![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4867697]
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!Саш,где ж она его нашла???я думаю,вряд ли его можно прглотить в тихую,ты бы заметила [/QUOTE] +1%-0 привет, Сетуль:) |
что то меня морозит:(
|
[QUOTE=Надежд@;4867923]+1%-0
привет, Сетуль:)[/QUOTE] привет Надь:) [QUOTE=Наталюша;4867932]что то меня морозит:([/QUOTE] как это Наташ? |
[QUOTE=svetlanavik;4867958]привет Надь:)
как это Наташ?[/QUOTE] в смысле как.? не знаю как объяснить.ну озноб |
[QUOTE=Наталюша;4867961]в смысле как.?
не знаю как объяснить.ну озноб[/QUOTE] а ты сегодня не кушаешь,да? |
[QUOTE=Almari;4867962]а ты сегодня не кушаешь,да?[/QUOTE]
ну да.только у меня с вечера такое состояние%-0 может вчера понервничала и до сих пор отхожу?%-0 хотя вроде не так уж я и дергалась.....если уж понервничаю то тт сразу поднимается...в общем странно(но болеть совсем нет желания |
хочу кружку под кофе как в кафейнях многих...стеклянную высокую на небольшой ножке.никому не попадалась на глаза?
|
Привет ещё раз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надюш,едем в какое-то кафе на Семёновской вроде... Машуль,мне муж атата сделает :-D :-D :-D Короче ладно,ты была права :) Мой муж прошёл на менеджера,я так рада за него,несколько раз пытался и всё не получалась и наконец то :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Договор ещё не подписал,поэтому рассказывать не хотела.... |
[QUOTE=Наталюша;4867965]ну да.только у меня с вечера такое состояние%-0
может вчера понервничала и до сих пор отхожу?%-0 хотя вроде не так уж я и дергалась.....если уж понервничаю то тт сразу поднимается...в общем странно(но болеть совсем нет желания[/QUOTE] болеть конечно не надо,ТТТ может правда от того,что не кушаешь? |
[QUOTE=Lilichka;4867981]Привет ещё раз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надюш,едем в какое-то кафе на Семёновской вроде... Машуль,мне муж атата сделает :-D :-D :-D Короче ладно,ты была права :) Мой муж прошёл на менеджера,я так рада за него,несколько раз пытался и всё не получалась и наконец то :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Договор ещё не подписал,поэтому рассказывать не хотела....[/QUOTE] ехуууууууууууу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мои поздравления!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;4867981]Привет ещё раз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Надюш,едем в какое-то кафе на Семёновской вроде... [/B] Машуль,мне муж атата сделает :-D :-D :-D Короче ладно,ты была права :) Мой муж прошёл на менеджера,я так рада за него,несколько раз пытался и всё не получалась и наконец то :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Договор ещё не подписал,поэтому рассказывать не хотела....[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) это у него теперь будет другой график??:)))поздравляю Лили. эх опять недалеко от нас относительно:) |
[QUOTE=Almari;4867996]ехуууууууууууу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мои поздравления!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо,Машуля :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4867989]болеть конечно не надо,ТТТ
может правда от того,что не кушаешь?[/QUOTE] да я только сегодня не кушаю.вчера то нормальный день был |
[QUOTE=Наталюша;4868000]:))) :))) :))) :))) это у него теперь будет другой график??:)))поздравляю Лили.
эх опять недалеко от нас относительно:)[/QUOTE] спасибо,Натали :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нет,график такой же,работа другая,теперь у него будут в подчинении 5 человек такие же как он раньше был и ещё несколько мерчендайзеров.Вроде так. [QUOTE=Наталюша;4868008]да я только сегодня не кушаю.вчера то нормальный день был[/QUOTE] ну так обед уже,кушать то хочется,организм то не обманешь,ела ела и в один день запрет,тяжеловато ему.... |
[QUOTE=Lilichka;4868023]спасибо,Натали :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нет,график такой же,работа другая,теперь у него будут в подчинении 5 человек такие же как он раньше был и ещё несколько мерчендайзеров.Вроде так. ну так обед уже,кушать то хочется,организм то не обманешь,ела ела и в один день запрет,тяжеловато ему....[/QUOTE] аа ясно так нет же я же говорю что у меня такое состояние с вечера |
[QUOTE=Наталюша;4868032]аа ясно
так нет же я же говорю что у меня такое состояние с вечера[/QUOTE] ну вот теперь догнала :-D :-D :-D ну не болей давай,Натали :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;4867961]в смысле как.?
не знаю как объяснить.ну озноб[/QUOTE] озноб понятно [QUOTE=Lilichka;4867981]Привет ещё раз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надюш,едем в какое-то кафе на Семёновской вроде... Машуль,мне муж атата сделает :-D :-D :-D Короче ладно,ты была права :) Мой муж прошёл на менеджера,я так рада за него,несколько раз пытался и всё не получалась и наконец то :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Договор ещё не подписал,поэтому рассказывать не хотела....[/QUOTE] ууу,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;4868150]озноб понятно
ууу,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо,Светик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лили, поздравляю!!!!! :)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4868430]Лили, поздравляю!!!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо,Сашуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |