Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Тюменочка 03.07.2012 20:13

[QUOTE=Светунчик1986));5105616]Привет, девулечки-пузюлечки))))))))) Пусть день будет супер удачным))) Я вчера ночью наслаждалась шевелюшечками, правда как Даша писала, такие нежные))))[/QUOTE]

Светик, мне кажется толкушки моей ляли с каждым днем становятся сильнее, более ощутимее!:girl_in_love: Иногда, конечно, нежные, а иной раз такие резкие и отчетливые!!! Я так им рада!!!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=__olka__;5107138]Да просто иногда все навалится. А тут еще танцор мой ... В общем нервная иногда я какая-то:girl_haha:

Праздник-то будет, только у нас жара около 35, я как тюлень лежу- не могу пошевелиться. Ноги отекли, пипец какой-то... Спина еще болит... Только к вечеру думаем куда-нибудь выбраться, может салют посмотрим и домой.

Пипка, ты не переживай. Слезами горю не поможешь. Если ты не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней. Я в в таких случаях стараюсь думать о том, какой кайф испытаю, когда все закончится :)[/QUOTE]

Олечка, я тоже нервная стала, сама удивляюсь, могу на ровном месте вспылить, все меня бесит и раздражает иногда, даже матерюсь бывает%-0 ! А порой замечаю за собой, что я подобна ангелу:-D - всех люблю, безгранично счастлива и доброта так и прет из меня:-D В общем переменчивость в настроении - это про меня!:girl_haha:

Светунчик1986)) 03.07.2012 21:59

Привет, девочки))) Я тоже нервная, на работе все бесят, не верится, что ещё 3 рабочих дня и ОТПУУУСК!!!!
Пипуль, меня саму такое зло прям на мужа твоего берёт, уууух, ты уж не обижайся, ты любишь его любым, но со стороны выглядит так, как будто он прям деспот и мучает тебя, не жалеет!!!! Ты же сразу сказала ему, что не хочешь гостей, он против тебя притащил всех, а теперь ещё требует, чтобы ты любила чужих детей, может тебе и жену его бывшую любить? Что за бред, так и сильно разругаться не долго....

__olka__ 04.07.2012 09:55

Доброе утро, девочки! Удачного всем дня!
[COLOR="MediumTurquoise"][B][SIZE="5"][I]Дашулю с экватором!!![/I][/SIZE][/B][/COLOR]:wave:

Светунчик1986)) 04.07.2012 10:09

[URL=http://smayliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL]
Дашуля, с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть, вот и заветная 20 неделька)))))

Пипка 04.07.2012 12:44

Привет, девочки!

[B]Дашуль[/B], обалдеть! 20 неделек!!! уря!!!

[B]Светуль[/B], у тебя такие смайлики всегда забавные :-D :-D :-D
прям настроение поднимают! :)

Лакрима 04.07.2012 13:30

Добрый денёчек, красотки)
Я чё то сегодня даже писать ленюсь))) Жара на улице - хочу вечером мужа на дачу утащить...позагорать)))))

[COLOR="Lime"][SIZE="5"]Дашулькин, с экватором тебя!!!!!! Вот уже и серединка...[/SIZE][/COLOR]
:flower: :flower: :flower:

Пипка 04.07.2012 14:39

[QUOTE=Лакрима;5109261]Добрый денёчек, красотки)
Я чё то сегодня даже писать ленюсь))) Жара на улице - хочу вечером мужа на дачу утащить...позагорать))))) [/QUOTE]

приветик. у нас тоже тепло сегодня :)
обещали еще воду холодную отключить (плюсом к отключению горячей).

на дачку клева, я бы с удовольствием бы тож съездила :)

что нового?

Лакрима 04.07.2012 14:45

Привет, Пипуль)
Вот издевательство когда воду отключают(( Как они предлагают жить без воды??? У нас сейчас такого нет - если только авария серьёзная в районе случается..
Да, на даче хорошо.. муж чё то брыкается только))) Но я наверно к вечеру его уговорю - мне ж теперь в больницу только в пятницу.. чего тут валяться - лучше на воздухе гулять!
Да ничего нового..вчера все дела переделала, сегодня лентяйничаю)))))))))
Как твои делишки? Как дома обстановка?

Пипка 04.07.2012 15:28

[QUOTE=Лакрима;5109524]Привет, Пипуль)
Вот издевательство когда воду отключают(( Как они предлагают жить без воды??? У нас сейчас такого нет - если только авария серьёзная в районе случается..
Да, на даче хорошо.. муж чё то брыкается только))) Но я наверно к вечеру его уговорю - мне ж теперь в больницу только в пятницу.. чего тут валяться - лучше на воздухе гулять!
Да ничего нового..вчера все дела переделала, сегодня лентяйничаю)))))))))
Как твои делишки? Как дома обстановка?[/QUOTE]

конечно, на даче лучше!
ой...полентяйничать-эт клева :connie_1:
дома обстановка? напряжно, конечно...сегодня еще сестра мужа приезжает. и у дочки старшей день рождения. так что веселый вечерок обеспечен. еще и без воды :)

Лакрима 04.07.2012 15:59

Ну муж хоть извинился?
Сестра то сейчас как нельзя некстати!!!!!!
А у тебя доченька ещё есть? Ты вроде тне говорила..или я пропустила?

Пипка 04.07.2012 16:43

[QUOTE=Лакрима;5109791]Ну муж хоть извинился?
Сестра то сейчас как нельзя некстати!!!!!!
А у тебя доченька ещё есть? Ты вроде тне говорила..или я пропустила?[/QUOTE]

какие извинения??? ты о чем??? нет конечно!
у дочки мужа старшей. неправильно выразилась сначала я.
да щас любая нестандартная ситуация - не кстати...

у меня пуз первый :preg:

Лакрима 04.07.2012 17:23

Вот я вроде и помню что ты первенца ждёшь...но думаю вдруг память беременная меня подводит))))))))):girl_pinkglassesf:
Ну что ж он тебя совсем не бережёт.. Разве можно так? Какие же мужчины глупые!! Они в такой ответственный момент испытывают наши нервы на прочность, а потом удивляются нашиму к ним безразличию((((
Держись солнышко!!!!

*Flower Life* 04.07.2012 18:15

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо! Легкой всем Б, Лёгких родов и здоровых малышей!!!

__olka__ 05.07.2012 11:38

Доброе утро, девочки!!!
Что нового? Как ваши пузики? Как жару переносите?
Я из дома боюсь выйти, так жарко у нас, что пипец просто. Но сегодня хочу пойти постричься, обрезать кончики, а то расчесаться не могу. Решила, чем нервничать-лучше постригусь. Фиг с ними, с приметами:connie_1:

Лакрима 05.07.2012 12:07

Всем приветы)
Я на даче—загораю) кайф)))
Я не верю в приметы,поэтому стригусь,крашусь,вышиваю,шью...и всё остальное тоже)))

__olka__ 05.07.2012 13:56

Да у меня свекровь просто помешанная на этой фигне. Кричит "Не стригись" и все тут. На вопрос "Почему?" отвечает "Нельзя". Железная логика. Но так как я ее увижу не раньше чем через месяц, постригусь.
Еще мне запретили ходить в лес, переступать через палки, шнуры, чтобы не было обвития. Я думаю, что если ходить и всегда думать, что там у тебя под ногами- можно тронутся.

Пипка 05.07.2012 14:12

приветик, девочки!
у нас жара душная началась.
на работе директору кондиционер поставили, теперь хоть из его кабинета можно холодка напустить...
я тож недавно постриглась. и красилась тогда же. ну не обростать же! :connie_1:

Лакрима 05.07.2012 17:33

Олька, да действительно тронуться можно..вообще может не дышать))) я в прошлую б. весь лес изходила—ягодки кушала))
Я не слушаю что говорят..придумать можно такого..а у меня и так с воображением перебор..мнительная такая стала—даже сплю плохо ночью..
Пипуль, и к вам лето дошло) тебе когда в отпуск то? И когда декрет уже сказала Г.?

Светунчик1986)) 05.07.2012 20:17

[QUOTE=Пипка;5109951]какие извинения??? ты о чем??? нет конечно!
у дочки мужа старшей. неправильно выразилась сначала я.
да щас любая нестандартная ситуация - не кстати...

у меня пуз первый :preg:[/QUOTE]
Ольчик, а ты не думала включить эгоистку и хотя бы пока не будет воды к маме поехать? Только не после ссоры, а просто так, я конечно не приветствую разъезды, но муж же сам говорил, что тебе ничего делать не надо будет, вот пусть с сестрой и управляются сами. Просто на мой взгляд тебе себя сейчас беречь нужно, поэтому можно включить женскую хитрость и сказать, что маме нужна помощь в каком-нибудь деле, ну скажем мама решила много закрутки на зиму сделать и без тебя ну ни как не обойтись, хоть на пару деньков уехать)))) Или правду в лоб сказать, он же и так считает, что ты плохая, детей его не принимаешь, ну пусть так, да , плохая, хочешь от них отдохнуть!!!
[QUOTE=__olka__;5111755]Доброе утро, девочки!!!
Что нового? Как ваши пузики? Как жару переносите?
Я из дома боюсь выйти, так жарко у нас, что пипец просто. Но сегодня хочу пойти постричься, обрезать кончики, а то расчесаться не могу. Решила, чем нервничать-лучше постригусь. Фиг с ними, с приметами:connie_1:[/QUOTE]
Я только сегодня постриглась))):connie_1:
[QUOTE=__olka__;5112156]Да у меня свекровь просто помешанная на этой фигне. [B]Кричит "Не стригись" и все тут. На вопрос "Почему?" отвечает "Нельзя". Железная логика. [/B]Но так как я ее увижу не раньше чем через месяц, постригусь.
Еще мне запретили ходить в лес, переступать через палки, шнуры, чтобы не было обвития. Я думаю, что если ходить и всегда думать, что там у тебя под ногами- можно тронутся.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Тюменочка 05.07.2012 21:21

Привет, девочки!
Спасибо за поздравления с экватором!:)

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.