и нужн чтоб их ломать )))
|
пупс оч любит с дверью играть
|
[QUOTE=Мирная;4563690]хай Юлианчик:)
минус 35 :-[ ] а в чём ты на улицу выходишь?[/QUOTE] приветик)))) да в обычной зимней одежде сегодня в спортзал сбегала ужо пришла с белыми-белыми ресницами вот муж у тебя какашка не исправляется [QUOTE=Львекса;4563709]Юль а игрушки на то и нужн чтоб их ломать )))[/QUOTE] да она крепкая, бегает |
у нас тоже морозяки наступают. бли просто морозы, а ждем сильные морозы.
завтра с утра поедем в икеа за полкой. с утра поедем, чтобы народу там не было. не люблю толпы |
У нас -17....-20....дубак...мы на улицу неделюне ходим(((У нас малехо коляска продувает...не хочу рисковать...да и сама в льдинку преврашусь....ненавижу холод....жду весны....просто пипец как жду....Обожаю весну))Особенно когда начинает все таять....я прям оргазм ловлю от такой погоды)))аахха.При -35 я бы сдохла пять раз)
|
[quote=Юлианна;4563729]приветик))))
да в обычной зимней одежде сегодня в спортзал сбегала ужо пришла с белыми-белыми ресницами [B]вот муж у тебя какашка[/B] не исправляется ......[/quote] хуже понос |
[QUOTE=ElDi;4563701]Девочки...а я так делаю...встаю ночью(бутылка чистая)включаю уже заранее вскипяченный чайник(вода покупная,родниковая)...грею секунд 10(мало воды в чайнике...и быстро нагревается)..заливаю в бутыль..сесь добавляю..вуаля...на все-про все...минута уходит)Вот)Так..пока мой спит..пойду в контакте напишу..че нам подарить...а то забуду....А еще...сегодня домашнюю шаурму хочу сделать..мням)[/QUOTE]
да быстро, но вы уже привыкшие...а мне тяжко...этож вставать нужно)))а с сисей проще.... я тоже всё до минимума свожу к ночи...вечером насыпаю смесь в бутылку, в микроволновку сразу ставлю стакан с водой и даже время устанавливаю...20 сек.)))и заливаю в бутыль...нужно просто привыкнуть...а она тоже привыкла что сразу дают...и просыпается...но быстро засыпает с бутылкой [QUOTE=Мирная;4563704]не знаю Ленок:-/ на самом деле мне несладко:( и обыдно за пупса я со страхом представляю себе каким вырастит пупс[/QUOTE] главное чтобы ты давала малому хороший пример...эх, тяжело с такими мужиками... [QUOTE=Мирная;4563716]пупс оч любит с дверью играть[/QUOTE] :girl_haha: моя тоже любит в ванной со всей силы дверь открывать , а она амортизирует об кошачий туалет и обратно отскакивает...и стоит фигачит ею |
и я хочу в магаз...мне хоть куда нить....на людей посмотреть)))
|
я тоже люблю когда тает...прям мммм....прям в душе сразу весна и такой подъем ... и сразу влюбиться тянет.....
|
[QUOTE=Львекса;4563772]я тоже люблю когда тает...прям мммм....прям в душе сразу весна и такой подъем ... и сразу влюбиться тянет.....[/QUOTE]
Ахахах,Окс)))Влюбиться...куда уж нам?Старым калошам) А у меня прям душевный подъем в такие моменты..хочется гонять по улице с открытым окном...петь песни....и радоваться жизни))))О...да... |
Лен...а я так привыкла...что прям кайфую..раньше возьмешь его...он кушает...я сижу...жду...засыпает кладу...а тут вставил бутыль..он сам себе ест))Красота)
|
[quote=Львекса;4563738]у нас тоже морозяки наступают. бли просто морозы, а ждем сильные морозы.
завтра с утра поедем в икеа за полкой. с утра поедем, чтобы народу там не было. не люблю толпы[/quote] как то тётя моя съездила в икею на входе как рухнула и на этом шоппинг закончен |
Всем привет!
Съездила за подгузниками, пока в гараж шла чуть жопу не отморозила....а пока обратно добежала ваще перемерзла вся...щас чаю напилась кипятка и все равно не согреюсь никак... Девочки,а как вы думаете если подарок детке на годик чуток на вырост это сильно криминально??? |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |